![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Валера встал на путь исправления после того, как поиграл с Остом на Фесте ))
|
вот сколько читаю всякие спбавты - уже лет 7... Всегда поражаюсь этому сборищу дартаньянов... если в выборке 39 человек не здит по обочинам и вообще пушистые а 9 ездит тогда кто?! кто все эти мудаки которые создают адовейшие заторы, прут по обочине, на красный, не пропускают пешеходов, паркуются как имбецилы и вообще дико ведут себя на дорогах. Кто все эти ипланы? Их далеко не 1/4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же скучна их жизнь... |
Цитата:
А вообще дворовые объездуны м*даки задолбали. Цитата:
P.S. Житель двора по чётной стороне Народной ул. |
Лично я думаю, что дворы надо закрывать для сквозного проезда. Или ставить такое количество лежачих полицейских, что больше 15км не разгонишься. Хотя сам недавно с дачного попытался на новаторов через двор повернуть направо. Мне надо было в глубину этого квартала. Все щели закрыты. Пришлось возвращаться в пробку. И сворачивать в этот же квартал уже с наваторов.
|
Цитата:
Вот двоякая тема. Мне, например, удобно то, что я к своему дому могу подъехать хренолионом разных способов с 4-ёх улиц. |
А я пользуюсь ситигидом и поэтому, редко оказываюсь в гуще пробок, ну а если уж оказался, меня успокаивает мысль о том, что это все равно быстрейший маршрут из всех, возможных в это время.
А по поводу объезда пробки, была у нас с Волкером одна веселая ситуация. Ехали мы по приозерке утром перед нашей крайней игрой прописывать коды и попали в пробку, причем сначала встали намертово, а потом поехали со скоростью не более 1-2 км/ч, причем ситигид показал, что пробка простирается на 1,5 км до жд переезда. Естественно, по обочине тут же зашныряли рожающие пидарасы, что нас, как спешащих прописывать коды, очень раздражало, т.к. мы стояли в общей очереди. Я раньше так не делал, но решил попробовать выехать на обочину, чтобы перекрыть по ней движение. Я полностью перестроился на обочину, сохраняя свою очередь в общем потоке. Удивительно, но меня тут же поддержал водитель праворульной машины, движущейся впереди меня (ему, наверное пыль с обочины доставляла особенно много неудобств). Учитывая скорость движения потока (80% стояния и 20% движения со скоростью не выше 5 км-ч), пыль от нашего движения не поднималась. Буквально в течении минуты за нами скопилась очередь из 3-4 машин рожающих мудаков, еще минут через 5 после тщетного гудения, они стали возвращаться в общий поток чуть позади нас. Что интересно, некоторые просто какое-то время ехали за нами, потом видимо, что-то понимали и без лишнего шума возвращались в поток. Правда, нашлись и пара водителей джипов, кто дожидался чуть большего расширения дороги, и объезжал нас по траве, сопровождая это матом и угрозами. Один из них особенно запомнился, где за рулем китайского джипа был мужичок, поматеривший нас, а на заднем сидении жена с 12-15 летним ребенком, показывающим нам факи, в момент объезда по траве. и что вы думаете, буквально метров через 300 за поворотом, мы подъезжаем по обочине к какому-то китайскому джипу, уткнувшемуся под углом, мордой в канаву, рядом с которым с незадачливым видом стоял этот мужичок, а из окна смотрела недовольная жена с невоспитанным ребенком, правда факи, почему-то, уже никто не показывал. Как выяснилось, когда мы доехали до переезда, причиной начала пробки был закрытый перезд, а причиной её роста, люди, объезжающие её по обочине и влезающие перед переездом, в плотный поток, останавливающие его весь каждый раз, когда их кто-то пропускал или они в наглую отжимали кого-то. PS Удивительно, что такие вещи вообще приходится объяснять. |
Вложений: 1
Цитата:
У себя наблюдаю регулярно следующую картину - см. картинку Ну и как к этому относиться? только поставить ещё один-три заслона, чтобы по жёлтым стрелкам нельзя было проехать... P.S. Под тупиком подразумеваются бетонные или железные заграждения, которые преодолеть сможет разве что тяжёлый грузовик (засчёт своего веса) |
Цитата:
|
Тотошкин, +500 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я в субботу тоже наблюдал два прелюбопытнейших окончания заезда на московском шоссе. Ехал я из города в сторону Москвы в обед где то. Пробка была просто неебическая во встречном направлении из за долбаного нерегулируемого поворота на Колпино. Так вот, чуть дальше, что то мелкое типа гетца попыталось с обочины впрыгнуть в ряд перед фурой, которая решила негодяя непущать. Как итог - гетц лишился морды и его половина корпуса, находящаяся на обочине, явно свидетельствовала что надеятся на осаго ему не следует. Ну а еще чуть дальше на обочине стоял отличный паровоз из четырех ездунов. |
craton, При Твоей ситуации надо рвы противотанковые прокапывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, их и по обочинам можно накидать в шахматном порядке :)))))))) Только изуродовать немного, чтобы на строительство негодны были. |
Про ситигада да, хороший. А ещё, если не надо ничего на себе тащить, реально решает метро! Причём тут ни капли глума. НО в стаф нужен плеер, книга и насморк.
|
Цитата:
я уже так привыкла к метро, что когда меня забирают с работы на машинке я расстраиваюсь - по пробкам тащиться оч не айс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинать менять мир надо с себя.
Посмотри на себя сначала, а потом уже суди другого. Это я к тому, что за каждым водителем кроются грешки, нарушает каждый. Веди себя на дороге так, как хочешь чтобы вели себя другие. Будь вежлив, все просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ввести планируют еще до конца года |
Цитата:
а чо, желающие - велкам, цена - договорная) Цитата:
Цитата:
Вообще по-моему каждый должен использовать возможности своей машины по-максимуму. |
Цитата:
Если только недо парковки с парковщиками- таджиками. |
Цитата:
но вот заявляли такие сроки |
Цитата:
|
Цитата:
тока слухи.. |
Цитата:
|
Цитата:
то, что я и так знаю?) с нашими властями любой прикол возможен в совершенно сжатые сроки, кагбе |
А еще можно у пешеходов поинтересоваться - переходят ли они на красный или в неположенном месте, когда рядом нет машин.
|
Цитата:
|
ходят! им вообще море по колено:D
|
Цитата:
|
Ехал недавно по Всеволожску часа в 0200 ночи. И уж не знаю почему, но ехал не как обычно, а вот реально 60км/ч, ехал с ближним светом, потому что вдалеке на встречной были машины. И тут на моей полосе в свете фар появляется человек неспешно переходящий дорогу. Уф, слава богу ехал 60 и недавно поменял тормозные колодки, оставноился за 3 метра перед ним, а он даже внимания не обратил. Ехал бы сотен, в лучшем случае объехал бы через встречку, хотя фиг знает.
|
шел бы 100 то проскочил бы до того как он на дорогу вышел.
в любом случае молодец )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пешеходы еще есть на кольцевой )))
|
Цитата:
|
Ничего не поможет!
|
Цитата:
|
Ну тут совсем другая ситуация. Но парню реально повезло
|
Цитата:
Если без рецидивов и нету отягчающих - условно+деньги родственикам. |
Цитата:
Давай на твои слова посмотрим немного по-другому "Когда объезжаю - стараюсь выехать перед каким-нить нормальным человеком, который едет как все, и оставляет перед собой место для маневра, а заодно по глупости или доброте душевной пропускает меня, ч0ткого пацанчика. Выезжаю и сразу утыкаюсь в жопу впереди идущей машины, потому что пробка никуда не делась. Потому что ее задерживают такие же ч0ткие пацанчики, как я, которым класть хуй на остальных. Но я впереди, поэтому мне похуй на неудачников сзади. " Вот так правильно. Очень было вчера весело - ч0ткий пацанчик решил перед камазом с обочины втиснуться. типа на камазе тормоз и дрочер. Но камаз оказался очень шустрый и проехал чоткому пацанчику по капоту. И настроение мое улучшилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не уверен, что если бы экспертиза показала, что он ехал скажем 80-90, он бы не сел. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно знать, стоя в пробке ты оставляешь кучу места впереди себя для какого манёвра? "побибикайте мне - я туплю" ? |
Цитата:
вот и всё. |
ну вобщем-то почему бы и нет.
|
Цитата:
Да и 1,5 метра это не куча места. в моём понимании куча это метра 4-5. А бывают индивидуумы, которые и больше оставляют. Кстати, морду в дырочки никогда не сую- ибо мало того, что не прав останусь в случае чего, так ещё это знак полного неуважения к другому водителю. Либо сразу выскочить, не создав никому помех и неудобства, либо стоять с включённым поворотником, пока добрый человек не пропустит- и обязательно аварийкой поморгать ему в знак благодарности. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому я всегда радуюсь, когда вижу, что очередной мудак ушел в кювет, или растерянно гуляет вокруг камаза, который наехал на его кредитное ведерко. Если срать на окружающих, то не надо удивляться вполне ожидаемому обратному результату. У нас на форуме каждый второй страдает, как вокруг хуево живется. Вокруг мудаки, продажные гаишники, коррумпированная власть и грязь на улицах. Страдания это заебись, но очень мало людей понимает, что если хочется изменить ситуацию к лучшему - надо начать с себя. Перестать нарушать правила и законы, не давать взяток, не выкидывать окурки в окно и требовать исполнения этих правил от окружающих, хотя бы в собственном дворе. Самое частое оправдание - "да у нас страна такая". Не страна у нас такая, а люди. Надо искать возможности, а не оправдания. Оправдание, как дырка в жопе, есть у каждого. |
Цитата:
|
2 Walker:
Я уже понял, что ты ездишь строго по правилам, а кто их не соблюдает, по твоему мнению - пидарасы и уёбки. ИМХО ты не прав. А вот про страну согласен с тобой. Какой народ - такое и правительство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ездюк ездорас :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу тебе страшное - если ты что-то делаешь не по-правилам или не так как все, то ты уже очень многим мешаешь жить. Когда ты малолетний долбоеб - это нормальное состояние - делать все наперекор. Когда взрослеешь и постигаешь азы социализации - желание всё делать наперекор ,оно пропадает. Так же пропадает желание класть хуй на окружающих. Ибо окружающие временами могут и ответить. Но опять же, это в нормальном варианте развития личности. Если пытаешься ставить себя над окружающими, без имеющихся на то оснований - это или выглядит смешно или имеет последствия. |
Цитата:
|
Если хорошо прочитать мои посты, то можно заметить, что я уважаю всех участников движения и стараюсь не доставлять им неудобств.
Разве я где-то писал, что езжу по обочине, чтобы обогнать впереди стоящих и втиснуться перед ними в ту же пробку??? Я ведь объезжаю пробку - выезжаю с обочины в месте, где пробка закончилась. Кому я мешаю то? Это почти так же, как объезжать пробку по соседней параллельной улице, выехав обратно уже там, где пробки нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда щемишься по обочине , это значит лишь то, что тебе западло стоять как все. Когда я был маленький и глупый, то мне очень нравилось, когда меня возили по обочине. Ведь это же так круто - все стоят, а ты едешь. Когда я немного повзрослел и получил права, то пересмотрел свои взгляды на некоторые вещи, в том числе и на езду по обочине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда человек торопится, но не на самолёт опаздывает, а умирающего пытается успеть привезти в больницу - его поведение видно всем. Остальное - от лукавого.
У нас давно люди полюбили самоутверждаться засчёт других. Вот вам реальный пример: многие уже знают, что у нас в семье две машины. На Большой (Volvo S60) езжу я, на маленькой (KIA Picanto) ездит жена. Но иногда и я езжу на маленькой (перегнать, помыть, сервис и т.п.). Один водитель, одна манера езды. Вот только когда я на Вольве еду 70 по набережной, меня мало кто обгоняет. А вот мелкую с такой же скоростью обгоняют и жмут почти все (ты куда, мол в средний ряд выехал, а ну п*здуй в правый). Вот вам и отношение... Тоже самое и с обочинами. Отношение простое: они лохи - пусть стоят. А я поеду. И мне пох*й на то, что у меня из-под колёс камешки им по краске летят - не мои же деньги. И салонный фильтр им раньше менять - тоже пох*й, не мои же деньги. Мне надо, на остальных пох*й. Только вот вспоминаю отца, который с дачи в город по московскому шоссе летел 140 км/ч, чтобы на 20 минут больше валяться на диване перед ящиком и пить пиво. И больше чем уверен, что у большинства обоченников "надо" такого же рода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы думаете, о тех кто на КАДе пробку объезжает по правому крайнему ряду?
|
Цитата:
А о тех кто выезжает из пробок на каде задним ходом?:D ЗЫ: Кадом пользоваться практически перестал - слишком велика вероятность встать. И не свалить оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://maps.yandex.ru/?um=WWH-Oofu8q...twjsllPf&l=map
перезд закрыт от этого дела ясен красен пробко хвост едет маршрутко у нее перед перездом кольцо оно обгоняет пробку по встерчке через сплошную перед поворотом поворачивает (за углом стоит тачло дпс) и сдает задом в "кольцо" так одна за одной маршрутка на встречу им с кольца такие же маршрутки выезжают... все щастливы |
Цитата:
|
Пару сот метров проехать аккуратненько задом по КАДУ то можно я считаю. А обочина КАДа не упирается в отбойник, а уходит в съезд всегда. Так что пробка от проезда по обочине КАДа не увеличивается.
Если серьезно, то проехав один раз задом по каду и постояв в пробке, теперь каждый раз выезжая на КАД, смотрю на гугловские пробки. |
Цитата:
а я вот ситигидине как-то не поверил, когда она мне советовала съехать с кольца. потом пожалел) |
Цитата:
Вот реально решает ситигад. Главное ему верить, даже когда он ведёт, казалось бы, абсолютно непонятным маршрутом маршрутом. Бывает лажает конечно, но в основном тогда, когда стоит вообще всё. |
мы тут москву недавно проезжали,так вот езда по обочине там единственный способ передвижения, хОтя есть еще один,поищем фотку и выложим(объезд стоящей обочины по кувету,там прям полоса наезженая) ...))
пс:хуй клал на разглогольствования,мне главное доехать)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |