Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   17-18 февраля 2007. Игра ОдноКвасников:"Операция Ы" и другие приключения СамоГонщиков (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=497)

DIOD001 21-02-2007 02:44

не смотря не на что хочу сказать что задания были с Одноквасной логикой!!! (судя по себе) их можно было отгадать!! вполне доступно! единственное что с озером и в правду надо было привязку сделать на кольцо а не магазин. а так вполне съедобно!!! в общем мы молодцы!!! =)))))

Feodor 21-02-2007 10:00

Цитата:

Сообщение от liveder
Сообщение от Capone
Просто для интереса: учитывался ли в статистике простой в заднии "Гараж"?
да

я так понял учитывался он только для одной команды. мы из-за этого ожидания слили задание, так как нас остановили уже на виадуке :(

Salat 21-02-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Feodor
я так понял учитывался он только для одной команды. мы из-за этого ожидания слили задание, так как нас остановили уже на виадуке :(

для ваших команд мы это учитывать не стали, т.к. это не повлияет на распределение мест в итоговой таблице

Feodor 21-02-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Salat
для ваших команд мы это учитывать не стали, т.к. это не повлияет на распределение мест в итоговой таблице

это как?
если отрыв 14 минут от предыдущего? :)))
при том что ждали минут 20, да и по результатом вылезло как 25 минут штрафа...

да и Уровень «Бонус - тазики» - нас тут совсем нет, хотя участвовали... итого минус 1 задание
а по времени впереди.. и как понимать?

а вообще - начинает попахивать дозором - корректировки времени и т.д. :(

liveder 21-02-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Salat

хрень не говори
я все учел =)
все давно уже в таблице.

mdvkind 21-02-2007 11:43

Интересно, а почему в результатах бонуса "Тазики" нет команды Упырей ? В результате этого минус одно задание...

Прошу объяснить.

liveder 21-02-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от mdvkind
Интересно, а почему в результатах бонуса "Тазики" нет команды Упырей ? В результате этого минус одно задание...

Прошу объяснить.

добавил...

Capone 21-02-2007 11:49

Цитата:

если им надо время без каких-нить 15 минут.. то без проблем =)
Только не надо делать одолжений. Можно ваще без статистики играть, но если она есть хотелось бы понять откуда беруть те или иные цифры

alex78 21-02-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от mdvkind

Прошу объяснить.

Причем МЫ сами признались, что нам 3 место дали не заслуженно!

alex78 21-02-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от liveder
добавил... шо б не ругались =)

Дело не в ругани, а в справедливости. Одним местом выше стали. :)

liveder 21-02-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от alex78
Дело не в ругани, а в справедливости. Одним местом выше стали. :)

справедливость восторжествовала? ;)

mdvkind 21-02-2007 12:09

Скажите, а когда обновляется общий рейтинг команд ?

liveder 21-02-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от mdvkind
Скажите, а когда обновляется общий рейтинг команд ?

когда будет результат голосования за игру ОдноКвасников.

asik 21-02-2007 13:18

Дорогие друзья!

Мы, как организаторы, приносим свои извинения за допущенные нами косяки и ошибки.
Надеюсь, из игры вам запомниться не только плохое, но и хорошее.

Я агентила в бане: Vist бегущий в трусах по улице передавать код - это зачот!!! Конечно же Синаптика топлес, Гарыныч, 4 раза нырявший в купель и молодой человек из Ночных экстрималов, который с каменным лицом залез в холодную купель с таким же каменным лицом оттуда вылезал.

Также агентила на лисе (меня убивали), хожу вся в синяках. Драйв - вы были лучшими убийцами лис ;). Ежики, а именно Генерал пристрелили меня прямо в голову.(Жудь)

Вообщем, ребята! Спасибо вам огромное за игру) Отдельное спасибо новеньким командам - вы просто молодцы, боюсь, в этом сезоне к нам пришли слишком сильные игроки ;) Я в вас верю!
Факерзов с победой!!!

mdvkind 21-02-2007 13:24

Цитата:

Также агентила на лисе (меня убивали), хожу вся в синяках. Драйв - вы были лучшими убийцами лис ;). Ежики, а именно Генерал пристрелили меня прямо в голову.(Жудь)
Надо отдать тебе должное - материшься ты зачОтно :D

asik 21-02-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от mdvkind
Надо отдать тебе должное - материшься ты зачОтно :D

:eek: это была не я) (хотя материться я умею)

mdvkind 21-02-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от asik
:eek: это была не я) (хотя материться я умею)

Да ? :rolleyes: ну сорри тогда... Но то, что та лиса была девушкой - это точно :)

asik 21-02-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от mdvkind
Да ? :rolleyes: ну сорри тогда... Но то, что та лиса была девушкой - это точно :)

Это Галка была))) Она этим исскуством владеет как никто другой)))

Leleg 21-02-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от asik

А ты что не помнишь, как тебя Николас пришпандорил! или у тя попа все быстро забывает!!!:D :D :D

Bar-Boss 21-02-2007 19:53

Вношу ясность в свой отчёт после общения с организаторами на счёт гонок: время действительно фиксировал Салат с секундомером, а не агенты на точках. Просто на последней точке вместо подписи нам поставили время, причём по нашим часам, что и сбило нас с толку - мы решили, что это финиш, а бумажку с отметками надо будет отдать на брифинге. После этого мы поехали на следующее задание, целым экипажем протупив финиш.
По телефону мы с девушкой с последней точки реконструировали события той ночи:
Девушка утверждает, что как только мы остановились - она сказала, что нам надо быстро вернуться на старт, где теперь располагается финиш. После чего она взяла у одного из наших игроков листок и спросила время. На мой вопрос о том, как можно фиксировать столь неточный результат она сказала, что у неё сели часы. После чего она сказала:"поезжайте быстрее", и мы сорвались с места... В никуда...
Я не могу и не буду подвергать сомнению её слова, так как обрывок фразы "поезжайте быстрее" я отчётливо помню. Так же не могу утверждать однозначность фразы о необходимости проследования на финиш - в этом случае мы естественно финишировали бы.
А вот зачем было отмечать время - так и осталось для меня загадкой, отгадку на которую не смог дать даже сам Салат.

Feodor 21-02-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
А вот зачем было отмечать время - так и осталось для меня загадкой, отгадку на которую не смог дать даже сам Салат.

ну отмечали на кажддом чекпоинте... а вот зачем действительно непонятно :)

valentin 21-02-2007 23:18

Господа организаторы, а вот глядя в подробную статистику вопросик возник. По поводу уровня "Лиса". Не понимаю как у вас периоды выполнения этого задания для разных команд умудряются пересекаться. Ведь, насколько я понимаю, Лиса, то бишь Опель Астра, должна была бать поймана, потом отвезти людей в лес, потом ждать пока они будут играть, а потом отвезти их обратно. Понятно, что все это время она быть в квадрате не могла. Как так?

И заодно вопрос к представителям команды Драйв: ну как вы умудрились пройти этот уровень за 18 минут?! Ведь надо разгадать задание, поймать лису, доехать до леса (а там не шибко близко) и еще лис замочить. Близко к нереальному. Поделитесь!

liveder 22-02-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от valentin
Господа организаторы, а вот глядя в подробную статистику вопросик возник. По поводу уровня "Лиса". Не понимаю как у вас периоды выполнения этого задания для разных команд умудряются пересекаться. Ведь, насколько я понимаю, Лиса, то бишь Опель Астра, должна была бать поймана, потом отвезти людей в лес, потом ждать пока они будут играть, а потом отвезти их обратно. Понятно, что все это время она быть в квадрате не могла. Как так?

Скажу по секрету... к концу у нас было две машинки.... и отвозила на место их уже фокус =))

Salat 22-02-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от valentin

Да Ливедер правельно сказал, под конец игры я выступал в качестве такси и перевозил игроков к месту пейнтбола, т.е. игроки ловили Астру (в это время я был метрах в 500), потом пересаживались ко мне и я их вез в лес, а Астра оставалась в кваадрате!
По Драйву: они находились в момент получения задания на углу Просвещения и Композиторов и машину поймал почти сразу, да и Лис они подстрелили мгновенно =)

Ma4o 22-02-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от valentin
И заодно вопрос к представителям команды Драйв: ну как вы умудрились пройти этот уровень за 18 минут?! Ведь надо разгадать задание, поймать лису, доехать до леса (а там не шибко близко) и еще лис замочить. Близко к нереальному. Поделитесь!

Братан, типа у нас быстрые мозги и мощные тачки. В команде работает снайпер. Плюс, мы тупо подобрали код.

:D

Fet 22-02-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от valentin

лису - Я брал

близко стояли к квадрату , были ОЧЕНЬ злые, - отгадали за 2 минуты-так как были злыми- лис разорвали шариками в клочья)))

воть тебе и секрет успеха))

Sibirskaya 22-02-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Fet
лису - Я брал
близко стояли к квадрату , были ОЧЕНЬ злые, - отгадали за 2 минуты-так как были злыми- лис разорвали шариками в клочья)))

Слушай, ну видимо, все-таки не до конца добили, раз Аська отвечает на комменты. =) Но попало им, видимо, хорошо - комментарии редкие и короткие. ;) Молодцы! =)

Salat 22-02-2007 13:40

Кстати Велу огромный респект за баню, вот он там нас повеселил =)
да и Гарыныч был на высоте, 4 раза в купель нырять, а потом еще там засесть и брызгать ледяной водой в пробегающих мимо людей =)

Слономышь 22-02-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Fet
лису - Я брал

Мы тоже брали астру. Шли по Композиторов от Луначарского. Астра навстречу. Развернулись (на зеленом!!!) догнали, опять развернулись, мигнули, прижали остановили и ох.... В машине одни девчонки (вроде так показалось). Потом вместе отъехали на перекресток Комп и Хошим, прилетел Fet. Забрали нашего Okiry и 3-х у Feta.

Хорошая была охота.

Fet 22-02-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Мы тоже брали астру. Шли по Композиторов от Луначарского. Астра навстречу. Развернулись (на зеленом!!!) догнали, опять развернулись, мигнули, прижали остановили и ох.... В машине одни девчонки (вроде так показалось). Потом вместе отъехали на перекресток Комп и Хошим, прилетел Fet. Забрали нашего Okiry и 3-х у Feta.

Хорошая была охота.

ага так и было! ))

areadna 22-02-2007 19:58

а мы кстати тоже находились в квадрате - на композиторов, только вот сидели в кц и без машины =)
но Кузя всеравно на улицу побежал...=)

Salomon 24-02-2007 14:02

Насчет Новодевяткино- Благодарствуйте! Хотя мы долго думали делать или не делать тебу с лейсбийством, ведь в фильмах того небыло, были только намеки на трансвеститов и усе:) Respect и УВАЖУХА

Laww 25-02-2007 11:53

Немного фото
http://i157.photobucket.com/albums/t...album/Fot8.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t..._album/Fo9.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t...w_album/F0.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t...m/DSC00323.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t...m/DSC00310.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t...m/DSC00309.jpg

Salat 25-02-2007 21:14

Игра закончилась, оценки проставлены, все, все закончено!!!
Во-первых, хочу высказать ОРГОМНУЮ благодарность всей своей команде за проведенную игру! Спасибо Аське, за то, что являлась идейным вдохновителем всего этого беспредела, Ливику и Сашеньке за координацию команд, всем агентам, которые всю ночь стояли на морозе. Спасиб Swanу и Ко, которые развлекали народ с помощью нашего Бастера-каскадера (привет МЧС и Скорой =%), девочке-лесбиянке (Вадику), который всю ночь носился как угорелый в Детском садике и Кирюхе, который ему в этом помогал, всем Лисам, а именно Аське, Галке, Roniny и Косте, которые после игры выглядели как один большой синяк, Дуитсу, я думаю ночь проведенную с тараканами ты запомнишь надолго =), Диме, который, наверное уже ненавидит Выборгское шоссе – Луначарского – Композиторов – Просвещение, Тимуру и Diody, которым было весело на озере, но Тоха Колодно =), Плюше и Нагану, которые всю ночь провели в роли тюремщиков, а так же proSto и Tak, которых во время chekpointa раз 30-40 пытались снять =) А так же Галке за блины и Грицу за помощь =)
Ну а теперь и я могу спокойно высказать свое мнение по поводу всего этого. Вот и я побывал в шкуре организатора игры и хочу сказать, что это не подарок. Начну с того, что все команды изначально ждали от нашей команды КОСЯЧНОЙ игры, и именно с таким настроением они начинали играть. Да, согласен, косяки были и от них никуда не уйти!!, но покажите мне хотя бы одну безкосячную игру. Косяки есть всегда и иногда они происходят без твоего участия и не по твоей вине. Все косяки если что валят именно на организаторов и эта игра тому подтверждение, взять тот же самый злополучный chekpoint. Одна команда не приехала ни финиш, потому что не услышали от агента на последней точке, что возвращаться надо именно на старт и финишировали прямо там. Косяк?? Где косяк!! А в итоге мы виноваты. Эта команда после игры со мной связалась, мы все выяснили, и проблема была решена. Прочитав все посты в теме обсуждения нашей игры, сложилось такое впечатление, что народ высасывал косяки из пальца и как будто на игре все только и делали что «били морды» на бонусе с тазиками и спорили по поводу правил дорожного движения на chekpointe! Я не понимаю, что тема с пейнтболом была косячной или в бане было хреново??? Ну да ладно – это все ерунда. Я просто не понимаю, народ ругается из-за мелочей, а какие-то действительно интересные вещи, задания и нововведения вообще пропускает мимо ушей. Многие пишут что не хватило времени все доработать. Да действительно, времени не хватило, вначале организация Комарово, потом сразу же организация игры, где ж тут все успеть. Так же я просто не понимаю людей, которые пишут: «Игра мне ужасно не понравилась и это была самая худшая игра из всех, в которые я играл, т.к. меня КЦ отправил всего на 2 задания», ребята ну вы извините, конечно, но разве это наши проблемы, если вас КЦ так отправляет на задания. Так же я вообще в шоке от таких высказываний, как: "Я на местах небыл, т.к. сидел в КЦ, но судя по отзывам полевых ставлю 2 за места". Я надеюсь после этой игры все сделают для себя определенные выводы и будут в дальнейшем более внимательны к своим словам, т.к. для организаторов это очень важно!!!

Muzzy 25-02-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Salat
Начну с того, что все команды изначально ждали от нашей команды КОСЯЧНОЙ игры, и именно с таким настроением они начинали играть.

Ох, как не прав! :) Мы наоборот, всей командой под впечатлениями от предыдущей игры ждали как минимум, "не хуже" :)

А вот почему стерли мой ответ участнику с ником "мачо" я не понимаю.

Fomka 26-02-2007 03:57

Salat, расслабься, всё как обычно)))
Тут двойной эффект:
Во-первых, игрокам о косяках хочется высказаться громче и актиивнее, чем о позитивных моментах.
Во-вторых, ты сам, читая форум, в первую очередь обращаешь внимание на негативные высказывания, чем на позитивные (которых как минимум не меньше).

Это просто человеческая природа))) почитай отзывы о предыдущих играх - там то же самое.

Fet 26-02-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Fomka
Salat, расслабься, всё как обычно)))
Тут двойной эффект:
Во-первых, игрокам о косяках хочется высказаться громче и актиивнее, чем о позитивных моментах.
Во-вторых, ты сам, читая форум, в первую очередь обращаешь внимание на негативные высказывания, чем на позитивные (которых как минимум не меньше).

Это просто человеческая природа))) почитай отзывы о предыдущих играх - там то же самое.

+1
дя дя ! салатег не переживай!

liveder 26-02-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Laww
Немного фото

за фотки зачот.

Panika 28-02-2007 14:07

Фотка с пейнтбола )

http://www.sond.ru/night/DSC01613.JPG

valentin 02-03-2007 22:51

Да, нет - игра хорошая. То есть мне (и моему экипажу понравилась). Мы побывали почти на всех заданиях - причем особенно повезло со всякими "экшн"-заданиями (баня, лисы, гараж, чек-поинт). Впечатлений и адреналина масса! Спасибо!

Salat 25-04-2007 18:39

Вчера побывал в гараже первый раз после нашей игры, ну вы блин и устроили там разгром =)
Вот фоты =)
http://foto.mail.ru/mail/salat-dl/DL/i-26.jpg

Ах да и еще надписи интересный там появились =)
http://foto.mail.ru/mail/salat-dl/DL/i-23.jpg
http://foto.mail.ru/mail/salat-dl/DL/i-24.jpg

Plusha 25-04-2007 23:45

енто еще прибрали...ты бы видел что в процессе творилось))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.