![]() |
Цитата:
|
Клинни, зайчик, чтож ты такой нетерпимый ) Если зона игры появится в день игры, то многие рискуют просто не успеть её скачать, вот даже я например =) И мой небезлимитный интернет будет очень пичалиться, подкачивая карту на лету. Если она появится за день до игры - то уже норм.
А организаторам, которые решатся сделать зоной игры ВСЮ Ленобласть, я буду крайне сочувствовать. |
Константин и Сергей ваши вопросы выходят за рамки предигровых.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда зоной назначат всю ленобласть - выкачаем её и будем играть, при необходимости ужав масштаб. Тут идёт разговор не о соблюдении формальностей, прописанных в правилах, а о создании таким образом неоправданных сложностей для команд, пусть и для всех одинаковых. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и переспрашиваем. Хочется понять ту информацию, которую организаторы хотят до нас донести. А сказать абы что и "понимайте как знаете" это не есть предоставление информации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Константин я ответил на ваши с Сергеем вопросы относительно формата заданий и способа их выдачи. По картам все сказали на странице номер 10 |
Это понятно, но можно было не отвечать:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори, если пропустил. А чем мотивирована такая секретность? (я про зону игры)
|
Марика, я все правильно понял. =)
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=199 |
Брейкеры и Футурама тоже скрывали часть информации. Причем оказалось, что это не имело абсолютно никаго смысла.
Хочется верить, что у вас все же есть веские причины. Если нет, то просто словите минус к организации, как и прошлые орги. К тому же вызовите неудобство и неподготовленность команд к игре из-за ограниченности вводных данных. |
Мы в свою очередь тоже очень озадачены таким интересом к зоне игры (учитывая что она уже примерно объявлена) за 18 дней до самой игры. Искренне считаем что точная зона за сутки до игры поможет сохранить условия фэир-плей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиник, если бы ваш анонс не содержал слова о том, что зону игры мы узнаем в день игры, то вопросов было бы меньше. по крайней мере ближайшие две недели. |
Цитата:
|
А что, тут кто-то не ездит уже в поисках локаций в примерной зоне игры как это делаю я? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы прислушались к вашим просьбам, и карта зоны будет обнародована за сутки до игры. Но, надеюсь, вы понимаете, что путь некоторых гостевых команд может пролегать по зоне игры. |
Цитата:
|
мде..
|
По поводу ЛОДОК в стафе.
Для среднестатистической машины это очень неудобно, надутая никуда не поместиться, а распаковать, надуть, поюзать, сдуть, упаковать - не айс в процессе игры. Матов не выдержит ни одно плавсредство. Я могу предоставить моё транспортное средство для отвоза максимально возможного количества плавсредств в зону игры, например в субботу ранее чем выедут остальные команды. В качестве ништяка с удовольствием приму координаты уровня где мне надо будет разгрузиться. Остается задача оргам накачать всю флотилию, есть хороший компрессор. Ну а назад - каждая команда сама решит как везти или согласуем со мной. Предложения в личку. |
Цитата:
Думаю мы придумаем как это реализовать. |
А по правилам игры моторную лодку можно брать? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. раз на пне не рекомендуешь, видимо, скорость лодки имеет значение. :D |
*задумчиво*
А за что у Клиника логин отобрали? Сколько себя помню - у Георгия, из 500 знаков, примерно 200 это многоточия. А тут как будто катарсис на него обрушился беспощадный. Или перековался он в очистительном горниле подготовки игры? |
Цитата:
|
Нет. Это был не Иван, осталось 2 попытки. ) А пень не советую, потому что вода холодная. Вылавливвть никого не охота)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=107 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете ведь, если захотите)) |
Георгий, не переживайте. Как ваш теневой редактор, я гарантирую правильность расстановки знаков препинания в ваших постах =)
|
чего еще интересного расскажите?)
|
Цитата:
|
Георгий, схерали, так сказать?)) Георгий пока что до большой буквы не дослужил )))
|
Цитата:
|
флудеры
|
Цитата:
Всё нормально. Андрей в тренде ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ Так что, Гоша, до невероятно уважаемого ты пока не дорос - учись расставлять запятые. ;) |
Татьяныч у нас теперь гуру русского языка? Пропал калабуховский дом!..
|
А зачем приезжих селить в Питере, если игра в Южной части области?
|
Цитата:
Гостиница "Белый Лебедь" Гостиница "Белая Крепость" )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, ищетсо ШТАБ =) внезапно))) :p
|
нафига? :D
|
Цитата:
и мы даже посраться из-за ограничения не можем =) |
Возник вопрос после прочтения поста оргов на зеленом форуме. Лодка потребуется для того, чтобы переплавить куда-то там ВЕСЬ ЭКИПАЖ?
|
интересно, а нельзя ли как-то в одном форуме обсуждение вести?
это не то чтоб очень сложно, но как минимум не удобно, мониторить сразу оба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На энке все равно ж все зарегены. Ничего не мешает найти команде человека, который будет важные комменты с энки дублировать на командный форум. А требовать от энщиков, тем более иногородних, читать наш форум и регаться на нем, если они желают высказаться, - бред
|
Цитата:
почему от этого нам-то неудобно должно быть? |
Цитата:
|
и почему-то вдруг захотелось сказать: *а поеб@ться вам не завернуть?*, но я передумала =)
неудобно, да) два форума приходится читать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в цитате сразу видно, блин)
|
Цитата:
|
Сколько заданий будет в игре? Обязательны ли они ВСЕ для прохождения?
|
От какого воздействия должен защищать респиратор?
Пыль, туман, пары, еще чтонить? |
Цитата:
|
тогда он что мертвому припарка... :D
и вообще если радиация то где в стафе свинцовые трусы? :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Ирина, если вам лень читать форум на игровом домене проекта Dead-line, в зоне en.cx. Задавайте вопросы тут, и тоже получите ответ. Просим с пониманием отнестись к тому что нам необходимо поддерживать связь с командами из других городов и проектов. |
Цитата:
|
Вопрос про лодку на прошлой странице остался без ответа.
|
Pukkaras: Андрей,
1) лодка для транспортировки экипажа. 2) сменку написали навсякий случай, так как игра длительная и в области, это считай рекомендация. 3) что непонятно из информации в анонсе? 4) контролировать наличие респиратора мы не будем, но настоятельно рекомендуем его иметь каждому игроку. |
Цитата:
|
Собственно, после прочтения поста от Михаила я и задал свой вопрос. Спасибо!
|
Я может где-то что-то пропустил, ткните пальцем в ответ на вопрос - отдельный МШ идет в зачет к основной игре или это чтоб не скучать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михайло придет и ответит )
|
пока он идет, я погуглила форумы:
Цитата:
Цитата:
|
А есть у кого местечко в КоЦе? Толку от меня мало, но посидеть посмотреть что да как будет хочется)
|
Цитата:
|
O_o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |