Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ночь ненависти от Бульдозера (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4181)

Yurko 08-05-2011 09:57

Цитата:

Сообщение от McLuck
Не в курсе. Чем блокировали и где?

Мы отъезжали, когда вы собирались фотографировать. Вперед ехать было некуда, назад отъехать мешали вы. А вообще, тему можно закрывать. Не потому что кто-то кого-то блокировал, а кто-то уезжал, а потому что в задании было четко оговорено, как нужно фотографировать. У вас есть фото, где игрок с табличкой держится за номерной знак?

Paltus1317 08-05-2011 13:50

С высокой вероятностью, это была последняя игра со старым оформлением движка.

Punch 08-05-2011 14:15

Ребята, а от UpStream Вы получали фотки??? Их должно было быть около 6, но почему-то увидел 0...
UPD: отправил еще раз в почту Палтусу... нормальных фоток 3)

Mike Vazovsky 08-05-2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Eol
(а вот эпохальная ловля нас Вазовски это ваще супер )), но мы делали все корректно, даже когда на тормазах заслали его в аут посмотрели не врежется ли он в кого ))))) :D (не думал, что прием резкого тормоза может сработать на человека и он улетит на энное колво метров вперед )))) :D ?

На скользкой дороге и повело))) Вот ваш дымок порадовал))) Было Прикольно)))

mark 08-05-2011 16:50

Цитата:

Сообщение от lucerna
+1
ГДЕ?

это была дезинформация =) И шампанское ждеет!

Paltus1317 08-05-2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Punch
Ребята, а от UpStream Вы получали фотки??? Их должно было быть около 6, но почему-то увидел 0...

Ээ, уже 5:20 прошло, если что. Вы их отправляли во время игры?

Punch 08-05-2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Ээ, уже 5:20 прошло, если что. Вы их отправляли во время игры?

Э... типа того...
Боюсь, что либо не отправилось, либо не дошло...
http://cs5694.vkontakte.ru/u42049/91...x_dfc874e3.jpg

Sobakan 08-05-2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Страшно конечно, но с технической точки зрения по такой большой и надежной железяке лезть безопасно. Нагрузка на руки и на ноги практически отсутствует. Задай себе вопрос - а если бы высота была не 90, а 2 метра, это было бы проблемой?
Я себе такой же вопрос на металлоконструкциях около ленты задал, и выше код писать не стал ))

Особое спасибо за этот код на скелете! Минут 10 сидел на верхней площадке - отдыхал и прикидывал, залезу ли наверх или нет. Взвесив все за и против (особенно то, что выше лезть по отвесной гладкой балке на нефиговой высоте, подтягиваясь только на руках) уже почти плюнул и полез вниз, но взгляд уцепился за метку в сторону =)

Большое спасибо за игру! Шикарнее давно не видел!

tigrro4ka 09-05-2011 00:22

А кто-нибудь задание про Матвиенко с сосулями (где надо было название картины найти) сам раскурил? ГДЕ вы ее нашли?

Paltus1317 09-05-2011 00:37

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
А кто-нибудь задание про Матвиенко с сосулями (где надо было название картины найти) сам раскурил? ГДЕ вы ее нашли?

А зачем ее искать? Смотришь и называешь :)

dr.obchick 09-05-2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

ага так и было

McLuck 09-05-2011 09:12

большая медведица

McLuck 09-05-2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Yurko
Мы отъезжали, когда вы собирались фотографировать. Вперед ехать было некуда, назад отъехать мешали вы. А вообще, тему можно закрывать. Не потому что кто-то кого-то блокировал, а кто-то уезжал, а потому что в задании было четко оговорено, как нужно фотографировать. У вас есть фото, где игрок с табличкой держится за номерной знак?

а ничё, то что ваш игрок блокировал СВОИМ ТЕЛОМ номерной знак, причем рискуя своим здоровьем, т.к @н выруливал туда-сюда, а наша машина остановилась за 1,5 метра и не помешала "маневру"??

Слазил сегодня под английский мост и засрал кофту солидолом. Чем его отстирать?:mad:

Serg 09-05-2011 10:35

Цитата:

Сообщение от McLuck
а ничё, то что ваш игрок блокировал СВОИМ ТЕЛОМ номерной знак, причем рискуя своим здоровьем, т.к @н выруливал туда-сюда, а наша машина остановилась за 1,5 метра и не помешала "маневру"??

Слазил сегодня под английский мост и засрал кофту солидолом. Чем его отстирать?:mad:

Бензином:cool:

Yurko 09-05-2011 11:42

Цитата:

Сообщение от McLuck
а ничё, то что ваш игрок... рискуя своим здоровьем

Ничего страшного ;)

Nimfi 09-05-2011 12:43

Спасибо большое за игру!

Очень давно для меня игра не была такой динамичной, веселой и.. страшной на ко2 =)

Очень понравилась задумка с фотками авто - когда мы с Фрай срывались со взятия кода, фоткали конкурентов и возвращались спокойно снимать галоперидол =)

В К/т Москва мы оказались также с Фрай вдвоем - т.к. наши мальчики брали КО3+ на Канонерке... Так страшно мне не было давно ;) Сначала я не заметила метку наверх и сползала в суперузкий лаз в подвал, где наткнулась на свет - оказываются, это место обитаемо. Потом я вернулась и героическая женщина Фрай закинула меня в это чудное окошко... я честно искала на крыше балонный код - и очень удивилась, что он был таким крошечным. Зато после этого уровня я горжусь собой =)

Спасибо за такие чудесные места, возможность интересной игры для каждого, интересные коды, хлоргексидин (мы не догадались полизать - рассмотрели код итак, вылив на него почти три банки лУкарства).

Спасибо Нате за цифру "4" на Поле Чудес, Мите и Кирюше за все взятые ко3 и дикий ржач во время разговора о купальнике, Фрай - за четкую слаженную работу по отлову машин (многих даже по 2 раза).
Спасибо Благовещенскому мосту =)

и огромное мега спасибо оргам. Вы - умнички =)

Ol4ik 09-05-2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Laww
Очень крутая игра!!! Жаль, что не играл (

дык тебе предлагала! :)
Цитата:

Сообщение от Laww
Ольчик, сразу и не узнал тебя на вашей фотке =)))

это ты про что??? :eek:
Цитата:

Сообщение от lucerna
А кто это такой смелый в Осторожных Брейкерах памятником выступил?

Древ с Ягой бросали жребий!!
Саша отчаяный!! :D

tigrro4ka 09-05-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

мдя, так просто посмотреть мы не догадались ))) еще обсуждали, чего у товарищей сигареты такие яркие...

Paltus1317 09-05-2011 21:00

Спасибо всем, кто принимал участие!

1. Удовлетворена просьба Upstream о зачете фотографий из потерянного письма (анализ технических данных письма, EXIF фотографий, сфотографированные команды подтвердили факт фотографирования).

2. Желаем скорейшего выздоровления Меге. В будущем желаем всем участникам быть более внимательными друг к другу и не терять во время игры голову. Никакая игра не может быть важнее вашего здоровья. Свои выводы сделали и в будущем будем сильно тщательнее обдумывать ситуации, когда возможен такой конфликт интересов играющих команд.

3. Игра закрыта, очки начислены.

Выражаем огромную благодарность тестерам - Sanchev и Fomka, за изготовление платы - DblMok, за помощь в разметке заданий и скрипты - Ъ!!11, за анонс - Софью Григорьеву. Отдельную благодарность заслуживает распиздяйство коммунальных служб города за "предоставленные" для игры места.

Punch 09-05-2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Спасибо всем, кто принимал участие!

1. Удовлетворена просьба Upstream о зачете фотографий из потерянного письма (анализ технических данных письма, EXIF фотографий, сфотографированные команды подтвердили факт фотографирования).

Спасибо Бульдозеру и за удовлетворение просьбы (ну поясните плиз, что такое EFIX???))) и за игру! Она была запоминающейся и фееричной!

MegaVolt 10-05-2011 00:11

Повторно требую дисквалификации команды "Мажоры" за грубое нарушение условия задания
Цитата:

Нельзя:
- нарушать ПДД и фотографировать на ходу
- препятствовать снимать конкурентам
- использовать фотошоп
повлёкшее причинение мне физических повреждений.

(продублировано в личку Paltus1317)

Polar 10-05-2011 09:39

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Повторно требую дисквалификации команды "Мажоры" за грубое нарушение условия задания

повлёкшее причинение мне физических повреждений.

(продублировано в личку Paltus1317)

но при этом..

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
adv, спасибо за беседу. Надеюсь, ни кто ни на кого зла не держит.

еще раз непоследовательность, или я чего-то не понимаю?

Sobakan 10-05-2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Лис
А мне из поля в течение полутора часов звонили с сообщениями типа: "первая цифра или четыре, или семь, или один, вторая - или ноль, или три, или восемь, или шесть, третья - или один, или семь, или четыре, или ноль, четвертая - или два, или семь, или девять, или шесть, проверь пожалуйста!!!"
Чувствовала себя генератором случайных чисел(

Проблема оказывается была не только во мне :D Мы волею случая оказались на уровне первые, а в движок ответ был неправильно забит (мне Палтус говорил что-то вроде про неправильную букву). Отсюда и игра в генератор :(

MegaVolt 10-05-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Polar
но при этом..

еще раз непоследовательность, или я чего-то не понимаю?

Никакой непоследовательности нет:

Лог моей беседы с adv я скопировал в аську Paltus1317. Там написано, что личных претензий к игрокам команды "Мажоры" не имею, претензии исключительно игровые. И то, что буду настаивать на наказании команды, там тоже есть.

Polar 10-05-2011 10:24

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
....личных претензий к игрокам команды "Мажоры" не имею, претензии исключительно игровые. И то, что буду настаивать на наказании команды, там тоже есть.

личных претензий нет, но команду наказать надо..
наверное, это все утро поневторника, но я все равно не понимаю.
видно, не судьба мне :(

Stasek 10-05-2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Polar
личных претензий нет, но команду наказать надо..
наверное, это все утро поневторника, но я все равно не понимаю.
видно, не судьба мне :(

Особенно, если учесть, что сегодня вторник, то да. Видимо дело в этом ;)

Polar 10-05-2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Stasek
Особенно, если учесть, что сегодня вторник, то да. Видимо дело в этом ;)

а если внимательно по слогам прочитать мое сообщение?)

adv 10-05-2011 10:41

Проясню ситуацию от лица провинившихся. Утром после игры мы списались с Мегавольтом, я извинился за произошедшее и объяснил как и почему произошло то что произошло, мои извинения были приняты, за что Мегавольту спасибо, я и весь экипаж действительно искренне переживаем и сожалеем о случившимся. Сыграл злую шутку адреналин, плохое чувство габаритов и недостаточная внимательность водителя, находившегося в тот момент за рулем. Однако, Мегавольт считает, что наше поведение на игре не соответствовало правилам игры, проекта и фэйрплэй, за что наш экипаж должен быть наказан именно как участик игры, а не в качестве конкретных игроков. Позиция Мегавольта мне понятна, оценить наше поведение и принять решение предлагается организаторам.

Paltus1317 10-05-2011 11:05

Наше решение написано в пункте 2 поста об окончании приема апелляций и закрытии игры.

Напишу тезисно:

1. Adv написал, что водитель не имела умышленного желания причинить какой-то вред здоровью, а все совершила по глупости и неопытности.
2. Мегавольт написал, что претензий к команде НЕ ИМЕЕТ, значит он согласен с позицией команды о случайном и непреднамеренном наезде.
3. Команда Мажоры так сильно "препятствовала" снимать, что Мегавольт при этом (в ущерб своему здоровью) сделал фотографию с машиной Мажоров, отправил организаторам и его команда получила 1 час бонуса.
4. В правилах уровня есть наши недоработки и своей вины мы не отрицаем. Мы не ожидали, что кто-то не будет давать уезжать машинам ("на ходу снимать нельзя"), блокируя их своими телами. Препятствия съемке - это прямые препятствия т.е. грязные номера, физическое отстранение игроков. В данном случае, водитель просто не заметила игрока - умысла в этом не было.
5. Нам категорически непонятно, какое преимущество команда Мажоры получила в результате этого несчастного случая, что требуется снять с нее все результаты игры. Воспитанием команд мы не занимаемся. В крайнем случае, это вопрос совета капитанов.
6. Ситуацию с неопытностью водителя и физическим воздействием на игрока лежит вне правового поля организаторов игры . Да, у нас нет в организаторах инспектора ГИБДД и федерального судьи - с детства что-то не заладилось, уж извините.
7. Если б Фиолетовые Ели во время игры не сделали фотографию с этой машиной, то да - из-за непреднамеренного физического препятствия съемке мы б начислили им бонус 1 час.

Polar 10-05-2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Наше решение написано в пункте 2 поста об окончании приема апелляций и закрытии игры.

Напишу тезисно:

1. ...

*аплодирует

Добрый_Утр 10-05-2011 13:16

Ах да, совсем забыл :blabla: :

<s>Приозерский</s>Центральный район - еще незаигранная зона и в ней есть еще огромное количество отличных недостроев, сталкеров и КО3 на любой вкус, но кого из нас удивишь недостроем?
И еще мы хотели показать, насколько красиво ночное небо в <s>апреле</s> мае, утренний туман и рассвет над <s>озерами</s>реками. Кто хотел и мог - тот увидел. Мы знаем, что такие люди в проекте есть. (c)

грициан 10-05-2011 13:23

Злой ты:)))

botAn 10-05-2011 13:59

<s>Больше ненависти!</s> Достаточно ненависти! :)

P.S.: спешу выразить своё крайнее довольство прошедшей игрой, к сожалению ранее не было возможности это сделать. часто бывает, жалеешь, что остался в КЦ, ибо в поле было интереснее, или что поехал в поле, лучше бы дома поКоЦешил, а тут и в КЦ было весело, разнообразно, и в поле по словам полевиков тоже побегала с удовольствием бы.

Punch 10-05-2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

<s>Приозерский</s>Центральный район - еще незаигранная зона и в ней есть еще огромное количество отличных недостроев, сталкеров и КО3 на любой вкус, но кого из нас удивишь недостроем?
И еще мы хотели показать, насколько красиво ночное небо в <s>апреле</s> мае, утренний туман и рассвет над <s>озерами</s>реками. Кто хотел и мог - тот увидел. Мы знаем, что такие люди в проекте есть. (c)

Э-ка зацепило вас)))

prinncessa 10-05-2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

а мы спалили инвертор перед игрой, едем за новым, без интернета, без ноутов по набережной..
и все вроде непонятно как, но "закат-то какой, вы посмотрите!!!" (с)mymy

и сразу так хорошо стало)

Ol4ik 10-05-2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Ах да, совсем забыл :

ПриозерскийЦентральный район - еще незаигранная зона и в ней есть еще огромное количество отличных недостроев, сталкеров и КО3 на любой вкус, но кого из нас удивишь недостроем?
И еще мы хотели показать, насколько красиво ночное небо в апреле мае, утренний туман и рассвет над озерамиреками. Кто хотел и мог - тот увидел. Мы знаем, что такие люди в проекте есть. (c)

Коля, пора пиарить твой второй ник! )))
переименовывайся!! )))

tigrro4ka 10-05-2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Romalek
Дикий Форик: 1100
Я б снизил пару балов за то, что не дали побольше поиграть, но это было бы нечестно ;)

ога =) тоже интересно, что было на непройденных нами заданиях

Paltus1317 10-05-2011 21:17

Так сценарий же есть :)

tigrro4ka 10-05-2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Так сценарий же есть :)

так вживуую )))) вряд ли нам достанется новая погоня за лисой

Svetik 10-05-2011 21:30

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
так вживуую )))) вряд ли нам достанется новая погоня за лисой

может попросим организовать желающим экскурсию, по местам славы, когда эта игра займет первое место в сезоне? :rolleyes:

Polar 10-05-2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Svetik
может попросим организовать желающим экскурсию, по местам славы, когда эта игра займет первое место в сезоне? :rolleyes:

игра на бис?)

Sonechka 10-05-2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Svetik

Ты имеешь откат? Палтус-то тебе точно не платит...Утр?!

UrdgiN 10-05-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Polar
игра на бис?)

Случайно был сегодня на Приморской. Видел, что "сосули" еще висят... ;)

Svetik 10-05-2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Ты имеешь откат? Палтус-то тебе точно не платит...Утр?!

Соня, откуда такая осведомленность? ))
Палтусу не нужно мне платить

nata3016 10-05-2011 23:05

Светик альтруистична и бескорыстны :)

Svetik 10-05-2011 23:11

Цитата:

Сообщение от nata3016
Светик альтруистична и бескорыстны :)

не для всех))

Добрый_Утр 11-05-2011 15:58

На игре у одной команды потерялся фонарь fenix ld20 либо в районе пряжки, либо на беринга 29. Если кто нашел - черкните в личку.

Walker 12-05-2011 23:35

Никогда не заходил в вашу уютненькую резервацию, а тут у вас оказывается так интересно. Давно подобного пиздеца у людей в головах не видел.

adv 13-05-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Walker
Никогда не заходил в вашу уютненькую резервацию, а тут у вас оказывается так интересно. Давно подобного пиздеца у людей в головах не видел.

"Своими брюками, товарищ Довлатов, вы нарушаете праздничную атмосферу здешних мест..." :p

Лис 13-05-2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Walker
Давно подобного пиздеца у людей в головах не видел.

*тактично молчит*

Walker 13-05-2011 11:38

Цитата:

Сообщение от adv
"Своими брюками, товарищ Довлатов, вы нарушаете праздничную атмосферу здешних мест..." :p

Подожди, это я их еще не снял.

prinncessa 13-05-2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Walker
Подожди, это я их еще не снял.

нинада!!.. =)

Marika 13-05-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
нинада!!.. =)

Дааа, он вчера очень угрожающе чесал себя чуть ниже колена! Так что присоединюсь к паникующим.

Pukkaras 17-05-2011 12:41

рейтинг на главной обновлен.

Очки команды "Все дело в перце" в табличке на главной странице не проставлены. Необходимо зарегистрироваться.

slavnayaya 17-05-2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Marika
Дааа, он вчера очень угрожающе чесал себя чуть ниже колена! Так что присоединюсь к паникующим.

ааа адок! Он не просто чесал а у него там аж дырень протерта...Так что мне тоже сыкатно чота...

DbSergey 27-06-2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
В подготовке игры вдохновение черпалось из идей Джима Белла.

Похоже, что вдохновленных хватает...

Polar 27-06-2011 11:08

любопытненько...

Добрый_Утр 27-06-2011 11:13

Что характерно, автор скопипазженную мысль выдает за свою.

ZORGer 27-06-2011 11:22

Думаю за ним уже выехали. =)) Имхо, пример с чиновником был неуместен в наше время. =)

Добрый_Утр 27-06-2011 11:44

Тем не менее, технический и идейный уровень BitCoin впечатляет )).

DbSergey 27-06-2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Тем не менее, технический и идейный уровень BitCoin впечатляет )).

Да, но плюсы иногда оборачиваются минусами.

Добрый_Утр 27-06-2011 12:13

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Да, но плюсы иногда оборачиваются минусами.

Да, читал уже неделю назад. В данном случае самое слабое звено (как и во всех технических системах) - человек, допустивший кражу своего пароля. К уязвимости самого BitCoin инцидент отношения не имеет.
Во всех традиционных платежных системах также случаются кражи паролей. Конечно, возможностей разобраться постфактум в них поболее, т.к. можно отследить дальнейшие движения денег.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.