Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2-я игра 10 сезона от команды"Futurama SPb Team (S-F Team)" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4509)

Ananke 06-09-2011 11:22

Цитата:

Сообщение от El Red

ну, с точки зрения ДЛ, оценки в ЕН-движке - вещь эфемерная и незначительная. Так что многим пофиг, что ставить. А движок при каждом заходе требует проставиться. Вот и тыкают чо попало =)
но это так, версия

Либо оценивают по 5-тибальной шкале :) Со мной такое бывает :)

Zlo 06-09-2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Fomka
Очень интересует вопрос - был ли какой-то принцип, по которому на полевом бонусе 2 зоны "юг" верный код отличался от неверного? И если был, то какой?

я так понимаю, что неверный код был написан на халявку и брался сразу, а вот правильный был в углу комнаты снизу на куске трубы. читался из положения "лёжа"

Klio 06-09-2011 11:58

Всем большой респект от водителя с лазертага. К сожалению, фоток не делали, есть три видео с утренних гонок, ночные не получились. Если хотите, могу ссылку кинуть на контакт. Огромное спасибо за те положительные эмоции, которыми вы нас одаривали ночь, утро и часть дня. Я старалась особо не жестить, но все же с одной командой не вышло. Прошу прощения у ребят, которые чуть не ушли в автобус. Зато у вас очень сплоченная команда: пока вы меня догоняли – она всячески пыталась меня задержать. Очень приятно было видеть такое:) Больше понравилось гонять команды днем на глазах у удивленной публики, отпрыгивающей от машин на пешеходных переходах. Мне очень долго пришлось уговаривать человека с велосипедом перейти дорогу на его зеленый свет. И ОгроменейшеЕ спасибо команде Futurama, которые нашли мне подмену в час дня. С температурой под 38 было уже тяжеловато не спать более двух суток. Спасибо большое за понимание.

Deneb 06-09-2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Zlo
я так понимаю, что неверный код был написан на халявку и брался сразу, а вот правильный был в углу комнаты снизу на куске трубы. читался из положения "лёжа"

не понимат, у нас прошел тот который Карась брал, а под трубой потом сколько не вбивали ничо не проходило, я потом еще Кошакевичу звонил спрашивал почему второй код не проходит. Так что либо наеборот, либо одно из двух.

Fomka 06-09-2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Zlo

Если это единственное отличие между кодами, не следовавшее из задания, фильма и какой-либо другой логики, то весьма странно давать штраф за "неверный" код.

Sobakan 06-09-2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Fomka
Очень интересует вопрос - был ли какой-то принцип, по которому на полевом бонусе 2 зоны "юг" верный код отличался от неверного? И если был, то какой?

Насколько я понял "был" - метка в виде простой нарисованной мишени у нужного кода. Орги как раз после нашего звонка про какие-то спец-метки говорили. Как увязать текст бонуса, Декстера и мишень, которую мог нарисовать любой дибил с маркером, для меня загадка. Запрятаны они были абсолютно одинаково.

Цитата:

Сообщение от Zlo

Мы про бонус 2 в зоне Невского района. Это бонус с ванной крови в тексте и закуренный через ключ. Выводил на осветительную мачту почти под Вантовым мостом.

RAVE 06-09-2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Klio
Всем большой респект от водителя с лазертага. К сожалению, фоток не делали, есть три видео с утренних гонок, ночные не получились. Если хотите, могу ссылку кинуть на контакт. Огромное спасибо за те положительные эмоции, которыми вы нас одаривали ночь, утро и часть дня. Я старалась особо не жестить, но все же с одной командой не вышло. Прошу прощения у ребят, которые чуть не ушли в автобус. Зато у вас очень сплоченная команда: пока вы меня догоняли – она всячески пыталась меня задержать. Очень приятно было видеть такое:) Больше понравилось гонять команды днем на глазах у удивленной публики, отпрыгивающей от машин на пешеходных переходах. Мне очень долго пришлось уговаривать человека с велосипедом перейти дорогу на его зеленый свет. И ОгроменейшеЕ спасибо команде Futurama, которые нашли мне подмену в час дня. С температурой под 38 было уже тяжеловато не спать более двух суток. Спасибо большое за понимание.

та команда, которая чуть не впилилась в автобус, это Вентилятор)
Хочу ссылку на видео)

Deneb 06-09-2011 13:09

Цитата:

Сообщение от RAVE
та команда, которая чуть не впилилась в автобус, это Вентилятор)
Хочу ссылку на видео)

О_О Джигурда?)

Pionika 06-09-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Deneb
О_О Джигурда?)

Джигурда, джигурда. Насколько я знаю, пролетели поворот и выскочили на Т-образный перекресток.

Добрый_Утр 06-09-2011 13:28

Если это то, что я видел стоя на перекрестке, то машина не вписалась в правый поворот на светофоре и пришлось совершать поворот левый с последующим разворотом )) Какбы нексия X-traily (или чо там у оргов было) по разгону и маневренности не сильно конкурент )

Pukkaras 06-09-2011 13:30

Ага, а мы с Остом прижимали хтрайл, чтобы Ньюбел мог догнать.

Deneb 06-09-2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

ты мной чуть не бороздил по припаркованным машинам, ужоснах мелкий.

Velkopiterskij 06-09-2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

а нам орги говорили, что участвует только одна машина...

Deneb 06-09-2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а нам орги говорили, что участвует только одна машина...

она одна и участвовала.

Velkopiterskij 06-09-2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Deneb
она одна и участвовала.

А как тогда прижимали?

Deneb 06-09-2011 14:09

Цитата:

А как тогда прижимали?

а участвует в чем? в дорожном движении или в стрельбе по тарелочкам?) нам сказали что стреляет только одна машина, одна и стреляла.

Алиса Селезнева 06-09-2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Deneb
а участвует в чем? в дорожном движении или в стрельбе по тарелочкам?) нам сказали что стреляет только одна машина, одна и стреляла.

а нам запретили ехать несколькими машинами, чтобы одна стреляла, а другие помогали.
и несколько раз указали на это.

Velkopiterskij 06-09-2011 14:17

нам сказали, что в уровне участвует одна машина. Говорить, что те, кто прижимает не участвуют явно нельзя.

DbSergey 06-09-2011 14:18

Цитата:

нам сказали, что в уровне участвует одна машина. Говорить, что те, кто прижимает не участвуют явно нельзя.

Да про агентов давно все сказано..

Deneb 06-09-2011 14:24

странно, когда такие проблемы возникают, орги останавливаются, говорят тем кто нарушает правила как нужно делать правильно, и продолжают гоняться. А тут никаких претензий не поступало.

Velkopiterskij 06-09-2011 14:25

Так мы и не вам удивляемся, а оргам.

Deneb 06-09-2011 14:33

Цитата:

Так мы и не вам удивляемся, а оргам.

ну у всех бывают накладки, не критично же, я сам иногда на играх косяки косячу, с кем не бывает.

DbSergey 06-09-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Deneb
ну у всех бывают накладки, не критично же, я сам иногда на играх косяки косячу, с кем не бывает.

Косяки-то - оно конечно, они бывают. Только вот
Цитата:

3-Идиоты 04.09.2011 8:28:20
4-No LimitS 04.09.2011 8:29:40

Deneb 06-09-2011 14:51

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Косяки-то - оно конечно, они бывают. Только вот

чо ж это они так)?

Newbel 06-09-2011 14:58

спасибо за лазертаг, не вошел в тот поворот из-за лужи, зато было весело и экстримально)))

Го 06-09-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Zlo
Го вот видимо еще не проснулся после игры или вообще не играл...

А чё Го? Го погонял до 6 утра в свое удовольствие и спать поехал. + балл за бонусы, - балл за перегон с чернышевской до петроградки через вантовый. + много баллов за 2 лисы. Я водитель и давно уже не видел ни кодов ни агентов. =)

dr.obchick 06-09-2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Го
Я водитель и давно уже не видел ни кодов ни агентов. =)

*Утирает скупую мужскую слезу
???О_о?

Deneb 06-09-2011 16:31

а где можно фотки посмотреть какие нибудь? Вентиляторские я видел частично, всяко же кто то еще фотался.

Zlo 06-09-2011 16:52

от экипажа Нексии-Джигурды спасибо за лазертаг. я, как сидевший на переднем сиденьи, все время попадал под обстрел и вибрировал )))

кстати лично я был против зажимания Карасем оргов (и даже хотел после ему пздюлей отвесить для профилактики), так как это вроде не входило в изначальный план уровня. ну раз можно было зажимать, ну и ладушки )
в 7 утра на оживленном перекрестке, высунувшись с винтовкой из окна, лететь на автобус - то еще счастье ))))) хотя я испугаться не успел.

Агентам: все-таки это Ukraine Action Lasertag. учите матчасть...

Deneb 06-09-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Zlo
кстати лично я был против зажимания Карасем оргов (и даже хотел после ему пздюлей отвесить для профилактики)

если бы не мы, вы бы до сих пор там катались=)

Pukkaras 06-09-2011 17:01

А главное, нам никто не говорил, что зажимать нельзя, поэтому мы действовали так чтобы быстрее выполнить уровень. И да, если бы не тормозили, то вы бы там очень долго бы ездили, только если лиса сама не остановилась вас подождать.

Zlo 06-09-2011 17:04

Миша! твое виляние жопой между нами и оргами реальне напрягало.

ладно. все равно час времени привезли остальным. можно булки расслабить

dr.obchick 06-09-2011 17:06

ох уж этот Zloбный тролль...:cool:

Zlo 06-09-2011 17:12

причем тут тролль? мы честно выигрываем, а не выезжаем на нытье и ворошении бумажек, называемом "апелляция". могли бы еще больше привезти, если не собственные затупы :blabla:

Pukkaras 06-09-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Zlo
Миша! твое виляние жопой между нами и оргами реальне напрягало.

мы оставляли вам окно для прострела, больше напрягало, что вы отставали на перекресток целый и тупо было не добить.

Yurko 06-09-2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Zlo
не выезжаем на нытье и ворошении бумажек, называемом "апелляция"

ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое!

Clinique 06-09-2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Yurko
ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое!

плохое ..нет ...бессмысленное да ..

как я полагаю такая ситуация была только у нашей команды ....
то что вы слили идиотам минуту разницы это не проблемы оргов ...
нашему первому даже пересчет по среднему не повредит ...

Paltus1317 06-09-2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Zlo
причем тут тролль? мы честно выигрываем, а не выезжаем на нытье и ворошении бумажек, называемом "апелляция". могли бы еще больше привезти, если не собственные затупы :blabla:

надо вспомнить про воду и прочих куримиловых, потому я б поостерегся так злить всех :)

Velkopiterskij 06-09-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Clinique

то что у вас с идиотами минута разницы к этому никакого отношения не имеет ...

Эх.. как же тяжело, когда не читают.

а) У Юрки с Идиотами разницы вообще ни одной секунды по причине того, что он сам оттуда.
б) кто-то говорил тут, что вы играли нечестно? Цитату.
в) почему ты полагаешь, что только у вашей команды так было?

У нас с Идиотами нет разницы по этому уровню точно, потому что у нас стоптайм как раз при их прохождении=) Мы видели как каждый брал.

Clinique 06-09-2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
надо вспомнить про воду и прочих куримиловых, потому я б поостерегся так злить всех :)

Ну там все толпой наваливали ....в обоих случаях ... так что это все таки другие тапки...

Clinique 06-09-2011 17:43

Цитата:

Эх.. как же тяжело, когда не читают.

а) У Юрки с Идиотами разницы вообще ни одной секунды по причине того, что он сам оттуда.
б) кто-то говорил тут, что вы играли нечестно? Цитату.
в) почему ты полагаешь, что только у вашей команды так было?

У нас с Идиотами нет разницы по этому уровню точно, потому что у нас стоптайм как раз при их прохождении=) Мы видели как каждый брал.

Я как раз таки читаю ...а ты требуешь от меня телепатических способностей .....
полагаю потому что обратного никто не написал....
знать откуда каждый игрок проекта я не обязан ......тем более все переходят постоянно....ошибся простите ..теперь буду знать )
про нечестно я вообще не упоминал ...лишь подчеркнул что наше взятие различается от вашего ...по словам Селезневой

последний абзац нипонил вообще =) .... каждый кто ?

Eol 06-09-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Clinique

то что вы слили идиотам минуту разницы это не проблемы оргов ...
нашему первому даже пересчет по среднему не повредит ...

Вот клин, а читать прежде чем писать, не?

Где то, кто то от нас сказал, что мы подали апелляцию из-за того, что вы вот так проходили и проиграли из-за этого Идиотам? плиз цитатку ))

Обращение к игроку команды Идиоты с репликой, то что вы слили Идиотам совсем странное. ))

Явно упоминание разницы прохождения лишь показывает, очередной странный косяк оргов.

P.S. На всякий случай, а то бывает черти что. Все что пишу, пишу только от себя и это не является мнением команды ))))

Klio 06-09-2011 18:32

О, Господи! Куда я попала? Мне рассказывали, что в отличие от Дозора, у вас все мирные и уважают друг друга. Вот обещанная ссылки: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=441128&id=160732976&hash=5e57e3a 119660748&sd" width="607" height="360" frameborder="0" и http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=441128&id=160728602&hash=be19f34 67bf3a99e&sd" width="607" height="360" frameborder="0" и http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=441128&id=160728572&hash=e2c881e db7b182a7&sd" width="607" height="360" frameborder="0" Прошу прощения за качество - снимали на телефон

Polar 06-09-2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Klio
О, Господи! Куда я попала? Мне рассказывали, что в отличие от Дозора, у вас все мирные и уважают друг друга.

все верно рассказывали.
мы все ясочки и лапочки.
а это всё так, любя))

Zlo 06-09-2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Clinique
знать откуда каждый игрок проекта я не обязан...
тем более все переходят постоянно...

Гоша! Юрку выгнали из команды! пора бы знать все интриги-скандалы!

Zlo 06-09-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Klio
О, Господи! Куда я попала?

мы еще даже не начинали! вот щас все проснутся окончательно...

Куличок 06-09-2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Zlo
мы еще даже не начинали! вот щас все проснутся окончательно...

Это еще сценария не было, что уж там :)

prinncessa 06-09-2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Куличок
Это еще сценария не было, что уж там :)

а кстати, когда он?)

dr.obchick 06-09-2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Zlo

Получается тебя тоже выгнали? О_о???:eek:

RAVE 06-09-2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Klio
О, Господи! Куда я попала? Мне рассказывали, что в отличие от Дозора, у вас все мирные и уважают друг друга.

Ты бы еще прочла обсуждение игры, где на бонусе надо было курицу убить)

AspiRiN 06-09-2011 21:33

Цитата:

Сообщение от RAVE
Ты бы еще прочла обсуждение игры, где на бонусе надо было курицу убить)

Это все детский лепет)
Обсуждение
Самое интересное, вынесенное во флуд)

Walker 06-09-2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Klio

Нагло врать прямо в глаза, ловко выкручиваться, переводить разговор на личности и посторонние темы, троллить, приписывать собеседнику слова, которых он не говорил, и выставлять его мудаком, всему этому я научился тут!!!

Deneb 06-09-2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Walker
Нагло врать прямо в глаза, ловко выкручиваться, переводить разговор на личности и посторонние темы, троллить, приписывать собеседнику слова, которых он не говорил, и выставлять его мудаком, всему этому я научился тут!!!

:D :D :D

Velkopiterskij 06-09-2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Zlo

не пизди о том, о чём не знаешь.

Теhhi 06-09-2011 22:05

Круто! А у вас тут можно материться и одмины никакие не банят и посты не трут??!! Я люблю дедлайны!!!!!

Walker 06-09-2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Теhhi
Круто! А у вас тут можно материться и одмины никакие не банят и посты не трут??!! Я люблю дедлайны!!!!!

только после 2000 постов. Дедовщину никто не отменял! =)

III007III 06-09-2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Walker

Ёбтыть, нихуя халява, блядь!!!!:D

Walker 06-09-2011 22:24

Цитата:

Сообщение от III007III
Ёбтыть, нихуя халява, блядь!!!!:D

Велкам ту клаб!

Velkopiterskij 06-09-2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Walker

то есть мне авансом что ли разрешили?

5M 06-09-2011 22:33

Уже не раз видел вопрос про бонусы, поэтому отвечу до появления комментариев к заданиям:

Бонус под Вантовым мостом: верный тот, рядом с которым была нарисована мишень. Именно такую метку оставлял на месте преступления убийца Зодиак, про которого говорилось в задании.
Бонус на Б.Смоленском: Верный код- в комнате, в которой были следы брызг крови (жертву исполосовали ножом).

Бонусная часть показывала "тёмную сторону Декстера".
Он убивал плохих людей, и оставлял себе образец их крови. А если ему случалось убить невиновного - либо не брал крови, либо уничтожал после. Таким образом бонусная часть давала возможность собирать эти самые образцы - бонусное время- , либо, ошибаясь, не получать их.
Как то так.

RAVE 06-09-2011 22:56

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Меня тогда еще в ДЛ не было(

Polar 06-09-2011 23:09

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

вот это огонь!
прочел 2 страницы флуда, дальше - лень.
выяснили, кто такой generalak?)

Pukkaras 06-09-2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Polar
вот это огонь!
прочел 2 страницы флуда, дальше - лень.
выяснили, кто такой generalak?)

многие и так Виталика знают. Сейчас вместе со своим другом Егором у них свой проект http://vkontakte.ru/club5464731

Polar 06-09-2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
многие и так Виталика знают.

аааа.. это тот, который ИГВД)))
слышал о таком, да

Polar 06-09-2011 23:20

жгет, сцуко
Цитата:

Проект "Х".
Исследование №1.
Тест №1.
Выбери нужное:

Субботняя ночь. Чем тебе заняться?

1. Сходить к другу с коньяком (1 балл);
....
5. Съездить на тусовку с DJ Tiesto (4 балла);
....
8. Бродить, как последнему идиоту, с фонарем по каким-то заброшенным зданиям, залезать высоко и низко, искать метки, потом по ним обнаруживать коды и бонусы, получать новые задания, разгадывать загадки, ехать и ехать на тачке, обгоняя экипажи таких же идиотов, выиграть игру, получить 50 баллов за игру, сделать игру, загадывать загадки, рисовать коды и бонусы, выдавать новые задания, получить 50 баллов за игру, сгонять со всеми в Карелию, найти своё призвание, сходить к друзьям с коньяком на соседний заброс, посмотреть Челси - Арсенал с компанией на крыше ТЭЦ, привести Tiesto с собой, иметь секс с женщиной мечты, играть с ней в покер, получить 50 баллов за игру... (0 баллов).

Если ты набрал(а) 0 баллов, мы ждём тебя... Мы тоже начинали с нуля...

С тебя: желание, экипаж (2-5 человек), ноутбук с выходом в интернет, фонари.
С нас: новые тесты.

Куличок 06-09-2011 23:23

А инструкция сохранилась у кого-нить? :D

AspiRiN 06-09-2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Куличок

Так вот же!

Velkopiterskij 06-09-2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Куличок

а разве в треде её нет?

Pukkaras 06-09-2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Куличок

http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=199

Куличок 06-09-2011 23:32

Да, уже тоже нашел, спасибо :)

Polar 06-09-2011 23:40

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

бля, он великолепен!!!)))

Newbel 06-09-2011 23:49

Зачетные правила XD...

Ananke 06-09-2011 23:59

по итогу мордобой был? :)

Ananke 07-09-2011 00:00

Теперь я понимаю, что имеют ввиду те, кто говорит "проект стал не тот, вот раааньше" :)

Yurko 07-09-2011 00:17

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Моя первая игра в дедлаене! Ностальжи. Да, дедлаен уже не торт!!

RAVE 07-09-2011 00:26

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

шедевр)
А это изначально было как стеб или игрок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думал?:confused:

Rada 07-09-2011 00:29

Цитата:

Сообщение от RAVE
шедевр)
А это изначально было как стеб или игрок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думал?:confused:

а вот угадай :D

Sonechka 07-09-2011 01:08

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Агонь!
Познакомьте меня с ним, ну пожалуйста!

KoIIIaK 07-09-2011 01:19

Комментарии к заданиям:
http://ifolder.ru/25600967
пароль, если попросит - 112

Ananke 07-09-2011 07:45

По Дмитровскому 15 что-то мало комментов....
И по квесту тоже не много...

Волшебник 07-09-2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Ananke
по итогу мордобой был? :)

А как-то не дошло до него.:(

Ananke 07-09-2011 08:15

Но инструкция у парня огонь! Подпишусь под каждым пунктом :)
Я до конца не дочитала он из какой команды-то был?

Волшебник 07-09-2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Ananke
Но инструкция у парня огонь! Подпишусь под каждым пунктом :)
Я до конца не дочитала он из какой команды-то был?

Он прямо перед этой игрой ушёл из Кваснегов толи в "Остров", толи в "От винта".

Ananke 07-09-2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Чо, повезло ребятам :)

Лис 07-09-2011 09:09

Цитата:

не пизди о том, о чём не знаешь.

Да ладно, мы унылы до невозможности, пора бы это признать :)))

Вопрос - кто-нибудь раскурил непокоренных и брызги крови до подсказки с адресом? А бонус из манекенов? А бонус на Пискаревском? А почему все-таки кровавая мука, а не кровяная?

Velkopiterskij 07-09-2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Лис
Да ладно, мы унылы до невозможности, пора бы это признать :)))

Первый раз слышу
Цитата:

Сообщение от Лис
Вопрос - кто-нибудь раскурил непокоренных и брызги крови до подсказки с адресом? А бонус из манекенов? А бонус на Пискаревском? А почему все-таки кровавая мука, а не кровяная?

Брызги крови это водокачка в Рыбацком? За 20 минут мучений по подсказке с трудом вырисовалась половина букв правильных. Половина так и осталась другими, на наш взгляд.
На пискарёвском, вроде взяли.
Бонус из манекенов это с 8 кодами?
Терять время на его раскурку, когда взял все коды это прекрасная идея.

III007III 07-09-2011 09:32

Цитата:

Первый раз слышу

Брызги крови это водокачка в Рыбацком? За 20 минут мучений по подсказке с трудом вырисовалась половина букв правильных. Половина так и осталась другими, на наш взгляд.

Буквы правильные, но на момент прихода подсказки с адресом у нас была прочитана верхняя строчка, так что машины туда успели сместить)

Velkopiterskij 07-09-2011 09:37

Цитата:

Сообщение от III007III
Буквы правильные, но на момент прихода подсказки с адресом у нас была прочитана верхняя строчка, так что машины туда успели сместить)

В машине было тяжеловато их различать. Так что над каждой спорили по долгу.
Что-то похожее на рыбацкое получалось, так что да, машинки сместили.

Paltus1317 07-09-2011 09:40

Цитата:

Что-то похожее на рыбацкое получалось, так что да, машинки сместили.

Все молодцы, а мы тупо спали уже в это время :( Часть букв разобрали за 1 минуту до подсказки со сливом адреса.

Velkopiterskij 07-09-2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Все молодцы, а мы тупо спали уже в это время :( Часть букв разобрали за 1 минуту до подсказки со сливом адреса.

наш экипаж проснулся как разминут за 10 этого задания. Как-то всё время крыли не ту часть подзоны, а тут бонус как раз подвернулся.

Sobakan 07-09-2011 10:19

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Уже не раз видел вопрос про бонусы, поэтому отвечу до появления комментариев к заданиям:

Бонус под Вантовым мостом: верный тот, рядом с которым была нарисована мишень. Именно такую метку оставлял на месте преступления убийца Зодиак, про которого говорилось в задании.

Ну это сильно. Игра про Декстера вроде, зона вообще про Троицу, да, первое задание там вроде через Зодиака загадано...но бонусы вроде для всей зоны. Плюс ключ выдавали у ванной, полной крови - так поступал именно Троица. Сам текст бонуса тоже зашифрован через эту самую ванную крови и тот факт, что ключ выдавали именно там. При чём тут Зодиак? О_о

Deneb 07-09-2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

ну у нас то это задание было предпредпоследнее, чо не спать то=)

СерП 07-09-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
многие и так Виталика знают.

А я вот не знал. А тут на тебе, выясняется, что целую неделю лежал в палате с такой легендарной личностью :D

Михалыч 07-09-2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Волшебник

А мне казалось, что он блудбразерский был, не?

Фрай 07-09-2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Михалыч
А мне казалось, что он блудбразерский был, не?

в Блудерах он был до Квасников

Polar 07-09-2011 10:46

у виталика сейчас ушки поджарятся, походу)

Rada 07-09-2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Polar
у виталика сейчас ушки поджарятся, походу)

вечная память героям дедлайна.

Михалыч 07-09-2011 10:57

Я щас тред тот перечитываю...блеать, такая пичалька, что я тогда был около года вне ДЛа. :D

Виталик просто однокурсник моего лучшего друга, так что как-то даже пересекались с ним на празднествах с год назад, я был в курсе, что он в ДЛ играл, но он как-то очень уж неохотно говорил об уходе. Теперь всё ясно =)

Sonechka 07-09-2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Я щас тред тот перечитываю...блеать, такая пичалька, что я тогда был около года вне ДЛа. :D

Виталик просто однокурсник моего лучшего друга, так что как-то даже пересекались с ним на празднествах с год назад, я был в курсе, что он в ДЛ играл, но он как-то очень уж неохотно говорил об уходе. Теперь всё ясно =)

Мне лень это читать...что там ясно? :) Скиньте ссылку в контакте :)

Velkopiterskij 07-09-2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Мне лень это читать...что там ясно? :) Скиньте ссылку в контакте :)

Там весь смысл читать. А тогда свою страничку он закрыл.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.