![]() |
Цитата:
Я же написал - оргам не сказали, значит очки получить должны. |
а мы когда снялись?
то что мы слепые и не видим орговских кодов не значит , что мы снялись. |
А формально синдирелла права)
И вообще правило по поводу "не дошли до финиша - не получаете очков" немного устаревшее) я бы заменил на фразу - "не заплатили денег за игру - не получаете очков". А вот по человечески, когда снимаешься с 5-го уровня, надо звонить оргам. Я просто думаю, что бы было, если бы ребята устроили еще 2-3 перфака и ждали бы всех таких вот "снявшихся" на 20-градусном морозе? Я бы на месте оргов послал бы таких вот "игроков" далеко и надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот если снимается 8 команд, то кто из них "дольше продержался", тому и очков поболее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
команда Чёткий Страус в течении игры не информировала команду-организаторов о том, что мы официально снимаемся с игры
пул последних заданий мы тупо слили, ибо не поняли орговских грибов, подсказок и др. если бы на этих уровнях были бы агенты, которые нас ждали на -20, я думаю нам бы позвонили и спросили, как у нас дела... |
Цитата:
|
не про игру, но тем не менее.
Цитата:
Не заплатили деньги - не выходите на игру. А то я так поиграю немного, пойму, что я что-то в пятерку не попадаю и не стану платить денег. А про то, что "кто дольше продержался - тот получает больше очков" Это ничего не изменит. Кто дольше продержался? Тот, кто снялся после пятого уровня или тот, кто просто уехал спать после третьего? По мне, если вы не можете(не важно по каким причинам) доиграть игру и уезжаете домой, то просто естественным должно быть позвонить организаторам и сказать им об этом. |
Цитата:
|
и почему же тактика прохождения по сливам не имеет права на существование?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Естесственно, что если ты не платишь денег - не выходишь на игру, других вариантов не предусмотрено. А если заплатил денег, вышел но не смог доиграть? Я в таких случаях звоню оргам и говорю: "так-то и так, снимаемся, извините, ребята". Деньги уже заплачены, понятно что их не надо возвращать. То есть предмета для спора нет, наши позиции совпадают по этому вопросу. 2. Про "кто дольше продержался - тот получает больше очков" - ну да, хватило тебя на 3 уровня - получи меньше очков, чем тот, кого хватило на 5 уровней. Точное время у тебя будет видно при прохождении остатка игры по сливам. 3. абсолютно согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу за что получать очки команде, которая не смогла дойти до финиша? Если проводить аналогию, то в горных лыжах как-то не влияет, на сколько я помню, какие именно ворота ты пропустил. |
Цитата:
Я просто предлагаю дуальность в правилах убрать. P.S. А оргам звонить в любом случае надо... иначе не по-человечески может получиться. |
Цитата:
1. о разнице в 35 очков (между 10 и 11 местами) 2. о получении очков вообще (от 228 за 10 место и менее) 228 очков - не мало, но это в конце сезона может подогреть конкуренцию за места в пятерке. P.S. как-то сумбурно объяснил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет разницы? время-то у них равное будет.. а еще мы забываем о таких вещах, как право на голосование, где количество ЗАВЕРШЕННЫХ командой игр дает право на голос... ЗЫ: да и вообще "высокие цели" у разных команд могут быть разными.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос: как фиксируется сейчас факт того, что команда снялась? Только по звонку оргам со словами: "Мы снимаемся". Есть и менее частые случаи: по стоп-тайму (не применяется уже очень давно), либо если есть несливные уровни (хотя это фактически тот же стоп-тайм). Ну а если команды КМ и Старусы (переходя к сегодняшней ситуации) оргам не сообщали, что снимаются, а стоп-тайма игры не было? Все остальные команды могли сделать то же самое. И при текущих правилах они правы. |
Цитата:
Так я с самого начала говорил, что раз не сообщали, то, согласно правилам, они финишировали. Меня убеждать в этом не нужно. |
Цитата:
P.S. По факту получается, что все сейчас в правилах отлично - можно по сливам проходить, спокойно посапывая дома или посиживая в баре) Аминь! |
Цитата:
|
блин.. во развели то.
много у нас команд с игр снимаются? часто? мне казалось что не очень. просто игра такая.. а по таким играм переписывать правила - глупость. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
последняя игра - 8 команд расчлененка - 3 команды брейкеры - 1 вареник - 1 апстрим - 4 ПМ - 5 блондинки - трудно посчитать |
Цитата:
|
Цитата:
Да...да...Славка, давай точные статистические данные!!! =) |
Цитата:
пусть еще и оформлено будет красиво..презентация с музыкальным сопровождением, например! |
да ну вас:blabla:
|
Цитата:
|
Рассмотрены апелляции от Четких фокусов и Коровомобиля.
По опросам всех оргов выявлено, что ни от Четкого фокуса, ни от Коровомобиля заявлений о снятия с игры не было получено. Окончательный вариант по снявшимся и финишировавшим командам следующий: Статистика по игре: 1. Futurama SPb Team 2. Расчлененка 3. Бульдозер 4. СПГ 5. UpStream 6. Шейкер-Вездеход 7. ФрЭш 8. Бабники 9. Здесь появится название команды, когда мы его придумаем 10. Четкий фокус 11. Коровомобиль 12. Парное мясо - снялись 13. ЗелENоглазое такси - снялись 14. Выворотни - снялись 15. Эйафьядлайекюдль - снялись 16. Рабидранат Тагор - снялись 17. Отъявленные дикари - не стартовали |
Цитата:
|
Аххах...дак страус труп же епт) поэтому и фокус))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нет возражений, предлагается считать моментом публикации окончательной статистики 16:17 16 февраля (вот этот пост Киркиллера). При таком раскладе крайний срок выставления оценок - 16:17 21 февраля.
|
Я очень извиняюсь, а почему очки-то не начислены в движке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое впечатление, что мы с Шейкером и КМ в разные игры играли... простите, не сдержался)
|
Цитата:
Просто оценки разные. Цитата:
|
Игра настолько противоречивая, что оценки вообще мало кто решается поставить. Тем временем на это остается всего несколько часов...
|
Цитата:
И где косяки??? Фраза "косяков много" вообще не комментарий и оргов точно ничему не научит. Просто понаставили нулей и единиц за то, что бедненьких на морозе заставили маленькие кодики искать... |
Не шедевр, но Панч прав. Во многом был "перебор" и неопытность, но срывом игры и не пахло. Слишком сильно демотивировать оценками я б не стал )
|
Цитата:
Ветка предназначена для оценок, просьба постить сюда их. |
Когда игру делают твои сокомандники то зачастую оценки завышены из-за того, что ты их знаешь лучше, чем другие, и знаешь "что они старались".
|
Перенесу из темы оценок:
Цитата:
Да, игра была не эталонная, да я адски замерз, да я устал не видеть ни кодов, ни меток... но говорить о том, что орги по сути ничегошеньки не сделали... это по крайней мере неэтично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче Расчлененка виновата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фомка, как человек, проехавший в поезде от Харькова до Владивостока, ты ааще должен был не испытывать проблем с этим заданием. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы вычёркивал оценки без кормментариев, как малополезные))) |
Цитата:
Слава, вроде народ не говорит, что "ничего не сделали". "Ничего не сделали" - это "Трасса 60". Народ говорит "Фигню какую-то сделали". Это разные вещи. И не в морозе дело. У Расчлененки тоже было 20 кодов на морозе, но оценки-то хорошие. Можно готовить суп сутки, и его ни кто есть не будет, а можно сварить за час, и его съедят за 10 минут. |
Цитата:
Я представляю себе, как в школе, за невыученное стихотворение ученику ставили бы 5, с комментарием типа - "ну ты же старался, я знаю, вот тебе пять". Если просчитался где-то, ошибся, не подготовил достаточно хорошо игру, получи соответствующую оценку и комментарий. В конце концов, на ошибках мы все учимся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "сказать оргам "Продолжайте в том же духе" или "Не-не, больше так не надо" - комментарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Или оценка "необъективна" на том основании, что из остальных выбивается? Так это не показатель. Футурама не проставилась, но я думаю, там тоже были бы хорошие оценки. |
Цитата:
Effa, вот честно, по твоему данная игра заслуживает наивысшего балла? Кроме того, это, конечно, здорово, что кому то нравится ацкий поиск, задротные коды, минимум думания и т.д. Но все-таки, организаторами игры были допущены очевидные и грубые ошибки, которые почти все подметили, и указали на них организаторам, и поставили соответствующие оценки. Ну и к тому же, всем и так понятно из каких побуждений была поставлена оценка 1100. |
Цитата:
Я такие игры люто не люблю, но признаю возможность того, что другим игрокам они нравятся. |
Расчлененка - милые и отзывчивые люди :) Им нравятся все игры :)
|
Вот в чем же я провинился, что только маты слышу от милых и отзывчивых? (
|
Цитата:
А вообще, Расчлененка вроде всем 1100 ставит. Им считать лень. :) |
Ну да, наверное. Я поначалу на ЕН-движке тоже за все игры ставил десятку. Люди же старались! А потом врубился, что к чему.
|
Давайте еще в правила пропишем, какие оценки ставить можно, а какие нельзя. Ну там а-ля: если игра не понравилась 60% играющих команд (процент считается по количеству срача на форуме), то нельзя ставить оценку выше 900 баллов, иначе команда будет не допущена на следующую игру сезона.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |