![]() |
По-моему тут пипец.... Синдром ДрК.....
*На всякий случай пошел учить китайский* |
Посольство Китая в Москве находится по адресу:
Дружбы ул., д.6 Приемная посла:тел. 938-20-06; |
для тех кто не смог прибыть в обозначеное время, на указанное место, есть возможность получить инфу иным способом???
|
Цитата:
|
Цитата:
состояние получивших вроде зависть на должно вызывать?;))) |
Кто-нибудь знает, результаты игры когда огласят?
|
Никто на задании с грибами не находил Мидланд Г7, я опять рацию похерил, верните плиз, она мне дорога как память.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто-то еще рацию потерял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего, просто народ, одетый в камуфло. у лейтенанта форма, коненчо, смотрелась, как настоящая, но почему бы не позвать своего знакомого лейтенанта сыграть роль? Цитата:
надо с ним тогда через Дрк связаться, или еще через кого-то из оргов |
Цитата:
Цитата:
|
в смысле?
я это "взвейтесь да развейтесь" еще в школе научился мимо ушей пропускать) |
Цитата:
|
Цитата:
или это, по-твоему, не агент был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"хрень" точно действующая, на боевом дежурстве. а вот здание с чертежами как раз заброшенное, по планировке не могу сказать, что это было раньше.
|
Да вы тут все охуели? Зверлинга на вас нет, пиздеть обо всем в открытый доступ!..
|
ну, под хренью я подразумевал как раз здание с чертежами. нам сказали, дальше не ходить. потаскали баллоны из подвала на поле, запустили механизм во флигеле, забрали чертежи и умотали. теперь бы еще придумать, что с ними делать...
Цитата:
|
Так вы до шахты не дошли, что ли?! :)
|
нет, говорю ж, нам сказали, дальше не ходить.
только в этом забросе и флигеле были |
Я, конечно, все понимаю, но товарищи игроки, заканчивайте регить фейков и писать всякий бред на форуме.
|
laww забань всех)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Катя была настоящая... |
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1)
Го, adv, Bersem, dudukin, HIPPO, kit, kohaku_no_neko, Mike Vazovsky, Белк Боюсь, шутку не поймут... Вообще, я удивлен, почему здесь до сих пор еще ничего не написал Зверлинг... |
Пишу от себя, так как у ДрК истерика. Аноним - не мы. Герилья - не мы. Сальвия - не мы. Пианино - не мы. 3of5.co.cc - не мы. Формулировка "игра будет играть сама в себя" сыграла с нами злую шутку. До недавнего времени руководящей части инициативной группы (а вся группа - очень немаленькая на самом деле) казалось, что вся эта байда - инициатива ответственных за предмиссию, а нам не сказали, чтобы мы случайно не спалили что-нибудь. Сейчас мы этот вопрос окончательно прояснили - нет, ничего подобного не планировалось.
Сразу хочу сказать, что всё в порядке, игра будет, никто ничего отменять не планирует. Жаль, что реальная предмиссия проходится игроками медленнее, чем мы ожидали, но переживать не надо - подсказки будут. Дальше. Попробуем рассуждать логически. Я вижу следующие варианты: 1. Это действительно кто-то левый в составе орггруппы, кто хочет таким изящным образом подъебать ДрК (поскольку, судя по инсайдерской инфе из команд, те, кто мутят это, неплохо осведомлены о процессах, которые идут у нас в группе, вплоть до карты вероятных игровых мест). 2. Это кто-то левый в орггруппе, кто хочет дискредетировать весь проект. 3. Это вообще какое-то левое хулиганьё, но тем не менее, опять же, имеющего своего человека, который как минимум имеет доступ к нашему внутреннему сайту, на котором лежит вся инфа по игре. 4. Кто-то действительно собирается повесить на DL ответственность за что-то не очень хорошее. 5. Кто-то из орггруппы врёт, а на самом деле, делает свою собственную игру. Не звоните Диме. Он ничем не сможет помочь, у него полно дел по предстоящей игре, и у него дикий стресс, потому что из-за всей этой байды игра под угрозой срыва. Всё, что у нас есть, я уже выдал, кто-то из команд, подозреваю, знает о ситуации больше нашего. Теперь пройдемся по вариантам. 1. Возможно. Но слишком много усилий для решения задачи подъебать ДрК. Имея доступ к нашей инфе, выложить карту мест на DL-форум в первые полчаса игры было бы куда проще. 2. Возможно. У нас тьма привлеченного стороннего народу. 3. Возможно. См. п. 2 4. Кто-то реально в это верит? 5. Возможно. Тут в руководящей группе каждый - ёбнутый на всю голову. Вообще, если бы мы знали всё то, что в сумме знают команды, возможно, стало бы понятнее. Или появились бы другие варианты. Но пока - так. Итак, есть три более-менее вероятных варианта и два сравнительно маловероятных. В любом случае, расклад не тот, при котором имело бы смысл отменять или переносить игру - это наше общее решение. Так что продолжаем играть, продолжаем ПМ. Не буду отрицать, нам самим жутко интересно, что это за замут и к чему он может привести. Но (да, мы тоже параноики) в целях общей безопасности мы не советуем никому каким-то образом подыгрывать тем, кто называет себя 3/5. В любом случае, орггруппа сделает всё, чтобы обеспечить на игре должный уровень безопасности. Этим сообщением отменяется указание "СТОП, НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО", выданное всем командам. |
...
|
И тебе доброй ночи =)
|
Параноики...
|
Цитата:
|
Вася, всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночь перестает быть томной:)
|
*нервно смеется, курит бамбук, пытается стереть сообщение на форуме НоуЛимитс, что выходит на следующую игру*
|
Кошечка, всё хорошо... Просто надо определиться в какую из реалий ДрК ты будешь играть... =)
|
Цитата:
Ну, разве что... там нет реалий с высокими красивыми <s>анимешными</s> мальчиками? |
Кошечка, зачем тебе мальчики? У тебя тогда совсем времени на работу не останется... )))
Вообщем, орги как бы намекают, что тут есть сайт, мимо которого прошли 60% команд... И надо бы его поломать =) Даже логины возможные привели... Команды! Проявите внимание к ПМ!! :D :D :D Люди стараются, а большинству похуй. |
не доказывает связи автора с инигруппой и факта, что 3/5 - часть игры.
доказывает лишь связь автора с 3/5 Цитата:
до сообщения анонимуса о 3/5 и забросе у волковской мы имели лишь информацию о том, что в будущую пятницу представители команд отправятся к месту прохождения пм и о том, что бриф будет за полчаса до рождения ДрК. О каком прохождении "реальной" пм может идти речь, если "официально" началом пм объявлен вечер 10 сентября? Цитата:
(я любя, если чо :) весь вечер хотел это кому-нибудь сказать) |
Цитата:
|
*взял поп-корн,пледик и пиво.готовиться к завтрашнему утру и всеобщей охуевшести*
Я не знаю что происходит,но это точно выходт за рамки нашего понимания(по крайней мере моего) Мне все это охренеть как нравиться!! -Играем,закричал ДРК -Вперед!! Вторила ему ини-группа И лишь кто-то, кто был кукловодом,тихо смеялся на первом реду и шептал рядом седящему " Это только начало!!даже я не знаю кто тут кукла,а кто актер" Только странный блеск нитей,привязанных к его руке,голове,ноге и литцу играл в свете софитов... |
страсти накаляются
здравствуй, сорванная рабочая неделя |
*радуется, что вчера успела лечь спать до наступления нового пиздеца*
|
тваюмать.... как хорошо, что я всего этого вчера не видел. Мне перед генеральным отчитываться через 30 мин. А я, вместо того, что бы готовиться, фтыкаю в форум... и тихо охуеваю...
Безумная мысль: может надо объединить усилия команд, а не каждый сам по себе? "игру нельзя выйграть, её можно только проиграть" - цитата ДРК. |
Цитата:
|
Цитата:
вдруг война, сессия или еще какие стихийные бедствия |
Цитата:
Да, и кстати! http://redquest.ru/Games/Details/20009 - 11 сентября :) upd: Попытки прозондировать почву :) |
Ну его нах эти игры от 9/11 с таким-то призовым фондом =)))
|
Ну, ребята, удачи вам тут на игру 11-го числа, а я пойду))
|
Цитата:
|
И не только на Петроградке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, то что на движке энки это и так понятно. А по цвету квеста, да, вообще похоже.
Может быть появится еще Green Quest. =) |
Цитата:
|
Являюсь отчасти оргом того самого ред квеста- и я хз кто спонсор=)
И ред квест не имеет никакого отношения к Дрк.... |
у меня сегодня у самолета Мск-Питер отказали тормоза и мы с первого раза не взлетели. А потом нас повторно досматривали . Растянулось часа на 4... Димуля ДРК, я все понимаю, класный экшен, задействована авиация и другие города, но ведь я на работу опоздала((( Если меня уволят я не смогу оплатить вашу игру...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут аномальная температура, в других регионах пожары, в европе наводнения. я уж молчу про вулкан Эйяхуйвамдамтутполетать в апреле...
а вы говорите "город перекопали"...копайте глубже! |
Кстати, если воспринимать ПМ всерьёз...
Цитата:
И в связи с этим удивляет отсутствие реакции официальных оргов на сообщение этого org_of_9_11. Будь я оргом, я бы сразу отреагировал. Опровержение бы дал, либо про настоящую ПМ что-нибудь рассказал, либо игру отменил, либо ещё чего. |
Цитата:
|
Цитата:
надо уточнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите кого, всех удалю =)
|
Цитата:
Если это реальный конфликт, то реакция должна была придти сразу. Если это сценарий ПМ, имитирующий реальный конфликт, то реакция тоже должна придти сразу (по той же причине), либо сценарий не продуман =) |
А что-нибудь вообще происходит? или из-за тог, что мы не раскурили прошлую встречу, нам теперь ждать следующую игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, отставить провокации. Все идет хорошо, дела развиваются нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развитие болезни протекает нормально. Средняя температура по больнице +22 градуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля... у меня мозг уже съеден, а он говорит, что дела продвигаются нормально....
Сегодня делал доклад - а в кабинете 3 ряда стульев по пять штук. И люди сидят не на всех и вразнобой. Задумался, с мысли сбился и концовку запорол... если так дальше пойдёт - меня с работы выгонят))) |
Цитата:
|
ААА, какая ПМ, какая ПМ!! Я в восторге!!! Наконец-то что-то толковое из игры сделали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уважаемый Дрк. а какая-то информация еще будет? ну там, зона игры например.. //я так на всякий случай.. вдруг все забыли уже.. |
Цитата:
|
Вообще игра будет???:D
|
Цитата:
|
Здравствуй, паранойа!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |