![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большой респект от водителя с лазертага. К сожалению, фоток не делали, есть три видео с утренних гонок, ночные не получились. Если хотите, могу ссылку кинуть на контакт. Огромное спасибо за те положительные эмоции, которыми вы нас одаривали ночь, утро и часть дня. Я старалась особо не жестить, но все же с одной командой не вышло. Прошу прощения у ребят, которые чуть не ушли в автобус. Зато у вас очень сплоченная команда: пока вы меня догоняли – она всячески пыталась меня задержать. Очень приятно было видеть такое:) Больше понравилось гонять команды днем на глазах у удивленной публики, отпрыгивающей от машин на пешеходных переходах. Мне очень долго пришлось уговаривать человека с велосипедом перейти дорогу на его зеленый свет. И ОгроменейшеЕ спасибо команде Futurama, которые нашли мне подмену в час дня. С температурой под 38 было уже тяжеловато не спать более двух суток. Спасибо большое за понимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу ссылку на видео) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это то, что я видел стоя на перекрестке, то машина не вписалась в правый поворот на светофоре и пришлось совершать поворот левый с последующим разворотом )) Какбы нексия X-traily (или чо там у оргов было) по разгону и маневренности не сильно конкурент )
|
Ага, а мы с Остом прижимали хтрайл, чтобы Ньюбел мог догнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и несколько раз указали на это. |
нам сказали, что в уровне участвует одна машина. Говорить, что те, кто прижимает не участвуют явно нельзя.
|
Цитата:
|
странно, когда такие проблемы возникают, орги останавливаются, говорят тем кто нарушает правила как нужно делать правильно, и продолжают гоняться. А тут никаких претензий не поступало.
|
Так мы и не вам удивляемся, а оргам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за лазертаг, не вошел в тот поворот из-за лужи, зато было весело и экстримально)))
|
Цитата:
|
Цитата:
???О_о? |
а где можно фотки посмотреть какие нибудь? Вентиляторские я видел частично, всяко же кто то еще фотался.
|
от экипажа Нексии-Джигурды спасибо за лазертаг. я, как сидевший на переднем сиденьи, все время попадал под обстрел и вибрировал )))
кстати лично я был против зажимания Карасем оргов (и даже хотел после ему пздюлей отвесить для профилактики), так как это вроде не входило в изначальный план уровня. ну раз можно было зажимать, ну и ладушки ) в 7 утра на оживленном перекрестке, высунувшись с винтовкой из окна, лететь на автобус - то еще счастье ))))) хотя я испугаться не успел. Агентам: все-таки это Ukraine Action Lasertag. учите матчасть... |
Цитата:
|
А главное, нам никто не говорил, что зажимать нельзя, поэтому мы действовали так чтобы быстрее выполнить уровень. И да, если бы не тормозили, то вы бы там очень долго бы ездили, только если лиса сама не остановилась вас подождать.
|
Миша! твое виляние жопой между нами и оргами реальне напрягало.
ладно. все равно час времени привезли остальным. можно булки расслабить |
ох уж этот Zloбный тролль...:cool:
|
причем тут тролль? мы честно выигрываем, а не выезжаем на нытье и ворошении бумажек, называемом "апелляция". могли бы еще больше привезти, если не собственные затупы :blabla:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я полагаю такая ситуация была только у нашей команды .... то что вы слили идиотам минуту разницы это не проблемы оргов ... нашему первому даже пересчет по среднему не повредит ... |
Цитата:
|
Цитата:
а) У Юрки с Идиотами разницы вообще ни одной секунды по причине того, что он сам оттуда. б) кто-то говорил тут, что вы играли нечестно? Цитату. в) почему ты полагаешь, что только у вашей команды так было? У нас с Идиотами нет разницы по этому уровню точно, потому что у нас стоптайм как раз при их прохождении=) Мы видели как каждый брал. |
Цитата:
|
Цитата:
полагаю потому что обратного никто не написал.... знать откуда каждый игрок проекта я не обязан ......тем более все переходят постоянно....ошибся простите ..теперь буду знать ) про нечестно я вообще не упоминал ...лишь подчеркнул что наше взятие различается от вашего ...по словам Селезневой последний абзац нипонил вообще =) .... каждый кто ? |
Цитата:
Где то, кто то от нас сказал, что мы подали апелляцию из-за того, что вы вот так проходили и проиграли из-за этого Идиотам? плиз цитатку )) Обращение к игроку команды Идиоты с репликой, то что вы слили Идиотам совсем странное. )) Явно упоминание разницы прохождения лишь показывает, очередной странный косяк оргов. P.S. На всякий случай, а то бывает черти что. Все что пишу, пишу только от себя и это не является мнением команды )))) |
О, Господи! Куда я попала? Мне рассказывали, что в отличие от Дозора, у вас все мирные и уважают друг друга. Вот обещанная ссылки: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=441128&id=160732976&hash=5e57e3a 119660748&sd" width="607" height="360" frameborder="0" и http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=441128&id=160728602&hash=be19f34 67bf3a99e&sd" width="607" height="360" frameborder="0" и http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=441128&id=160728572&hash=e2c881e db7b182a7&sd" width="607" height="360" frameborder="0" Прошу прощения за качество - снимали на телефон
|
Цитата:
мы все ясочки и лапочки. а это всё так, любя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждение Самое интересное, вынесенное во флуд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! А у вас тут можно материться и одмины никакие не банят и посты не трут??!! Я люблю дедлайны!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не раз видел вопрос про бонусы, поэтому отвечу до появления комментариев к заданиям:
Бонус под Вантовым мостом: верный тот, рядом с которым была нарисована мишень. Именно такую метку оставлял на месте преступления убийца Зодиак, про которого говорилось в задании. Бонус на Б.Смоленском: Верный код- в комнате, в которой были следы брызг крови (жертву исполосовали ножом). Бонусная часть показывала "тёмную сторону Декстера". Он убивал плохих людей, и оставлял себе образец их крови. А если ему случалось убить невиновного - либо не брал крови, либо уничтожал после. Таким образом бонусная часть давала возможность собирать эти самые образцы - бонусное время- , либо, ошибаясь, не получать их. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
прочел 2 страницы флуда, дальше - лень. выяснили, кто такой generalak?) |
Цитата:
|
Цитата:
слышал о таком, да |
жгет, сцуко
Цитата:
|
А инструкция сохранилась у кого-нить? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, уже тоже нашел, спасибо :)
|
Цитата:
|
Зачетные правила XD...
|
по итогу мордобой был? :)
|
Теперь я понимаю, что имеют ввиду те, кто говорит "проект стал не тот, вот раааньше" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А это изначально было как стеб или игрок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Познакомьте меня с ним, ну пожалуйста! |
|
По Дмитровскому 15 что-то мало комментов....
И по квесту тоже не много... |
Цитата:
А как-то не дошло до него.:( |
Но инструкция у парня огонь! Подпишусь под каждым пунктом :)
Я до конца не дочитала он из какой команды-то был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - кто-нибудь раскурил непокоренных и брызги крови до подсказки с адресом? А бонус из манекенов? А бонус на Пискаревском? А почему все-таки кровавая мука, а не кровяная? |
Цитата:
Цитата:
На пискарёвском, вроде взяли. Бонус из манекенов это с 8 кодами? Терять время на его раскурку, когда взял все коды это прекрасная идея. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то похожее на рыбацкое получалось, так что да, машинки сместили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у виталика сейчас ушки поджарятся, походу)
|
Цитата:
|
Я щас тред тот перечитываю...блеать, такая пичалька, что я тогда был около года вне ДЛа. :D
Виталик просто однокурсник моего лучшего друга, так что как-то даже пересекались с ним на празднествах с год назад, я был в курсе, что он в ДЛ играл, но он как-то очень уж неохотно говорил об уходе. Теперь всё ясно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |