Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Идиотов 21-22 апреля (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5159)

Olaf 24-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от McLuck

мерзский сперматозойдишка :D :D :D

Marika 24-04-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Olaf
мерзский сперматозойдишка :D :D :D

Он портил наших женщин.

Jackson 24-04-2012 12:05

Оргам спасибо за игру, понравилась!

EVenom 24-04-2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Marika
Он портил наших женщин.

:D :D :D

Maks_I 24-04-2012 14:02

Цитата:

Сообщение от stent0r
Мне всегда казалось, что хареография - это когда портреты рисуют..

А хореография - поющих людей?

Deneb 24-04-2012 15:43

вот игроки говорят что все понравилось, спасибо за игру. А почему раз тут все наоборот, орги не говорят что все понравилось, спасибо за игроков?
Вот на первом уровне с игроками был косяк, много дохленьких попалось и тупеньких. А вот потом пошли нормальные игроки, и бревна таскали, и бомжей пугали. Отличного качества ребята. Почему так орги не говорят=)?

Bersem 24-04-2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Deneb
вот игроки говорят что все понравилось, спасибо за игру. А почему раз тут все наоборот, орги не говорят что все понравилось, спасибо за игроков?
Вот на первом уровне с игроками был косяк, много дохленьких попалось и тупеньких. А вот потом пошли нормальные игроки, и бревна таскали, и бомжей пугали. Отличного качества ребята. Почему так орги не говорят=)?

мои положительные впечатления ушли в личку заслужившей команде (=

stent0r 24-04-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Хареография - да.

Ну так а вдруг Фомка по-идиотски очепятался ;)

Effa 24-04-2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Maks_I
А хореография - поющих людей?

Нет, это элемент в цепочке отлеографии, удеографии и неудеографии.

Pionika 25-04-2012 00:50

Спасибо за игру.

Революционная миска для теста.
http://s003.radikal.ru/i204/1204/4f/b510ea1c58ed.jpg

Вождь

http://s019.radikal.ru/i623/1204/47/24f2adc221d0.jpg

Marika 25-04-2012 01:10

Марина, ваши печеньки были самыми вкусными из тех, что я попробовала (а попробовать мне оставили не всё :( ) Так что вождя сожрала без зазрения совести.

Laww 25-04-2012 09:09

А чо когда ждать окончательную статистику?

Fomka 25-04-2012 12:26

Уважаемые наши партийные ячейки!
Статистика и комментарии открыты!

В движке они, к сожалению, нечитаемы вообще. Поэтому вот красивый вариант статистики революции! Статистика является предварительной, поскольку возможны апелляции от ячеек по всяческим вопросам локальной важности. Во всём остальном статистика окончательная. Красивый вариант сценария в процессе доработки, скоро появится тоже.

В красном столбце для каждой ячейки указаны времена прохождения доездов и штрафы, в зелёном - бонусы.

Комментарии по спорным вопросам:

1. Ячейка ShadowRace не смогла взять бонус 7.1 (выхухоль) в связи с тем, что в течение больше получаса рядом с локацией была припаркована машина полиции, а залаз подразумевает перелезание через забор в единственно возможном месте. Бонус весьма прост для взятия на месте, самое сложное в нём - поиск локации. Поэтом принято решение засчитать ячейке Shadow Race этот бонус как взятый.

2. Ячейка Код Опасности не смогла взять бонус 5.1 (склад - баня) в связи с тем, что срок договорённости с охраной под утро истёк и объект был закрыт, а переставить уровни местами, исходя из формата игры, было невозможно. Уровень оказался достаточно сложен для взятия, он не дался ровно половине из присутствовавших на нём ячеек. Исходя из этого, принято решение засчитать ячейке Код Опасности время бонуса по среднему - половину от полного бонусного времени.

3. Код доезда к уровню "Раллийка" (бублик88) подсмыло дождём. Исходя из этого принято решение компенсировать всем ячейкам время между первым вводом кода "бублик<что-то-там>" и вводом правильного кода.

4. В самом начале Революции код доезда к уровню "Зверинец" (на площади ГМО) был вбит в движок ошибочно. Ячейкам Осторожно, Маньяки! и Код Опасности время уровня посчитано по первому вводу правильного кода.

5. Бонус "Петроградка" посчитан согласно правилам, указанным в тексте бонуса. Улицы не в зоне (за пределами Петроградского острова) не посчитаны. Повторами считались названия, у которых совпадают смысл и все корни слов. Улицы, которые наши топонимисты не смогли привязать к вашей ячейке, проекту Дедлайн и Салатовой Революции, не посчитаны. Так как в заголовке бонуса было написано "бонусное время 0-15 минут", то 15 минут считаем максимально возможным бонусом. Ячейке Футурама, не приславшей карту, бонус не засчитан целиком.
Список засчитанных/не засчитанных названий предоставляется по первому требованию в личку каждой ячейке. Апелляции и дискуссии с нашими топонимистами возможны.
Чуть позже мы составим наш список Идиотских симпатий из названий, присланных вами.

Апелляции принимаются мне в личку в установленном правилами порядке в течение суток после этого сообщения.

Слава Салатовой Неизбежности!

Rada 25-04-2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Fomka
5. Бонус "Петроградка" посчитан согласно правилам, указанным в тексте бонуса. Улицы не в зоне (за пределами Петроградского острова) не посчитаны. Повторами считались названия, у которых совпадают смысл и все корни слов. Улицы, которые наши топонимисты не смогли привязать к вашей ячейке, проекту Дедлайн и Салатовой Революции, не посчитаны. Так как в заголовке бонуса было написано "бонусное время 0-15 минут", то 15 минут считаем максимально возможным бонусом. Ячейке Футурама, не приславшей карту, бонус не засчитан целиком.
Список засчитанных/не засчитанных названий предоставляется по первому требованию в личку каждой ячейке. Апелляции и дискуссии с нашими топонимистами возможны.
Чуть позже мы составим наш список Идиотских симпатий из названий, присланных вами.

Фомка, скажи, пожалуйста, нужно ли было делать Крестовский остров, так была принята информация, что нужно :)

Fomka 25-04-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Rada
Фомка, скажи, пожалуйста, нужно ли было делать Крестовский остров, так была принята информация, что нужно :)

Ээээ... а ты какая ячейка? =)

Вроде прямым текстом было написано в задании:
Вы получите 10 секунд бонуса за каждую улицу, название которой удовлетворяет следующим условиям:
-является переименованием реально существующей улицы, проспекта, переулка или набережной Петроградского острова (Аптекарский, Петровский и Заячий - не в теме).
-....

Grom 25-04-2012 12:55

цветные прямоугольничкиии!!! :D

Sgushchenka 25-04-2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Grom
цветные прямоугольничкиии!!! :D

возглас напомнил: "карандашики!" :D

Olaf 25-04-2012 13:23

а сценарий? :)

Fomka 25-04-2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Olaf
а сценарий? :)

Цитата:

Сообщение от Fomka
Красивый вариант сценария в процессе доработки, скоро появится тоже.

А некрасивый можно пока посмотреть в движке =)

Olaf 25-04-2012 13:56

ай! моя кротишко.. :(

Grom 25-04-2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
возглас напомнил: "карандашики!" :D

;) именно

Maks_I 25-04-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Fomka
Уважаемые наши партийные ячейки!
Статистика и комментарии открыты!

0. Предмиссия - это доставка салатовой посылки?

Velkopiterskij 25-04-2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Maks_I
0. Предмиссия - это доставка салатовой посылки?

Ну началось всё с листовок под дворники, кажется.

Maks_I 25-04-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Ну началось всё с листовок под дворники, кажется.

Не суть.
Тогда вопрос - если были провалившиеся курьеры кроме нас (а это можно понять по сообщениям вождя революции), то почему бонус начислен всем командам, кроме Вентилятора? Его можно было как-то отыграть?

Fomka 25-04-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Не суть.
Тогда вопрос - если были провалившиеся курьеры кроме нас (а это можно понять по сообщениям вождя революции), то почему бонус начислен всем командам, кроме Вентилятора? Его можно было как-то отыграть?

Были ещё ячейки, которые не справились с доставкой и попытались от нас это скрыть. Но они раскаялись, а им за чистосердечное признание было обещано, что мы скроем их проступок и сохраним их доброе имя.
Им засчитан бонус за ПМ, но получасовой штраф замешан в других бонусах и штрафных подсказках. Кому и в каких - эту информацию мы вам не откроем. Таков был уговор =)

Velkopiterskij 25-04-2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Fomka
Были ещё ячейки, которые не справились с доставкой и попытались от нас это скрыть. Но они раскаялись, а им за чистосердечное признание было обещано, что мы скроем их проступок и сохраним их доброе имя.
Им засчитан бонус за ПМ, но получасовой штраф замешан в других бонусах и штрафных подсказках. Кому и в каких - эту информацию мы вам не откроем. Таков был уговор =)

Вроде же было написано, что все раскаялись.

Maks_I 25-04-2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Fomka

Понятно, спасибо.
Ещё просьба проверить начисленные нам бонусы за 0 и 10 уровни - по гуглдоку выходит 75 минут (20 за выстрел + 20 за печенье + 20 за бомбу + 15 за нанотехнологии), а в движке начислено только 55. Покурил ещё раз стату - всё верно.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Вроде же было написано, что все раскаялись.

А мы не пытались это скрыть - так что и каяться нам не в чем.

Fomka 25-04-2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Понятно, спасибо. Ещё просьба проверить начисленные нам бонусы за 0 и 10 уровни - по гуглдоку выходит 75 минут (20 за выстрел + 20 за печенье + 20 за бомбу + 15 за нанотехнологии), а в движке начислено только 55.

Печенье засчитано отдельным бонусом по коду в движке.

Maks_I 25-04-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Fomka
Печенье засчитано отдельным бонусом по коду в движке.

Угу, нашёл уже. Спасибо.

DashИК 25-04-2012 17:30

Кстати, на раллийке все объявы были продублированы кодами, прописанными маркерами в радиусе 3-5 метров от объяв. Так что если кому нечем заняцоо на праздниках... :D :D :D

Deneb 25-04-2012 17:51

а разве на праздниках ни в одном проекте игр нет?

Marika 25-04-2012 17:59

наркоманы

DashИК 25-04-2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Deneb
а разве на праздниках ни в одном проекте игр нет?

Дык праздники долгие )))

Rada 25-04-2012 18:15

почему-то я думала, что лишние улицы просто не буду засчитываться, а их, оказывается, вычитали...(((

Lios 25-04-2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Rada
почему-то я думала, что лишние улицы просто не буду засчитываться, а их, оказывается, вычитали...(((

Лишние улицы просто не засчитывались. Т.е. вычитались, конечно, -- из общего числа представленных вами улиц. Все удовлетворяющие условиям задания улицы -- засчитаны.

Fomka 25-04-2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Rada

Лишние / не подходящие по условиям улицы просто не засчитаны. Минусов за них нет.

Fomka 26-04-2012 12:46

Поступила апелляция от ячейки StreetFuckerZZZ Team по бонусу "0-4. Петроградка". Они подробно и в деталях рассказали, как именно каждая из незачтённых улиц прославляет их ячейку. От такого рассказа наши топонимисты уми<мими>лились и решили добавить эти улицы к списку засчитанных. Таким образом, бонусное время за этот уровень у ячейки StreetFuckerZZZ Team становится 15 минут (максимально возможное).
На распределение мест это не повлияло.

Других апелляций не поступало, поэтому, начиная с данного момента, результаты Революции признаются окончательными. Ура, товарищи!

Сердечно поздравляю все ячейки с победой Революции! А особенно ячейку Брейкеров, внёсшую, как выяснилось, самый весомый вклад в наш общий успех. Также поздравляю ячейку Маньяков с серебром и ячейку ShadowRace с бронзой и отличным стартом!

Допилите все, кто ещё не успел, оценки и составы в движке. Вечером закрою игру.

bastet 26-04-2012 12:53

Спасибо за отличную игру!

А выложите, пожалуйста, видео с бревном :)

ССН!

G1ZM0 26-04-2012 13:34

Цитата:

Сообщение от bastet
Спасибо за отличную игру!

А выложите, пожалуйста, видео с бревном :)

ССН!

я бы с радостью, но у меня маленькая техническая заминка.... контрреволюционеры захватили гоупрошку вместе с флэшкой и увезли ее в кировск для исследования((
1 мая обещаю выкрасть

bastet 26-04-2012 14:12

Цитата:

Сообщение от G1ZM0
я бы с радостью, но у меня маленькая техническая заминка.... контрреволюционеры захватили гоупрошку вместе с флэшкой и увезли ее в кировск для исследования((
1 мая обещаю выкрасть

Удачи в этом нелегком и опасном деле! Буду с трепетом ждать результатов операции, сообщите, если нужна будет помощь или алиби! ССН!

Fomka 28-04-2012 11:48

<p><font size="4" color="red"><a href="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqoNgzPP9RXVdDZtRERfQUZaLXhBUC05WHd3OU51V FE" target="blank">Сценарий игры в удобочитаемом виде.</a>
<a href="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqoNgzPP9RXVdHZteWVtemxQV3gwZTV1ZW12UkN0X 2c" target="blank">Статистика игры в удобочитаемом виде.</a></font></p>
<p><font size="3" color="red"><a href="http://d1.endata.cx/data/games/35702/scenario.xls" target="blank">Сценарий и статистика в XLS-файле.</a></font></p>
Уважаемые ячейки! Если у кого есть какие фотки с революции, высылайте на наш революционный email! Я буду прицеплять их к сценарию по мере появления.

RAVE 28-04-2012 12:33

очень круто! Спасибо!

ССН!

Deneb 28-04-2012 13:37

Саш, лучше запилите видео и фото)

DrevoReZ 28-04-2012 14:08

Сценарий отлично подготовлен, спасибо!

Bersem 28-04-2012 14:26

-ПО уровню с мячиками-

Во, фотка, я так понимаю, Крамакса, который после чуть ли не часа наедине с кодом таки взял его, предварительно поколошматив им по стенкам и погипнотизировав (=

Сатона, тыкающая ножом в мячик, чуть ли не скобля метки, были ОЧЕНЬ близки к взятию; одна из немногих команд, сходу вспоминающих про нож

Djafar-AGA 28-04-2012 15:59

Сценарий супер! Спасибо!

Fomka 28-04-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Deneb
Саш, лучше запилите видео и фото)

Фоток-видео мало было. Частично есть в сценарии, кое-что, может, ещё другие ячейки пришлют.

AmakaN 28-04-2012 17:23

Сценарий очень понравился!
Спасибо за игру!

А, ну и конечно - ССН!

DrK 01-05-2012 23:31

Оценки за игру:

с учетом таймаута (чуть-чуть не успели NLS и Вентилятор): 16.024.
без учета таймаута: 16.044.

16 баллов в рейтинг.

Молодцы!

Fomka 05-05-2012 17:28

Итак, представляем вам обещанный хит-парад названий Петроградки, с точки зрения Идиотских топонимистов. Мы решили выбирать из всех названий, даже из тех, который по той или иной причине не попали в зачёт.

Так как я голодный, то начнём с еды.
проспект Курабье (SFZ) (всем нам понравился, непонятно почему, просто понравился).
улица Зеленого Горошка (Fut) (как мы могли его забыть!!!)
улица Капустного Листа (Fut) (тоже вполне себе революционная пища)
улица Борца за Салат (ОМ) (я бы лучше за котлетку поборолся, но не в силах пресекать революционные порывы)
улица Революционного Пайка (SR) (125 грамм салата на душу населения)
мост Кулинарных Шедевров (ОМ)

Теперь можно и к дедлайну.
Реалии жизни дедлайнера были раскрыты в названиях со всех сторон:

переулок Перекурок (NLS)
улица Сапогов Выше Модели ДРК (CB) (это, видимо, когда в голенище надо делать прорезь для глаз)
улица Недостроенного Дестроя (ОМ)
улица Детского Ягеля (КО) (на эту тему было много всего, но данная вариация - лучшая, имхо)
3 ААА дорога (вместо Батарейной дороги)
улица 8й Подсказки (CB) (хороший подъёб!)
переулок Опаопаопапа (ОМ) (дедлайн-зажигай-зажигай-зажигай!)
улица Первого Первого Места (CB) (ещё хорошо добавить улицы первого последнего места и последнего первого места, к демотиваторам)))
Тиная улицая (КО) (наверная, с Китая)
набережная 190 км/ч (CB)
набережная 189 км/ч (CB) (хорошо идут вместе)
улица 30-59 (OM) (совсем не то же самое, что 9-11, хотя звучит похоже)
улица Пропитого Стартового Взноса (KO) (о, да!)
площадь Вечного Поиска (Fut)
улица Трёх Сосен (SR)
Пиздоглазая дорожка (WTF) (у всех бывают неудачные дни)
Сталкероогребаловская улица (WTF) (кидаю топор!!!!!)
переулок Недоигранности (NLS)
улица Семи Веселых Гопов (SFZ) (один Серый, другой Белый...)
Маглайтомахалкинская улица (WTF) (против предыдущих товарищей как раз будет)
улица Круговой Метки (ОМ)
Ракоходная улица (WTF, KO)
Воздухопроводская улица (WTF) (вентиляяяяшка!)
переулок Гостей из Вологды (ОМ)
проспект Колодомателей (CB) (так и было написано. Наверняка опечатка, но звучит прикольно)
DLинный проспект (KO) (простенько и со вкусом)

Некоторые ячейки называли улицы согласно своим собственным Революционным проектам:
4-я Безвыебонная улица (КО)
Доброзлянская улица (SFZ)
набережная Друзей Оушена (NLS)

Очень много названий посвящено нашей Салатовой Революции:

мост в Счастливую Неизбежность (ОМ)
переулок Урасалату (SFZ)
улица Апрелят (ОМ) (еее! Это наши маленькие последователи! Если не ошибаюсь, это единственная улица, отмеченная ВСЕМИ Идиотскими топонимистами без исключения. Респект! Туда же запишем улицу Апрелятской Клятвы и переулок Апрелятской Звездочки (все ОМ))
улица Цвета 73fd03 (ОМ) (чтобы враг не догадался!)
проспект Салатовых Пилоток (SFZ)
улица Салатовой Угрозы (SR)
набережная Командантефомского Часа (ОМ) (хмм... у меня есть свой час... надо придумать, что в этот час заставить делать окружающих)))
улица Бляхи Салатовой Революции (WTF)

Многие названия появлялись уже в процессе Революции, отражая происходящие-в-реальном-времени события:
улица Носителей Бревна (OM)
площадь Ленининпуисто (NLS) (раз в Хельсинки её не оказалось, то пусть хоть на Петроградке будет)))
улица Нелетающих Насекомых (SR) (сюда же можно отнести и проспект Подкованных Блох)
улица Таможенного Досмотра и улица Финского Пограничника (обе NLS)
улица Расправы над Салатовыми Меньшевиками (SR) (чтоб не пробрасывали свои порты куда попало!)
улица Идиотской Логики (ОМ) (ыыы, вот это стопудово была текущая реакция на наши задания))))

Есть и просто обще-революционные переименования:
улица Суда Линча (ОМ)
улица Коварных Планов (SR)
улица Светлого Настоящего (ОМ) (правильно, зачем ждать будущего)
улица Подвального (SFZ) (хорошая идиотско-оппозиционная фамилия, мне нра)
набережная Революционного Ревматизма (ОМ) (революция - штука тяжёлая)
улица Смысла Революции и проспект Её Бессмысленности (оба SFZ) (каждый выбирает, что ему ближе)))
канал Связи с Подпольщиками (ОМ) (вот такой ещё тоже канал)
улица Экспроприации Во Имя Революции (SR) (тоже гранд распект за название!)

Некоторые отмеченные названия ячейки Маньяков хочется выделить в отдельный раздел. Я бы назвал его революционно-поэтическим.
улица Отчаянной Регулировщицы (тут же мост Отличившегося Подрывника-Маньяка и улица Озверевшего Бомбометателя)
река Победы Электрификации (с проливом Партизанского Отдыха и каналом Задумчивого Агитатора)
улица Салатового Мозгового Слизня
переулок Гимна Салатовому Солнцу
набережная Ожидания Посвящения в Революционеры
мост Полного Салатового Спокойствия
переулок Волшебного Салатового Вдохновения (последние несколько прямо читаешь и чувствуешь приближение Нирваны)

Факеры, пользуясь названием своей ячейки, добавили немало нового в эротический квартал, в частности:
улица Первого Раза с Негром (толерантность - наше всё!)
проспект Занимательного Секса (с ним пересекаются Ласковая и Жёсткая улицы... в принципе да, каждое по-своему занимательно)))
площадь Золотого Дождя
улица Непорочных Дев
улица Птицы Куни
переулок Горбатой Горы
Закомплексованная площадь

Но не отставали и другие ячейки:
улица Салатовой Луны (ОМ)
Великий Поток Салатового Греха (WTF) (что вы курили????)
переулок Салатовой Любви (ОМ)
Подзалупова улица (WTF) (фууу. это не я выбирал, честно)
улица Глубокого Тыла (SR) (или это не к эротическому кварталу? впрочем, неважно)

Теперь немного о тех, кто не с нами:

улица Памяти Лебедева (SR)
улица Снесенного Голикова (KO)
улица Памяти Покинувших Команду (CB) (вот это вообще тру, имхо!)
проспект Кроющих Зону (KO) (они тоже не с нами, на ближайшее время)))

Некоторые названия не вписались ни в одну из перечисленных тематик, но всё равно впечатлили наших топонимистов:
проспект Среднего Пальца (SFZ) (это вам не Средний проспект!)
проспект Собственного Охуевания (WTF) (да, мы такие!)
Загогульная улица (SFZ) (не путать с Загугольной!)
переулок Бла-бла-бла (SR)
улица Маньячинки (ОМ) (маленькая, сморщенная, есть в каждой женщине)))
Заусенцева улица (SFZ)
улица Таблички Сарказма (WTF)
бульвар Противников Серийных Убийств (ОМ) (надо было ещё и сторонников, до кучи)
Куйнатевамова улица (WTF)
Жбановская набережная (SFZ) (всего одну букву поменять, но какой сразу смысл!)
Пупземельная площадь (WTF)
улица Зомби Зомби Зомби (SFZ) (а Улица Улице Улица)

Но всё-таки большинство названий почти у всех ячеек составляли личные именные названия. Поэтому в конце нашего хит-парада мы приводим самые, на наш взгляд, интересные из них:
улица Фокса Немалдера (CB)
улица Тренера Антошки (CB)
проспект Мозга Грица (КО)
улица Сисек Синаптики (KO) (куда ж без них то!)
Зуулогическая площадь (NLS)
проспект Сгугла и набережная Фрайдекса (оба SFZ)
набережная КапитанаХуле (SR)
Площадь Модератора Власенко (WTF)
Глухая Зоргеровская улица (WTF) (ласково так)
улица Капитана Кошака (Fut)
площадь его Маньячейшества Дензы (OM)
переулок Бана Го (SFZ) (без комментариев)

И напоследок:

площадь Обретённой Неизбежности (ОМ)
Неизбежность - она на то и неизбежность, что неизбежна, как сама неизбежность. И мы все её неизбежно обрели! :D
ССН, друзья!

tigrro4ka 05-05-2012 17:50

Фомка, спасибо, это нереальная ржака
Факеры, вы пусечки

stent0r 05-05-2012 21:11

зачОт ;)
читалЪ и плакалЪ ;)

Lios 08-05-2012 06:55

Ну и бонус от Хумппы (цитирую с идиотского оргфорума, надеюсь, никто не против : )
Цитата:

...Кстати, есть отличная поговорка, чтобы цвета радуги запомнить.
Сонный стрелок старается сообразить, схуяли сидит сова.

sash1024 08-05-2012 23:19

при прочтении сего плакаль)))

Фрай 09-05-2012 01:25

Цитата:

схуяли сидит сова
http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fd...22ed248ac6.gif

Private Detective 09-05-2012 22:01

Тру! :D

G1ZM0 10-05-2012 14:22

отвоевал видосы с бревном))) за качество, мат, операторские косяки извиняйте))
http://www.youtube.com/user/G1ZM0i?feature=mhee

myxep 18-05-2012 07:53

у нас в зарождении ночных игр рябята как то утащили бетонную панель весом в 400 кг - думали задание такое...

bastet 18-05-2012 12:25

Цитата:

Сообщение от G1ZM0
отвоевал видосы с бревном))) за качество, мат, операторские косяки извиняйте))
http://www.youtube.com/user/G1ZM0i?feature=mhee

Ура, спасибо! Увидела наконец, как наш герой в одиночку бревно тащил :D

RAVE 31-08-2012 15:04

То ли сюда постить, то ли в манчкин-клуб)
http://tesera.ru/new/161727/

DbSergey 30-07-2014 12:18

http://periskop.livejournal.com/1273363.html

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.