![]() |
Цитата:
Желательно, удобно, но уж никак не обязательно. |
Цитата:
А насчет одного поля для ввода, срач не затих еще у нас в оргштабе=) |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорит моя бабушка, "Як мед, так ще и ложкою". К хорошему быстро привыкаем, в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Да, мне нравилось как было в АГТ. 2. Почему же тайный вполне явный. А вам нравистья возможность выйграть случайно?? Незаслуженно взять бонус или задание? И отдельно меня бесят СТОП, бля МЕТКИ!!! а дальше что?? будем до кода за ручку водить?? Ещё три подсказки осталось вернуть, а то некоторые прям без них не могут (без имён) З.Ы: Вентиль, сделали бы хоть игру чтоль, а то критиковать горазды, нам тож хоццо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное имеются ввиду не стоп-метки, за которые заходить нельзя, а конечные? Можно сделать игру без них. Есть много проектов, в которых нет конечных меток. Просто коды в этом случае обычно пишутся менее задротно и в последних подсказках указывается расположение кодов, чтобы уровень не посливали все команды. Это два принципиально разных подхода и оба хороши. |
Цитата:
Если на работе ты сделаешь годовой отчет, а премию незаслуженно дадут другому тоже нормально?? Когда цифра кода стерта - есть орги. Позвонил, сказал где ты и сколько у тебя цифр - поверь, стертую от тебя не утаят. |
Цитата:
Мне удобней вбивать в несколько полей... да, понятно, что с коммуникатора в поле - это яростный гемор, но мне было удобней , как КЦ несколько полей. Как-то так. |
Цитата:
* удивлённо смотрит на ник. |
Цитата:
|
А зачем все намеренно усложнять и выполнять задание только "в лоб"?
Приведу аналогию: на недавних точках Наты несколько заданий были в метро. В частности, для того, чтобы узнать, где был код на одной станции, необходимо было ответить на вопрос о другой станции. Пример: "Сколько всадников на переходе станции пл. Александра Невского? Если 3, то вам нужен киоск с газетами, если 3 то пожарный кран" и т.д. Если решать это задание в лоб, необходимо ехать на Невского и смотреть. Но зачем, когда а) это быстрее нагуглить б) проще и быстрее будет на станции, где код, обежать все варианты. |
Если мне память не изменяет, то в агт префиксы тоже были не обязательны. Это насколько я понимаю дозорная еще традиция. Префикс необходимо использовать при написании кода на локации, чтобы коды с разных игр не путались. В движок для удобства можно вводить без префикса. Все равно игроки будут вводить в движок только то что написано в формате, ни один дебил не будет перебирать все слова со стены, из-за того что в двигле коды записаны без префикса, если при этом коды на локе записаны с ним. Блин, я говорю словами кэпа... Орги перестаньте хотябы отмазываться. Двигло ЕН позволяет забивать несколько вариантов ответа к разным секторам, сделано специально для удобства и для реализации некоторых фишек на игре, агт этого не имеет. Почему игра была названа эволюцией? Это сарказм?
|
И насчет упреков по поводу того что мы игры не делали, думаю игра бульдозера и другие игры игроков нашей команды проводимые в других зачетах или вовсе без них, могут послужить примером в разных деталях подготовки игры. На ЕНдвигле есть параметр ИК, складывающийся из оценок игроков, лично на мой взгляд он вполне показательный.
|
Цитата:
upd: Да, Вася прав - это моё личное мнение. |
из прошедших 8 игр коды без префиксов в движке были в 4... Че панику то только сейчас развели?
Можно еще на совет капитанов вынести и обязать оргов прописывать разные варианты. этож пиздец проблема. Ввести код с префиксом. В многоэкипажке то. когда кц есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще можно по привычке по аське шпилить
|
Цитата:
Мы уже здесь которую страницу воздух обсуждаем и что самое странное, некоторые орги в это вписываются. По игре скажу, что сам мало где побывал, но меня порадовал уровень с компасом и последний. Уровень, сливаемый всеми командами перенасыщен задротством в написании, ну и на мой взгляд, стоило написать в задании про циферный формат кода, быстрее бы дошло, что не нужно выдумывать конечное слово, совмещая 3 картинки. |
на самом деле на будущее я лично для себя услышала, что коды без префикса это важно.
Честно, до этого обсуждения не понимала, что это для кого то так важно, ибо сама всегда ввожу с префиксами. как говорит Тема - привычка. Про "тройки". К сожалению да, перестарались(( |
С префиксом, без префикса. Какая нах разница.
Все дело в привычке. И 100500 кодов за 20 минут сложнее вбить :D |
Цитата:
Еще лучше вводить несколько вариантов ответа, предугадывая ошибки, это также упростит жизнь игрокам и лишь оставит более теплые впечатления от игры. Ну вот лично мне подсознательно всегда приятней, когда код проходит с первого раза и не надо перебирать, тыкая замерзшими пальцами по мелкому экрану. Тобишь например сок cok с0к |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же твой вопрос можно было задать нормальным тоном, без сарказма. И сразу получить на него адекватный ответ. |
считай что все посты серьезны. Я никогда не занимаюсь троллингом.
|
Цитата:
|
Просто кто-то пишет игру для себя, а кто-то для других. Это несложно определить по сжатым картинкам, верстке текста и прочим приятным мелочам.
|
сегодня хороший день, меня приятно удивляют многие люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот ты например) тем, что вместо того чтобы скатиться в срач, нормально ответил на вопрос. Это редкость уже какая то.
|
Цитата:
И да, чтоб поддержать разговор, я очень люблю когда можно взять полевой код из КЦ, догадавшись по каким-нить мелочам в задании. И совершенно не считаю такое взятие незаслуженным, даже если орги не предусмотрели такую возможность. Раз уж тут прислушиваются к пожеланиям игроков) |
Цитата:
|
Занудные все стали :blabla: :)
|
Цитата:
|
не, я сам порой грамма наци, но вот это таки такая мелочь в плане оценки качества игры)
хотя, если придираются к такому, то все остальные вопросы уже выяснены и утрясены, конструктивные претензии высказаны, так? ну, типа, придраться больше не к чему, поэтому давайте поговорим про верстку и орфографию. не?) |
по поводу грамматики к вашей игре у меня претензий нет. Была тут недавно куда менее грамотная игра.
|
Да, довод о том, что забили все коды с префиксами и без, но зато даже влом задание было придумывать убедителен...
Если, что и выставлять, имхо, на совет капитанов - запрет брутфорса как такового в принципе. (не отменяет согласия с тем, что история с нашим уровнем полностью наша вина). P.S. Раз уж обычно не в состоянии определить где личное мнение, а где команды, то на всякий случай: Я не орг, все посты сугубо личное мнение. |
Цитата:
Во-вторых, если я искал средство от рака, а нашел от СПИДа, я не стану отказываться от Нобелевской премии. И если я закрыл уровень, проверяя версию от другого, я не считаю, что это случайно. Не говоря уж о том, что сСпособом, предусмотренным организаторами", и "ходом мысли, предполагаемым организаторами" - это не одно и то же. |
Цитата:
В данном случае достаточно было простого добавления 2 цифр к каждому коду: "правая ягодица11 + левая ягодица22 = жопа33". |
Цитата:
|
Запрет брутфорса выносить на совет капитанов - бред. Каждый орг может кроме сложноподбираемых кодов озвучивать на брифе, в заглушке, в сквозном сообщение запрет на перебор на определенном уровне или на игру в целом, либо сообщить о шрафе за перебор (не буду тут рассказывать на ограничение на перибор по средствам движка :))
|
Цитата:
|
при этом КЦ складывает слова так, чтобы не было перебора, а то ай-яй-яй:)
|
Кстати, раз уж начали, кто вот такое говно NадекватсусанинмаладецмоскпатборплюсегL принес в ДЛ?
|
Цитата:
Наверное кто-то до этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в приницпе в правилах дедлайна это оговаривается, хотя и более витиеватой фразой. Да и многие уже себе пальцы сломали, печатая про перебор. В итоге вроде как договорились, что если не хотите, чтобы перебором брали уровень - напишите об этом в задании и штраф поставьте. кстати, на последней игре это очень активно использовалось, косяк только с олимпийкой - но там запрещать было нельзя, ибо коды курились неоднозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сутки со сценария прошли. Чего с апелляциями? Результаты окончательные?
|
Цитата:
результаты окончательные. Вентилятор с победой в игре и сезоне! Брейкеров с заслуженным серебром! Маньяков с бронзой! Всех всех с окончанием юбилейного сезона!! Еще раз спасибо за конструктивную критику. Надеемся, что игра получилась достойной для завершающей игры сезона, не смотря на наши косяки. |
Спасибо за игру!
|
На игре был найден фонарик. Диггер, с синей изолентой и красным карандашом.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: я оказываеццо пропустил цельную страницу обсуждений))) так что некоторые ответы имеют несколько странную эмоциональную окраску. |
Друзья, а можно все-таки комменты вот по этому:
"2. zhèn luóméngnuòsuǒfū lù fúláqīmǐěr jiājū shísān //К сожалению, человек, ответственный за этот бонус, недоступен сейчас и комментарий появится позже.// 3. Полевой Бонус - мост //тут чуть позже будет комментарий//" Official, так сказать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |