Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   7 апреля игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5039)

Velkopiterskij 20-03-2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Серьезно если говорить, то особо и смысла нет в анонсировании зоны, так как игра линейная без закурок на доезды.

Я правильно понимаю, что это означает, что при переходе на очередное задание мы увидим в движке "58.****N 29.****E"?

Marika 20-03-2012 12:21

Клинни, зайчик, чтож ты такой нетерпимый ) Если зона игры появится в день игры, то многие рискуют просто не успеть её скачать, вот даже я например =) И мой небезлимитный интернет будет очень пичалиться, подкачивая карту на лету. Если она появится за день до игры - то уже норм.
А организаторам, которые решатся сделать зоной игры ВСЮ Ленобласть, я буду крайне сочувствовать.

Clinique 20-03-2012 12:28

Константин и Сергей ваши вопросы выходят за рамки предигровых.

PaHa 20-03-2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Marika
Клинни, зайчик, чтож ты такой нетерпимый )

Зная <del>Клиника</del> Георгия и манеру его обычного общения, его сообщения в данной теме просто верх терпимости. За что ему и огромный респект (без шуток).

Bar-Boss 20-03-2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Clinique
Фомка я бы хотел заметить что для прохождения игры достаточно бумажной карты. То что вы готовите какие то супер пупер карты является вашими личными трудностями. Я не в коем случае не хочу критиковать ваш софт.
Как игрок понимаю что карта подробная это здорово. Но что вы будете делать когда зоной игры организаторы назначат всю ленобласть ?

Вопрос не в предоставлении нам карт в Идиотским формате, а в том, что не все команды пользуются ДПС-вьювером, а если эти карты открываются обычными программами - у меня вопросов нет.
Когда зоной назначат всю ленобласть - выкачаем её и будем играть, при необходимости ужав масштаб.
Тут идёт разговор не о соблюдении формальностей, прописанных в правилах, а о создании таким образом неоправданных сложностей для команд, пусть и для всех одинаковых.

Clinique 20-03-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
Вопрос не в предоставлении нам карт в Идиотским формате, а в том, что не все команды пользуются ДПС-вьювером, а если эти карты открываются обычными программами - у меня вопросов нет.
Когда зоной назначат всю ленобласть - выкачаем её и будем играть, при необходимости ужав масштаб.
Тут идёт разговор не о соблюдении формальностей, прописанных в правилах, а о создании таким образом неоправданных сложностей для команд, пусть и для всех одинаковых.

Пэинт открывает их =)

Velkopiterskij 20-03-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Clinique
Константин и Сергей ваши вопросы выходят за рамки предигровых.

Судя по посту Миша хотел пояснить чем обосновано решение не выкладывать карту зоны, значит содержащаяся в нём информация не выходит за рамки того, что нам стоит знать до игры.
Потому и переспрашиваем. Хочется понять ту информацию, которую организаторы хотят до нас донести.

А сказать абы что и "понимайте как знаете" это не есть предоставление информации.

Bar-Boss 20-03-2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Marika
А организаторам, которые решатся сделать зоной игры ВСЮ Ленобласть, я буду крайне сочувствовать.

Марика, читай внимательно:
Цитата:

Сообщение от Clinique
Но что вы будете делать когда зоной игры организаторы назначат всю ленобласть?

Улавливаешь разницу?:)

Bar-Boss 20-03-2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Clinique
Пэинт открывает их =)

Clinique, читай внимательно:
Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
Если эти карты открываются обычными программами - у меня вопросов нет.

Под обычными я подразумеваю широко доступные и всюду используемые программы для просмотра изображений.

Clinique 20-03-2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
Clinique, читай внимательно:

Я уточнил какая дабы избежать дополнительного вопроса.

Константин я ответил на ваши с Сергеем вопросы относительно формата заданий и способа их выдачи.
По картам все сказали на странице номер 10

Bar-Boss 20-03-2012 12:42

Это понятно, но можно было не отвечать:)

Marika 20-03-2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
Улавливаешь разницу?:)

=) Этим я бы тоже посочувствовала.

Цитата:

Сообщение от PaHa
Зная Георгия и манеру его обычного общения, его сообщения в данной теме просто верх терпимости. За что ему и огромный респект (без шуток).

Зная хоть немного меня и манеру моего общения, думаю, Георгий понял, что это был сарказм.

Pukkaras 20-03-2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss

Внимательней, выше есть ответ.

Laww 20-03-2012 12:45

Сори, если пропустил. А чем мотивирована такая секретность? (я про зону игры)

Clinique 20-03-2012 12:46

Марика, я все правильно понял. =)

Velkopiterskij 20-03-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Laww
Сори, если пропустил. А чем мотивирована такая секретность? (я про зону игры)

http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=189
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=199

Ol4ik 20-03-2012 12:47

Брейкеры и Футурама тоже скрывали часть информации. Причем оказалось, что это не имело абсолютно никаго смысла.
Хочется верить, что у вас все же есть веские причины. Если нет, то просто словите минус к организации, как и прошлые орги. К тому же вызовите неудобство и неподготовленность команд к игре из-за ограниченности вводных данных.

Clinique 20-03-2012 12:53

Мы в свою очередь тоже очень озадачены таким интересом к зоне игры (учитывая что она уже примерно объявлена) за 18 дней до самой игры. Искренне считаем что точная зона за сутки до игры поможет сохранить условия фэир-плей.

prinncessa 20-03-2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Clinique
Мы в свою очередь тоже очень озадачены таким интересом к зоне игры (учитывая что она уже примерно объявлена) за 18 дней до самой игры.

мне кажется я свой вопрос вполне обосновала еще страницу назад.

Ol4ik 20-03-2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Clinique
Мы в свою очередь тоже очень озадачены таким интересом к зоне игры (учитывая что она уже примерно объявлена) за 18 дней до самой игры.

Блин. Как вам еще объяснить, что сказать - зона Юг Ленобласти, это тоже самое, что сказать мы едем на Черное море, бери билеты; а на вопрос куда конкретно, Сочи, Одеса или может Турция, тебе отвечают, что на черное море.

Clinique 20-03-2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Блин. Как вам еще объяснить, что сказать - зона Юг Ленобласти, это тоже самое, что сказать мы едем на Черное море, бери билеты; а на вопрос куда конкретно, Сочи, Одеса или может Турция, тебе отвечают, что на черное море.

Как вам объяснить Ольга, что мы во всю готовим игру, и объявление зоны за 18 дней до игры может подтолкнуть команды или отдельных игроков к поиску и осмотру локаций?

prinncessa 20-03-2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Clinique
Как вам объяснить Ольга, что мы во всю готовим игру, и объявление зоны за 18 дней до игры может подтолкнуть команды или отдельных игроков к поиску и осмотру локаций?

ну да, все же так делают.

Клиник, если бы ваш анонс не содержал слова о том, что зону игры мы узнаем в день игры, то вопросов было бы меньше. по крайней мере ближайшие две недели.

Laww 20-03-2012 13:17

Константин, вы очень любезны! Благодарствуйте :)

mymy 20-03-2012 13:18

А что, тут кто-то не ездит уже в поисках локаций в примерной зоне игры как это делаю я? :eek:

ZORGer 20-03-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Clinique

Окей, за 2-3 дня до игры сможете объявить?

Clinique 20-03-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну да, все же так делают.

Клиник, если бы ваш анонс не содержал слова о том, что зону игры мы узнаем в день игры, то вопросов было бы меньше. по крайней мере ближайшие две недели.

Мы, конечно, считаем, что у нас самый честный проект, но это субъективное мнение нашей команды. А делают или не делают, проверять желания нет, как мне кажется, как у игроков так и у организаторов.

Мы прислушались к вашим просьбам, и карта зоны будет обнародована за сутки до игры. Но, надеюсь, вы понимаете, что путь некоторых гостевых команд может пролегать по зоне игры.

AlexM 20-03-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от mymy
А что, тут кто-то не ездит уже в поисках локаций в примерной зоне игры как это делаю я? :eek:

Уже объехали, теперь пытаемся сократить список, а то бумаги в принтере не хватает и на планшеты не залить:D

prinncessa 20-03-2012 13:26

мде..

Слономышь 20-03-2012 13:28

По поводу ЛОДОК в стафе.
Для среднестатистической машины это очень неудобно, надутая никуда не поместиться, а распаковать, надуть, поюзать, сдуть, упаковать - не айс в процессе игры. Матов не выдержит ни одно плавсредство.

Я могу предоставить моё транспортное средство для отвоза максимально возможного количества плавсредств в зону игры, например в субботу ранее чем выедут остальные команды. В качестве ништяка с удовольствием приму координаты уровня где мне надо будет разгрузиться.

Остается задача оргам накачать всю флотилию, есть хороший компрессор.

Ну а назад - каждая команда сама решит как везти или согласуем со мной.

Предложения в личку.

Clinique 20-03-2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Слономышь
про лодки

Огромное спасибо, за отзывчивость. Передал информацию в орг-штаб.
Думаю мы придумаем как это реализовать.

ZORGer 20-03-2012 13:37

А по правилам игры моторную лодку можно брать? :D

Punch 20-03-2012 14:36

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Сева, греби!)

Clinique 20-03-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Цитата:

да на чем угодно пусть плывут, хоть на пне©
Вот так мне ответили. Но я бы пень не рекомендовал.

ZORGer 20-03-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Clinique
Вот так мне ответили. Но я бы пень не рекомендовал.

Сдается, отвечал Денеб? =)

P.S. раз на пне не рекомендуешь, видимо, скорость лодки имеет значение. :D

Walker 20-03-2012 15:04

*задумчиво*
А за что у Клиника логин отобрали? Сколько себя помню - у Георгия, из 500 знаков, примерно 200 это многоточия. А тут как будто катарсис на него обрушился беспощадный. Или перековался он в очистительном горниле подготовки игры?

eile 20-03-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Walker
*задумчиво*
А за что у Клиника логин отобрали? Сколько себя помню - у Георгия, из 500 знаков, примерно 200 это многоточия. А тут как будто катарсис на него обрушился беспощадный. Или перековался он в очистительном горниле подготовки игры?

Не беспокойся за Гошу. С ним всё в порядке. Закончится подготовка и вернутся многоточия.)

Clinique 20-03-2012 15:07

Нет. Это был не Иван, осталось 2 попытки. ) А пень не советую, потому что вода холодная. Вылавливвть никого не охота)

Clinique 20-03-2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Walker
*задумчиво*

Рад тебя видеть Даня. Что ни говори, а положительное влияние проекта и команды Вентилятор в частности, отрицать уже бессмысленно. Соответственно, как одному из организаторов, мне хочется подавать вам информацию так, как я хотел бы получать ее будучи на месте игрока.

Sibirskaya 20-03-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Walker
*задумчиво*

Волкер, ты боянишь мою шутку. :)
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=107

Sibirskaya 20-03-2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Clinique
Рад тебя видеть Даня. Что не говори, а положительное влияние проекта и команды Вентилятор в частности отрицать уже бессмысленно. Соответственно как одному из организаторов мне хочется подавать вам информацию так, как я хотел бы получать ее будучи на месте игрока.

Георгий, Вы еще с запятыми разберитесь и вообще станете мечтой. :)

Walker 20-03-2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Волкер, ты боянишь мою шутку. :)
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=107

Это ты мне от злобы и зависти пишешь такое.

Clinique 20-03-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Георгий, Вы еще с запятыми разберитесь и вообще станете мечтой. :)

Да. Вы абсолютно правы! Пока, мне с трудом это дается. По старой привычке забываю их ставить или ставлю неуместно. Приходится редактировать)

Sibirskaya 20-03-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Walker
Это ты мне от злобы и зависти пишешь такое.

Ладно-ладно, соглашусь, форма подачи информации у тебя изящнее. ;) Зато реакция у меня быстрей.

Effa 20-03-2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Clinique
Пока, мне с трудом это дается.

Пока, Гоша.

eile 20-03-2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Effa
Пока, Гоша.

:D

Walker 20-03-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Effa
Пока, Гоша.

*ржот*
Можете ведь, если захотите))

Laww 20-03-2012 16:57

Георгий, не переживайте. Как ваш теневой редактор, я гарантирую правильность расстановки знаков препинания в ваших постах =)

Странный 20-03-2012 16:58

чего еще интересного расскажите?)

Го 20-03-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Laww
Георгий, не переживайте. Как ваш теневой редактор, я гарантирую правильность расстановки знаков препинания в ваших постах =)

Андрей Евгеньевич, ваш и ваших в данном случае стоит писать с большой буквы.

Laww 20-03-2012 17:03

Георгий, схерали, так сказать?)) Георгий пока что до большой буквы не дослужил )))

tigrro4ka 20-03-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Го
Андрей Евгеньевич, "ваш" и "ваших" в данном случае стоит писать с большой буквы.

А разве не так в таком случае?

Jaguar 20-03-2012 17:06

флудеры

eile 20-03-2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Го

Большая буква в обращении ко второму лицу уже не в тренде. :D
Всё нормально. Андрей в тренде ;)

Velkopiterskij 20-03-2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Го

Согласно правилам русского языка вовсе нет.

Effa 20-03-2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Jaguar
флудеры

Нет, борцы за чистоту русского йезыка

Го 20-03-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Laww
Георгий, схерали, так сказать?)) Георгий пока что до большой буквы не дослужил )))

Я, конечно, не до конца уверен в иточнике, но все же... Пруфлинк. Люцерна должна точно знать.

Laww 20-03-2012 17:10

Цитата:

Сообщение от eile
Всё нормально. Андрей в тренде ;)

Фуф! Как камень с плеч! ;)

eile 20-03-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Го
Я, конечно, не до конца уверен в иточнике, но все же... Пруфлинк. Люцерна должна точно знать.

Это прошлый век. Тёма поясняет: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
Так что, Гоша, до невероятно уважаемого ты пока не дорос - учись расставлять запятые. ;)

Го 20-03-2012 17:27

Татьяныч у нас теперь гуру русского языка? Пропал калабуховский дом!..

Ananke 20-03-2012 18:21

А зачем приезжих селить в Питере, если игра в Южной части области?

Punch 20-03-2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Ananke

Прости, Нат, не удержался:
Гостиница "Белый Лебедь"
Гостиница "Белая Крепость"

))

AlexM 20-03-2012 18:27

Цитата:

Сообщение от eile
Это прошлый век. Тёма поясняет

Тёма и букву Ё не любит:D

eile 20-03-2012 18:35

Цитата:

Сообщение от AlexM
Тёма и букву Ё не любит:D

Да ее просто не удобно десятипальцевым методом набирать. :D

KirKiller 20-03-2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Ananke

Это что бы они случайно не выиграли :D

lucerna 20-03-2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Го

Ась? Ну вообще верно все в ссылке. Кажется ЭТИ правила еще не поменяли. Но нормы языка меняются со временем, боюсь, что скоро и это правило изменят, не без вмешательства и-нета.

Rada 21-03-2012 00:34

кстати, ищетсо ШТАБ =) внезапно))) :p

Olaf 21-03-2012 00:41

нафига? :D

Rada 21-03-2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Olaf
нафига? :D

нам обидно, всем некуда народ девать, а у нас пустые места) :rolleyes:
и мы даже посраться из-за ограничения не можем =)

Laww 21-03-2012 13:09

Возник вопрос после прочтения поста оргов на зеленом форуме. Лодка потребуется для того, чтобы переплавить куда-то там ВЕСЬ ЭКИПАЖ?

prinncessa 21-03-2012 13:18

интересно, а нельзя ли как-то в одном форуме обсуждение вести?
это не то чтоб очень сложно, но как минимум не удобно, мониторить сразу оба.

ZORGer 21-03-2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

Поддерживаю.

Jaguar 21-03-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

так там удаленщики...им наш форум так же неинтересен(

prinncessa 21-03-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Jaguar
так там удаленщики...им наш форум так же неинтересен(

тогда пускай авторы дублируют вопросы и ответы сюда.

RAVE 21-03-2012 13:27

На энке все равно ж все зарегены. Ничего не мешает найти команде человека, который будет важные комменты с энки дублировать на командный форум. А требовать от энщиков, тем более иногородних, читать наш форум и регаться на нем, если они желают высказаться, - бред

prinncessa 21-03-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от RAVE
На энке все равно ж все зарегены. Ничего не мешает найти команде человека, который будет важные комменты с энки дублировать на командный форум. А требовать от энщиков, тем более иногородних, читать наш форум и регаться на нем, если они желают высказаться, - бред

эм.. они как бы в нашу игру играют. не?
почему от этого нам-то неудобно должно быть?

Punch 21-03-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от RAVE

Игорек, ну мы ж все-таки в дедлайн играем... никто ж не запрещает им там общаться. просто просьба важную по игре инфу дублировать в первый пост на основном для проекта форуме и делать ППО.

Rada 21-03-2012 13:32

и почему-то вдруг захотелось сказать: *а поеб@ться вам не завернуть?*, но я передумала =)
неудобно, да) два форума приходится читать)))

prinncessa 21-03-2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Punch
просто просьба важную по игре инфу дублировать в первый пост на основном для проекта форуме и делать ППО.

вот, спасибо. написал примерно то, что хотелось)

eile 21-03-2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Rada
и почему-то вдруг захотелось сказать: *а поеб@ться вам не завернуть?*, но я передумала =)
неудобно, да) два форума приходится читать)))

Гай Юлий лениво переваливается с боку на бок в гробу смотря на вас как на... Ну вы понимаете)

prinncessa 21-03-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Rada

:D

Rada 21-03-2012 13:53

в цитате сразу видно, блин)

prinncessa 21-03-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Rada
в цитате сразу видно, блин)

палево, да)

Nimfi 21-03-2012 14:37

Сколько заданий будет в игре? Обязательны ли они ВСЕ для прохождения?

Olaf 21-03-2012 14:56

От какого воздействия должен защищать респиратор?
Пыль, туман, пары, еще чтонить?

ZORGer 21-03-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Olaf

Потроллю и предположу, что радиация. :D

Olaf 21-03-2012 14:59

тогда он что мертвому припарка... :D

и вообще если радиация то где в стафе свинцовые трусы? :D :D :D

Clinique 21-03-2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Nimfi
Сколько заданий будет в игре? Обязательны ли они ВСЕ для прохождения?

Юлия, ваш вопрос несколько опережает события. Смогу ответить на него ближе к игре.

Цитата:

Сообщение от Olaf

Оптимальный тип средства индивидуальной защиты будет указан в ближайшее время, сразу после тестирования.

Ирина, если вам лень читать форум на игровом домене проекта Dead-line, в зоне en.cx. Задавайте вопросы тут, и тоже получите ответ. Просим с пониманием отнестись к тому что нам необходимо поддерживать связь с командами из других городов и проектов.

Laww 21-03-2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Laww
Возник вопрос после прочтения поста оргов на зеленом форуме. Лодка потребуется для того, чтобы переплавить куда-то там ВЕСЬ ЭКИПАЖ?

Георгий, не просрали-с ли вы мой вопрос? ;)

грициан 21-03-2012 18:05

Вопрос про лодку на прошлой странице остался без ответа.

Дед 21-03-2012 19:46

Pukkaras: Андрей,
1) лодка для транспортировки экипажа.
2) сменку написали навсякий случай, так как игра длительная и в области, это считай рекомендация.
3) что непонятно из информации в анонсе?
4) контролировать наличие респиратора мы не будем, но настоятельно рекомендуем его иметь каждому игроку.

Clinique 22-03-2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Laww
Георгий, не просрали-с ли вы мой вопрос? ;)

Примите мои извинения. С телефона, в удручающей обстановке вагона метро в час-пик. Упустил. Надеюсь ответ Михаила удовлетворил ваше любопытство. Могу только добавить, что количество игроков форсирующих водную преграду, будет полностью на ваше усмотрение. Как нам кажется, стратегия это очень интересный игровой момент.

Laww 22-03-2012 09:43

Собственно, после прочтения поста от Михаила я и задал свой вопрос. Спасибо!

Batleby 22-03-2012 14:24

Я может где-то что-то пропустил, ткните пальцем в ответ на вопрос - отдельный МШ идет в зачет к основной игре или это чтоб не скучать?

prinncessa 22-03-2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Batleby
Я может где-то что-то пропустил, ткните пальцем в ответ на вопрос - отдельный МШ идет в зачет к основной игре или это чтоб не скучать?

на зеленом форуме писали, что идет.

Sgushchenka 22-03-2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
на зеленом форуме писали, что идет.

а как именно не писали? :)

Paltus1317 22-03-2012 14:56

Михайло придет и ответит )

Sgushchenka 22-03-2012 14:59

пока он идет, я погуглила форумы:
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Чисто в движке результат штабной игры не повлияет на полевую. Но чтобы выиграть денежный приз необходимо быть первыми "по сумме" штабной и полевой игры. Общий результат будет посчитан в отдельном документе. Тобишь корректировать результаты полевой игры с учетом штабной мы не будем.

с учетом
Цитата:

Сообщение от анонс
Местные команды участвуют в отдельном зачете, начисление рейтинговых очков сезона DL NC будет осуществляться без учета результатов гостей. Денежный приз и EN-очки будут распределяться на основании общего зачета по всем командам, принявшим участие в игре.

то есть МШ нужна тока для бабла?

CinderellA 22-03-2012 17:15

А есть у кого местечко в КоЦе? Толку от меня мало, но посидеть посмотреть что да как будет хочется)

Punch 22-03-2012 17:18

Цитата:

Сообщение от ♫_CinderellA_♫
А есть у кого местечко в КоЦе? Толку от меня мало, но посидеть посмотреть что да как будет хочется)

см личку

Sgushchenka 22-03-2012 17:18

O_o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.