![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
может уже разлагается?
|
Цитата:
|
В фактически штурмовой игре, когда могут быть одновременно открыты сразу все 8-10 заданий, не ставить ограничения экипажей...
|
Цитата:
|
Главное - не пытайтесь проделать хомячку дырочки для воздуха. Хомячка вы, может, и спасёте, но свет может оказаться губительным для прочего содержимого посылки ;)
По поводу "фактически штурмовой" игры: она не станет таковой, если задания достаточно сложные. Мы таки не планируем писать настолько простые задания, чтобы за час - полтора (среднее время действия послеуровнего бонуса) удалось взять ещё 8 уровней. |
послеуровневые бонусы будут зашифрованы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребьята, коровники то будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да ...говнодома
|
Я знаю в зоне коровники :)
|
Цитата:
|
|
Уважаемые революционеры, скажите какой кратности должен быть бинокль для прохождения уровня?
|
Цитата:
7-10 кратности будет достаточно |
Цитата:
Я не фотограф, но мне казалось, что в темноте фотики слепнут. |
Цитата:
просто чтоб было понятно, от чего я отталкиваюсь |
ССН! жжоте, красавчеги! пока хомячок(
|
Спасибо за ПМ! Все понравилось! :)
Слава Салатовой неизбежности!!! ;) |
создали позитивный настрой к игре ) и я хочу знать что в коробке )
думала хоть к концу ПМ про это скажут ) |
верните мне Хомяка!!!!
|
|
:cool:
|
в доме 73 в кв 84 живут отличные люди)
на пароль "Слава Салатовой Неизбежности" пускают в подъезд. открывают дверь. тока вот посылку не признали за свою. т.к. вопрос "Папа, а мама ничего не заказывала?" получило отрицательный ответ. |
Спасибо за крутую карту!
|
|
Цитата:
|
Я удивлен что он им посылку не втюхал =)
|
Цитата:
|
под чем вы были, когда придумывали названия?
|
Ты что так и не заглянул в посылку ? или тебе риальне вместо дудок и грибасов хомяка впарили ?)
|
Уважаемые братские ячейки!
Мы сердечно благодарим вас всех! В том числе и тех, кто ценой своего провала отвлёк внимание врагов на себя, позволив остальным курьерам проскользнуть незамеченными. Но, к нашему великому огорчению, предреволюционная миссия ещё не закончилась... Нашлись бойцы, которые попали под действие вражеской пропаганды и были перевербованы контрреволюционными силами :( Их посылки были открыты, а потом запечатаны снова, чтобы скрыть от нас те непотребные действия, которые творились с их содержимым. Наша подпольная лаборатория показала, что нарушено не меньше трёх степеней защиты, ошибки быть не может :( Оступившиеся братья! Мы очень расстроены, но наша Салатовая Революция милосердна, и мы готовы дать вашим ячейкам шанс одуматься и вернуться в наши ряды. Для этого вы должны в течение суток после этого моего поста отправить мне в личку сообщение с добровольным признанием и подробным рассказом о том, кто и как вас перевербовал. Понятное дело, что получасовой форы вы не получите, но мы постараемся обеспечить конфиденциальность информации (замешав это в игровые бонусы), чтобы сохранить добрые имена ваших ячеек. В противном же случае, мы будем вынуждены назначить революционный трибунал - прилюдно назвать отсупников и наградить их получасовым штрафным расстрелом. Слава Салатовой Неизбежности! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а чо, на идиотской предмиссии по-идиотски промазать с домом - очень в тему ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хоть раз порывался выйти за рулем?)) нет уж, спасибо. |
Чтобы моё сообщение не потерялось во флуде, я на всякий случай обновил первый пост, разослал личные послания вождям ячеек, а также письма на революционные ящики.
Срок ультиматума продлён до полудня 19 апреля. |
Атлас затмил анонас =) спс ржу аки конь =)
|
немножко боян, но названия очень забавные =)
|
Атлас отличный!
|
Должно появиться финальное дополнение+уточнение стаффа, э, сегодня
|
Остаётся меньше часа до истечения срока ультиматума, а одна из ячеек так и не призналась в содеянном. Друзья, у вас и так уже нет бонуса, зачем вам ещё и штраф? =( Поверьте, мы не блефуем, честное революционное! Давайте обойдёмся без расстрелов.
|
Небольшое обновление стаффа (ничего труднодоставаемого). Полный список:
-сапоги модели ДРК (не меньше 90 см) или сменные кеды и трусы =) -бинокль -нож -наличие ноутбука (а не только планшетов/телефонов) хотя бы в одном из экипажей. -сумма денег около 100 рублей -может пригодиться фотоаппарат или телефон с камерой для передачи информации в штаб Домашний штаб в пределах города будет вашим преимуществом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Операционная система не важна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так и подумал, что надо было оргам сразу четкие параметры ноута по пунктам расписать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уффф, всё, обойдёмся без расстрелов. Революция пока остаётся мирной. Ура, товарищи!
Слава Салатовой Неизбежности! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про ноутбук: он должен быть рабочий и полностью исправный.
Чтобы исключить вопрос "что означает рабочий", отвечу: если вы с него можете прочитать это моё сообщение, то он рабочий. Чтобы исключить вопросы "что означает полностью исправный", считайте, например, что вам придётся хлопать крышкой и гонять крокодилов. |
Все верные.
Некоторые ячейки оступились, но раскаялись и вернулись на пусть истинный. Раз уж мы их простили, то простите и вы, пожалуйста. Хотя бы тем простите, что не продолжайте эту тему на форуме. Для успешного совершения Революции осталось много куда более важных задач! |
о, опять открылся конкурс на приз в виде чайника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Фомка!
А на брифинге будут выдавать салатовые ленточки? :) |
и специальную салатовую траву для кц!
|
Всё будет - и ленточки, и наркота для революционных штабов.
|
<-----------Уже завтра)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты открестился от интеллигенции? :D |
Цитата:
П.с. а может еще и резиновые салатовые браслетики с лозунгом можно будет купить? :) значки на одежду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и на меня возьмите салатовый значок "ССН"!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товаг'ищи революционеры. Ответьте на e-mail, pls.
|
Цитата:
|
Смейтесь..смейтесь)))....оставте смешинки на игру);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бриф в 20:30
Начало в 21:30 в половину десятого придет заглушка или начнется уже игра? какой продолжительности будет заглушка? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |