![]() |
А давайте игру снимем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега, а че вообще менты то приехали к вам? |
Ой, как-то ненависти мало. Подброшу... :D
А у всех на Ленинском 108 лифт не работал? :D а то мало ли тоже неравные условия? :D:D:D:D |
И хде Денебчик со стихами про красные берцы? :)
|
по поводу ментов... они тусили недалеко... из-за чего-то что произошло недавно в кинотеатре Москва(по словам ментов что-то там разъебали) за такими группами как мы усиленное наблюдение... а паковать нас хотели по статье вандализм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то думаю наплели всякой ерудны, лишь бы запугать и бабла выманить. |
Вообще, бабла давать в данном случае нельзя было точно. Расползётся у них там слух, что на играх можно бабла поднять, они начнут по ночам у недостроев дежурить, как гайцы у свежих кирпичей.
Я удивлен, что через часик туда не подвалил следующий наряд с предложением заплатить еще 4 штуки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я это и имела ввиду, что мы их не возбуждали... а тут на нас наговаривают))
|
животрепещущий вопрос, какая команда возбуждает ментов сильне остальных?
|
:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что за 4 к? кто то за что то башлял? я просто не в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
людям надо было нас увидеть, позвонить ментам, оставить заявку, пока направят экипаж, по они доедут... это не 5 минут...
скорее всего позвонили по поводу предыдущей команды... если вообще звонили... да и к чему это все сейчас... |
Цитата:
|
Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше...
Идиотам спасибо за игру запомнилась лиса - зачет за идею и реализацию. За светофоры на атомных батарейках, тоже зачет красиво, но как- то непонятно было... Если кто на уровнях нашел ключи свистните! 8 921 339 28 ту ту (уровни бассейн, шарик в трубочке, дэпо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да... полиции тоже зачет ... мне понравилось как документы спрашивали ..возле машины...
-Ваши документы! - Сейчас из машины достану (достал показал) - А ваши? - спрашивают человека весящего на высоте 3м... - Мои? что ? мне слазить что-ли ? я сюда 3 минуты залазил... Сэм покажи им мои документы.. ..я показал.. - Мне можно лезть дальше? - Можно... они походу тоже с теме |
ваще злачное место это депо.
Помню на игре дрк мы там от гопников бегали с Утром, нам тогда Серж помог быстрее смыться от них. |
даешь стату!
|
Цитата:
|
скууууучно у вас тут. надеюсь, хоть стата еще страниц 10 подбавит... I'm hungry
|
Цитата:
|
у меня уже три часа как утро
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение, чт 95% ненавистников рэпа и хип-хопа ртом в целом судят об этом направлении в культуре по таким исполнителям как Гуф, Баста, Тимоти и прочие ДиноМС с Иванами Алексеевыми. Sad but true.
|
конечно по ним, если по ним игры делают и форсят их, по кому судить?
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/images/thumb/5/54...arrel_roll.jpg |
Уж утро заканчивается.... а статы все нет....
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж это утро-то у тебя так поздно заканчивается... |
Цитата:
Границы чётко определены: от 6 до 12 часов. В русском языке стабильными языковыми формами являются «два часа ночи», «семь часов утра», «одиннадцать часов утра». Сутки (24 часа) поровну поделены на 4 времени суток, каждому из которых отводится по 6 часов. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там приведено не моё мнение, а каких-то особо избранных, судя по всему авторитетных, людей. |
Цитата:
у меня так: с 12 до 4 - "дня" с 5 до 11 - "вечера" с 12 до 3 - "ночи" с 4 до 12 - "утра" |
Цитата:
|
А кстати, если снимать Ленино из-за зависшей викимапии, то и бассейн тоже снимать, он же только через неё находится, если о нем не знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас скоро нормальные игры станут прицендентом ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Снять игру из-за висящей мапии? Забавная мысль. А если рубанется яндекс? Ну вот вдруг? Игру снимем? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика
открыта. Распределение мест относительно утреннего брифинга не изменилось. Дополнительно созданный уровень снят. Штрафная подсказка компенсирована. Команде КодБрейкерс время прохождение уровня №6 (Депо) учтено по мониторингу ввода кодов. Команде Вентилятор время взятия данного уровня зафиксировано согласно времени получения письма с фотографией последнего невведенного кода. Так же в комментариях к заданиям мы постарались ответить на все возникавшие у вас вопросы. Спасибо что играли. Спасибо за комментарии. |
Просмотр статистики запрещен администратором.
|
Сим сообщением уведомляю, что данная статистика является кошерной и одобренной капитанским составом команды Идиоты.
В случае возникновения апелляций, шлите их мне в ЛС или на емэйл fomka@bk.ru в установленном Правилами порядке =) |
Цитата:
3 часа дня..4 часа дня..4:15 дня..4:59 дня..5 вечера. остальное по аналогии. |
Цитата:
|
А по бонусам, где можно ознакомиться с логикой разгадки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пры сама себе за игру 0 поставила о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос, почему на уровне "Ленино" была озвучена совершенно разная информация по его прохождению?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на трубе и кольцах я подбежал к агенту. он сказал, что надо спустить по откосам 4 кольца, на которых будут дальнейшие указания. про единственный подходящий код с шарика агент ничего не сказал, хотя все врея стоял рядом и смотрел, как наши снимали код на трубе.все 3 кода кроме шарика не подходили.агент ничего не прокомментировал по этому поводу.
на кр.тркуг. агент прочитал стишок и все. сказал идти искать. только через полчаса пустых поисков после дополнительных расспросов человека-кода и приставленной к нему девочки оказалось,что кода все-таки два, что метки все-таки есть, что написаны они оказывается красным маркером...почему из агентов надо вытягивать инфу? или они сами не знали, что надо говорить? |
вопрос всем подряд авторам игр. Зачем назначать штрафы за слитый уровень? Если команда сливает уровень, она сама себя этим наказывает, зачем усугублять и без того невеселое положение и загонять команду в еще большую жопу? Это первый вопрос. Зачем закрывать перед финишем статистику, если на брифе орги все равно её же и озвучивают? Это второй.Есть ли в этом какие то кармические составляющие или это все проделки поциентов Кащенко, прокравшихся в орг.состав последних минимум двух игр в которые я играл? Это третий.
|
Мы не закрывали стату, но по своим причинам :)
И если честно, я не вижу смысла в закрытии статистики :) |
Цитата:
|
Цитата:
А давайте помусолим этот вопрос. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение не относится к данной игре, но отвечу.
Цитата:
Цитата:
Типа для драмы, если вкратце. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |