![]() |
Цитата:
|
Сдаю в аренду коньки, не дорого. )) Размер, кажись 41-43. =))
|
чо пачем?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут сидел и думал... А наверное это забавно - плавать в коньках :D
|
Кстати в качестве рекламы,
Креативная группа "ККВ" представляет новый продукт Сапоги модели "Осторожный Вездеход №78" http://cs4380.vkontakte.ru/u68937/13...z_f0a96991.jpg Себестоимость 120р за 8 пар и 20 минут креатива.... прогрейженая версия предполагает наличие шлепанцев на подошве и дает 100 процентную защиту =) |
Цитата:
http://cs4380.vk.com/u68937/139945573/y_4ab0b806.jpg |
ааа... сорри... недогрузилося первый раз страничка... коммуникаторы такие коммуникаторы...
|
кстати скажу по секрету Варя таки слева протекла =) много стрейча не бывает как говориться =)
|
этим псто Уаренник как бе намикнула что у нее есть коммуникатор :D
|
120 рублей? :eek: Проще тупо снять штаны и в тапках дойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы в том коллекторе так бодро в тапках ходили? Там же судя по отзывам говнишко вперемешку с падалью, фу.
|
Леха ваще забавный ....кишку набить рублей на 700 это он запросто ...а 40 р за чудо-сапоги ..чтоб сухим здоровым и с кучей позитива от их созидания остаться это дорого ...не понимаю...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лывая нога у меня промокла, но невысоко, и замотана она была слабее, чем правая, так что модернизированный вариант от Клиника самый надежный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу заметить, что не все команды еще прошли ПМ.
|
Цитата:
Цитата:
...а вонять очень равномерно =) |
А вдруг кто-то поймет по обсуждению холодности воды, что первое задание не такое простое как кажется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему я еще больше всех запутала :)
|
Цитата:
|
А это мне одному кажется, что три представителя разных команд проходили ПМ совместно?
|
Цитата:
|
Так сложились обстоятельства, что в нашу игру будут играть совместно 22 команды. Что же делать?
|
Дисквал!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. Это официальная позиция организаторов - в вашу игру командам можно играть сообща? Уверены? ;) |
Цитата:
|
Я вкладывают в понятие "совместно" другой смысл. Всем командам будут одновременно выданы 16 заданий и команды могут оказаться одновременно на одном уровне. Я верю в честность людей. Вы, Николай, судите по себе. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.
|
Коль, ты какбе намекаешь, что мы сливали коды друг другу? а нафиг мы тогда все в наши чудосапоги облачались? просто так звезды легли, что мы там вместе тусили...
в первый день на градирне вообще толпой из 5 команд были... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или давай еще один вопрос задам - так получилось, что вы там все вместе тусили, потому что на одной машине приехали? ;) |
Николай, мы постараемся не использовать в заданиях слово "совместно" для избежания возможных недорозумений. И в отличае от Вас я не пытаюсь никого ни в чем обвинить.
|
Утрик, не важно на одной или нет, главное коды самостоятельно снять...
приехала я туда на автобусе, водителе своей команды или чужой команды, какая разница.... я там была, коды лично сняла... тебе не понравилась наша фотография?? :-(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видать в аквапарк пойдем. =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бульдозер жгет напалмом, наверное, холодная вода так сказалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла и наша очередь клянчить коньки ...выручите плз ...интересуют размеры 41-42-43
|
могу дать девочковые коньки 39-40
|
Огромное спасибо за ПМ)))
|
Цитата:
Можешь на бриф притащить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с тем, что мы вынуждены ограничить некоторые уровни по времени прохождения, вечерний брифинг будет там же, где утренний - на подземной парковке Окея на Выборгском шоссе.
Приносим извинения за неудобства. ППО. |
Цитата:
|
Чё то мне так кажется, что там, где надо будет ехать на коньках, нормальный человек всё таки поехал бы на роликах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, кто возьмет КО2+? люблю бегать и лазать, пригожусь в поле. =)
мой экипаж развалился (точнее транспорт), а очень хочется поиграть.... тел. 9650065000 Света |
Заметки на полях...
Количество упоминаний "КО" на один сантиметр монитора, начинает у меня развивать фобию.
Хочу на игре КО1... Хочу на игре КО3... Примите в команду, я - КО2+... Вы реально думаете, что только в этом счастье ? Это в просветительском плане спрашиваю - просто чтоб быть в курсе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые команды, для упрощения прохождения брифинга, очень прошу определиться, кто в вашей команде будет проходить водоплавающий уровень и сбросить мне ФИО, дату рождения, электронку, телефон этого человека.
Присылать данные желательно в аську 119024648 или на nata3016@mail.ru В сообщение указывать название команды. |
страховку заранее оформить хочешь? :D :D :D
|
А этот уровень будет проходиться в одно время с конькобежным?
|
Цитата:
|
Уважаемые команды, я, конечно, понимаю, что запрета на перебор изначально не ставилось. Но хочу предупредить, что за явный перебор - буду штрафовать. Времени на ПМ дается неделя, за это время можно подобрать все 4-хзначные коды. Я за честную игру. Чтобы избежать штрафа при подборе кода надо прислать фотографии кодов.
На игре помимо ограничения на ввод, будут накладываться штрафы за явный подбор кода. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же будь код 20-тизначным, если не найдена 1 цифра всё равно некоторые могут начать пытаться подбирать. |
люблю понимаешь, в коньках плавать ))
|
Цитата:
http://onpic.ru/uploads/ragynugy4.jpg |
Цитата:
|
Кто ещё не взял градирню и едет завтра туда с веревкой хотя-бы - возьмите меня с собой, т.к. нету стафа и не получилось раздобыть.
Мой телефон 962 68 бб798. Звонить в любое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока - рекомендую всем недовольным вспомнить про этот пункт правил. |
Цитата:
|
Спасибо за предмиссию. Понравилось.
Правда участие в самой игре пока под большим вопросом, так как ни один из наших водителей участвовать не может... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по вопросу почему все пишут про КО, потому что это как-то тебя может охарактеризовать в плане активности. Есть игроки которые сидят в машине и просто приходят «за компанию», есть активные, а вот уровень активность можно измерить например КО. =) так есть у кого-нибудь место для одной девушки, которая еще и бегать/ползать будет? =) |
Цитата:
У меня место только на крыше есть)) |
Цитата:
|
Инфа из движка:
Цитата:
Так когда все же кончается ПМ? |
Цитата:
Ещё вопросы? К чему или к кому не придралась ещё команда John Deere? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |