![]() |
а вообще можно дождаться инфы от оргов, мож правда там будут выдавать очки за 500 рублей на каждую команду((5*500)*11=27500) я ж не из дедлайна, не знаю какие у вас ресурсы
хотя с другой стороны последовательность указанная, так что на уровне будет всего одна команда итого 300(500)*5= 1500(2500)-это реально в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем инфу от орков)
|
Ваня, если тебя на Гугле забанили, то могу посоветовать на Марата магазин. Там очки от 300 до 2500 руб. вроде были.
|
не все йогурты одинаково полезны) я просто ждал комментариев специалистов, а наткнулся на засыл в гугл и рассказ про очки за 50 рублей=)
|
Цитата:
зная оргов, им не до комментов сейчас, но и по глазам они стрелять не будут :) так что покупай за 50 р. Могу тебе дать свою маску для пейнтбола, хотя не факт, что там стекло расчитано на шарики страйкбольные... |
Цитата:
|
Цитата:
"на ст. м. Лиговский проспект, выходишь, идешь налево в сторону а-вокзала, там рядом с макдаком будут стоять маршрутки на кинг" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы полностью проникнуться атмосферой игры, мы будем проникать в Зону окольными путями, огородами и партизанскими тропами!
|
Цитата:
|
автобус 200 р, электрон вроде 400 =)
|
http://lurkmore.ru/images/6/62/Bbdamage2.jpg
к вопросу о очках за 50 рублей=) этот коллаж любят показывать опытные страйкболисты нубам=) |
Deneb, прекращай нагнетать! Все будет хорошо!
|
а что? страшно что ли :D
какие все впечатлительные |
Цитата:
|
Фрай придет? Понял, умолкаю! Спасибо что предупредил!
|
Ваня, судя по твоему коллажу надо не очки, а капу покупать :)
|
Цитата:
|
на самом деле меня слегка помутило от всех предостережений касательно защиты от пуль. чет да, в одних очках за 50р сыкатно. может взять сварочную маску без стеклышка, а под нее двое очков зафигарить..
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто подборочку фото-видео автомобильных аварий позрелищнее найдет, глядишь Миша свои взгляды на вождение пересмотрит )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зафигачь как можно больше псто на форуме и выиграй приз - пожизненный бан! Спешите, предложение ограничено!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а неможно бриф подвинуть в сторону игры подальше? а то бриф в семь, а игра в девять, а выезжать ваще чуть ли не в пять приходится. Бесполезная трата времени.
|
Цитата:
|
в чужой монастырь...
|
мне кажется что в дедлайнах на все есть какое то правило. Прям даже спросить что то страшно. А то на тебя капсить начнут:D Капсильшики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такое правило есть у всех Галя
|
Цитата:
Бриф - в семь. Дорога, с учетом объезда Красного и с запасом - 2.5 часа, выехать нужно в полпятого. В полчетвертого - командный бриф в юго-западной части города. В два-полтретьего северянам нужно выйди из дома. А теперь вопрос: какого икс я должен перекраивать планы из-за того, что кто-то удосужился зайти на форум только в пятницу и ему, оказывается, брифинг в семь вечера неудобен? Загадка... |
Бриф в 19 в Кингисеппе, он длится где-то 20 минут, это 19-20. До Сланцев 50 км=40 минут, с учетом того, что сразу после брифа стартуете. в 20.00 в Сланцах - час на заправится, настроится, похавать на самом деле впритык.
|
У вас фруктегут!
|
мне удобен бриф даже в 12, просто есть люди которые трудятся в субботу и хотели бы успеть на игру. Если бы бриф перенесли, то я бы взял их с собой, если нет, то мне просто придется искать замену. Вот причина моего вопроса, а не негодования. Только и всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас, например, не все успевают к брифу, а успевают только к игре, а потом мы пересаживаемся кто куда распределился, для этого тоже время надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денеб, а ты объезжаешь пробки по обочинам?
|
он их перепрыгивает =)
|
Цитата:
|
а вот если бы он сам был на машине....
|
Мне показалось, что не в ту тему зашла... 0_о
|
Вареник, прости, не удержался. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контакты организаторов:
Основная игра: Somik - +7.911.9230704 MiX - +7.921.9325981 Бонусная игра КЦ: MarSo - +7.911.2126325 Полевая бонусная игра: Куличок - +7.921.9177438 (по вопросам движка) Somik - +7.911.9230704 (по вопросам на местах) Желаем удачи на игре! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |