![]() |
Цитата:
Мне не стыдно за свое поведение на дороге, и если кто-то сможет разглядеть за мной, скажем, нарушение разметки, то я не вижу ничего страшного, чтобы заплатить штраф за это. А если в результате ошибки я заработаю лишение, то я отдам права на срок, предусмотренный КОАП. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы не стал отправлять видео, ибо когда сам тороплюсь могу нарушить правила в разумных пределах не создавая аварийных ситуаций... А может у человека беда? а может жена рожает, квартира горит, с ребенком что-то случилось? торопится - пропусти. Про массовые нарушения вобще молчу...
Водители должны понимать, прощать друг друга))) Есть конечно сказочные дол%";бы, которые на газели без каких либо световых приборов ночью на выборгском разворачиваются через сплошную.. но и тут регистратор не нужен - таких сразу убивать надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юрко, я просто высказал свое мнение... трололо разводить не собираюсь, ибо без меня много))
|
Ситуация: на симферопольском шоссе одному ..удаку на М5 показалось, что мне не место в левом ряду на 130км/чи я должен ему уступить дорогу, а перестраиваться я должен был по его мнению в колонну фур. Я обогнал фуры и перестроился правее, этот козел решил меня поучить и попытался выпихнуть с дороги на обочину сначала, после чего еще раз попытался поподрезать. Тягаться с его понтомобилем я не стал, позвонил ментам и сдал его, козла остановили на посту перед кадом, положив носом на асфальт. Было приятно.
По поводу слива нарушающих: на дороге все равны и более равных нет, поэтому нарушаешь - получи письмо счастья. Если нарушение серьезное, то какие нафиг личные ататат и пропесочивание на форумах, в конце концов все аварии случаются из-за двух причин: либо кто-то решил, что не все правила обязательны к исполнению таким охрененным чудо-водителем как он, либо этот кто-то прощелкал клювом что-то интересное, происходящее неподалеку. |
Цитата:
комсомольская наклейка "мы сцуко за БДД" ваще-то вариант, конечно, но на рамки, думается, спрос стабильнее))) |
а я знаю, почему у нас такое отношение к "помощникам": оно растет из отношения к самим ментам, которые изначально для нас суки и воры. потому и помогающие им - такие уроды. а "там" менты сеют добро и справедливость, а значит и помощники помогают нести Вселенское Счастье.
|
Цитата:
Все нарушения должны рассматриваться судом или лично сотрудником ДПС. Кстати, я в этом разговоре была именно против самосуда если ты его помнишь, а не за то что водителям надо припарковаться в 3-4 ряда на или на тротуаре. Здесь же разговор о помощи правоохранительным органам. Вся Европа в камерах, полицейские на дороге почти не появляются и это разумный подход к организации движения и повышения чувства ответственности водителей. Конечно же нужно понимать, что то что я здесь пишу не касается совсем крайностей и я не считаю, что нужно всех на электрический стул посадить за вовремя не показанный поворотник. |
|
а все оттого, что у нас пиз___ хорошо учат в школах: http://ru-chp.livejournal.com/473488.html
|
ну это уже наверно все видели
не раз уже говорилось, что правила кровью написаны. мишенька, желаю тебе до этого самому дойти, а не через подобную фигню. |
Цитата:
На самом деле когда в городе тормозишь "в пол" под серенаду сообщений БК о сработавших системах безопасности из-за какого-нить мудака, опаздывающего на последний в жизни троллейбус на другой стороне улицы - сразу понимаешь, откуда берётся ограничение 60 км/ч, а в хреновую погоду ещё меньше (на усмотрение водителя). Видимо Миша - ещё маменькин ребёнок, которому всё в радость и в кайф. А с возрастом понимаешь, что очень не хочется, чтобы жена раз в месяц в течение 3-7 лет приезжала к тебе на дневное свидание в усть-зажопинск, а ребёнок эти же 3-7 лет рос без тебя и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока у нас можно купить закон и откупиться от любого нарушения, подобные темы думаю ничего не решат и они бесмыслены! если будет нормальная власть, действующая на всех, нормальные дороги, нельзя было бы купить права, что бы не сходило всё всем с рук, то обстановка на дорогах уже станет гораздо лучше!
А видео отсылал бы! в первую очередь на маршрутчиков - пида*асов, хачей, обочиноздунов, встречказдунов, муда*ов, думающих что у него крутая машина, то все должны его пропустить и т.п. относительно недавно устал стоять в пробке на мурманке перед зигзагом в синявино, и так 2 полосы в дальнейшем перейдут в 1, так все лезут по левой и правой обочине, заебало, лето, кондея нет, окна открыты, пылью дышать не хочется, вылез на обочину что бы не пропускать никого, кто то перестраивался в левую обочину, гневно наблюдая и что то в догонку крича, вежливый водитель БМВ после 10 минут мигания и бибиканья, всё таки прорвался, поравнялся со мной и высказал всё что обо мне думает, пугая тем что застрелет ))) дальше интересней, догоняет меня мужичёк на какой то крутой тачке и так же едет на аварийках за мной, нашли общий язык и интересы и держали обочину вдвоём... сразу же мигающе-бибикающих уродов почему то стало меньше и куда то исчезли! заебала вседозволенность и безнаказанность! почему сотрудники ДПС стоят не там где надо а стоят где хотят??? вывод, сначала надо привести в порядок власть, ужесточить меры наказания! после чего уже люди сами перевоспитаются! а те кто не захочет сам, заставят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человека-паука в детстве все читали/смотрели?
Приведу цитату оттуда: Цитата:
Вы нарушаете? Да хоть по самые гланды унарушайтесь, но будьте готовы ответить за каждое нарушение. А то как нарушать - так вы первые, а как отвечать - так сразу в кусты. Орёте, воете, угрожаете, морды бъёте. Только дяденьку полиционера боитесь, ведь если его обидеть - так и в места не столь отдалённые загреметь можно. Или отвечать за свои действия уже не модно? P.S. От того у нас и бардак на улицах (и не только в дорожном движении), что у всех хата с краю. P.P.S. Я сам не безгрешен, штрафы имею. Неоплаченных в срок не имею. |
Цитата:
Про разговор-просто такой вот четкой позиции с твоей стороны не было,поэтому и так и сяк можно было её понять) Сейчас принимаю уточненную) |
несколько минут из жизни московского шоссе
http://www.youtube.com/watch?v=fSVwdD9AsUs http://www.youtube.com/watch?v=FwwR91_4vJA http://www.youtube.com/watch?v=y_je_v67wIQ кто хочет,может заняться.сам по определенным причинам не могу(ибо паспорт у мну не той системы,менты меня не любят) |
Цитата:
|
А неужели эти видео являются доказательствами? Там проводят экспертизу на подлинность?
|
Цитата:
|
а вообще то, ваше любительское видео с регистраторов не может быть доказательством правонарушения, звоночком-да (ну типа присмотрите за этим), но доказательством - нет (тем более в суде). максимум, что в таких случаях есть- технические (паспортные) данные на ваш регистратор, но навряд ли есть - акты установок. акты проверок, сертификаты от лицензированных компаний и т.п. + список документов на передающие устройство или даже флешку. а у гайцев помимо этого списка еще и разнарядка на патрулирование в данный момент по данному маршруту
|
|
Цитата:
Например, скорость по видео померить нельзя, а УВИДЕТЬ поворот не из того ряда можно. (с точки зрения закона). Т.е. по видео с регистратора можно возбуждать дела только по тем статьям, которые в фабуле не требуют измерений спецсредствами. |
Цитата:
|
Кстати пришло уведомление, что вот этого красавца отправили в суд на лишение.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6o-bx_PK74w |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оль, либо ты очень сильно лукавишь, либо у вас там очень странный бухгалтер, если не сказать больше. |
Цитата:
это все 70 заявлений твои?! 0_о |
Цитата:
Мол еще чуть чуть и пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится - есть нюансы. Превышение скоростного реежима ты по видеозаписи, понятно, не определишь. А двойную сплошную - легко. Ну и в уголовных делах, там немного по-другому всё. Юристы лучше объяснят. |
Цитата:
Как часто ты на машине путешествуешь втроём? Если вписывать свидетель от балды, то не есть ли это нарушение закона? |
Цитата:
Группироваться по тройкам и дежурить на улицах города ) |
Цитата:
|
По ночам, когда кроешь зону :)
Там точно три человека будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо только оперативно сообщать куда надо. |