![]() |
геологическая ж боян боянистый, чо там ехать то
|
Цитата:
|
Цитата:
в задании было про разведчиков, а так же было про Отличника Василия. запрос в яндекс: "разведчик Василий" + галка "поиск в Питере" http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...9&lr=2&rstr=-2... 9 ссылка про Василия Пескова, которому 81 год а в задании как раз было про перевоплощения Пескова! дальше по этой ссылке про русское географическое общество http://www.rgo.ru/2011/03/vasiliyu-peskovu-–-81-god/ игра идет по Красному Селу в красном селе есть Геологическая улица а геологи с географией так или иначе связаны на запрос в яндекс: "геологическая 81" (лет то мужику 81 исполнилось) выдается кусок карты: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...oreask=1&msp=1... а рядом в доме 75 известный боян (очередное ему подтверждение) :D |
А мы через шизофазию пытались выкурить что-то) На Василия Пескова тоже выходили, да.
|
Цитата:
на тигуане уже даааавно маячок стоит. технологии, ё-маё. так что выдыхай) |
Цитата:
Uryadinka, формат бонуса дял кц какой? (= |
Цитата:
|
Цитата:
Ох простите, конечно же: Запятая Ответ: 8 последних символов (в оригинале) )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, полевое - это было запасное. Ну а кц мне запретили под угрозой физической расправы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я после бонуса со стишком сменила место жительства) А то мало ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Охохо, какой самосуд то тут устроили, пока я спал.
Но вообще сложно было не спать, стока эмоций пережил после вчерашней ночи от посещения локации своей игры. жаль тех кто не сыграет.. Правила DL.One разрабатывались как приложение к правилам Dead-Line NC , это видно из текста правил и говорится в примечании Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но главное спасибо за саму игру, она получилась великолепная!!!, если закрыть глаза на то что происходило после нее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не "наезд на энкаунтер"))) просто если правила дырявые, их надо латать, а не ссылаться на правила других проектов. А по хорошему, все возможные ситуации невозможно предусмотреть в правилах. Всегда будут появляться какие-то новые ситуации, которые не попали под правила, и которые оргам придётся решать на своё усмотрение, по понятиям. И "если в правилах не запрещено, значит, можно" - это не всегда хорошие понятия) Ибо то, что делала на этой игре с кодами команда TB - оно противоречит смыслу и сути самой игры. Хочется обратить на это внимание, независимо от наличия или отсутствия наказания. |
Почему снят 14 уровень?!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наши админы не настолько принципиальны просто, вот и все=)
|
Им пофиг по каким правилам и какой проект оплачивает игры на движке
...если в городе 3 домена а активно платит только один ....они будут закрывать глаза... на правила, дизаин и прочее не стоит строить иллюзий ...люди тупо зарабатывают на известном двигле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у кого ? |
Цитата:
|
Вернее есть, но не такие как у коня. Хотя я конечно не знаю какие у коня, но надеюсь что не такие как у меня. А то это уж совсем не хухры-мухры.
|
Цитата:
Ну и как же ты коня безпрынципного из конюшни выводишь? :D На мой взгляд холивар ниачем. |
он сам выходит. Абсолютно неуправляемая скотина.
|
Ребята, отсыпьте... я тоже хочу...
|
Конь вроде Палтус? нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так, в порядке нагнетания бреда) |
меня поправили - он коняшка :)
|
Цитата:
а вот подборы и переборы на мой взгляд это немного другое.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А орги собираются закрыть игру? я хочу стать сержантом :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож апелляцию подать на ченить.....а то както ....никак..
|
Да совсем печаль, ни одного вброса за крайние сутки...
|
наверно это таки повод закрывать игру......ато вон у когото ужо гости за стол посадились сержанта обмывать)))
|
Цитата:
|
для закрытия я собственно жду подтверждения от 764, что они поняли объяснение, как им посчитали бонусы на последнем задании или обратного.
других аппеляций не поступало и вряд ли видимо уже поступит. |
выб меньше начисляли им.....чтоб ненагружать лишней инфой...а то они может раскурить немогуд подсказку или слива ждут?
|
игра закрыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fomka (id 14979) Очки: 99,96
Эх, надо было лучше в военкомат идти... :( ЗЫ. Бульдозер с очередной победой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |