![]() |
Цитата:
|
ну на самом деле икра есть всегда. просто я страдал консолидировать побольше заказов, чтоб ради каждой банки не мотаться.
|
Завтра мой гонец звякнет Тане, если икра осталась, приедет ещё за баночкой.
|
ок
|
Цитата:
|
сегодня в районе 6 вечера поеду к дилеру.
|
я бы записался на конец декабря чтоб на каникулах ложками есть...
|
Цитата:
|
ребзя! я про вас помню! на новый год всем хватит.
лососи накормлены живительной отравой и мечут, как кони. чем раньше вы пишете, тем больше вероятность, что я забуду. лучше ближе к телу определитесь с количеством (родственников-то много), а о качестве позаботятся кони...то есть лоси...то есть лососи |
Тоже впишусь в заказ на парочку банок.
|
это на новый год или сейчас?
|
Цитата:
|
записал в тетрадку добрых дел.
|
Цитата:
а когда предновогодняя раздача будет? мне б надо числа 26-27.12, т.к. потом я уезжаю |
Мне в новогоднюю раздачу 2 банки!!!
|
Ну к НГ мы тоже хотим 3 банки.
|
Цитата:
|
всех записал. просьба в связи с большим количеством связаться со мной, чтоб внести предоплату, а то у меня тупо нет столько нала, чтоб провернуть сделку. спасибо за понимание.
|
Цитата:
|
тоже возьмем!
а сколько объем? чтобы определиться с количеством |
НЕТТО 0.5 кг 1100 рублей. на НГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то вечером проехать мимо не проблема ) |
Тоже готов внести предоплату, где и когда?
|
за новогодние заказы можно занести денег до 20 числа примерно. вобщем-то в любое время.
я живу на Ладожской, работаю на Нарвской. где я в данный момент времени, можно узнать у меня по телефону 89215756555 и договориться о встрече ))) |
|
к НГ пару баночек зацеплю.
|
Цитата:
|
Деньги до 20, а сама икра когда будет? Хотелось бы, чтобы к нг она свежая была...
|
Цитата:
|
подожди сейчас, начни через неделю где-то
|
|
Цитата:
|
3 баноньки зарезервируйте, пожалуйста :) если вдруг будешь проезжать мимо Шаумяна (где ты принтеры забирал), то вынесу денюжку. Или сама как-нить завезу..
|
Пожалуй тоже возьму пару баночек на НГ
|
Новогодняя поставка планируется на 24-25 число. если кому-то надо раньше - напишите. Андрей, Алексей, ваши заказы будут 18-19, как договаривались. сегодня вечером буду на нарвской. в ближайшее время планирую быть на академической. можно также деньги завезти на наставников в любое время. всем добра
|
Цитата:
|
Алеша. высылай! координаты у тебя есть жи!
желающим перечислить деньги безналично сообщу в личку реквизиты. :D ну и конечно же пейпал, вебмани, вестерн юнион и прочие яндекс-деньги мне нахер не упали :D |
Цитата:
|
осетры в печали.
|
Цитата:
|
Авангард
|
ареадна 1 25.12
горын 1 нг даб 2 нг батлби 2 нг тролика 2 нг стасек 3 нг фрай 2 нг светик 2 нг мрак 2 нг татьянка 3 нг киркиллер 2 нг вроде никого не забыл? числа после 25 поставщик уйдет в запой, так что возможность дозаказать есть до этой даты. |
Цитата:
|
Мне 2 баночки плиз к НГ
|
посчитал вас.
|
и мне 2 банки.
|
Цитата:
|
если не поздно, я бы тоже заказал 2 банки на НГ. кинь номер карты в личку, я сразу переведу.
|
Rave, Tigra - записал. реквизиты выслал
|
Несите ваши денюжки. Обязательно до 23 числа!
Способы: 1) Поймать меня на Нарвской 2) Поймать меня или Таню на Наставников 3) Поймать меня в метро между двумя этими точками 4) Перевести деньги на карту банка Авангард или Райфайзен. реквизиты напишу в личку. |
Лёш, кинь пожалуйста реквизиты Райфайзена.
|
Цитата:
|
И мне Реквизиты банка, любого. Только пожалуйста все! р/с, ИНН, КПП, Название, ФИО, БИК, итд!
|
Попробовал икру из сегодняшней поставки. Заключение рыбного эксперта: хоть лососи в преддверии НГ и мечут как кони, но планку качества продукции держат на прежнем, отличнейшем уровне. Рекомендую.
|
Могу помочь разжиться черной икрой.... Если вдруг надо кому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы икре было хорошо до НГ, рекомендуемая температура хранения 0...-3 то есть в холодильнике при плюс трех она тоже доживет и будет радовать, но поставщик рекомендуэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в морге, вестимо!
|
Ананке
Горын Стасек Фрай Светик Мрак Татьянка Киркиллер Гурик зашлите бабла в каком-нибудь виде. мне оно нужно, чтоб забрать ваши заказы. после 25-26 уже не будет возможности, так как товарищ уезжает за город на НГ. |
В какое время сегодня можно подъехать на Наставников, отдам денюжку за себя и за Фрай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня часикам к 6 пришлю гонца, предварительно Тане звякнем.
|
завтра корпоратив. я в говно.
|
Цитата:
|
Гонец подождет :)
|
Цитата:
|
Блииин. Тогда только в воскресение или сегодня после 23х (даже ближе к полуночи наверное), как лучше?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Леха, спасибо тебе и осетрам!
|
ПЖ! )
|
Цитата:
|
это аллегория... )
|
от меня оплата доехала? )) когда забирать баночки?
|
да
|
|
кто не сдал деньги, тому атата!
|
так как у тебя был корпоратив, то напоминаю, что я сдала за себя и за Фрай :)
|
ты отмечена зелененьким в моей тетрадке добрых дел )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда икра то будет кстати?
|
я так понял, что после 25го.
|
Цитата:
хочется прочитать какой-нить пост типа "приезжайте завтра\послезавтра после такого-то времени" |
Цитата:
|
Цитата:
|
да.
|
Цитата:
|
желательно забрать как можно быстрее, потому что я не знаю. где мне хранить 40 килограмм икры ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |