Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   9/11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3446)

Odin 05-09-2010 21:05

По-моему тут пипец.... Синдром ДрК.....
*На всякий случай пошел учить китайский*

pianino.ru 05-09-2010 21:11

Посольство Китая в Москве находится по адресу:

Дружбы ул., д.6 Приемная посла:тел. 938-20-06;

Devil 05-09-2010 21:30

для тех кто не смог прибыть в обозначеное время, на указанное место, есть возможность получить инфу иным способом???

III007III 05-09-2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Devil
для тех кто не смог прибыть в обозначеное время, на указанное место, есть возможность получить инфу иным способом???

Вы о чем???:eek:

Solntse 05-09-2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Devil

а оно вам надо?
состояние получивших вроде зависть на должно вызывать?;)))

Aldan4uk 05-09-2010 21:49

Кто-нибудь знает, результаты игры когда огласят?

adv 05-09-2010 21:53

Никто на задании с грибами не находил Мидланд Г7, я опять рацию похерил, верните плиз, она мне дорога как память.

Grom 05-09-2010 22:00

Цитата:

Сообщение от pianino.ru
Посольство Китая в Москве находится по адресу:

Дружбы ул., д.6 Приемная посла:тел. 938-20-06;

мы кагбэ питерский проект. о чем кагбэ намекает даже адрес сайта :eek:

El Red 05-09-2010 22:03

Цитата:

Сообщение от adv
Никто на задании с грибами не находил Мидланд Г7, я опять рацию похерил, верните плиз, она мне дорога как память.

хз, может и валялось что-то. мы торопились за чертежами, поэтому разглядывать пол времени не было.

prinncessa 05-09-2010 22:06

Цитата:

Сообщение от adv

когда успел-то??

adv 05-09-2010 22:06

Цитата:

Сообщение от El Red
хз, может и валялось что-то. мы торопились за чертежами, поэтому разглядывать пол времени не было.

Плохо, а то я походу когда кислородные баллоны перетаскивал ее выронил и похерил...

Aldan4uk 05-09-2010 22:07

Цитата:

Сообщение от adv

Блин! Я видел - её вояки подобрали, которые на БТР подъехали. Чего ж ты сразу не сказал, я думал, их снабжают такими штатно - воинская часть-то всё-таки навороченная.

III007III 05-09-2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Grom
Тестировал игру Трудности Перевода
Разгадал приквел главной игры NightFest 2010
Писал код на конце стрелы на к/т Юность

Это охуенные жизненные достижения:D :D :D

prinncessa 05-09-2010 22:10

Цитата:

Сообщение от adv
Плохо, а то я походу когда кислородные баллоны перетаскивал ее выронил и похерил...

аааа... её этот подобрал, в капюшоне! который с камерой был.. не знаю откуда он..

Цитата:

Сообщение от Aldan4uk
Блин! Я видел - её вояки подобрали, которые на БТР подъехали. Чего ж ты сразу не сказал, я думал, их снабжают такими штатно - воинская часть-то всё-таки навороченная.

Вояки? эм...

кто-то еще рацию потерял?

Aldan4uk 05-09-2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Вояки? эм...

кто-то еще рацию потерял?

Ну я не видел, чтобы они её подбирали, прямо скажу - просто у одного лейтёхи видел, что именно G7 в руках.

El Red 05-09-2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Aldan4uk
Ну я не видел, чтобы они её подбирали, прямо скажу - просто у одного лейтёхи видел, что именно G7 в руках.

так, может, у него своя была?

Aldan4uk 05-09-2010 22:19

Цитата:

Сообщение от El Red
так, может, у него своя была?

Может, и своя. После iPadа, на котором они точки для облавы отмечали, я не удивлюсь.

prinncessa 05-09-2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Aldan4uk

не, а тот в капюшоне такую подобрал..

El Red 05-09-2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Aldan4uk
Может, и своя. После iPadа, на котором они точки для облавы отмечали, я не удивлюсь.

ты думаешь, вояки были настоящие что ли?)
скорее всего, просто народ, одетый в камуфло. у лейтенанта форма, коненчо, смотрелась, как настоящая, но почему бы не позвать своего знакомого лейтенанта сыграть роль?

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
не, а тот в капюшоне такую подобрал..

это тот, который снимал всё?
надо с ним тогда через Дрк связаться, или еще через кого-то из оргов

prinncessa 05-09-2010 22:25

Цитата:

Сообщение от El Red
ты думаешь, вояки были настоящие что ли?)
скорее всего, просто народ, одетый в камуфло. у лейтенанта форма, коненчо, смотрелась, как настоящая, но почему бы не позвать своего знакомого лейтенанта сыграть роль?

палитесь, молодой человек... или тебе не до конца мозг промыл пафосными речами?

Цитата:

Сообщение от El Red

а при чем тут ДрК ?

El Red 05-09-2010 22:27

в смысле?
я это "взвейтесь да развейтесь" еще в школе научился мимо ушей пропускать)

Aldan4uk 05-09-2010 22:27

Цитата:

Сообщение от El Red
ты думаешь, вояки были настоящие что ли?

А действующую шахту с Р-36М внутри можно попросить построить знакомых таджиков! А она точно действующая, я на подобном объекте служил. Только модификация самой ракеты какая-то новая. Несмотря на то, что этой в/ч на викимапии нету (для интереса щас глянул - той, где я служил, тоже нету, облачка типа поверху :) ), всё-таки думаю, что настоящая она, и повезло нам всех, что нас там не приняли.

El Red 05-09-2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а при чем тут ДрК ?

эээ... ну должен же он со своими агентами связь держать
или это, по-твоему, не агент был?

prinncessa 05-09-2010 22:31

Цитата:

Сообщение от El Red
эээ... ну должен же он со своими агентами связь держать
или это, по-твоему, не агент был?

да я уже не понимаю, во что мы ввязались...

El Red 05-09-2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Aldan4uk
А действующую шахту с Р-36М внутри можно попросить построить знакомых таджиков! А она точно действующая, я на подобном объекте служил. Только модификация самой ракеты какая-то новая. Несмотря на то, что этой в/ч на викимапии нету (для интереса щас глянул - той, где я служил, тоже нету, облачка типа поверху :) ), всё-таки думаю, что настоящая она, и повезло нам всех, что нас там не приняли.

да ну нафиг, та хрень на краю части, где мы были - точно не действующая. а чертежей в стол можно было каких угодно напихать.

Aldan4uk 05-09-2010 22:37

"хрень" точно действующая, на боевом дежурстве. а вот здание с чертежами как раз заброшенное, по планировке не могу сказать, что это было раньше.

Го 05-09-2010 22:45

Да вы тут все охуели? Зверлинга на вас нет, пиздеть обо всем в открытый доступ!..

El Red 05-09-2010 22:46

ну, под хренью я подразумевал как раз здание с чертежами. нам сказали, дальше не ходить. потаскали баллоны из подвала на поле, запустили механизм во флигеле, забрали чертежи и умотали. теперь бы еще придумать, что с ними делать...

Цитата:

Сообщение от Го
Да вы тут все охуели? Зверлинга на вас нет, пиздеть обо всем в открытый доступ!..

да ладно, всё равно, те, кто прошляпил эту часть, ее уже не пройдут. Я попробовал поинтересоваться у чувака, который нас встречал, как быть тем, кто не был вчера на встрече и сегодня, он сказал что-то типа "будут искать другие каналы"

Aldan4uk 05-09-2010 22:48

Так вы до шахты не дошли, что ли?! :)

El Red 05-09-2010 22:51

нет, говорю ж, нам сказали, дальше не ходить.
только в этом забросе и флигеле были

Laww 05-09-2010 23:01

Я, конечно, все понимаю, но товарищи игроки, заканчивайте регить фейков и писать всякий бред на форуме.

Jaguar 05-09-2010 23:10

laww забань всех)

III007III 05-09-2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Jaguar
laww забань всех)

И тебя, раз просишь, в первую очередь:D :D :D

El Red 05-09-2010 23:13

то есть, вот это фейки?
http://www.dead-line.spb.ru/forum/member.php?u=3068
http://www.dead-line.spb.ru/forum/member.php?u=3069

Jaguar 05-09-2010 23:15

Цитата:

Сообщение от III007III
И тебя, раз просишь, в первую очередь:D :D :D

конечно, вместе веселей)

dudukin 06-09-2010 00:54

Цитата:

Сообщение от El Red

http://s001.radikal.ru/i194/1009/60/1424741200c7.jpg
Только Катя была настоящая...

Го 06-09-2010 01:20

Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1)
Го, adv, Bersem, dudukin, HIPPO, kit, kohaku_no_neko, Mike Vazovsky, Белк

Боюсь, шутку не поймут...

Вообще, я удивлен, почему здесь до сих пор еще ничего не написал Зверлинг...

unxed 06-09-2010 01:21

Пишу от себя, так как у ДрК истерика. Аноним - не мы. Герилья - не мы. Сальвия - не мы. Пианино - не мы. 3of5.co.cc - не мы. Формулировка "игра будет играть сама в себя" сыграла с нами злую шутку. До недавнего времени руководящей части инициативной группы (а вся группа - очень немаленькая на самом деле) казалось, что вся эта байда - инициатива ответственных за предмиссию, а нам не сказали, чтобы мы случайно не спалили что-нибудь. Сейчас мы этот вопрос окончательно прояснили - нет, ничего подобного не планировалось.

Сразу хочу сказать, что всё в порядке, игра будет, никто ничего отменять не планирует. Жаль, что реальная предмиссия проходится игроками медленнее, чем мы ожидали, но переживать не надо - подсказки будут.

Дальше.

Попробуем рассуждать логически. Я вижу следующие варианты:
1. Это действительно кто-то левый в составе орггруппы, кто хочет таким изящным образом подъебать ДрК (поскольку, судя по инсайдерской инфе из команд, те, кто мутят это, неплохо осведомлены о процессах, которые идут у нас в группе, вплоть до карты вероятных игровых мест).
2. Это кто-то левый в орггруппе, кто хочет дискредетировать весь проект.
3. Это вообще какое-то левое хулиганьё, но тем не менее, опять же, имеющего своего человека, который как минимум имеет доступ к нашему внутреннему сайту, на котором лежит вся инфа по игре.
4. Кто-то действительно собирается повесить на DL ответственность за что-то не очень хорошее.
5. Кто-то из орггруппы врёт, а на самом деле, делает свою собственную игру.

Не звоните Диме. Он ничем не сможет помочь, у него полно дел по предстоящей игре, и у него дикий стресс, потому что из-за всей этой байды игра под угрозой срыва. Всё, что у нас есть, я уже выдал, кто-то из команд, подозреваю, знает о ситуации больше нашего.

Теперь пройдемся по вариантам.

1. Возможно. Но слишком много усилий для решения задачи подъебать ДрК. Имея доступ к нашей инфе, выложить карту мест на DL-форум в первые полчаса игры было бы куда проще.
2. Возможно. У нас тьма привлеченного стороннего народу.
3. Возможно. См. п. 2
4. Кто-то реально в это верит?
5. Возможно. Тут в руководящей группе каждый - ёбнутый на всю голову.

Вообще, если бы мы знали всё то, что в сумме знают команды, возможно, стало бы понятнее. Или появились бы другие варианты. Но пока - так.

Итак, есть три более-менее вероятных варианта и два сравнительно маловероятных. В любом случае, расклад не тот, при котором имело бы смысл отменять или переносить игру - это наше общее решение. Так что продолжаем играть, продолжаем ПМ.

Не буду отрицать, нам самим жутко интересно, что это за замут и к чему он может привести. Но (да, мы тоже параноики) в целях общей безопасности мы не советуем никому каким-то образом подыгрывать тем, кто называет себя 3/5.

В любом случае, орггруппа сделает всё, чтобы обеспечить на игре должный уровень безопасности.

Этим сообщением отменяется указание "СТОП, НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО", выданное всем командам.

Sgushchenka 06-09-2010 01:27

...

Laww 06-09-2010 01:28

И тебе доброй ночи =)

Го 06-09-2010 01:35

Параноики...

Potaki 06-09-2010 01:38

Цитата:

Этим сообщением отменяется указание "СТОП, НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО", выданное всем командам.
Это кому было выдано и о чем вообще?))

Го 06-09-2010 01:38

Вася, всем.

грициан 06-09-2010 01:39

Цитата:

Сообщение от dudukin
Только Катя была настоящая...

Ах, Катя...

Potaki 06-09-2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Го
Вася, всем.

Ноу Лимитс слыит первый раз об этом)

грициан 06-09-2010 01:42

Ночь перестает быть томной:)

kohaku_no_neko 06-09-2010 01:53

*нервно смеется, курит бамбук, пытается стереть сообщение на форуме НоуЛимитс, что выходит на следующую игру*

Го 06-09-2010 01:58

Кошечка, всё хорошо... Просто надо определиться в какую из реалий ДрК ты будешь играть... =)

kohaku_no_neko 06-09-2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Го
Кошечка, всё хорошо... Просто надо определиться в какую из реалий ДрК ты будешь играть... =)

Я вообще не люблю реалии! Я воображаемый мир как-то больше!
Ну, разве что... там нет реалий с высокими красивыми <s>анимешными</s> мальчиками?

Го 06-09-2010 02:10

Кошечка, зачем тебе мальчики? У тебя тогда совсем времени на работу не останется... )))

Вообщем, орги как бы намекают, что тут есть сайт, мимо которого прошли 60% команд... И надо бы его поломать =) Даже логины возможные привели... Команды! Проявите внимание к ПМ!! :D :D :D Люди стараются, а большинству похуй.

El Red 06-09-2010 02:37

не доказывает связи автора с инигруппой и факта, что 3/5 - часть игры.
доказывает лишь связь автора с 3/5

Цитата:

Сообщение от unxed
Жаль, что реальная предмиссия проходится игроками медленнее, чем мы ожидали, но переживать не надо - подсказки будут.

продолжаем играть, продолжаем ПМ.

что, в таком случае, относится к "настоящей" пм?

до сообщения анонимуса о 3/5 и забросе у волковской мы имели лишь информацию о том, что в будущую пятницу представители команд отправятся к месту прохождения пм и о том, что бриф будет за полчаса до рождения ДрК.
О каком прохождении "реальной" пм может идти речь, если "официально" началом пм объявлен вечер 10 сентября?

Цитата:

Сообщение от Го
Команды! Проявите внимание к ПМ!! :D :D :D Люди стараются, а большинству похуй.

сволочь бестактная :D :D :D
(я любя, если чо :) весь вечер хотел это кому-нибудь сказать)

Го 06-09-2010 02:57

Цитата:

Сообщение от El Red
О каком прохождении "реальной" пм может идти речь, если "официально" началом пм объявлен вечер 10 сентября?

Так вот ты к ней и продолжай готовиться =))))) Собирай свой список универсального солдата! :D :D

Ejick 06-09-2010 05:09

*взял поп-корн,пледик и пиво.готовиться к завтрашнему утру и всеобщей охуевшести*

Я не знаю что происходит,но это точно выходт за рамки нашего понимания(по крайней мере моего) Мне все это охренеть как нравиться!!
-Играем,закричал ДРК
-Вперед!! Вторила ему ини-группа
И лишь кто-то, кто был кукловодом,тихо смеялся на первом реду и шептал рядом седящему " Это только начало!!даже я не знаю кто тут кукла,а кто актер" Только странный блеск нитей,привязанных к его руке,голове,ноге и литцу играл в свете софитов...

lvyona 06-09-2010 08:36

страсти накаляются
здравствуй, сорванная рабочая неделя

prinncessa 06-09-2010 09:01

*радуется, что вчера успела лечь спать до наступления нового пиздеца*

gromozek 06-09-2010 09:16

тваюмать.... как хорошо, что я всего этого вчера не видел. Мне перед генеральным отчитываться через 30 мин. А я, вместо того, что бы готовиться, фтыкаю в форум... и тихо охуеваю...

Безумная мысль: может надо объединить усилия команд, а не каждый сам по себе? "игру нельзя выйграть, её можно только проиграть" - цитата ДРК.

Теххи 06-09-2010 09:28

Цитата:

Сообщение от unxed
...у ДрК истерика...

:D :D :D лолшто :D :D :D

El Red 06-09-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Го
Так вот ты к ней и продолжай готовиться =))))) Собирай свой список универсального солдата! :D :D

дык рюгзаг всегда собранный у двери стоит
вдруг война, сессия или еще какие стихийные бедствия

DbSergey 06-09-2010 10:33

Цитата:

Сообщение от gromozek
тваюмать.... как хорошо, что я всего этого вчера не видел. Мне перед генеральным отчитываться через 30 мин. А я, вместо того, что бы готовиться, фтыкаю в форум... и тихо охуеваю...

Безумная мысль: может надо объединить усилия команд, а не каждый сам по себе? "игру нельзя выйграть, её можно только проиграть" - цитата ДРК.

Плюс один, уже думали об этом, но попытки не увенчались.

Да, и кстати! http://redquest.ru/Games/Details/20009 - 11 сентября :)

upd: Попытки прозондировать почву :)

Laww 06-09-2010 11:22

Ну его нах эти игры от 9/11 с таким-то призовым фондом =)))

ZORGer 06-09-2010 11:23

Ну, ребята, удачи вам тут на игру 11-го числа, а я пойду))

Fomka 06-09-2010 11:46

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Да, и кстати! http://redquest.ru/Games/Details/20009 - 11 сентября :)

Да, эти сволочи сегодня весь асфальт на Петроградке испачкали. Давайте на них 3of5 натравим! =)

Laww 06-09-2010 11:47

И не только на Петроградке.

adv 06-09-2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Fomka
Да, эти сволочи сегодня весь асфальт на Петроградке испачкали. Давайте на них 3of5 натравим! =)

По слухам кстати это МТС пиарицца будет, при участии и на движке Энки

Теххи 06-09-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Fomka

Вчера вечером они его пачкали, по всему городу. Я их видела, фотороботы составлять?) :cool:

ZORGer 06-09-2010 11:52

Ну, то что на движке энки это и так понятно. А по цвету квеста, да, вообще похоже.

Может быть появится еще Green Quest. =)

Йокс 06-09-2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Devil

+1?

Griha 06-09-2010 12:49

Являюсь отчасти оргом того самого ред квеста- и я хз кто спонсор=)

И ред квест не имеет никакого отношения к Дрк....

slavnayaya 06-09-2010 12:55

у меня сегодня у самолета Мск-Питер отказали тормоза и мы с первого раза не взлетели. А потом нас повторно досматривали . Растянулось часа на 4... Димуля ДРК, я все понимаю, класный экшен, задействована авиация и другие города, но ведь я на работу опоздала((( Если меня уволят я не смогу оплатить вашу игру...)))

Punch 06-09-2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Ну, то что на движке энки это и так понятно. А по цвету квеста, да, вообще похоже.

Может быть появится еще Green Quest. =)

Мегафон уже был - МегаКвест)) Боян

Rainman 06-09-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
у меня сегодня у самолета Мск-Питер отказали тормоза и мы с первого раза не взлетели. А потом нас повторно досматривали . Растянулось часа на 4... Димуля ДРК, я все понимаю, класный экшен, задействована авиация и другие города, но ведь я на работу опоздала((( Если меня уволят я не смогу оплатить вашу игру...)))

Перфак с самолетом делали наши с Роамером агенты. Приносим извинения за доставленные неудобства.

KirKiller 06-09-2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Rainman
Перфак с самолетом делали наши с Роамером агенты. Приносим извинения за доставленные неудобства.

А чьи агенты весь город перекопали?

Zlo 06-09-2010 15:55

тут аномальная температура, в других регионах пожары, в европе наводнения. я уж молчу про вулкан Эйяхуйвамдамтутполетать в апреле...

а вы говорите "город перекопали"...копайте глубже!

Fomka 06-09-2010 16:16

Кстати, если воспринимать ПМ всерьёз...

Цитата:

Сообщение от El Red
не доказывает связи автора с инигруппой и факта, что 3/5 - часть игры.
доказывает лишь связь автора с 3/5

Вот +1 на самом деле, тоже сразу об этом подумал.

И в связи с этим удивляет отсутствие реакции официальных оргов на сообщение этого org_of_9_11. Будь я оргом, я бы сразу отреагировал. Опровержение бы дал, либо про настоящую ПМ что-нибудь рассказал, либо игру отменил, либо ещё чего.

KirKiller 06-09-2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Fomka

И в связи с этим удивляет отсутствие реакции официальных оргов на сообщение этого org_of_9_11. Будь я оргом, я бы сразу отреагировал. Опровержение бы дал, либо про настоящую ПМ что-нибудь рассказал, либо игру отменил, либо ещё чего.

Фомка. А зачем оргам реагировать на то, на что реагировать не надо. Это нам надо реагировать на реакцию оргов :D

El Red 06-09-2010 16:20

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А чьи агенты весь город перекопали?

надеюсь, не наши.
надо уточнить.

ZORGer 06-09-2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Fomka

Либо это все часть игры и реакция в том числе, либо ее отсутствие.

грициан 06-09-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Fomka

Ну так отсутствие ожидаемой реакции оргов (удаление постов, юзеров) это тоже информация:)

Laww 06-09-2010 16:33

Скажите кого, всех удалю =)

Fomka 06-09-2010 16:34

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну так отсутствие ожидаемой реакции оргов (удаление постов, юзеров) это тоже информация:)

В данном случае мы имеем конфликт: unxed vs org_of_9_11. Первый говорит, что 3of5 не имеет отношения к игре, второй говорит, что имеет.
Если это реальный конфликт, то реакция должна была придти сразу.
Если это сценарий ПМ, имитирующий реальный конфликт, то реакция тоже должна придти сразу (по той же причине), либо сценарий не продуман =)

Potaki 06-09-2010 16:38

А что-нибудь вообще происходит? или из-за тог, что мы не раскурили прошлую встречу, нам теперь ждать следующую игру?

nata3016 06-09-2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Potaki
А что-нибудь вообще происходит? или из-за тог, что мы не раскурили прошлую встречу, нам теперь ждать следующую игру?

Не просто курить время начала этой игры :)

Rada 06-09-2010 16:57

Цитата:

Сообщение от nata3016
Не просто курить время начала этой игры :)

можно просто курить, а есть чо? :D :D :D

adv 06-09-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Кобра
можно просто курить, а есть чо? :D :D :D

Я уверен что у оргов есть чо ;)

DrK 06-09-2010 17:34

Так, отставить провокации. Все идет хорошо, дела развиваются нормально.

ZORGer 06-09-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Fomka
Если это сценарий ПМ, имитирующий реальный конфликт, то реакция тоже должна придти сразу (по той же причине), либо сценарий не продуман =)

Если это сценарий ПМ, то реакция может и не поступить, потому что отсутствие реакции может быть частью сценария.

DrevoReZ 06-09-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от DrK

Долой монополию оргов на провокации =)

Го 06-09-2010 17:37

Развитие болезни протекает нормально. Средняя температура по больнице +22 градуса.

adv 06-09-2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Го
Средняя температура по больнице +22 градуса.

Кто-то уже успел остыть? :D

AspiRiN 06-09-2010 17:41

Цитата:

Сообщение от DrK

Дмитрий, сказывается мне, Вы несколько нервничаете? =)

gromozek 06-09-2010 17:42

бля... у меня мозг уже съеден, а он говорит, что дела продвигаются нормально....

Сегодня делал доклад - а в кабинете 3 ряда стульев по пять штук. И люди сидят не на всех и вразнобой. Задумался, с мысли сбился и концовку запорол... если так дальше пойдёт - меня с работы выгонят)))

adv 06-09-2010 17:52

Цитата:

Сообщение от gromozek
в кабинете 3 ряда стульев по пять штук. И люди сидят не на всех и вразнобой.

И адЪ следовал за ним...:D:D:D

Parda 06-09-2010 17:54

ААА, какая ПМ, какая ПМ!! Я в восторге!!! Наконец-то что-то толковое из игры сделали!

prinncessa 06-09-2010 17:57

Цитата:

Сообщение от DrK

чьи именно дела? ...

adv 06-09-2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
чьи именно дела? ...

Дела продолжателей дела Эрнесто Рафаэля Гевары Линч де ла Серны, естественно :D

prinncessa 06-09-2010 18:14

Цитата:

Сообщение от adv
Дела продолжателей дела Эрнесто Рафаэля Гевары Линч де ла Серны, естественно :D

аааа)) ну тогда мне всё ясно.

уважаемый Дрк.
а какая-то информация еще будет? ну там, зона игры например..
//я так на всякий случай.. вдруг все забыли уже..

Fomka 06-09-2010 18:15

Цитата:

Сообщение от DrK

А предмиссия-то будет, кроме той, что в пятницу перед игрой?

EVenom 06-09-2010 18:17

Вообще игра будет???:D

Odin 06-09-2010 19:28

Цитата:

Сообщение от DrK

Дим, тут говорили, у тебя истерика.... Ржош испацтала, да?.... :D :D :D :D :D

lucerna 06-09-2010 21:19

Здравствуй, паранойа!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.