![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще надо МИСС ДЛ в этот тред) и фото ее в купальнике у тачек...
|
Цитата:
|
Ребята!
Может, не нашел, может и нету: интересует участие команд: Futurama Дикий Форик Эйяфьдлайякудль 911-team Мажоры Банана |
Цитата:
Капитана где-то тама, поэтому на главной не подали пока |
Цитата:
|
Дикий Форик играет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотосамокат? м? :D
|
ходули?=)
|
Цитата:
|
ну что за люди... всё в цирк превращают...
|
Цитата:
|
Футурама играет -)
|
911-team точно!:cool:
|
Ребят, дайте ссылку на движок
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и нас не забудьте) мы тоже играем
|
Цитата:
Так смотрю Форик все под вопросом, на всяк случай, еще раз дублируем мы точно играем! )) Не понятно где региться то надо, если все от движка на брифе дается? |
Команда РАСЧЛЕНЁНКА не сможет принять участия в игре ввиду отсутствия транспортного средства! Пожелаю удачи команде "Бульдозер"!
|
Цитата:
|
Мажоры, к сожалению, тоже не играют
|
А кто хочет в КЦ посидеть у Фрешов?=)))
|
Внезапно команда РАСЧЛЕНЁНКА играет.
Как там зарегиться-то? |
Цитата:
участие в игре Логин/пароль команды...блаблабла... А потом кнопочка Согласия в участии... Кажется так... |
Цитата:
|
Цитата:
Нормуль, здесь отписались и хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, АДВ, ежик чтоль не может поиграть? У него ж там таксопарк вроде целый был) |
Цитата:
Ну нет у нас водятла на эту игру...и поля тоже нет... Есть токо штурман и КоЦэ...а в таком составе боюсь играть мы не сможем =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромческа она одна штука, а не всякие.
|
гы.. Рома да, мастер в этом деле))
|
А кто не брал коды из кц? Некоторые даже лису ловили:D
|
Уважаемые знатоки той штуковины, в которую мы будем сегодня вбивать коды! Напомните плиз, подсказывает ли эта штуковина, если введенный код отличается от правильного всего одним символом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тащемта играть смс сообщениями проще и веселее
|
и это.. народ, вы поаккуратнее на игре, а то тут погодами всякиеми мокроснежными пугают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что с нами теперь играют >50% ребят, искренне влюбленных в ен-движок, не есть повод делать игры только на нем. То, как нам надо провести игру, ен-движок сделать не позволяет - значит, мы идем к тому движку, который себя оправдал и позволяет совершить задуманное. И тут не уместны скабрезности: в принципе, даже статистика на РЕКО абсолютно читаема, а сценарий - и подавно (*вспоминаю безудержные пролистывания на ен-движке 100500 сквозных бонусов, повешенных на 18 заданиях основы). У меня есть знакоые ребята, которые по стате на Reco делают очень показательные графики - кто как и что проходил относительно конкурентов. |
Цитата:
|
Фраааай! Объясни им! (=
|
Цитата:
Они даже мой предыдущий пост про взятие кодов из кц не так поняли((( |
Алкосвингеров не будет(((( у нас проблемы... пропустим игру(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бросьте вы РЕКО нормальный движок=)
Ну упал один раз на первом баки.. Стата там мне вот например намного удобнее чем на ЕН, на ЕН тока недавно научился в ней разбираться=) ЗЫ за движок Анксед отвечает?=) ЗЫЫ на каком серваке все будет? |
Цитата:
2. На брифе дадим адрес, вместе с паролем и логином каждой команде. |
Цитата:
Если та самая штука, которую "ен-движок сделать не позволяет" - это "псевдовыбор" следующей подзоны - то в топку такие причины, на сути игры это отражается только во времени перегонов. Той же самой цели можно добиться, прописав приблизительно равные по расстоянию маршруты для каждой команды и это будет правильнее (т.к. выбор только мнимый, команда не знает, что именно она выбирает кроме картинки на экране). Эта фитюлька с псевдовыбором - единственное за все время озвученное преимущество другого двига. Недостатков же гораздо больше. Или реальные причины для смены движка таки есть? Прошу озвучить, если несложно. И еще вопрос - время переездов между подзонами будет учитываться или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соответственно, не будет и учета времени: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да какая разница какой движок... коды куда вбивать есть, статистика ведется... |
Цитата:
- разнообразие и плюрализм - таки возможность ветвления сюжета. "мнимость" выбора - лишь особенности реализации и исключительно на совести оргов. - уточнение кода; многим эта фича агт полюбилась, и отсутствие ее в ен несколько разочаровало. - наличие связи с автором движка => возможность настройки, добавления необходимых фич и тп. - возможность подключать свои html и css (для оформленя и в экзотических случаях); в свое время я затрахался писать скрипты в задание так, чтобы они работали в ен-движке. не знаю, почему, но некоторые вещи, которые нормально работали в тестовой странице, в ен не работали совсем или работали через ж. в RECO, верю, с этим проще. и вообще, на каком движке орги хотят - на таком и проводят игру. хоть голубиной почтой. то, что кому-то где-то жмёт по поводу использования движка, отличного от родного-любимого ен-двигла - ваша личная трагедия. |
энщики, вы все говно!
|
вот ведь, а!
лишь бы найти повод для поспорить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозрительно давно не было водного агт...
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня если честно чё-та больше желания не возникает) я в тот-то раз без Грица бы не справилась:) |
Цитата:
А с энкой с первого раза без Грица тоже не справиться. |
Да не парьтесь вы, ща орги подорвутся и за пару часов до игры перенесут всё на энковский движок, делов-то.
|
Цитата:
ну хоть с RECO можно без Грица справиться:D |
Цитата:
Да, для RECO нужен неГриц, а другой гуру. |
Цитата:
Мне РЕСО тоже не нравится. Но я четко понимаю, что не нравится он мне только потому, что он новый и на нем еще не было сделано 100500 игр, как на en.cx. Ну и еще там было что-то с неудобством просмотра, подошел ли код, но я не помню что ) |
Цитата:
|
Цитата:
- Игра на ЕН движке стоит 1000 рублей; - Разнообразие и плюрализм; - таки разнообразие и плюрализм в статистике. Точность выбора - лишь особенности реализации и исключительно на совести оргов. - выливание времени; многим эта фича водного агт полюбилась, и отсутствие ее в ен несколько разочаровало. - наличие связи с автором движка => возможность настройки, добавления необходимых фич и тп. - возможность подключать свои ведра и капельницы (для оформленя и в экзотических случаях); в свое время пытался подключить ведра так, чтобы они работали в ен-движке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я тормоз
только щас заметила, что AlexM писал про водное agt, а я с обычным влезла:) |
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...?t=4067&page=2 |
Цитата:
А на каждого Грица найдется своя Сгущенка :) |
Цитата:
Спокойствие. Как его можно будет использовать на игре я знаю. Ждите игр ;) |
Цитата:
А к тому, что оценки будут снижаться за использование движка, мы готовы на 100% и просто воспримем это как данность, если таковое случиться. Хотя в глубине души надеемся на объективность оценивающих. |
Цитата:
сравнить уточнение кода, которое есть особенность движка с выливанием воды из тазика, которое было уровнем игры - это как сравнить жопу с пальцем. сравнить ведра и скрипты/разметку - такой же бред. двиг позволяет использовать внутри себя хтмл и связанные с ним технологии - так почему бы это не использовать? только порой он переколбашивает это до неузнаваемости. а если бы водное агт было реализовано с использованием расходомеров и цифровой измерительной техники и учитывало всё до миллилитра - что тогда о нем бы сказали? |
СиСьки ищут желающих посидеть в КЦ и есть одно место в машине в поле
|
Цитата:
Сорри за офтом, пятница, настроение игривое ) |
Цитата:
Так что оправдываться не вижу смысла. Кто оправдывается, тот уже считает себя виноватым. Основным недостатком РЕСО я считаю только одно - раздача паролей игрокам перед игрой. Все остальное субъективно. |
Цитата:
|
Цитата:
Не оправдываюсь ни в коей мере, хотя возможно это так выглядит. С паролями можно было бы команды попросить зарегиться самостоятельно (ведь в энке они тоже так делали!), но легче и уверенней это сделать нам самим |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |