![]() |
а кто откуда едет? и во сколько? может кто подхватит меня где-нибудь?
|
Цитата:
Тупое поле, сама до места не доберусь) |
я на ПМ футурамы уезжаю(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еду с Выборгской в 18.00-18.10
|
Синопская набережная. Часов в 19-00 выезжаю. Могу проехать мимо чего-нибудь.
|
Кому нечего будет делать до картинга встерчаемся в Евразии на Пискаревском 25.
|
Спасибо всем, к сожалению понравилось на много меньше Обручевых, наверное карт не удачный попался, который то на два колеса пытался встать, то в занос уйти....
Да и персонал настроение подпортил.... |
А кто в итоге стату забрал?
|
Цитата:
|
Цитата:
с первого кто-то брал смотреть и вот... |
Полар там что-то Сове доказывал... Видимо, у кого-то из них. Выложи хоть от второго
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть народ посмотрит у себя. |
У меня тоже нет, мы же, вроде, отдавали Сгу.
|
Только сейчас прочитала, что по карте Евразии на Пит-Стопе скидка 20 % :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там что, в итоге 100500 человек по карте попыталось пройти? :D
|
Цитата:
|
Мне Сова сама карточку отдала и сказала иди. Я откуда знаю их правила? А вот дальше её у меня Полар отобрал и судьба её мне не известна.
|
Цитата:
|
*FACEPALM*
Видимо, я с боем карточку у Верочки отобрал... Что-то я последнее время амнезией страдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще ни разу в сием заведении не был |
Цитата:
а если что, то всегда не проблема стрельнуть у соседей по очереди..такое даж кассиры предлагают делать, видимо, это у них фишка такая в ленте) |
С первого сентября в евразии новые карты, мне рассылка приходила, старые больше не принимают.
|
|
Цитата:
|
Кстати, открылась новая трасса Pit-Stop City на территории Красного треугольника. Может съездим?
|
круть) 15 мин ходьбы от работы)
|
Давайте съездим!
|
|
смотря во сколько... вписалась бы...
если не ошибаюсь, где-то купоны на нее видела... |
Ну в будний день почти в центр не многие раньше 9ти смогут добраться.
|
|
предварительно в теме...
|
пока в теме
|
Предварительно в теме.
|
Ну так чего, едем завтра?
|
Чего то тоже захотелось. =) Если завтра все-таки собирётесь, отпишитесь здесь, куда и ко скольки.
|
Цитата:
|
в питстоп на группоне скидки.
|
|
опять скидки с ПитСтоп :rolleyes:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pitstopspb-50/ |
Да, и на Революции поменяли конфиг трассы.
|
С 5 по 8 апреля в Меге-Дыбено можно бесплатно поездить на полном симуляторе Ф1 от Mobil
|
Цитата:
|
Дааа, я бы погонял))
|
мож турнирчик запланируем?) :rolleyes:
|
ммм. Может просто погоняем для начала :)
|
Готова в любом формате. И однозначно, за сеть http://www.karting-spb.ru/
На мой вкус, на Уманском лучше всего. |
Впишусь покататься
|
Только пит стоп уманский) остальное сильно хуже) пишите сразу время день предпочтительные или когда точно никаг. Я по средам вечером например не готов.
|
Могу в любой день, кроме вечера субботы и дня воскресенья.
В Пулково и в Родео Драйве трассы просто короче, чем на Уманском. Уманский хорош тем, что там прикольно и тем, кто не хочет кататься, а посмотреть охота. По сравнению с сетью Пит-Стоп в принципе всё - полная лажа, особенно, Краснопутиловская. На Ваське не была, но слышала хорошие отзывы. На Обручевых слышала только плохие отзывы. Открытые картинги вообще в расчет не беру. Плюс, надо учитывать клубные дни, в эти дни туда ехать не вариант вообще: PitStop Пулково - понедельник PitStop Революция – вторник, четверг PitStop Драйв – среда Итого: 1. gepard89 2. Stasek 3. Сова 4. JekaFST 5. ... |
списоньки это хорошо)
полагаю что пятница вечер самое актуальное? часиков в 8-9? |
16-го, дл1
|
А я никогда не каталась, но хочу. Меня возьмут?)
|
Тоже хочу. По помещениям, костюмам и картам Уманский приличнее Васьки на мой любительский взгляд ))
|
23-его )
Фрай - а чего не возьмут то если сама хочешь) |
Цитата:
|
Попробую тоже вписаться :)
|
23го буду не в городе, но думаю у нас не единичный сбор :)
|
Меня возьмите - Для массовки. :D
|
Тоже готов поучаствовать.
|
|
Цитата:
открытие в четверг это сильно конечно |
а тема окончательно умерла?
|
Есть скидки на Краснопутиловской. Каждый второй заезд бесплатно на 10 заездов. Итого при компании в 10 человек, можно еще 10 бесплатных заездов. Но Краснопутиловская.
|
ну я завтра не смогу, поэтому никого и не агитирую)
Краснопутиловская по сравнению с уманским и должна стоить в 2 раза дешевле)) |
Если соберетесь, то хотяб за день стукнитесь мне плиз.
|
Вроде, самый дорогой ценник на Краснопутиловской - 500. Ну и след-но 250 рублей с человека против порядка 600-700 рублей в Пит-Стопе.
Я никого не агитирую, сама люблю Уманский и не люблю бетонные стыки и плохие карты на Краснопутиловской. Просто рассказываю расклады. |
можно начать с краснопутиловской))
|
появились купоны на ПитСтоп на Революции. предлагаю срочно собраться и покататься! в связи с тем что всем никогда не угодишь и в одно время не соберёшь, предлагаю дату - 16 октября, в 20:00, плюс минус)
могу купить купоны на всех желающих - кинете $ на тел например. 50р купон, 300 р доплата на месте. обычно у них заезды по 650-750 р. реально самая классная трасса в Питере. Поехали: 1. Гепард - 2-3 заезда. 2. 3. 4. |
Хм, хорошая тема, я бы покаталась.
Поехали: 1. Гепард - 2-3 заезда. 2. Yucos 2 заезда 3. 4. |
1. Гепард - 2-3 заезда.
2. Yucos 2 заезда 3. Stasek - 2 заезда 4. |
1. Гепард - 2-3 заезда.
2. Yucos 2 заезда 3. Stasek - 2 заезда 4. MeaTgR1nd3r - 2 заезда 5. |
1. Гепард - 4 купона всего. - ОПЛАЧЕНО.
2. Yucos 2 заезда 3. Stasek - 2 заезда 4. MeaTgR1nder - 2 заезда - ОПЛАЧЕНО. 5. Жека + Пры = 4 купона 6. Стасон - Уточнил, бронят за 5 дней, в воскресенье позвоню и забронирую с 20-21 чтоб всем накататься) тел мой 8-904-641-75-10, купоны по 50р, на месте еще по 300 доплата, кидайте и пишите в личку кто скок оплатил, если нужен номер карты сбера - тоже в личку могу кинуть) сегодня- завтра кидаем, в субботу куплю скопов все. |
а кидать то по 50р/заезд на телефон из подписи? На месте отдать можно?
|
Цитата:
можешь сам купить себе купоны тогда не кидать на тел ;) |
1. Гепард - 4 купона всего. - ОПЛАЧЕНО.
2. Yucos 2 заезда 3. Stasek - 2 заезда 4. MeaTgR1nder - 2 заезда - ОПЛАЧЕНО. 5. Жека + Пры = 4 купона 6. Стасон - 7. Сова - 2 купона, денег закинула - http://c2n.me/j3Zwa5.png |
И, если что, PitStop Революция – вторник, четверг - клубные дни. Толпы народу и тд, и тп.
|
Цитата:
в крайнем случае перенесем на среду) нафиг футболы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил 14 Купонов, осталось 6 часов до конца акции)
в четверг идём, завтра заброню нам время. в 20-21 час :) 1. Гепард - 4 купона всего. - Купил 2. Stasek - 2 заезда - Купил 3. MeaTgR1nder - 2 заезда - Купил. 4. Жека + Пры = 4 купона - Купил, 5. Сова - 2 купона, Купил 6. Yucos 2 заезда 7. Стасон - ?? http://saints-petersburg.kupikupon.r...ting-spb_89093 Тут можно ещё купить купоны сегодня. кто не успел) |
Жень, че как с бронью?)
|
Цитата:
купоны кстати никак не заканчиваются)) всё ещё можно купить) |
купон себе купила, но есть вероятность, что я не успею с работы.
Если что, подъеду к 21.00. |
Цитата:
|
А кто-нибудь добрый подхватит завтра от какого-нибудь метро?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |