![]() |
Представлено «хакерское» Android приложение
Цитата:
|
|
Есть мнение, что сенсорный смартфон по умолчанию не может быть защищён. Как минимум от падений. Инфа там есть только о пылевлагозащите (видимо надо аккуратненько класть в грязь))) ещё пока не известно какого уровня ip. И от царапинок защита есть.
Так что по итогу - не более чем понтодевайс а-ля "я крутой спортсмен". Для нормальных условий типа "лез по лестнице, с пары метров телефон упал в лужу-грязь, пару раз стукнувшись о лестницу, поднял его, стряхнул воду и позвонил в КЦ сообщить код" уапсче не канает. |
меня вот очень пыле-влагозащита радует именно.
прицепить его веревочкой, чтобы не ипанулся, - не проблема. а промокнуть до нитки под дождем или форсировать ручей вброд - вполне реальные ситуации. и осознание того, что мой девайс без проблем переживет это дело, очень бы меня успокаивало. зы: в гондоны каждый раз пихать - это ппц. при том, что они со смазкой кагбе. |
Цитата:
|
Цитата:
так что не вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, я не уверен, что через твой гермопакет сенсорный экран будет приемлемо работать (если вообще будет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герма нужна для сохранности телефона в поле, а не для работы с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
через гандон работает:)
ясень пень, что тел.должен работать. нафиг его иначе с собой таскать-то? |
Цитата:
|
|
Поставил на Desire Android 2.3.3 офф - пропал фонарик (
|
Цитата:
нафиг так морочишься? они ж долго противились этому - типа аппаратик не потянет. но недовольные юзеры оч.хотели. что, собсно так хочется в этой проше то? |
Цитата:
И вот сейчас уже идут вторые сутки довольно активного использования аппарата, а батарейки еще около 50% ))) А вообще еще больше я хотел новый Сенс, но его нет ( |
Цитата:
хотя, я привык уже везде с проводом ходить)) |
а НТС огнестойкие, однако
http://w7phone.ru/vkusnye-tosty-iz-i...-smotret-3822/ |
вот это уже с начинкой поинтереснее samsung galaxy xcover
Motorola представляет улучшенный влагозащищенный смартфон на базе ОС Android: DEFY+ |
Цитата:
upd: Разобрался, это старая версия с меньшим аккумом и процом. |
Выбирая коммуникатор с нормальным аккумулятором, наткнулся на такую штуку "Заряжаем гаджеты дровами..." - полезно для наших широт.
|
Цитата:
а так - как раз для походников, которые на быстро умирающий аккум жалуются)) |
Чето я в итоге остановился на Samsung Galaxy S2. Пока без дровяной печки, но без покупки второго аккумулятора не обойтись, я так понял.
|
Цитата:
это ж смарт, он вообще не должен вырубаться имхо. зарядку можно воткнуть куда угодно. (кроме леса и без печки) вот тебе вариантик: http://www.mugen-power-batteries.com...tery-door.html |
Цитата:
|
Я спецом искал аппарат, который хоть как-то работать начнет. По слухам, у него на Андрюше 2.3.4 не утекает заряд - на сутки должно хватать.
Прикол покупать аппарат толщиной в 8мм и ставить на него ебанический аккумулятор с кондовой задней крышкой я понимаю много меньше, чем тупо иметь запасной аккум :) |
Цитата:
повторюсь - везде можно подпитаться |
Пока за время использования андроида самыми энергоемкими оказались скайп и игрушки. Без них заряда на двое суток спокойно хватает.
|
Цитата:
|
Неудачники! Мой Nokia 1616 дердит зарядку неделю без фонарика, и 5 дней, если я юзаю фонарик! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как же тырнеты? а поиграться в игрушки, сидя на горшке?)) |
Цитата:
Цитата:
а вообще, неплохая штучка, чо) |
По слабости батареи с ХТЦ вряд ли что-то сравнится:)
|
Цитата:
ибо мне заряда хватает, умирал он у меня раза 2-3 за 8+ месяцев (кто не всю тему читал - у меня старушка НТС Легенда) |
|
Цитата:
странный пост..хотя, чего это я)) *смотрит на ник |
Цитата:
|
Цитата:
брал бы филипс ксениум тогда) |
Цитата:
привез из лондона разлочил прошил 2.3.4 ... PROFIT!!! пока раскачиваю батарейку. девайсом доволен. активно юзаю вайфай, ГПС и ангрибёрдов ))) |
Цитата:
Как батарею раскачиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Гриц: да как обычно: http://otvety.google.ru/otvety/threa...d893fab165f3e2 грубо говоря зарядил-разрядил. шился вот этим http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry7854483 там же написано про батарейку, но этот магический пасс пока не применял...все время у компа и в машине ЮСБ есть ))) |
Цитата:
а то все эти разговоры про батарейки.. не, я тока ЗА, чтоб мой смарт неделю без питания жил. но пока таких дивайсов на рынке не замечено) |
Вот дилема: взять обычный запасной аккум или взять такую дуру с задней крышкой в комплекте?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот хоть убей, но не понимаю сути проблемы)
хочешь, подскажу места где переходники ЮСБ-микроЮСБ и прикуриватель-микроЮСБ продаются?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда покупай дуру. как раз для таких моментов) |
щастье для полевого автономного задрота
ну и ящик икеевских батареек в рюкзак. использованные будешь менять, как хабар, во время игры. |
Цитата:
)) |
При правильной настройки девайса и экономичном умном использовании андро-девайса можно значительно увеличить длительность его работы от одной зарядки.
Мой пример: HD2 ~1250MAh. В режиме "БПЭ (безжалостное поглощение энергии)" он держится 5-6 часов. В обычном режиме - день-полтора. В экономичном - я его зарядил в пятницу и уехал на озеро, его хватило еще и на съемку ПМ ночью с воскресенья на понедельник :) И это без больших крышек.... Могу провести ликбез по использованию смартфонов :). |
Цитата:
У меня HTC Legend выдержал игру, будучи постоянно в движке + звонки + даже фонариком несколько раз пользовался. |
Цитата:
|
что же нас ждет через, скажем, годик?!!...
Леш, посмотри на емкость аккума) Samsung Galaxy Note 5,3” |
2500, конечно, круто... Но пока не будет нового прорыва в устройствах энергопитания мобильны устройств, говорить об объеме аккума - бред.
2500 - круто, а экран-то более 5 дюймов и разрешение почти как у меня на компе. Штука сама по себе прикольная )) не то не се, и в карман не положишь и в инете нормально не полазишь.... хотя, если взять лупу... Зато заметки оставлять удобно. Представляю, достаешь из отвисшего кармана пиджака эту хрень и с важным видом записываешь в него свою очередную умную мысль на совещании думы РФ. Крутая вещь! Зато конкуренты не дремлят - вот эта вещь еще круче и аккумка у нее почти не убиваемая, да и стоит на порядок дешевле: http://adlife.spb.ru/news/3881.shtml |
спасибо поржал ..но можно верную ссылку в студию ?)
|
Цитата:
он (экран) же там сверх современный, все дела. а размер - в карман джинсов влезает и ок) в горизонтальном положении, глядишь, страницы будет просматривать можно без увеличения..конечно, пиксельхантинг небольшой, но ничто не мешает слегка увеличить. а вот планшет в карман точно не положишь. (и не надо про соньку-раскладушку - это ваще хз что) |
терь я полноценно с вами))) HTC Wildfire S ))) - полёт нормальный! Тока с 512 оперативки обманули сцуки...
|
В нашем клане прибыло :) Здаровеньки булы!
Телефончик хороший, поздравляю с покупкой! |
они че, серьезно?)
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось теперь дождаться полноценную ось от гугля и можно с мелкомягким спокойно прощаться ....в разное время разные герои
нокию правда как то искренне жаль ( самонадеянный пиздобол балмер утянет ее за собой в ад |
У меня перестал заряжаться HTC Desire Z. Втыкаешь в него проводок, минуту горит оранжевый огонек, как будто заряжается, а потом начинает моргать оранжевый-зеленый. Никто с таким не сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот вообще к ним остыл очень. след телефон будет другой марки. |
У меня с сервисом не было проблем. Взяли и все сделали без вопросов. При том, что я потерял чек и гарантию (копию чека в магазине получил, талона соответственно не было) и сам замочил свой телефон жироснимающей жидкостью (наклеевал наклейку на экран) и у меня перестал работать джостик.
Так что теперь только легальные телефоны/устройства стараюсь покупать. Мясорубка вон экран на своем сером Desire менял за свой счет, хотя тоже можно было по гарантии попытаться ) У меня HTC Desire. |
Цитата:
|
Цитата:
но пока к гнусмусам присматриваюсь |
надоели.
пошел и купил себе Samsung Galaxy S2 Мучаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько лет учили не делать этого - и вся учеба на смарку, с этими вашими айпадами и прочими :D |
Я пальцами в экран тыкал еще тогда, когда стилусы были в почете. Косо некоторые смотрели, но ничо так :) на Qtec S110 начал с этого.
|
Цитата:
|
Оу. Он еще и зависать умеет!
|
Паутиныч, как будто ты пропустил последние лет 15 :D
|
У меня пока ни разу не вис :) Прошивка самая последняя из официальных нелокализованных.
|
Немного оффтоп, но все же.
Хотелось бы узнать у владельцев 2-ых айпадов насколько удобно на нем смотреть видео и какой примерно получается средний размер файла (1,5 часа фильм) ведь, если я не ошибаюсь, то айпады не все форматы умеют проигрывать и надо конвертить еще перед тем как посмотреть. И еще вопрос на сколько хватает батарейки именно при просмотре фильмов? ЗЫ Интересуют варианты просмотра без джейлбрейка айпада. |
кстати, у нас нет поста глупых вопросов по андроиду?
|
Цитата:
так то все на 4pda.ru есть |
Цитата:
Ты меня посылаешь туда, еще даже не зная вопроса. |
да уже пиши тут, не томи!)
|
я не понимаю, почему задание/событие, добавленное в календаре в телефоне - удачно экспортируется в гугл на год вперед при синхронизации. Но нифига не работает в обратном направлении. В смысле, задание, созданное в гугле на год вперед не попадает в телефон..
|
Цитата:
т.е. события созданные в гугл календаре, повторяющиеся, отлично в энди отображаются |
Цитата:
|
Цитата:
да ты оптимист ))) события на год вперед - они такие события... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |