![]() |
1. Спасибо за игру =)
2. Не понравилось вобщем то только одно: стрелка у метки ровно направо на уровне в Мечте. Мне казалось, стрелки должны показывать туда, где искать надо, а не наоборот =). В итоге не хватило 5 сек вбить код. 3. Вопрос с путаницей с нумерацией секторов возник сразу при получении задания, и был решен в течении 2х минут звонком оргам. Не увидели в этом проблемы и никак не затруднило прохождение уровня. 4. Я не понимаю, как можно судить о качестве игры съездив на 1-2 задания. КАК???. Но это NC и каждый выбирает по себе: либо постоянный драйв, 2-3 экипажа по 600 км пробега, некогда пописать, 8 заданий и последнее место, либо сон в машине, 1-2 задания и борьба за лидерство. К сожалению, выбирать приходится =(( 5.Про эту гребанную курицу... У меня вопрос: сколько команд позвонили оргам/сказали агентам "ваше задание противоречит законодательству, что в свою очередь не соответствует правилам проекта, что же делать?". Уже вижу лес рук. О чем мы тогда сейчас говорим??? Вобщем нашему экипажу оч понравилось, еще раз спасибо оргам =))) |
Горите в аду все те кто убил невинных курочек ради жалких 15 минут бонуса
|
Цитата:
Не понимаю почему в многомногоэкипажных играх дедлайна на уровнях всегда почти 1, максимум 2 кода! обычно эти коды пишут на стенах или железяках в говнодомах или нагромождении бетонных стен, вот такие игры. Я не про конкретно эту игру, ваще в целом, скатились к такому формату. ну была бы еще хоть какая то спортивная состовляющая, дык нет, пришел один код нашел и свободен. а в качестве альтернативы всякие дркстайлы с зачесами 1 000 000 кодов, вот почему так, я не понимаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этак можно придти в фитнесс-зал и сказать - да чо за хуйней вы тут занимаетесь? Вот вас бы в армию, в ВДВ, вот там настоящая физуха, а не то что у вас тут - гантельки под музычку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Вологду я говорил, не с тем что туда ездить постоянно.
Ездить периодически, пару раз в год, для обмена опытом, для того чтобы понять, что в ДЛе жести то как раз и нету, для того, чтобы почерпнуть новые идеи и прочее. |
Цитата:
Ваще есть всякие разные методы обеспечить игру для всех экипажей. Помоему не секрет ни для кого, не хочется быть кэпом, но вот перечислю : штурмовая выдача, одновременная выдача нескольких подуровней, заглушки после уровней(чтобы экипажи после выполнения имели возможность расползтись по зоне), малые подзоны, на крайняк бонусы(но я правда не понимаю нафига они нужны, если есть способы описанные выше) |
А где нужен был кардридер?
|
Цитата:
После чего орги опять снимают с себя тонны говна. Хотя то что ты написал все абсолютно верно. |
На игре не была нигде, но это уже наши командные штуки - знала, на что шла. Хотелось бы иметь возможность для таких случаев покурить бонусы или просто посмотреть статистику на худой конец =)
Очень возмутило убийство курицы - кушать я её, конечно, люблю, но вот убивать своими руками - считаю крайней жестокостью. Меня вот не смогли в своё время заставить даже червяка насадить на крючок ради рыбалки. Не раз за игру обсуждали предложение - в анонсе прописывать рекомендуемое кол-во экипажей для прохождения игры. Как в ПДД - рекомендация не обязательна к исполнению, но может быть условием получения удовлетворения от поездки. По отзывам - рада, что не была нигде, так как сомневаюсь, что мне бы понравилось - просто я не любитель всяких страшилок, ужастиков и т.д. Спасибо моему экипажу - они пусечки - не дали умереть со скуки. Все, кто был хоть где-то делятся позитивными впечатлениями. А посему можно сделать вывод, что игра была хороша. Спасибо, ОЗДР. |
это наверно единственная игра за мою карьеру, когда я почти не выходил из машины. потому что был с ужасного, умопомрачительного, несусветного похмелья ))) уровень с купанием взбодрил и освежил моск.
я, есчесн, готовился плыть существенно дальше и нырять глубже (именно поэтому и вызвался на этот уровень - из машины уже выбегал в плавках и очках). спасибо за рассвет над Ладогой - давно хотел там побывать. побывал. больше не хочу. по этой дороге ехать ) честно это была какая-то не ОЗДРовская игра. ждал больше трэша, костюмов и перфаков. сыровато. три из трех ЗЫ Почтим память десятков невинно убиенных улиток, почивших под кованым сапогом богомерзкого дэдлайновца в тихую субботнюю ночь...аминь. |
на местах понравилось!!!))(Тотоново,Купальня,Никитина и маяк)Спасибо!
Зомби и Волкер ...ваще кайфушечка!))))как натурально брызнула кровища..я аш взвизгнул)) ----------------------- курочки -печаль....надеюсь вы плохо спите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось. спасибо оргам=)
спасибо нашим 4м экипажам, которые вышли на игру спасибо нашим 2м экипажам, которые ее доиграли=) возможно, сказывается то, что давно не играла и соскучилась по всему, но порадовали и пробежка до шаров, и проткнутая гвоздем нога при выпрыгивании из окна в попытке смотаться от зомбаков (вы крутые, если бы была темень, а не белые ночи, было бы вообще супер), и подземная коробка в мечте, где я расскачивалась на веревке как тарзан, чтобы рассмотреть торчащие трубы, железки, перекладинки, взбодрила бонусная труба в лагере, с нее чудесно обозревать рассвет, что обвязка была нужна именно туда поняла только когда слезла=) и сам рассвет и туманы, и вообще все понравилось. даже отсутствие дороги от сосново до вектора тоже понравилось=) все, что видела - понравилось=) |
Спасибо, ОЗДРики, за игру!
мало что видела сама, но по словам однокомандников, было на что посмотреть)) "Дороги по большей части хорошие" искать было некогда, часто прокладывали путь напрямик через леса, а там все ко5. Макс, 4ка - это джип, факт!!! :D большое спасибо экипажу VlaDDoNа NLS за помощь и приятную компанию)) Всех игроков ДЛ поздравляю с завершением последней игры этого сезона, ждем окончательной статистики, готовимся к летнему выезду!!! :rolleyes: |
Спасибо за игру. Почти ничего не видели, поэтому оценить сложно.
Бонус с курицей мне тоже не понравился, как видимо и многим здесь. Но нахрена кидаться говнами, если все команды, которые оказались на бонусе зарубили этих несчастных куриц. Цитата:
От себя могу сказать - курицу не рубила. В остальном понравились места. Красивые закаты, рассветы, потрясающие виды + рано закончили. З.Ы. Ёжик, приятного аппетита. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру! Был на первом (Мечта) и последнем (База Отдыха). Еще был на Флаге - курах.
Основа - ничего, но такие переезды при возможности то же самое в рамках одной подзоны - мне не понятны. Нигде толком не был и в холостую не гонял, однако 270 км/полбака. Был ли объективный повод делать такую зону? По поводу дебатов по курам - дождусь комментариев от оргов. При любом раскладе - провокационный уровень. Мы, хоть и могли, но не стали применять к ним "нож или топор" - это было наше решение... Спасибо за игру! Ждал не того, что увидел, но видел не много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что у нас "своя колокольня", но по-моему ограничение на максимальное количество экипажей разумнее, чем на минимальное. А то можно же людей поставить на каждом перекрестке... Контраргумент "кому это надо?" не принимается - зачем-то же выходят на игру такими составами, что некоторым экипажам вообще не достается ни одной локации! А что до игры, то в КЦ было мутно, а в полях вроде ничего, да. На куриный бонус не поехали, и слава богу. |
Цитата:
Я имела ввиду "на бонусе с курицами" ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к Дымку. Жду официальных данных от оргов - как по их мнению должен был браться этот бонус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Ну почему такого ещё не было?????? |
Цитата:
у них еще раньше чем у нас зато появилась первая лига, абсолютно тоже самое что и дл.1 а многоэкипажки называются высшей лигой |
Цитата:
|
Цитата:
*детская психика отказывается рисовать в воображении процесс доставания кода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашей команде игроки готовы играть только по таким правилам, где можно показать своё преимущество в быстроте, силе, ловкости, мозгах. У нас не готовы блевать, дрочить, ковыряться в дерьме, трахать куриц и прочее даже ради победы. |
Лично я бы зарубил. Тут знаете ли антураж игры. И все могли отказаться. А судьба любой курицы в наше время однозначна. И ничем не отличается от той, которая ждала их на этой игре.
|
как заявил официальный пресс секретарь команды вентилятор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина не настоящая, способ не такой. Чувствуешь разницу))) |
Цитата:
|
Цитата:
*я о наболевшем, в машине до сих пор воняет :( |
Цитата:
(я про копание в говне, например) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что я не в вашей команде!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть готов ебаться за победу, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще, секрет того, как коварно свергнуть вентилятор в следующем сезоне открыт)))
: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша, каюсь, я не во всех шутках ставлю смаелы. |
Цитата:
|
Цитата:
зачет) |
Цитата:
Цитата:
Тут уже дело скорее не в моральных устоях, а в пафосе. |
Цитата:
А вообще секрет как свергнуть Вентилятор прост - 10 игр ДРК-стайл. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жеееесть.. |
все выспались после игры? а между прочим уже понедельник! всем дрочить и спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенно поражаюсь двойным стандартам некоторых игроков. Совсем недавно я задавал вопросы как организаторам:
Цитата:
Цитата:
Чего в результате? Были ответы "нехрен лезть под колёса", "орги не виноваты", "водитель не виноват, ибо не заметил, ибо адреналин и всё такое", "штатная игровая ситуация" и т.д. Не было ни одного человека, кто бы элементарно задумался о том, что адреналин - адреналином, но и под ноги (под колёса) смотреть надо. Тут же, те же игроки, которые в той ситуации ничего странного и страшного не видели, вдруг начинают выливать тонны какашек на то, что их видите ли спровоцировали (пытались спровоцировать) на убийство курицы! Лично моё мнение на данную тему: Я, хоть не отношусь к защитникам животных, категорически против любого _бессмысленного_ убийства. Но при этом ничего не имею против, когда убивают ради продления собственной жизни за счёт убитого животного. Фактически, покупая курицу в магазине, мы оплачиваем работу тех, кто их выращивает и тех, кто их убивает. т.е. фактически это "заказное убийство", и это почему-то никого не смущает. В данной ситуации, насколько мне известно, курицы были съедены, так что ничего _ТАКОГО_ тут не произошло. Вот если бы организаторы заставляли их убивать каким-либо жестоким способом или потом трупы куриц выкинули - вот это был бы пиздец. а так - психологически сложное задание, не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Читаю форум и в очередной раз поражаюсь. Ну не нравится задание, так и скажите, нравится - также (Причем судя по фразам - лучше лично на брифе). Но вот какого х спрашивается разводить срачь какбудто тут собрались старые бабки.
Да, мне по сути задание наверное не нравится и стал бы я убивать курицу или нет - не знаю. Но никто никого не заставлял делать этот Бонус или убивать курицу медленно и мучительно. По поводу жестокого обращения с животными, если уж поднимать эту тему, то что?, асболютно никто не кормит своих домашних животных вискасо/педигри подобными наркоманскими кормами (которые на мой взгляд как раз из класса "медленно и мучительно", а только качественными? В целом по игре Был в КЦ =) Тупил, были вопросы=) но думаю после комментов с ними разберусь. Спасибо за игру =) |
Цитата:
Поэтому, если у кого-то есть возможность скушать последнюю курицу и сохранить тем самым моральный облик команды CodeBreakers, все мы будем вам очень благодарны! Добровольцев прошу срочно связаться со мной или Волкером!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочу напомнить, что мы здесь обсуждаем не ту игру, а эту. Дальнейшие вопросы в этой теме "что я думаю всерьёз, а что нет? (по той игре)" я буду игнорировать. |
Вот именно, мы обсуждаем эту игру. Так что непоследовательного в действиях игроков?
Нет никакой разницы между курицей, коровой, кошкой или собакой. Я не хочу убивать кошку ради 15 минут бонуса. И некоторые другие тоже не захотели. Либо ты считаешь, что это допустимо, либо нет, вот и все. А если человек в обычной жизни считает, что убивать животных нельзя, а на игре принимает решение, что все-таки можно, это повод задуматься о том, чтобы воздержаться от игр. Я бы не хотел находиться рядом с такими людьми ночью в безлюдных местах. Только навряд ли такие люди есть среди нас. |
Цитата:
Орги сделали провокационный уровень, адреналин залил глаза в той ситуации водителю настолько, что он начал движение на стоящего пешехода, (хорошо хоть только один водитель), а в этой - адреналин залил глаза 5 человекам так, что они убили курицу. Хотя с юридической точки зрения 1ая ситуация подсудна, а вторая - штатная. Именно в этом и вижу непоследовательность. |
Цитата:
Дело не в адреналине. |
Рабочим на птицефабрики платят деньгами за то, что они куриц режут. Ёжик честно расплатился с импровизированными рабочими птицефабрики бонусными минутами. Как он дальше употребил "купленных" им куриц - исключительно на его совести.
|
хм.Это уже было от Пукорася в начале обсуждения-а какбы все отнеслись,если бы мочилово кур происходило не хз где,а на дворе деревенского дома-
Выходит такой дедок и говорит-"Сынки,тут такая штука-мне все равно этих кур резать,но вот они бонус съели,и можете вы это сделать сами и заработать пару минут" Это было б более приемлемо? |
Между прочим, до поста Тотошкина на этой странице, упоминания от оргов о том, что куриц съели вообще не было ни на брифинге, ни в треде.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пока еще интересно какие провакционные сообщения организаторы игры ОЗДР будут посылать, но это до поры до времени. А так хотелось бы статистику с офицальными комментариями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |