![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же насчет тяжелого веса ты загнула - из тяжелого у нас в команде только памятник Утру в бронзе в масштабе 1:1, но из-за природной скромности на игры мы его пока не возим. |
Цитата:
да, сорре с тяжелым весом )) ты точно в среднем :) Тотон, а ты скока весишь? до 90 или больше? а можно организовать просмотр памятника??)) |
Согласен с Палтусом во всем. Восхищаюсь его умом и дипломатичностью!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И грибы просто были не наши... Как я уже говорила - глобальных косяков не было в организации. Игра хорошо подготовлена для столь короткого времени... |
Цитата:
Палтус помощнее получается))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сколько в рыбе лошадиных сил? :eek: |
В лошадиных силах как раз измеряется мощность.
Можно ещё померять частоту (в герцах), напряжение (в вольтах) и сопротивление (в омах) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, да - два одинаково бесполезных и никчемных :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два абсолютно бесполезных абсолютно никчемных а измерить вас и препарировать уже очередь выстроилась:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но дописпытания тоже хорошо )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавная у вас трава :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждаю сразу - фото рыбы меня не пугают :p |
Цитата:
|
Цитата:
я-то, наивная, думала, что тут игру обсуждают, а тут фанклуб оказывается... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.inpic.ru/pic/5555-27a644c4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, моя психика вполне готова к такой картине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пора в Идиотскую школу! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна моя, другая Саша...а третья? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самую старую забыли!
|
Да, мне тоже интересно, что это за школы у нас.
|
Цитата:
|
Oo ... нафлудили то )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, я так со вчерашнего дня трепещу!
|
Цитата:
|
Ой да флудите конечно на здоровье, просто вчера в сети мну не было ...запарился читать трид)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин нефига она не 1.4 вы что обижаете)))вольво не делает малолитражек))) А так лисил впервые мне оч понравилось все кроме инфинити которая посстоянно слепила, но по скольку они уже извинились то я доволен всем!))))) Да и вообще огромное спасибо за игру было весело иногда придавив педаль газа наблюдать за оживленными попытками догнать и обогнать)))все круто))) так же непонятны агрессии по поводу кода на лисе, команда которая впервые играла в впринципе в ДЛ раскурила код за 10 минут и о чем вообще тогда разговор?:cool: играю не так давно но жаловаться на какие то косяки помойму это просто моразм, и недостаток внимания! всем спасибо! |
Цитата:
У вас какая ВОЛЬВО? |
Цитата:
пойми что на той дороге пока одна команда брала код 10 минут . его не могли взять все остальные, тоесть с таким выбором квадрата из за одной команды остальные были обязаны ждать пока они его раздуплят. а команд было много...а время тикает....вот и наматывали круги гуськом... а решение то простое было ....коли не в лом было на все стекло баттон налепить ...отчего и код не налепить так же?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно мелко, интересно, сколько сороковка весит..... |
Наш приз от ЧФ за победу :) Прикольный.
http://i.imm.io/4Nry.jpeg http://i.imm.io/4NrH.jpeg http://i.imm.io/4NrL.jpeg |
Класный приз)
|
Просто нет слов! Организаторы мегамолодцы, всем брать пример!
|
Афигенно!
P.S. Кстати, это могло бы стать началом для хорошей традиции дарить победителю кроме денежного вознаграждения и шампанского, еще и подобный приз, то есть небольшой сувенир от оргов по теме игры. Так хоть какая то память от победы остается. =) |
Цитата:
|
Четкий приз :)
|
приз прикольный!!! и табличка с гравировкой черная тоже :D
Цитата:
|
Помню на нашей игре был у нас приз специально для Бульдозера... Но они не выиграли :(
|
Цитата:
|
Ну, не было проблем и без апелляций пересчитать блокировку ввода по повторным кодам :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |