![]() |
Позвольте я тоже выскажусь по игре.
Я вполне осознаю, какие трудности ожидают организаторов при подготовке и проведении игр, поэтому, обычно воздерживаюсь от резких высказываний. Здесь же у меня всю ночь бился в голове один лишь риторический вопрос "Нахуя?" Он принимал различные формы, но "нахуя" там было постоянным. - Нахуя такая огромная зона, если ее можно было сжать раза в 2-3 без особых потерь? Мостов, стенок и водонапорных башен с успехом можно найти не отъезжая и 10 км от Лосево. - Нахуя нужна водяная АГТ, если очевидно, что она никак не обеспечивает адедкватности и объективности отображения времени? А если бы ваша АГТ замерзла целиком? Ночью был вполне себе суровый минус. - Нахуя нужны пляски с тазиками на последнем задании? Очевидно же, что первая команда, которой в данном случае оказались Маньяки, тут же растеряет всё свое преимущество, ибо они оказались вовсе не готовы к такому повороту событий. - Нахуя вообще этот тазик? Уже сто раз схаван и высран, вопрос, что не нужно делать последнее задание (да и вообще задание) которое может перечеркнуть все результаты команды за всю игру. - Нахуя вообще нужен был центр выдачи П? Чтобы мы посмотрели на ваш водяной АГТ? Дык его все равно никто не видел, как я понимаю. Или для того, чтобы заебать людей которые провели возле него всю ночь? Это ведь так охуенно бегать за каждой подсказкой и заданием по полкилометра. А потом схватить дырявый тазик, и расплескивая командные достижения нестись куда-то. Для эффектности надо было налить в таз бензин и поджечь. Воющий факел, стремящийся к победе родной команды, внес бы несомненное разнообразие в унылую процедуру взятия кода. - Нахуя было писать, что все дороги проезжаемы на легковой машине? Написали бы просто - дороги говно, полный привод будет нехуевым преимуществом. Я бы выкатил на игру свою ниву. Ибо лучше медленно ездить по трассе, зато потом не надо тащиться пешком 8 километров до кода и 8 обратно. - Нахуя было говорить, что на игре не нужно КЦ, интернет и ГПС? У нас что, спортивное ориентирование штоле? Граждане орги, вам в теме анонса игры указали на ваши возможные будущие ошибки. Да и вы уже не дети, вроде как. Откуда такое количество косяков? Или вам просто хотелось заебать всех? Ну у вас это получилось. Я уже всерьёз думаю снять нашу заявку на организацию 8 игры сезона. После ваших экзерсисов, удивить контингент нам вряд ли чем получится. |
Вопрос: статистика будет опубликована? В течение какого срока можно подавать апелляции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что в нашем случае, так или иначе, эксперименты с форматом неизбежны. У нас тут не дозор, где поколения игроков раз в 2-3 года сменяются, и можно по новой использовать старые места и фишки. Это эволюция проекта и самого формата подобных мероприятий. Просто не все ещё это поняли и к этому привыкли. Ну и по первости, конечно, лезут косяки. |
Цитата:
Не соглашусь. Кто ищет - тот всегда найдет. Есть ещё места не тронутые ни одним проектом, есть места не тронутые ДЛ. На одну игру точно наберется. |
Цитата:
по первости??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если это действительно окончательная статистика, то это последняя капля в чаше издевательства над командами... |
Цитата:
з.ы. это не про последнюю.... это вообще |
Цитата:
Т.е. через годик-другой всё устаканится, характерные ошибки (типа той же зависимости всей игры от 1 задания) будут общеизвестны, шишки будут набиты и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
логика?да, про это забыла! |
Цитата:
А эксперименты с форматом рано или поздно выявят удачные и неудачные "схемы" игр, потенциально косячные ситуации, и т.д. и т.п. - и через какое-то время игры, отличные от 10x1,5 уже перестанут считаться "экспериментальными" и "потенциально косячными". |
ппц, человек ерунду какую то написал, а вы тут спорите..
|
Помниться, ровно год назад сделали игру по всем канонам. Олдфаги сказали спасибо, большинство не сказало ничего. Это просто так...
Эволюция проекта пришла к тому, что все меньше остаётся оргов, которые делают игры ДЛЯ проекта. А не ПРОТИВ проекта. Это про последние 2 сезона... Нелинейность времени для команд окончивших в 4 утра и в 9 утра лишают эту игру всякой возможности быть зачётной в сезоне. ИМХО. Неравные условия на последнем уровне для команд, помимо истории с Маньяками, так же обеспечивались тем, что разным командам говорилось разное относительно возможности помочь своему водоносу. Невозможность снятия этого уровня, ввиду невозможности пересчитать итогове время, для меня однозначно определяет незачетность этой игры. Абсолютная глухота оргов относительно мнений проекта на форуме приводит к мысли, что решить судьбу этой игры может только СК. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А там и анекдотов насочиняют. Типа: Обжегшись на молоке - дуем на АГТ. Под лежачий камень и АГТ не течет. Мы пьем до дна, за тех кто в поле. Нашел код у пруда, и сам ёбнулся туда. тут главное не сдерживать себя =) |
Цитата:
Цитата:
- Повесим веб-камеру и будем ржать над ними. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем плоха здоровая ирония-то? |
Цитата:
Апрель водою славен. Если в кране нет воды - спроси оргов, почему. |
Если в кране нет воды, значит уровень слил ты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/_/g/_goshka_/do_org.jpg |
Цитата:
|
Семь раз отмерь - один отлей!
Свободному экипажу семь верст не крюк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока нет дополнительных пояснений по статистике (а по слухам они будут вечером), присоединяюсь к мнению о том, что игру следует признать внезачетной.
|
Хорошо море с берега.
|
Трид доставляе.)
Цитата:
|
Цитата:
http://img12.imageshack.us/img12/7195/fuu2.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или за две ноги к березам.... :D :D :D |
Цитата:
|
Больше спасибо команде "Осторожно, Маньяки" за помощь с вытаскиванием нетранспортабельного автобуса из-под самого Приозерска и доставлением игроков до города. Без вас нам было бы совсем худо, вы клевые!
|
Цитата:
У меня одной складывается впечатление, что игры в последнее время стали делатся не для игроков, а для оргов? Где, где эти прекрасные игры: Марио, Доброе зло, Капитан Врунгель?? С каждой игрой все меньше и меньше желания играть. |
|
Цитата:
Почему вместо того, что бы играть в эту охуенную игру я проехав 180км. вытаскивал свой второй экипаж почти до 6 утра. ОТВЕТ САМИ ВИНОВАТЫ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!! Почему орги не поставили ограничение для въезда? Ответ мы на джипе и нам похуй тоже не принимается! Об игроках по прежнему ни кто не думает, все хотят выебнуться... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ОГРЕБАЙ А ДУМАЙ,голова не только для того,что бы есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подробней пожалуйста, где и при каких обстоятельствах вас бросили орги? |
Цитата:
Дорогие орги! Ответьте лучше пожалуйста на существенные вопросы по игре, которых было задано много а ответов не получено. |
Цитата:
|
Я звонил сегодня Рэйнману. У него какая-то важная срочная встреча по работе, он, насколько я понял, заглянет на форум только вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одинокая машинка ночью в болотине сказала всё сама... |
Цитата:
Кто-то читает баш, а кто-то без ума от "Котлована" Платонова. Причем 99,(9)% читающих баш убеждены, что "Котлован" - наиунылейшнее говно, которое только можно придумать, а у читающих его явно не все в порядке с головой :D А вообще, характер обсуждения состоявшейся игры мне почему-то все больше напоминает известный диалог. Прямой связки нету, но ассоциация - есть ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каутский!:p |
Уважаемые игроки! Воздержитесь, пжлста, от грубостей и хамства, иначе придется удалять ваши посты!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В городе по звонку приедет минимум трактор с эвакуатором.. |
Костя, немного не по теме, но все же: твое сравнение немного не корректно:
Цитата:
Кстати, позволю отметить, что есть люди, которые любят как и интересные неформаты так и 10 по 1,5. Просто и те, и другие могут быть как фееричны, так и ни о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдик, успокойся, пожалуйста. Я САМА заехала в это болото,потому что сама себе злобный буратина, согласна. Орги тут не причем. Потому попрошу данный вопрос закрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда можно и винить их в том что кирпич на голову упал (есть глаза, есть мозг - надо было думать). И где сказано, что орги обязаны вытаскивать экипажи? Если представить себе ситуацию, что на игре завязло на моих глазах как минимум 3 экипажа - и всех тянуть что ли? - Это бред. Обязанности оргов обозначены в правилах и их уже цитировали сегодня... =( |
В связи с повышенным интересом и широким общественным резонансом в действии организаторов хотелось бы донести прохождение дополнительного задания командой ОМ из первых уст.
Я прибежала к оргам с последним кодом и мне сказали, что код принят и для команды игра закончилась. Мне сказали, что я еще нужна, потом начали спрашивать, есть ли кто-то со мной, но сказали не торопиться, ибо крантик уже выключили. Мы пришли с сокомандником туда. Сначала выдали мокрую бумажку с нашим наименованием, потом забрали, потом опять дали, а потом забрали снова. Меня поставили у таза, а сокомандника в дверном проеме. Потом сказали поменяться местами. Инструктаж мне проводился девушкой (извините не знаю вашего ника). Она сказала, что видите, что вашего тазика нет в этой комнате, по-этому вы должны найти ВАШ тазик в СОСЕДНЕМ недострое и принести туда воду. ВСЁ. Никаких указаний, что он находится справа от угла от основного здания не поступало, как это было изначально рассказано следующей команде. По-этому когда сокоманднику вылили воду я побежала вперед в поисках места, а никак не способа донесения воды с наименьшими потерями. У окна мы поменялись местами, я забрала тазик, ибо уже перемахнула через окно и понесла его в первое увиденное мной здание. Там и оказался зеленый тазик. Никакого признака, что он НАШ, как мне анонсировалось оргами не было вообще. Затем пришли орги и понесли со мной воду, попутно объясняя мне, что это и есть результат моей команды, что я должна была идти через нормальный выход, чтоб пролить меньше воды и спрашивали не сильно ли я облилась. На мой вопрос, а вы понимаете, что делаете, что вы весь результат моей команды свели на нет, мне ответили, что это всего лишь игра. Т.к. еще утром в разговоре с организаторами мне было сказано, что они мне проводили такой же инструктаж, что и последующим командам, то надеяться на какую-то справедливость с их стороны не считаю должным. Но донести события того утра я хочу. Еще 2 вопроса, которые мне не дают покоя: а если бы я споткнулась и разлила всю воду, то получилось бы, что моя команда вообще не выходила на игру? И если бы я проходила это задание не первой, то могла бы я воспользоваться жвачкой, полиэтиленовыми пакетами, дополнительным тазиком, привезенным с собой, зная, что происходит? А еще, чисто по-человечески, вешать на мои хрупкие плечи ответственность за то, что команда лишилась первого места, это поступок людей с большой буквы. На вопрос о том, зачем нужно было прохождение этого задания, мне ответили, что ставили эксперимент. Так вот на будущее я заявляю организаторам, что мы- ЛЮДИ, а не подопытные кролики, мыши или морские свинки!!!!! |
Цитата:
По-моему здесь-таки как раз очень мягкое обсуждение и высказывания. Хотя надо признатся многие себя сдерживают... |
Цитата:
|
Вопрос можно закрыть это точно.
Игра игрой, а о человеческих качествах забывать нельзя... Тут вспомнилось не к месту конечно.Если бы Го(не дай бог,досталось бы тогда)Вы бы задумались все о взаимопомощи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все команды довольны итогом игры? Слово "незачет" только у меня в голове вертится?
|
Цитата:
|
Ната, ну да, не очень далеко бежать, я не спорю.
Но вот код хочется сообщить сразу же, не тратя минуты на пробежки по кочкам. А выходить из машины и дежурить около агт, как только команда на место приедет, как бэ тоже не очень удобно. |
да все ж прекрасно, выбрались загород, покатались, погуляли, посмотрели на всякие урочища... вот вы давно все такое небо видели? а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |