![]() |
в вс(09.02) из москвы еду
|
не едет ли кто в столицу в ближ. время?
|
только что коллега спросил, а не надо ли кому чего из МСК привезти. едет вроде на выходных, как я понял.
|
Никто на выходные 26-27 апреля не едет в Мск?
|
Цитата:
|
На машине ориентировочно с 13 по 16 СПб - МСК - СПб.
ps: Завтра, на два дня, лечу в Мордовию, если чё передать пишите ) |
Если кому надо что-то отвезти-привезти - ловите сегодня до вечера-ночера
|
Если кто-то поедет мск-спб 5-12 июля впишусь за адекватную плату...
|
В воскресение улетаю в Саратов через Москву...
|
Никто случайно в ближ время из Москвы и Питер не едет? Нужно передать одна маленькую вещицу.
|
Лютая пробка перед Торжком со стороны СПб,затяжной ремонт дороги.
|
там он очень напрашивался, лютые пробки там и без ремонта были, т.к. ехать было невозможно,только переползать.
|
едет кто?)
|
завтра утром еду из мск,в спб приеду в воскр вечером.
|
Едем с КраМаксом в МСК в ПТ вечером, обратно - в ПН. Задний диван свободен. Звонить 8-92I-755-7O-9I (Аня), 9Ч3-99-88 (Максим).
|
Цитата:
|
едет кто в Москву на выходных?
|
Цитата:
|
Сейчас в Калининграде, где-то до четверга-пятницы, дальше либо сразу в Питер, либо через Москву(возможно буду там день).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в выхи буду в моркве пешком. уезжаю завтра ночью. вдруг комучо
|
Цитата:
|
28го в Мск, 29го обратно.
|
в конце следующей недели-начале послеследующей из Москвы в Питер едет кто? передачу передать бы!
|
сегодня еду в москву,в четверг-тяпницу обратно
|
завтра вечером в Мск(Домодедово) на машине, 21го вечером из Мск(Домодедово) на машине
|
6 ночью поездом в Москву,в районе 11 числа обратно
|
Я тут в Саратов завтра улетаю, через Москву, в пятницу обратно, так же через Москву.
|
Вс-пн ночью в мск. Потом пн-вт ночью обратно.
Без всего еду, так что передать сверток не проблема. |
Сегодня приехал из МСК, и подумал что данный топик уже перерос в фалометрический отчетник о кол-ве тех или иных перемещений.
... добавлю свои 10 см ;) малали пригодится. 18-19.02 СПб - Минск - СПб. 25-27.02 СПб - МСК - Рязань - СПБ 3-4.03 СПБ - МСК - СПБ 10-14.03 СПб - Челябинск - СПб дальше не планировал :) ибо лень |
С конца февраля с интервалом в неделю-две буду летать СПб-Адлер, Адлер-СПБ =))))
|
Сегодня поездом в Курск, во вторник поездом же обратно.
|
едет кто-нибудь на машине 19-20 в МСК и/или 21 в СПб? вписался бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на машине ездил в последнее время? Как там дорога до нерезиновой?
Ямки и тд интересуют |
ездил в декабре- объездная Волочка щикарна, дальше до Торжка ремонт дороги, медленно, но проезжабельно, в остальном без изменений. Как сейчас тоже интересует)) а еще из города помню было проблематично выехать из-за упырства на колпинском повороте, там ченить достроили?
|
Нет, на повороте в Колпино без изменений, во всяком случае в лучшую сторону.
|
На повороте Колпина Мостотряд банкрот. Сейчас будут искать нового подрядчика. Перенос сроков и прочее радости.
|
Дорога в целом норм,только до волочковской объездной и за ней неровности всякие,но не фаталморталкомбат.
В этот раз был с радар-детектором,камер очень много |
а кто может притаранить бампер из Москвы?) денежно отблагодарю, отправлять в Мск деньги сомневаюсь( а знакомые пока в отпусках.
|
Цитата:
|
Буду в Мск в субботу на день пешкодралом.
|
Еду в столицу на следующие выходные (3-5 июля) на машине.
Попутчики/посылочки/что кому надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо
|
В понедельник сапсаном в Москву, в среду обратно.
|
Если кто из Москвы в Петербург едет до 17 сентября?
|
Сегодня еду в МСК ночным поездом, в четверг вечером сапсаном обратно.
|
Опять сегодня еду в Москву ночным, завтра вечером сапсаном обратно.
|
В эту среду днём в Мск, обратно - в конце следующей недели, еду на машине. Кому надо привезти-отвезти, пишите в личку.
|
чиркани потом, как дорога.
|
Почти неожиданно сам в Москве.дорога норм,только на Новгородской объездной в правом ряду под левое колесо огромная яма ,объезд Аллочка стоит 240р,быстро но времени экономит минут 10-15,хотя фуры по нему не ездят
|
240 за легковую?
|
За неё родимую
|
Еду в Мск 14, обратно 16 или 17 ОКТ
|
кто-нибудь в ближайшее время едет?
надо заехать в район сокольников или гальяново и забрать пару амортизаторов. интересует кто на машине ес-но. |
Ближайшие пару дней кто-нибудь едет в Москву? Надо маленькую посылку передать.
|
Кто-нибудь едет с возвратом до следующей пятницы? Очень нужно кое-что купить в ТЦ Атриум.
|
Есть кто?
|
Едет кто в Москву на днях? Нужно передать 2 небольших, не тяжелых коробочки
|
Поеду в вс в ночь на поезде. Могу ченить не тяжелое захватить.
|
8 мая вечером в Москву самолетом, 12-13 обратно, видимо так же.
|
Друзья! Из Питера в Мск в ближайшее время вдруг кто собирается! Маякните плз. Маленькую коробочку передать!🌷
|
Если ктото поедет, маякните плз)
|
я еду пешком (на паровозе) на выходные.
|
Поеду на машине 23.08, обратно 28.08
|
на объезде сВолочка висит объявление "цены снижены". Раньше легковушкам было 240, теперь 200...а вот фурам раньше было 900, потом 600, теперь 300, но они уже обиделись и ездят в крайнем случае. Дорога везде хорошая, пробень в Твери(развязку строят) и перед Мск много всего ремонтируют. Если соберетесь глубже, то до Нижнего дорога отличная, дальше ехать очень сложно, по одной полосе в каждую сторону, качество дороги-хрень полная, горы, косогоры, на каждом столбу камера, но все гоняют как самоубийцы.
|
M10 вообще нормуль,
тока объездную Твери по Яндксу ведет через город, ибо на объезде пробки. M4 охеренная, все там хорошо. |
Поедет кто из Мск в районе 7 сентября?Нужно конверт передать.
|
в ночь на воскресение еду в Москву, вечером в воскресение сапсаном обратно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |