![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Имеется большой проектный отдел, пиши в личку что конкретно нужно) |
Системы автоматизированного управления.автоматизация бизнес-процессов.
http://www.posspb.ru Оборудование, техническое обслуживание, програмное обеспечение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работаю в транспортной компании "Вита"
основное направление Питер-Москва, от маленьких грузов (спринтера). до крупных (фуры). Может кому надо, обращайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логисты, которые Питер-Москву-Питер возят, скиньте свой ценник в личку плиз на 20-ти тонники.
|
Цитата:
|
Товарищи, а кто-нибудь занимается продажей новогодних шоколадных наборов? Оч надо много всего.
|
музей шоколада тебе в помошь
|
Цитата:
|
Цитата:
А за shokobox.ru пасиб. Была на их сайте. Я просто написала, мало ли кто из ДЛ-овцев занимается этим, мы б заказали, а человек бы с этого проценты получил. Как-то так. Но вроде уже все что нужно нашли. |
А металлорукавами кто-нибудь занимается?
|
Компания: ООО "Кейклэбс"
Сайт: www.cakelabs.ru Профиль: Мы работаем как дизайн-студия и рекламное агенство в интернете и занимаемся всеми видами рекламы. Cоздание сайтов и их продвижение; брендинг, полиграфия, информационное и техническое сопровождение, разработка интернет-магазинов. Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google Adwords со скидкой до 20%. Тел. : +7 911 737 88 87 E-mail: sofya@cakelabs.ru |
КБ "ЛОКО-Банк" (ЗАО)
ЛОКО-Банк специалист службы экономической безопасности Кредитование ФЛ и ЮЛ, РКО, Банковские Гарантии... + соблюдение ФЗ-115, кредитные истории, проверки контрагентов и пр. А, еще я работаю с Клиентами, имеющими просроченную задолженность :) Это моя любимая категория |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неее, я темный и бреюсь... так что это не про меня
|
я работаю в фотостудии ARTFORM админом, ну и естественно сам снимаю
vk.com/artform812 http://www.artform812.ru/ - СВАДЬБА - НЮ - ПАРЫ И СЕМЬЯ - БУДУЩИЕ МАМЫ - ДЕТИ - ПОРТРЕТ - FASHION - МЕРОПРИЯТИЯ И ПОКАЗЫ |
Работаю в компании "Edisoft" - предоставляющей услуги электронного документооборота, руководителем проектов.
http://ediweb.ru/ |
работаю в Компании «Развитие» http://raz-vitie.ru/
Мы представляем услуги в сфере интернет-рекламы на рынке Санкт-Петербурга. Мы предлагаем самые современные рекламные технологии, которые интересны компаниям банковского сектора, туристическим агентствам, страховым компаниям, строительным организациям, оптовым и розничным магазинам. |
поменял место работы. ООО "Деловые линии" Грузоперевозки по всей России.
Технический специалист отдела видеонаблюдения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше не работаю в Пицца Хат.
Осталась скидка оттуда 25%, но получить её можно только вместе со мной Теперь - салон красоты "Богема" на Вавиловых, 13 Все виды услуг, ну вы понимаете =) |
Тогда ждем приглашения на пиццу )
|
Цитата:
|
Поменяла место работы тоже:
Теперь на автомобильном заводе "Яровит" - грузовички собирают) |
Цитата:
октябрьский или как там его |
"Эрланг Северо-Запад" - занимаемся системами автоматизации для энергетиков, связью (в основном ВОЛС для сотовых операторов) и комплексными системами безопасности.
Да, и на 30 сотрудников у нас 5 человек из ДедЛайна :D |
Цитата:
|
а никто у нас не занимается доставкой грузов из финляндии? в основном оборудование, до тонны, без оформления гтд. или порекомендовать надежных и с гуманным ценником? аська 4888б8002
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А представители провайдеров/канальных операторов у нас есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работаю с ОБИТом на "взаимовыгодных" условиях, вполне доволен)) могу познакомить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто занимается поставкой радиокомпонентов?
Нужны мне лично два разъёма: 1. один от Hirose Connectors на выбор: 1.1 GT17V-10DP-DS 1.2 GT17V-10DP-DSA 1.3 GT17V-10DP-DS-SB 1.4 GT17V-10DP-DSA-SB 2. один от JAE на выбор: 2.1 IL-AG5-5PK-S3T2-LB 2.2 IL-AG5-5PK-S3L2-LB предпочтения позициям 1.3 (или 1.1) и 2.1, подбор по углам (либо набор 1.3/1.1+2.1 - угловой на плату, либо набор 1.4/1.2+2.2 - прямой на плату) Оплатить могу как частное лицо, налом или безналом (перевод) без разницы. Цена вторична. |
Вот и у меня все поменялось :)
Теперь администратор кинокомпании "Маринс Групп Интертеймент" и киностудии "Муравей Продакшн" по совместительству;) |
а кто нибудь занимается продажей Диз топлива?
|
Цитата:
|
я помню, но у нас с отсрочкой только покупают)
|
камрады, а не занимается ли кто изготовлением/продажей складского оборудования? интересует как раз оборудование для пандуСов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Служба технической поддержки министерства обороны (=
|
на рынке видеонаблюдения есть кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
геодезические изыскания, геологические изыскания, экологические изыскания, проектирование
|
бухгалтерия, ведение корпоративов, плетение косичек :)
|
|
Грузоперевозки автотранспортом по Питеру и не только. Контейнеры,тенты, рефы.
ЗЫ Раньше работали с Шенкером)) |
Я теперь работаю в Stopol Group логистом :) Занимаемся оптовыми поставками автоэлектроники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все друг на друге повязаны:) |
Цитата:
|
Цитата:
До этого ходила на собесаедования и постоянно тоже всетречала знакомыхв самых разных конторах:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Устроился работать в компанию Климат Проф. Сейчас учусь работать с промышленными кондиционерами, скоро буду переходить на домашние.
|
Я устроился в компанию "Юникосметик" админом.
|
Цитата:
|
Други, нужно 2 микроавтобуса мест эдак по 20 каждый на 14.07, есть у кого нибудь варианты какие нибудь?
|
Цитата:
http://vk.com/club17970492 |
Компания: ООО "ПроАйТи"
Должность: СисАдмин. Специализация: Аутсорсинг, обслуживание, наладка, продажи компьютерной техники и сопуствующего оборудования. ЮрЛица желатно ;) |
Где: Транспортная компания "Аттента"
Кто: Зам.ген.директора по продажам Что делаем: Грузоперевозки автотранспортом по стране, сборный груз. Ищу офис-менеджера и кладовщика, кстати. И продажника еще одного присматриваю |
Цитата:
|
Да, ребята, Вист и Riannon, вы в Дедлайн в одной команде играете, если что. Ну, ну как "играете"... )))
|
Цитата:
|
Ух как, даже слово ЗДПП знаешь ))) Значит, имеешь отношение к нашему болоту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниенщанц, ага весь ...
Админ |
запчастями для кондиционеров никто не занимается случаем?
|
А никто случаем не работает (-л) в компании ОАО «Имтех Руссланд»? Очень хотел бы задать пару вопросиков.
|
Цитата:
|
А у нас кто-нить работает в Деловых линиях, шоб мог дать пиздюлей менеджерам по работе с клиентами?
|
а зачем вы с ними работаете, если вам не нравится?) мож вы мазохисты?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |