![]() |
:D
|
Коля, одна девочка вполне допустимо. 2,3 - уже нет. Да и никто из оргов не рискнет на такие условия...
|
Цитата:
|
Допустимо ли играть с одним КО3шником? А с двумя? А если все пятеро??? :D :D
|
Цитата:
P.S. петросянство на тему разницы между одной и двумя приветствуется. |
Цитата:
Привязки вопроса к обсуждаемой теме не узрел. Она была? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это к тому, что данный вопрос можно задавать по любому поводу в каждой игре. Сколько уместно требовать уф фонарей? 20 нормально? давайте удалим требование об одном фонарике из стафа, а то не понятно сколько можно требовать фонарей на игре. и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоей логике, я тоже ответил на вопрос? Цитата:
Вопрос: "Или, Панч, сколько допустимо? Одна - нормально, а две, три, четыре, пять?" Ответ: "Одна - нормально." Если и так непонятно, то задам вопрос еще раз: Начиная с какого количества девушек в обязательном стафе требование считать нелепым? И почему именно с этого количества? Панч, с превеликим удовольствием выслушаю ответ. И прошу не уводить тему в сторону, в том, что ты это делать умеешь, я уже удостоверился. |
Да ладно вам, все равно же не договоритесь и ни в чем друг друга не убедите.
Ответ на вопрос "начиная с какого количества становится не комильфо?" очень простой: начиная с того, которое вызывает достаточно сильное недовольство у достаточно многих команд. Что такое "достаточно сильное" и "достаточно многих" - решают орги, в каждом отдельном случае отдельно. В этот раз орги решили, что критическая масса набрана, и выпилили бескомплексную девочку из списка обязательных условий. На что у них, разумеется, было полное право. Ну и хорошо, будем наслаждаться отсутствием девичьих комплексов сами ) |
Цитата:
аж прям ностальжи =)) |
:D
|
На мой взгляд, хорошие орги отличаются от плохих тем, что способны создать комфортные условия игры для всех команд при любом варианте развития событий, который можно предусмотреть. (Далее можно развить мысль тем, что чем орги лучше, тем больше вариантов могут предусмотреть, для большего количества команд создать условия и тд).
Кроме того, хорошие орги адекватны и последовательны. Сначала орги этой игры предусмотрели не все варианты, или не подумали об условиях для команд. За это их охаяли. Потом орги решили стать более хорошими оргами и сделали условия менее напрягающими (да, для некоторых команд требование заменить постоянного игрока на девочку со стороны напряжно). За это их охаяли уже другие. Смена условий игры - это одновременно правильное и неправильное действие. Правильное - потому что игры должны делаться для игроков и должны нравиться тем. кто в них играет. Неправильное - потому что орги не должны идти на поводу у игроков. В общем, окончательное суждение по поводу правильности или неправильности действий оргов зависит от их мотивации: если они изменили свою игру, потому что сами решили, что так лучше - это хорошо; если они изменили игру потому что этого требовали срущиеся на форуме - это плохо. Вот такая философия :) |
Цитата:
Хотя я с удовольствием поиграл бы в игру требующую 4 девочки. :) |
вот вы пиздец))))
4 девочки -уфф, я в поле пока не хочу, холодно, однако) и лазить я не умею) |
95% игроков отписались в этом треде. Я с вами!
|
Цитата:
можешь только на агентское выйти );) |
Улыбает смотреть как некоторые команды вместо того, чтоб подстроится под условия игры пытаются прогнуть под себя организаторов. Ну хуле, тактика у всех своя. ИМХО :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем понятно, что на вопрос "Сколько допустимо" я ответил - одна, а тебе нет. Цитата:
условие об одной девушке в команде вполне допустимо, так как: 1. В проекте у нас больше девушек, чем количество команд ДЛ1, поэтому найти ОДНУ девушку достаточно легко из тех, кто играет в полях. 2. Некоторые девушки играют в коце, и их тоже можно попросить выйти одну игру в поле. Вывод : одну девушку найти - не проблема. Именно поэтому одна девушка - допустимое требование организаторов. При этом облик команды претерпит незначительные изменения, также как и качество. Почему не две, три и более: 1. Состав команды может меняться на 40% и более (у нас такая же ситуация - 5 мужиков в поле) 2. Двух полноценных девушек полевого состава на 15-20 команд найти достаточно проблематично, особенно командам, имеющим не очень обширные связи в проекте. 3. качество команды может резко снизится (не в укор девушкам, а из-за того что эти девушки могут играть первый раз/играть исключительно в коце) |
Цитата:
|
Цитата:
Одного высаживаешь, сажаешь девушку. Потом заменяешь девушку, если это получается и очень хочется играть своим составом. Либо не паришься и играешь составом с девушкой. |
Цитата:
Перефразируя, если ты задашь вопрос, сколько будет 1+1, то можешь получить в ответ следующие варианты: 1. Это зависит от "достаточности силы" цифр, а также "достаточности множества". Что такое достаточность, сила и множество - нужно определять в каждом конкретном случае. 2. Это очень философский вопрос, прямого ответа дать нельзя, так как правильность и неправильность ответа зависит от мотивации и могут привести к экзистенциальному кризису. 3. Вместо того, чтобы подстроиться под ответ 3, ты что охренел что-ли, прогибать под себя математику? 4. Наверное, будет 2,2. Потому что 2,2 - это не более 20% от 2х. Почему именно 20% - потому что это не более 40%. Просто 2 не подходит, потому что сумма будет в два раза больше, чем один, что недопустимо. Да и качество результата резко снизится, у нас же получатся совсем свои 2,2, а не как у других философов. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*пустил ностальгическую слезу. |
Николай, отсыпьте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1+1=10 :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне лично больше нравится синергия 1+1=3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
1+1=146
|
Цитата:
1 + 1 = 2 двоичная: 1 + 1=10 логика: 1+1=1 по модулю 2: 1 + 1 = 0 римские цифры: 1 + 1 = 11 |
Цитата:
|
Умные все стали :blabla:
|
неа, научились пользоваться и-нетом ))))
|
Цитата:
|
Слова "Люцерна" и "плоско" в одном сообщении даже находиться не могут!
|
так лучше?)
|
|
Сори, за мою безграмотность, но по логике вроде 1/\1=1 :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППО
|
у меня тут вопросов накопилось. думала орги сами все напишут, а они как разведчики))
какая зона? а формат? каково приблизительное время прохождения (в такую погоду очень актуально)? без КЦ игра не проходится или проходится с гораздо бОльшим трудом? по поводу обвязки хочется подробнее. она нужна сама по себе или с веревкой и железом? заранее спасибо) |
спрошу и я.
Какое зеркало, круглое, квадратное или из ванной? Камера в телефоне сойдет, или надо зеркалку тащить? Устройство способное принимать вай фай нужно само по себе, или с ноутом и железом? Заранее спасибо) |
Ваня отдохнул дома, и с новыми силами ринулся в бой :D
|
это я просто загрустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, девушка без комплексов должна быть еще и очень морозостойкой.
Или даже так - девушка-морж без комплексов :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мало того, что морж, так ещё и закомплексованная....она б не выживала в этом суровом мире! |
Цитата:
Без Кц игра проходиться. Все писалось без обвязки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а чо карты зоны не будет? скока время игры предположительное?
|
Цитата:
Цитата:
|
ППО
|
Цитата:
|
Друзья, кто желает поштабить .... вэлкам в личку! Буду очень признателен!
|
у всех такие составы интересные, интрига прям)
|
Бриф будет у меня на районе так что велком на чай ко мне))) От меня 7 минут пешочком до брифа)
|
команда Чёткий Страус только что подала заявку на игру
надеюсь ограничений по времени подачи заявки никаких не было |
Команда эйяфьятлайокудль Будет играть. Заявку подадим как только так сразу. Спасибо
|
а организаторы уверены что за 15 минут соберутся все команды и они успеют провести бриф)))
|
Яга ...выйди в поле за меня 0=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срощна требуется полевик!!!
965О6О4547 |
Давно таких предыгровых трансферных движух не было...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |