Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 игра 10 сезона от Команды Идиоты (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4553)

Ananke 26-09-2011 17:12

А давайте игру снимем :)

Mike Vazovsky 26-09-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Ananke

Керосинки в Огонь подливаешь :D

Ol4ik 26-09-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Ananke

Ага. Викимапия не работала, все были в неравных условиях! :D

DbSergey 26-09-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Laww
Лично мое мнение: надо снимать и уровень с депо и уровень с Ленино. Причиной в обоих случаях является нарушение равных условий прохождения.

Мы были той самой командой, на которую слетелись понты (бывшие менты). Мы там были двумя экипажами. Часть игроков вышла разговаривать с полицией (у одного из них сотрудник сразу попросил паспорт и оставил у себя до выяснения ситуации), а часть продолжила искать коды, потому что в первом телефонном разговоре с оргами на этот счет мы услышали только "Понятно", во втором - "Ну вы отзвонитесь потом, скажите, чем дело кончилось", и только в третьем мы выяснили, что орги приняли решение поехать на место событий. Поначалу было непонятно, будут ли пересчеты или снятие уровня, поэтому часть нашего поля честно продолжала искать коды, параллельно стараясь не попадать на глаза полиции. О стоптайме говорить нельзя, потому что коды мы все-таки искали, но и полноценным взятием уровня это вроде как не назовешь.

Laww 26-09-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Го
Андрей, а в Ленино кому-нибудь говорилось, что нужен только код с шарика?

Кому-то говорилось, что код составной, а кому-то нет. Я об этом.

Pukkaras 26-09-2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Ага. Викимапия не работала, все были в неравных условиях! :D

мы кстати раскурили по обычным гугл-картам.

Серега, а че вообще менты то приехали к вам?

MiX 26-09-2011 17:27

Ой, как-то ненависти мало. Подброшу... :D
А у всех на Ленинском 108 лифт не работал? :D а то мало ли тоже неравные условия? :D:D:D:D

Ananke 26-09-2011 17:29

И хде Денебчик со стихами про красные берцы? :)

ВарENик 26-09-2011 17:36

по поводу ментов... они тусили недалеко... из-за чего-то что произошло недавно в кинотеатре Москва(по словам ментов что-то там разъебали) за такими группами как мы усиленное наблюдение... а паковать нас хотели по статье вандализм...

DbSergey 26-09-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
мы кстати раскурили по обычным гугл-картам.

Серега, а че вообще менты то приехали к вам?

Мы заезжали в депо со стороны Варшавского Экспресса. Из последовавшего потом разговора с полицией стало понятно, что их машина стояла рядом с Варшавским: "недавно одна из ваших группировок недавно натворила дел в Московском кинотеатре, поэтому у нас теперь повышенная готовность". Видимо, они пропустили нас вперед, а потом зарулили туда сами, одновременно вызвав помощь еще нескольких нарядов.

mymy 26-09-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Мы заезжали в депо со стороны Варшавского Экспресса. Из последовавшего потом разговора с полицией стало понятно, что их машина стояла рядом с Варшавским: "недавно одна из ваших группировок недавно натворила дел в Московском кинотеатре, поэтому у нас теперь повышенная готовность". Видимо, они пропустили нас вперед, а потом зарулили туда сами, одновременно вызвав помощь еще нескольких нарядов.

Сам лично разговаривал с ментом. Приехали они потому что команда ВТФ сбуддировала местных обитателей ТЧ своим появлением на территории на машинах, о чем мы и предупреждали в задании. Сказали что вызвали наряды они лишь что бы вас припугнуть, тем самым нарядом который вызвали были они. + в сам момент разговора с ментом их повторно вызывали по рации на это место прямо при нас.

Pukkaras 26-09-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от DbSergey

не повезло..

А так то думаю наплели всякой ерудны, лишь бы запугать и бабла выманить.

Го 26-09-2011 17:55

Вообще, бабла давать в данном случае нельзя было точно. Расползётся у них там слух, что на играх можно бабла поднять, они начнут по ночам у недостроев дежурить, как гайцы у свежих кирпичей.
Я удивлен, что через часик туда не подвалил следующий наряд с предложением заплатить еще 4 штуки...

Mike Vazovsky 26-09-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Го
они начнут по ночам у недостроев дежурить,

Ты жжошь... :D Вот Делать им будет нечего, как по ночам у Дестроев свои штаны просиживать!!!

Pukkaras 26-09-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Го
Вообще, бабла давать в данном случае нельзя было точно. Расползётся у них там слух, что на играх можно бабла поднять, они начнут по ночам у недостроев дежурить, как гайцы у свежих кирпичей.
Я удивлен, что через часик туда не подвалил следующий наряд с предложением заплатить еще 4 штуки...

ога, менты будут крыть зону и палить локи. Хады, дисквал за такое нефеерплейное поведение!

Го 26-09-2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Ты жжошь... :D Вот Делать им будет нечего, как по ночам у Дестроев свои штаны просиживать!!!

А чё, они все равно по району ползают, типа порядок стерегут, какая им разница, где бутерброд жевать, у заправки или у недостроя? :)

ZORGer 26-09-2011 18:14

Цитата:

А, ксттаи, Го то прав. Ты б чего, не согласился потусить ночью в теплой машине у какого-то заброса, глядишь и 4к перепадет на халяву. =)

ВарENик 26-09-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от mymy
Сам лично разговаривал с ментом. Приехали они потому что команда ВТФ сбуддировала местных обитателей ТЧ своим появлением на территории на машинах, о чем мы и предупреждали в задании. Сказали что вызвали наряды они лишь что бы вас припугнуть, тем самым нарядом который вызвали были они. + в сам момент разговора с ментом их повторно вызывали по рации на это место прямо при нас.

Сомневаюсь я, что менты приехали по вызову к нам... они появились через 3 минуты после того как я в башню зашла...

Го 26-09-2011 18:26

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Сомневаюсь я, что менты приехали по вызову к нам... они появились через 3 минуты после того как я в башню зашла...

Так возбудиться-то могли на другую команду...

ВарENик 26-09-2011 18:40

ну я это и имела ввиду, что мы их не возбуждали... а тут на нас наговаривают))

Pukkaras 26-09-2011 18:51

животрепещущий вопрос, какая команда возбуждает ментов сильне остальных?

ВарENик 26-09-2011 18:53

:D

Mike Vazovsky 26-09-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Го
А чё, они все равно по району ползают, типа порядок стерегут, какая им разница, где бутерброд жевать, у заправки или у недостроя? :)

Зону игры и места мы им будем скидывать заранее... Приедем в УВД, отдадим и скажем: "Мужики, вот места где можно за ночь 4 к заработать"...

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А, ксттаи, Го то прав. Ты б чего, не согласился потусить ночью в теплой машине у какого-то заброса, глядишь и 4к перепадет на халяву. =)

Представь. Ты Полицай. Ночь. Дежурство. Сидишь ты в машине и тычешь пальцем в карту: "Хмм... А может вот сюда.. или нет.. сюда"

Deneb 26-09-2011 19:05

Цитата:

Сообщение от ВарENик

открою тайну, экипажи полиционеров расставляются по зоне так, чтобы в случае тревоги до любой точки им было ехать минут пять. Ну в ОВО по крайней мере так.

а что за 4 к? кто то за что то башлял? я просто не в теме.

Pukkaras 26-09-2011 19:08

Цитата:

Зону игры и места мы им будем скидывать заранее... Приедем в УВД, отдадим и скажем: "Мужики, вот места где можно за ночь 4 к заработать"...

к чему такие трудности, запиливайте сразу в авторы кого-нибудь из органов.

Deneb 26-09-2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Ananke
И хде Денебчик со стихами про красные берцы? :)

этот вопрос я задал еще до игры, получил невнятный ответ и понял что основной поток вопросов будет после игры, что сейчас и наблюдается=)

Mike Vazovsky 26-09-2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
к чему такие трудности, запиливайте сразу в авторы кого-нибудь из органов.

Тоже Вариант :D

ВарENик 26-09-2011 19:14

людям надо было нас увидеть, позвонить ментам, оставить заявку, пока направят экипаж, по они доедут... это не 5 минут...
скорее всего позвонили по поводу предыдущей команды... если вообще звонили...
да и к чему это все сейчас...

zakuson 26-09-2011 20:02

Цитата:

Представь. Ты Полицай. Ночь. Дежурство. Сидишь ты в машине и тычешь пальцем в карту: "Хмм... А может вот сюда.. или нет.. сюда"

Лучше пусть создадут свою команду :) Мы курим задание и ищем коды, а они курят задание и ищут там нас :) У нас будет больше стимула играть быстрее чем они)

Sam 26-09-2011 20:38

Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше...

Идиотам спасибо за игру запомнилась лиса - зачет за идею и реализацию.
За светофоры на атомных батарейках, тоже зачет красиво, но как- то непонятно было...

Если кто на уровнях нашел ключи свистните! 8 921 339 28 ту ту
(уровни бассейн, шарик в трубочке, дэпо)

Deneb 26-09-2011 20:41

Цитата:

Сообщение от ВарENик
оставить заявку

какую заявку? это ж тебе не подключение интернетов по заявкам пользователей. Поступает звонок, принимает оператор, передает дежурному, дежурный дает адрес в эфир и спрашивает кто ближе всех к адресу, ближайший экипаж если не занят выдвигается на место, если занят, сдергивается экипаж с соседней зоны, и так сколько угодно вплоть до резерва, юнитов то много у них играет =)

Mike Vazovsky 26-09-2011 20:44

Цитата:

Сообщение от zakuson
Лучше пусть создадут свою команду :) Мы курим задание и ищем коды, а они курят задание и ищут там нас :) У нас будет больше стимула играть быстрее чем они)

Это будут неравные условия :D Превзойдут нас в кол-ве экипажей, в разы :D

Sam 26-09-2011 20:56

да... полиции тоже зачет ... мне понравилось как документы спрашивали ..возле машины...
-Ваши документы!
- Сейчас из машины достану (достал показал)
- А ваши? - спрашивают человека весящего на высоте 3м...
- Мои? что ? мне слазить что-ли ? я сюда 3 минуты залазил... Сэм покажи им мои документы..
..я показал..
- Мне можно лезть дальше?
- Можно...
они походу тоже с теме

Pukkaras 26-09-2011 21:05

ваще злачное место это депо.

Помню на игре дрк мы там от гопников бегали с Утром, нам тогда Серж помог быстрее смыться от них.

Pukkaras 27-09-2011 00:36

даешь стату!

mymy 27-09-2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
даешь стату!

Утром.

Zlo 27-09-2011 00:52

скууууучно у вас тут. надеюсь, хоть стата еще страниц 10 подбавит... I'm hungry

Странный 27-09-2011 07:51

Цитата:

Сообщение от mymy
Утром.

уже утро )) стату !)

Deneb 27-09-2011 07:53

у меня уже три часа как утро

DbSergey 27-09-2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Странный
уже утро )) стату !)

Цитата:

Сообщение от Deneb
у меня уже три часа как утро

Так не сказано ж, что вашим утром!

dab 27-09-2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Zlo
скууууучно у вас тут. надеюсь, хоть стата еще страниц 10 подбавит... I'm hungry

согласен! мало ненависти, нужно больше

Heckfy 27-09-2011 08:46

Есть мнение, чт 95% ненавистников рэпа и хип-хопа ртом в целом судят об этом направлении в культуре по таким исполнителям как Гуф, Баста, Тимоти и прочие ДиноМС с Иванами Алексеевыми. Sad but true.

Deneb 27-09-2011 09:04

конечно по ним, если по ним игры делают и форсят их, по кому судить?

Deneb 27-09-2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Punch
С другой стороны, хочется понять, что делать UpStream'у на ближайшей одноэкипажке в данном случае как организатору.

=)
http://lurkmore.ru/images/thumb/5/54...arrel_roll.jpg

Topsy 27-09-2011 09:47

Уж утро заканчивается.... а статы все нет....

Velkopiterskij 27-09-2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Topsy
Уж утро заканчивается.... а статы все нет....

до конца утра ещё как минимум 2 часа.

нагие пальчики 27-09-2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
до конца утра ещё как минимум 2 часа.

костик, ты опять не работаешь? Оо
что ж это утро-то у тебя так поздно заканчивается...

Velkopiterskij 27-09-2011 10:00

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
костик, ты опять не работаешь? Оо
что ж это утро-то у тебя так поздно заканчивается...

Работаю. Но это не мешает утру быть утром.

Границы чётко определены: от 6 до 12 часов. В русском языке стабильными языковыми формами являются «два часа ночи», «семь часов утра», «одиннадцать часов утра». Сутки (24 часа) поровну поделены на 4 времени суток, каждому из которых отводится по 6 часов.

Polar 27-09-2011 10:05

*аплодирует
:)

Topsy 27-09-2011 10:13

Ну ты и зануда :)

Polar 27-09-2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Topsy
Ну ты и зануда :)

и это, между прочим, звучит гордо!

KirKiller 27-09-2011 10:14

Велко, а когда ты в 5 часов играть заканчиваешь, ты говоришь "пять ночи" или "пять утра"?

Velkopiterskij 27-09-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Велко, а когда ты в 5 часов играть заканчиваешь, ты говоришь "пять ночи" или "пять утра"?

я и "4 утра" говорю, когда светло=) Что не мешает мне считать, что день начинается в 12.

А там приведено не моё мнение, а каких-то особо избранных, судя по всему авторитетных, людей.

Polar 27-09-2011 10:19

Цитата:

Сообщение от KirKiller

а вот и конструктивная оппозиция)
у меня так: с 12 до 4 - "дня"
с 5 до 11 - "вечера"
с 12 до 3 - "ночи"
с 4 до 12 - "утра"

Punch 27-09-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Deneb

Шутник, блин)))

грициан 27-09-2011 10:28

А кстати, если снимать Ленино из-за зависшей викимапии, то и бассейн тоже снимать, он же только через неё находится, если о нем не знать.

Velkopiterskij 27-09-2011 10:30

Цитата:

Сообщение от грициан
А кстати, если снимать Ленино из-за зависшей викимапии, то и бассейн тоже снимать, он же только через неё находится, если о нем не знать.

Вы что серьёзно? про снимать из-за зависшей викимапии???

KirKiller 27-09-2011 10:33

Цитата:

Сообщение от грициан

Ленино если снимать, то из-за невозможности сбросить кольца, так как они застревали. Сделали бы просто 4 кода и нормально, а так хрень получилась.

грициан 27-09-2011 10:36

Цитата:

Вы что серьёзно? про снимать из-за зависшей викимапии???

Ну разговоры ж тут вчера об этом ходили. Вспомнил вот про бассейн. А так я не орг:)

Velkopiterskij 27-09-2011 10:39

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну разговоры ж тут вчера об этом ходили. Вспомнил вот про бассейн. А так я не орг:)

просто прецедент уже такой был. Ничего не снимали=)

Topsy 27-09-2011 10:59

У нас скоро нормальные игры станут прицендентом ;)

Velkopiterskij 27-09-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Topsy
У нас скоро нормальные игры станут прицендентом ;)

я уже перестал понимать что теперь "нормальная игра".

DbSergey 27-09-2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Polar
а вот и конструктивная оппозиция)
у меня так: с 12 до 4 - "дня"
с 5 до 11 - "вечера"
с 12 до 3 - "ночи"
с 4 до 12 - "утра"

Жутко интересно, что у тебя с 16:00 до 17:00, с 23:00 до 00:00 и с 3:00 до 4:00 )))))
Снять игру из-за висящей мапии? Забавная мысль. А если рубанется яндекс? Ну вот вдруг? Игру снимем? =)

Ananke 27-09-2011 11:03

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Жутко интересно, что у тебя с 16:00 до 17:00, с 23:00 до 00:00 и с 3:00 до 4:00 )))))
Снять игру из-за висящей мапии? Забавная мысль. А если рубанется яндекс? Ну вот вдруг? Игру снимем? =)

+1

Velkopiterskij 27-09-2011 11:06

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Polar у нас почти счастливый. То есть часы он всё-таки наблюдает, а вот на минуты не разменивается=)

DbSergey 27-09-2011 11:11

Цитата:

Polar у нас почти счастливый. То есть часы он всё-таки наблюдает, а вот на минуты не разменивается=)

Концепция: часы с единственной стрелкой (часовой), которая движется скачками раз в час, и инкрустацией "Are you happy?"

Topsy 27-09-2011 11:14

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Концепция: часы с единственной стрелкой (часовой), которая движется скачками раз в час, и инкрустацией "Are you happy?"

Лучше вообще без стрелок и надпись: А так ты счастлив? :D

DbSergey 27-09-2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Topsy
Лучше вообще без стрелок и надпись: А так ты счастлив? :D

http://www.budilnikov.net/published/...0_104_enl.jpeg

prinncessa 27-09-2011 11:19

Статистика
открыта.
Распределение мест относительно утреннего брифинга не изменилось.

Дополнительно созданный уровень снят. Штрафная подсказка компенсирована.
Команде КодБрейкерс время прохождение уровня №6 (Депо) учтено по мониторингу ввода кодов.
Команде Вентилятор время взятия данного уровня зафиксировано согласно времени получения письма с фотографией последнего невведенного кода.

Так же в комментариях к заданиям мы постарались ответить на все возникавшие у вас вопросы.

Спасибо что играли. Спасибо за комментарии.

Фрай 27-09-2011 11:20

Просмотр статистики запрещен администратором.

Fomka 27-09-2011 11:20

Сим сообщением уведомляю, что данная статистика является кошерной и одобренной капитанским составом команды Идиоты.
В случае возникновения апелляций, шлите их мне в ЛС или на емэйл fomka@bk.ru в установленном Правилами порядке =)

Polar 27-09-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от DbSergey

вот вы недогадливые то)
3 часа дня..4 часа дня..4:15 дня..4:59 дня..5 вечера.
остальное по аналогии.

KirKiller 27-09-2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Fomka
Сим сообщением уведомляю, что данная статистика является кошерной и одобренной капитанским составом команды Идиоты.
В случае возникновения апелляций, шлите их мне в ЛС или на емэйл fomka@bk.ru в установленном Правилами порядке =)

Меня интересует, а вводились ли в статистику бонусы за ПМ?

Topsy 27-09-2011 11:30

А по бонусам, где можно ознакомиться с логикой разгадки?

prinncessa 27-09-2011 11:31

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Меня интересует, а вводились ли в статистику бонусы за ПМ?

да.

Ol4ik 27-09-2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Fomka

Жжошь! :D

prinncessa 27-09-2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Topsy
А по бонусам, где можно ознакомиться с логикой разгадки?

Комментарии к уровню 12.

KirKiller 27-09-2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
да.

Тогда покажите где? Пока что не вижу.

prinncessa 27-09-2011 11:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Тогда покажите где? Пока что не вижу.

http://deadline.en.cx/GameBonusPenal...y=13&gid=31840

KirKiller 27-09-2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

Спасибо

Topsy 27-09-2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Комментарии к уровню 12.

Спасиб, не заметила сразу.

KirKiller 27-09-2011 11:43

Цитата:

Комментарий к уровню "На юге стало холодно - на севере тепло"
В свойствах картинки нужно было найти ссылку на он-лайн шифратор:
шифратор

Ключом для расшифровки было название файла, введя который и нажав «Расшифровать», получался следующий текст.

Когда я первый раз пошел к нему в гости — мне пришлось изучить крупных территориальных владетелей — их дома, и улицы названные в их честь. Надо сказать, что эти аристократы были весьма меркантильны — построив дом, где все квартиры были предусмотрены для сдачи в аренду, они получали не плохой доход.
Блин. А мы герб по силуэту угадали :D

DbSergey 27-09-2011 11:52

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Мы тоже. Видимо потому-то у нас с вами итоговый разрыв меньше 8 минут ))))))))))

грициан 27-09-2011 11:57

Пры сама себе за игру 0 поставила о_О

KirKiller 27-09-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от грициан
Пры сама себе за игру 0 поставила о_О

Другой вопрос, почему аккаунт Пры играл за Лимитсов? :eek:

Velkopiterskij 27-09-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Другой вопрос, почему аккаунт Пры играл за Лимитсов? :eek:

потому что энковский движок разрешает=)

грициан 27-09-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Команде Вентилятор время взятия данного уровня зафиксировано согласно времени получения письма с фотографией последнего невведенного кода.

В 22 минуты бонуса ведь не включена компенсация штрафа за слив уровня?

prinncessa 27-09-2011 12:01

Цитата:

Сообщение от грициан
В 22 минуты бонуса ведь не включена компенсация штрафа за слив уровня?

включена.

Ol4ik 27-09-2011 12:02

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Мы тоже :D

Laww 27-09-2011 12:12

И все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос, почему на уровне "Ленино" была озвучена совершенно разная информация по его прохождению?

prinncessa 27-09-2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Laww
И все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос, почему на уровне "Ленино" была озвучена совершенно разная информация по его прохождению?

по словам агентов, никакой противоречивой информации командам они не давали.

G1ZM0 27-09-2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Laww

Конкретнее... что и кому сказали не так как остальным?

Zlo 27-09-2011 12:39

на трубе и кольцах я подбежал к агенту. он сказал, что надо спустить по откосам 4 кольца, на которых будут дальнейшие указания. про единственный подходящий код с шарика агент ничего не сказал, хотя все врея стоял рядом и смотрел, как наши снимали код на трубе.все 3 кода кроме шарика не подходили.агент ничего не прокомментировал по этому поводу.
на кр.тркуг. агент прочитал стишок и все. сказал идти искать. только через полчаса пустых поисков после дополнительных расспросов человека-кода и приставленной к нему девочки оказалось,что кода все-таки два, что метки все-таки есть, что написаны они оказывается красным маркером...почему из агентов надо вытягивать инфу? или они сами не знали, что надо говорить?

Deneb 27-09-2011 12:42

вопрос всем подряд авторам игр. Зачем назначать штрафы за слитый уровень? Если команда сливает уровень, она сама себя этим наказывает, зачем усугублять и без того невеселое положение и загонять команду в еще большую жопу? Это первый вопрос. Зачем закрывать перед финишем статистику, если на брифе орги все равно её же и озвучивают? Это второй.Есть ли в этом какие то кармические составляющие или это все проделки поциентов Кащенко, прокравшихся в орг.состав последних минимум двух игр в которые я играл? Это третий.

MiX 27-09-2011 12:46

Мы не закрывали стату, но по своим причинам :)
И если честно, я не вижу смысла в закрытии статистики :)

Deneb 27-09-2011 12:49

Цитата:

Сообщение от MiX

а некоторые почему то видят и запиливают. Кроме того что это якобы интрига, других объяснений не дают.

ZORGer 27-09-2011 12:49

Цитата:

Сообщение от MiX

+1
А давайте помусолим этот вопрос. =)

Velkopiterskij 27-09-2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Deneb
а некоторые почему то видят и запиливают. Кроме того что это якобы интрига, других объяснений не дают.

А если этого объяснения оргам достаточно? Или ты впринципе не можешь понять, что бывает мнение, которое не совпадает с твоим?

Mike Vazovsky 27-09-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от ZORGer
+1
А давайте помусолим этот вопрос. =)

Его уже мусолили 100500 раз :blabla:

Fomka 27-09-2011 12:51

Обсуждение не относится к данной игре, но отвечу.

Цитата:

Сообщение от Deneb
вопрос всем подряд авторам игр. Зачем назначать штрафы за слитый уровень? Если команда сливает уровень, она сама себя этим наказывает, зачем усугублять и без того невеселое положение и загонять команду в еще большую жопу? Это первый вопрос.

Чтобы было желание играть и искать до последнего, а не садиться по машинам и разъезжаться по зоне за 10 минут до конца уровня, оценивая это как равные временные потери.

Цитата:

Сообщение от Deneb
Зачем закрывать перед финишем статистику, если на брифе орги все равно её же и озвучивают? Это второй.

Чтобы на брифинге была интрига. Чтобв первые места переживали и боялись, а объявление результата вызывало искреннюю радость победителей, а не "ага, спасибо, мы это уже знаем".
Типа для драмы, если вкратце.

Цитата:

Сообщение от Deneb
Есть ли в этом какие то кармические составляющие или это все проделки поциентов Кащенко, прокравшихся в орг.состав последних минимум двух игр в которые я играл? Это третий.

Это традиции ДЛ, сложившиеся годами =)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.