![]() |
Цитата:
|
Основное впечатление от игры - куча отличных идей, немного странным образом реализованных. Больше всего запомнился флешмоб на (сколько?? 20?) машин, стоящих паровозиком на аварийке и потом с матами хором начавших разворачиваться.
И еще вопрос - когда прописывались коды? мы долго наивно думали, что туда куда нет свежих следов можно не соваться... Или мы просто не везде нашли следы оргов? Огромнейший респект за последнее задание =) |
оргам предлагается объяснить, как становится возможным прохождение игры в случае, если уровень с агентом благополучно слит, и встречи с агентом даже не произошло. получается, что, въебав на одном из первых уровней, можно дальше не париться.
а еще можно писать коды цифрами в обратном порядке например, а потом заявлять, что "это у нас такой метод загадывания и выдачи информации". хуйня полная. горите в аду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру.
можно уточнить, как такое возможно? Задание "Финиш сектора 2 Рыбалка" Code*Breakers 00:00:35 |
Цитата:
|
И еще вопрос созрел. Объясните пожалуйста глубокий смысл учета в окончательной статистике последнего уровня-заглушки??? А если бы мы код от него, скажем, до сих пор не ввели бы, его время тоже пошло бы в учет?
|
Цитата:
|
Самый ахтунг - продолжительность. Приезжать на брифинг в 19, чтобы начать игру в 22, чтобы пройти снимаемый уровень ближе к часу и закончить игру после 8 - итого - более 13 часов - жалко <s>прое*анное </s> проспанное воскресенье. Причем и сказать, что игра была насыщенная, как после Noir - язык не поворачивается. Чем обусловлен брифинг за 3 часа до игры - сколько в DL играю - понять не могу. Может, есть какой-то сакральный смысл в этой цифре?
Детские ошибки - кривые формулы в ТО, левые координаты, нетестированные на <s>жабах</s> живых людях загадки и полевые - при таком мощном организаторском составе это более чем странно. Обязательное вбитие кодов в уровнях-заглушках - возвращение в каменный век. Причем движок же позволяет автопереходы делать - так вся команда текст заглушки прочитать успеет, а не только штаб, мне кажется в этом сами авторы должны быть заинтересованы. Последнее задание - мне интересно, авторам оно вообще надо, когда оценить эпичность уровня 1/3 проекта не смогли по причине невнимательности на предыдущих уровнях? Неужели это и был авторский замысел - не допустить часть команд на уровень? )) И, однако, уже тенденция, делать на играх ресурсозатратную мутотень (чит с маршруткой), которую в игре никто не видел, а потом рассказывать, как на самом деле круто придумано и реализовано. Печаль, что игры для авторов, а не для игроков пишутся. Из того, что понравилось - неперекуренность большей части заданий, ветвление на 3 подуровня, агентский с уксусом, разнообразие - и поискать, и полазить, и побегать, и перфаки - все было. |
Цитата:
Игра была. Если проект так не хочет вести рейтинг авторов, то дайте эту возможность командам. Выражаться она может в том, что команда имеет право пропустить одну игру в сезоне без ущерба хорошему настроению и турнирной таблице. Спасибо, много хороших идей и работы, а в осадке ничего и не осталось. Негатив, разве что. По фактам остальные напишут. |
Спасибо за игру! Нам понравилось, и не только итоговым местом. Из КЦ было вообще классно, в поле мнения разошлись, но в целом - то же самое )
Цитата:
Цитата:
А кроме того, нам, наверное, повезло в том, что мы играли всего тремя экипажами. И что экипажи запоминали, что им говорят на уровнях. В последнее время это периодически становится "бонусом": сперва на игре по Мертвой Ложе, где несмотря на отсутствие КЦ каждый из трех наших экипажей был полностью в курсе происходящего, что здесь, потом на Нуаре, где это особенно проявилось на уровне "Допрос", а потом и здесь. Наверное и фана мы от этого получаем больше - у нас экипажи не просто ищут коды, а на самом играют. Да, и мыс Кюрённиеми все-таки был отрезан на одной из картинок, которые присылали нам по итогам прохождения уровней Межмиссии ) Но это мелочи - игра очень понравилась, неожиданно хорошо пошла и неожиданно удачно прошла - вчера днем количество предыгровых косяков просто зашкаливало. Чего стоит хотя бы то, что у одного из водителей вчера угнали машину! Впрочем, эта проблема решилась быстро - мы просто сели в другую машину всемером... Еще раз спасибо за игру! Было клево! |
Прописанные летом коды для зимне игры - это эпик фейл для первой приехавшей команды. Полигры мы были не рады этому - потому что главным нашим развлечением первую часть игры было протаптывать дороги для остального дедлайна. И думать это мы тупые и приезжаем на место где даже оргов не было или они летали аки ангелы.
Особенно всё это порадовало в задании с ангаром. Код полустерт, говорить командам, звонящим вам по телефону что коды недалеко друг от друга или от метки я уж не помню - это пять. Не фэир плей ни разу. Могли это в подсказку вбить. Вообщем с факеров я щитаю нам бутылка)))) А так - были интересные идеи, но они были косячно реализованы. Жалко, что у вас не хватило сил на вторую игру, такую же интересную как первую. В любом случе - спаисбо за игру! |
Скажите, статистика межмиссии будет открыта?
|
Цитата:
|
Цитата:
- ??? - А наш удав. Как хотим, так и мерим. Поэтому не надо мне про математику. С Димой и Джафом я на это тему пообщался, поэтому ругаться здесь не хочу и не буду. Просто констатирую факт, что хорошая задумка к сожалению здесь не удалась. |
Го и ДРК если ВЫ считаете себя "АРХИТЕКТОРАМИ", тогда нам остаётся жалкая роль NEO...
Предлагаю вам на следующей игре сделать задание посчитать шишки в Павловске.... ИГВД |
Цитата:
ну а потом, когда мы там уже в две команды начали собирать, то приезжающие на уровень команды, не тратя ни секунды на поиск места, сразу шли к замурованным магнитам.. и, да, скрепками было бы удобней. с какого перепуга указаны кнопки, если у половины команд кнопки физически не магнитились, не то содержание железа в составе, видимо. типа проверка, кто у нас более везуч и купит такие кнопки, как надо или, что еще лучше, скрепки? ну а про то, что наше КЦ до самой последней минуты не хотело юзать перебор, я уже писал.. уровень получился каким-то переломным для нашего экипажа. после него был еще перегон в 40 км. и потом игра вообще по динамике стала никакой( но спасибо за игру. до сих пор восторгаюсь инженером и его самоотверженным трупом)) уксус-сода - гуд. коды в коровнике тож порадовали. |
а мне из коце смотрелось бодренько. почти всё курилось кем-нибудь, в поле бралось всё, кроме 11-составного кода.
аццкий тупняк с точкой на 3+ часа убил напрочь драйв в начале игры, но бодрое разгадывание первого штурмового уровня дало заряд на всю игру. последняя загадка - этапять. особенно первая подсказка) |
Цитата:
Ты театрально готовился к залазу) Покурил, собрлася с духом и опаньки... Полез не ты :D |
Еще хотелось бы комментариев по одному заданию - чем я больше пытаюсь разобраться, тем сильнее ощущение, что писали его в нетрезвом виде:
"Комментарий: Загаданное место отлично видно на снимках Яндекс.карт (Я), но на снимках гугла (уГлом) оно находится как раз на границе чёткого и размытого изображения. Таким образом, пересечение границы качества снимков гугла и нужной дороги дает искомый объект. 70 в подсказке - станция 70й километр, от которой до объекта действительно 2 км по прямой. Пропесочивал и военные указывают на военный поселок Песочное." http://dl.dropbox.com/u/3754802/%D0%...0%BA%D0%B0.jpg Граница раздела - 200 метров восточнее от загаданного здания. расстояние от станции 70 км - 1 км 580 метров, и то не по прямой, а по диагонали. "Нужная дорога" на самом деле 300 метров севернее. Есть подозрение, что орги наступили на свои грабли - писали задание по созданной карте для дпс с кривыми координатам ))) |
Впечатление реально двоякое.
Когда команды говорят про протаптывание дорожек это немножко нашей команде думаю смешно, все таки реально большую их часть протоптали мы и например протаптывание к маяку было клевое и вобще место хорошее, на машине по колее как на катере по волнам, потом по пояс в снегу и залезть на красивый маячок!! В общем это гуд и уровни в большинстве хорошие, но ощущение что сил немного у оргов не хватило все таки есть... Те уровни которые слили например мы ( за искл. конечно орговского разбитого кода) реально наша вина, коровник то уж точно... все загадки реально курились даже из экипажей, а не КЦ, так что о каком мега архитекторстве и Нео говорится?? Нормальные загадки хорошо интересно разгадываемые!! (ну да про маршрутку тяжко, но при этом реально говорили неоднократно, часто повторяя и намекая что прохождение игры может сильно помочь, а если еще и правду на форуме где то упомянулось, то это все таки реально невнимательность команд, а уж никак неперемудрение оргов, кста я так понял факеры все таки на маршрутке проехали????? Про пазл наверно все таки надо было в стафф прописать там бумагу, на которую перерисовывать один в один ну или что нить такое. Последний уровень просто мега зачет!! Всю атмосферность всей серии игры передал, причем задание простейшее, которое мы все равно решили сами усложнить и перекурить... В общем мой итог твердое 4 ( все таки шествие за разбитым кодом это жесть, а мы еще в эти сугробы полезли не стой стороны, а с той где умудрились взять некий запасной код - это вобще ппц... нацти код, а он не играет в игре ))))) |
блин...с викимапии удалили обьект ggg....
из КЦ игра была охуенна,за исключением яростного косяка с ТО.оргам спасибо. |
Когда уже будут делать игры для игроков? Для того, чтобы люди весело и интересно провели время?
А не для того, чтобы всех заебать и показать какие крутые орги и их задумки, а мы тупое быдло-поле просто ничего не понимаем. Спасибо за игру:( Не понравилось. З.Ы. Игра для оргов а не для игроков зло. З.Ы.2 Спасибо за последнее задание с компами. Интересно. |
Цитата:
по началу казалось очередной блудень, потому что культурологу не понять точку)) и спать потянуло, даже удалось вздремнуть)) но потом... как-то поживее стало.. короче, понравилось большое спасибо Мертвоглазик - просто чудо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не скажу куда тебе стоит пойти" (с) :blabla: :blabla: :blabla: :blabla: :blabla: :blabla: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*с сомнением вспоминает последние две* а вообще, согласен с Сергеем |
спасибо за игру.
опять же куча хороших идей - на выходе отсутствие позитива. *непонимает на кой чорт финальные заглушки в полтора часа без автоперехода* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра понравилась!
понравилась тем, что все было вполне курибельно даже из поля! понравилась относительно небольшим количеством задротных кодов! понравилось разделение на блоки по 3 задания!!!! - это очень круто и стоять фактически небыло времени в поле вообще!! понравился последний уровень! минусы: косяк с ТО, но "почти что" вовремя исправленный. нехватка меток в некоторых местах, имхо. ну и линейка, которую, с помощью ТО, так и не получилось разбить команды. гулять по 50 чеволек по недострою - хз.. |
Спасибо за игру.
Реализация идеи очень неплохая, хотя форт Ино и последний уровень убили всю игру. Обидно было слушать про идею с лисой, которую никто не отдуплил. Сил было затрачено много и в результате - ничего, собственно, это касается и всей игры. По снегу набегались - очень жду весну - хочется бегать по грязи уже. Топая рысью к маяку с ужасом думала о тех, кто пробивал к нему дорогу - респект и уважуха. |
Цитата:
мы стояли в зеленой роще, на дороге на зеркальный. пришёл второй блок заданий, мы тут же раскурили код станции и рванули в рябово. остальные задания даже не читали. через 10 минут нас разворачивает кц и говорит, чтобы мы ехали в зелёную рощу искать маяк (заброшенный маяк на википамии). дальше тусня из команд, перфак, не подходящий код, звонок оргам, вторая версия про маяк, уже верная, и так далее... в общем, мы неумышленно взяли не наш уровень. то, что это уровень не наш мы узнали только в тот момент, когда код с этого уровня не подошёл в движок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ))) Это было сложно, совсем даже не по колено, а очень часто реально вылазили только при помощи деревьев и кустов рядом )))) И именно на базе таких уровней вобще не понимаю людей кричащих, что игра не для полевиков, мы даже покушать не успели толком - постоянно лазили в сугробах, да еще черти где, если это не для полевиков, то что тогда для полевиков??? Один дом где 10 кодов на пороге на полу написаны?? Типа взяли и поехали спать??? Бред... Повторюсь за исключением пары косячков игра хорошая, особенно если ее рассматривать в целом первая + межмиссия + вторая. Очень бы хотелось увидеть игру лучше от кричащих, что эта игра говно..... |
Спасибо организаторам за испорченное настроение и ощущение бездарно потерянных выходных!
Спасибо за любезно предоставленную возможность слить игру и заодно сразу весь сезон из-за того, что кто-то один из игроков на одном из уровней чего-то не заметил. Жаль, что организаторы так и не научились ставить себя на место подопытных команд, прежде чем проводить над ними эксперименты. Во время игры было много разных мыслей и эмоций, но после гениальной задумки последнего уровня остались только обида и разочарование. Если цель организаторов была именно в этом - молодцы, вы с ней справились на отлично. |
Цитата:
|
Eol, Вы не правильно поняли - никто не пишет, что игра не для полевиков, пишут, что игра для организаторов, а не для игроков - это разные вещи :)
|
Очень жаль, что столь уважаемая мной команда Идиоты откровенно пренебрегла правилами честной игры ради очков в сезоне.
|
Цитата:
Вроде интересных идей было много, как на уровне всей серии игр от СумКотов до уровня отдельных заданий. Но многое както недореализовано и недодумано. И тут возникает чувство дежавю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я совсем чего-то не понимаю. Игра вначале мне даже понравилась, но после уровня с ангаром, где 2 кода КО2+ (где ну очень просто было другим командам моментально прибежать по нашим следам, вместо того чтобы облазать весь ангар внутри от и до, или десять раз прокатиться мимо места) и уровня с магнитом и кнопками, где вообще непонятно, как можно взять код не спалив другим командам, когда кнопки отваливаются, настроение было срезано под корень. и мне до сих пор НУ ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНО, ну вот зачем в стафф прописывать кнопки, если достаточно понятно, что скрепки на данном задании более актуальны, так как они легче и лучше магнитятся. тем более если на скрепках ещё и тестилось. печаль. |
спасибо за игру! спасибо за зря потраченное время! о чем думают организаторы когда делают игры...:confused:
|
Жирный плюс за то что не пришлось стоять ни одной из машин. Формат игры всем оргам на заметку. Набегались и налазились на несколько игр вперед =) Фраза про игру для организаторов в этом свете несколько непонятна.
Поржали, когда уезжали из коровников с 10 кодами и увидели двух бегущих к ним людей от самой основной дороги (километра 1,5 наверное бежать). Даже не стали спрашивать из какой они команды, и так понятно:D |
Цитата:
|
Цитата:
Eol, Паш, не, не катались ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С удивлением обнаружил, что при определении победителя сезона учитываются все без исключения игры. Это действительно так, я ничего не пропустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас димочка выспится и нахуячит 100500 букв, ответив всем сразу, какие они говно и быдло. хотелось бы услышать отдельные ответы на конкретные вопросы.
и да! - все ведь помнят, какого цвета носки у Го были между 3 и 4 уровнями? - это необходимо для прохождения третьей части игры. ой. кажется я сказал лишнего...ататат... ЗЫ ОЧЕНЬ жаль, что организаторов не наказать оценками, но лично я для себя выводы сделал... |
Спасибо за игру! Мне понравилось. В поле конечно было физически тяжеловато (хотелось закончить на пару тройку часов раньше) и коды, порой удручали (это я про слитый пазл), но в целом, было весело и главное, динамично.
Ну, про точку отсчета уже все написали: зачем она была нужна – совершенно понятно и логично, жаль, что ошибки в формулах расчета всех излишне на ней притормозили. Кстати, без нее мы бы и закончили на пару тройку часов раньше. Что считалось бы довольно динамично для областных игр. И, кстати, снова спасибо за линейность заданий. Считаю, это очень хорошая находка, избавляющая от перегонов по большим зонам. Играя небольшим кол-вом экипажей, искренне вас за это благодарим! :) Цитата:
Цитата:
PS Пользуясь случаем, хочу отметить команду WTF, взявших лису, лесопилку и остановивших супер компьютер быстрее Драйва!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в DL.1 и было придумано для другого, но это хорошая идея, которая многим нравится -пропускать некоторые игры некоторых организаторов без ущерба турнирной таблице.
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю команды, которые на это напоролись. Сами в первой части одним взмахом кисточки перечеркнули весь результат игры команды. Но это игра и это условия игры. |
Цитата:
Если это официальная информация от команды Драйв, значит это повод разобраться. |
Написал много, а оно не запостилось. снова писать лень.
Короче - нормальная игра. |
Цитата:
|
На лесопилке было четка сказано, что это был пароль для главного компа, который будет на последнем уровне!
|
Какие интересные вещи начинают открываться :mad:
|
Цитата:
|
товарищи! поведайте, пожалуйста, поподробнее
как всё-таки брался разбитый код? хорошо бы в картиночном формате по возможности заранее благодарствую :) |
Цитата:
|
У нас например таких предположений как у драйва не было,ибо на первом агентском четко было сказано при выдаче что это ПАРОЛЬ и дали бумажку проинформировав что оно нам пригодиться. На втором агентском было сказано, мол запоминайте и продемонстрирован экран коммуникатора.
Никаких комментариев, о том что какие либо данные с этого уровня потребуются далее как на первом агентском не было. В задании об этом тоже ничего нет. Соответственно игрок, зная что ПАРОЛЬ дали на первом задании запомнил код и передал его в КЦ. Агент запросто мог уточнить верно ли игрок запомнил полученную инфу, но посчитал что это не требуется. Само последнее задание подразумевает что его не взять без логина и пароля, что при сливе одного из агентских автоматом дарит 1:45 без каких либо шансов пройти это задание, ведь запросто можно было выдавать недостающие данные за 15 минут штрафа и это было бы честно и правильно и давало бы возможность выполнить все задания всем командам. Решить таким простейшим образом ситуацию на месте орги не смогли, вместо этого нам был предложен автослив уровня. Что помешало агенту выдавать данные на бумажке как на другом задании или аналогично другим агентам грамотно инструктировать игроков, думаю теперь навсегда останется для нас тайной. Единственный вывод который напрашивается.....таков... что несмотря на большой состав инигруппы ...орги опять замутили деталь которая просто перечеркнула весь баланс игры и координально изменила расстановку мест.... занятная тенденция знаете ли... Кир.... сравнивать это с тем что на прошлой игре вы после детального инструктажа сознательно... своими же руками ...запороли себе код просто глупо тем более что это не повлекло за собой невозможность выполнения следующего задания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам не сказали, что это понадобится на последнем уровне, просто дали бумажку, на ней вроде было написано, что это логин, на уровне с зеленой рощей показали слово и код от уровня на экране телефона. Вообщем-то мы просто передали всю полученную информацию в коце, которое на помледнем уровне отдублировало её нам. Ничего сложного в этом не было.
Мне кажется, что спор беспредметен - все команды прошли агентские уровни, где были выданы нужные слова. В программе на последнем уровне можно ыбло вызвать help, там объяснялась последовательность ввода команд. И даже если непонятно где логин где пароль, поочереди их вводить не возбранялось. Для меня енпонятно из-за чего весь сыр-бор |
Скажите, код был просто написан на таксофоне или его как-то посложнее надо было брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порядок прохождения и информация от команд:
1. No LimitS - 01:38:18 - ??? 2. Осторожно, Маньяки! - 02:13:44 - Пароль 3. StreetFuckerZZZ Team 02:35:05 - Пароль 4. Вентилятор - 02:52:16 - Пароль 5. WTF - 03:10:03 - Логин 6. Идиоты - 03:27:41 - "Чётко про логин не говорили" 7. CodeBreakers - 03:34:39 - ??? 8. Драйв - 03:43:28 - Логин 9. От Заката До Рассвета - 03:44:11 - Логин Какая-то логика в этом есть - сначала всем выдавали пароль, а потом - логин ))) |
Цитата:
Да и сыр-бор именно из-за этого. Утр, измени статистику в своём посте. У нас всё не так однозначно=) |
Цитата:
на бумажке не написано, что это логин, было написано только complexmaster. При взятие командой кода, я тормозила их, давала листочек и четко проговаривала пару раз, что это логин от мега компьютера, который понадобиться вам на последнем задании. если меня переспрашивали, то повторяла еще раз. Если видела не понимание в глазах, опять повторяла. Воможно, повторение с моей стороны - было не красиво. Но я старалась донести до всех информацию. Некоторые команды не выслушав меня о конца забирали бумажку и летели дальше. Некоторые, как я уже говорила, звонили при мне в кц и уточняли. |
на бумажке на одной стороне был код от уровня, на другой стороне complexmaster.
|
Вот тут увидел в статистике такое:
Команда Street*FuckerZZZ Team, бонусы: Бонус 00:30:00, причина: "компенсация за простой на уровне Разбитый код" Сам был на этом уровне, агентов не видел, поэтому вопрос к оргам, за счет чего возник простой? |
Цитата:
на уровне с лягушками на дисплее телефона кроме кода увидели ещё одно слово, запомнили его, оказалось ПАРОЛЬ |
На самом деле, я давно уже слышал, что чистый лесной воздух после городской пыли действует на многих людей опьяняюще :)
|
кхм... неужели люди, несколько раз услышав слово ЛОГИН, могли запомнить его как ПАРОЛЬ?? причем показательно, что не одна команда.... значит все ж таки что-то не так...
|
Цитата:
Как я выше писал, без координат решение у этого задания отсутствует - нет такой точки, которая бы была в 2х км от жд/станции, на границе раздела карт и на пересечении трассы А123 одновременно ))) |
Цитата:
2Punch: там какой-то косяк оргов, который приводил команды не туда, куда надо. |
нам компенсацию за лису, пожалуйста :) у нас не было белого форда транзита, а был синий субару.
|
Кстати пока мы были на месте вообще Брейкеры приехали. Я так понимаю времени на детальное растолковывание для нас могло и не хватить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |