Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "Jumanji" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5242)

Topsy 21-05-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
При ваших перегонах играя в 2 машины (а под конец и в одну) шанса не было - доезды отнимали слишком много времени. Финальный, например, длился больше получаса.

Вот да, плюсую. Перегоны не оставляли особо шансов.

Mele 21-05-2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Laww
Братиша был кросафчег ) Кстати, отличный уровень, очень позитивный. Спасибо! )

Мы старались :)) Спасибо вам (командам), как уже выше сказал Стас, ваши комменты из комнат доставили кучу удовольствия. Кстати, скажу всем по секрету, парни тоже умеют визжать как девчонки, слышала сама :)))

Куличок 21-05-2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Mele
ОЗДРы на хендай их35 (вроде)

Ёжик - это тот еще ориентир, да :D

Pukkaras 21-05-2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Mele
Хорошо, что есть и такие :)

Хыхы

В этом проекте правда лучше без лис играть. Здесь любят поовощнее ездить, попроще бетонные коробки чтоб менты и местные не прикопались и финиш в 0300.утра, чтоб на брифе потараторить и спатиньки пораньше и все это чтоб было приправлено чуваками в костюмах макак катающихся колесом.

Deneb 21-05-2012 18:16

на некоторых играх надо вешать плашку: "Осторожно, орудует Карась"

Го 21-05-2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Хыхы

В этом проекте правда лучше без лис играть. Здесь любят поовощнее ездить, попроще бетонные коробки чтоб менты и местные не прикопались и финиш в 0300.утра, чтоб на брифе потараторить и спатиньки пораньше и все это чтоб было приправлено чуваками в костюмах макак катающихся колесом.

Отлично описал, Миша! Вот прям чистой воды смесь СТАЛКЕРА с Марио получилась. Не зря им столько наград дали, ага.

MiX 21-05-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Мишанечка, может хватит оскорблений, а то мало тебе в дозорной теме атата, так ты и наш проект какашками поливать стал? Может упиздуешь уже куданить и у тебя будет все хорошо, никто тебе не будет мешать, в Сумму московскую шпилить будешь, на лыжах катаца, кашку есть.

KirKiller 21-05-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Topsy
Вот да, плюсую. Перегоны не оставляли особо шансов.

Топси. Ваши самые длинные перегоны Грузино-Токсово (30 км), Токсово Сертолово (27 км), Осиновая Роща-Горская (22 км). Остальное в пределах 10-15 км.

Deneb 21-05-2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Го
Отлично описал, Миша! Вот прям чистой воды смесь СТАЛКЕРА с Марио получилась. Не зря им столько наград дали, ага.

а тебе не кажется что столько наград им дали потому, что остальные были просто очередными изъебами с бегом в мешках?

MiX 21-05-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Deneb
а тебе не кажется что столько наград им дали потому, что остальные были просто очередными изъебами с бегом в мешках?

Да, один из "изъебов с бегом в мешках" был от Вентилятора. (но это твои, Ваня, слова) Мне, кстати, тот "изъеб" понравился... (я про Игру наоборот из сезона с Марио)

AlexM 21-05-2012 18:25

Я смотрю, весело у вас тут

Deneb 21-05-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от MiX
Да, один из "изъебов с бегом в мешках" был от Вентилятора. (но это твои, Ваня, слова) Мне, кстати, тот "изъеб" понравился... (я про Игру наоборот из сезона с Марио)

ну про тот сезон я не могу ничего сказать, ибо играл его с пятое на десятое. Про Марио мне рассказывал Волш, сам я ее не видел. А в сезоне со Сталкером лично я бы отдал все призы Кодоломакам. Это не говорит о том что Сталкер был плох, это говорит только о том, что мнение мое а)субъективно, б) как правило не совпадает со мнением большинства.
Да и ваще все вкусняшки Сталкера я по сути пропустил, ибо у нас колесо отвалилось( А вот NA я играл от начала до конца=) так что первое место для меня NA, а потом Сталкер.

Го 21-05-2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Deneb

Цитата:

Сообщение от Deneb
ну про тот сезон я не могу ничего сказать, ибо играл его с пятое на десятое. Про Марио мне рассказывал Волш, сам я ее не видел. А в сезоне со Сталкером лично я бы отдал все призы Кодоломакам. Это не говорит о том что Сталкер был плох, это говорит только о том, что мнение мое а)субъективно, б) как правило не совпадает со мнением большинства.
Да и ваще все вкусняшки Сталкера я по сути пропустил, ибо у нас колесо отвалилось( А вот NA я играл от начала до конца=) так что первое место для меня NA, а потом Сталкер.

Пастернака не читал, но осуждаю...

Deneb 21-05-2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Го
Пастернака не читал, но осуждаю...

7,5 игр пастернака я прочитал, думаю могу составить мнение о нем.
Да и не осуждаю я никого, кто я такой чтобы вас судить?

Punch 21-05-2012 18:43

Да ладно вам! обсудили бы лучше "W" от Драйва и почему ей (по чистой случайности, естесственно), не дали лучшую игру сезона!)) Нам как оргам похуй, и вы никого не обижаете))
Мне лично и Сталкер понравился, и NA, и "Игра наборот", и Марио был великолепен!

Deneb 21-05-2012 18:44

я предлагаю вернуться в метрошную тему и обсудить этот же вопрос=)

Го 21-05-2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Punch
Да ладно вам! обсудили бы лучше "W" от Драйва и почему ей (по чистой случайности, естесственно), не дали лучшую игру сезона!)) Нам как оргам похуй, и вы никого не обижаете))

Дыр в ведре маловато было, вот и не дали. Если бы вся вода вытекла пока донесешь - получили бы все награды разом, я щетаю.

Punch 21-05-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Го
Дыр в ведре маловато было, вот и не дали. Если бы вся вода вытекла пока донесешь - получили бы все награды разом, я щетаю.

Блин, так вот где косяк был!))
Чорд, чего ж ты раньше не сказал - замутили бы позавчера 10 уровней с тазиком без дна на каждом, и взяли бы лучшую игру сезона!))

Ваня, оставь нам! у вас сообщений почти в 4 раза больше, чем здесь!)

Го 21-05-2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Punch
Блин, так вот где косяк был!))
Чорд, чего ж ты раньше не сказал - замутили бы позавчера 10 уровней с тазиком без дна на каждом, и взяли бы лучшую игру сезона!))

Я честно до последнего ждал, что вся система выдачи заданий будет построена вот на той штуке, которая была на последнем уровне. 30 мест в зоне найти, а дальше кому как повезло, тот столько и прошел. Кубик - элемент игры. Для пущей привлекательности можно было бы взять кубик с 30 гранями, что б можно было выиграть игру вааще никуда не съездив.

Rada 21-05-2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Го
Я честно до последнего ждал, что вся система выдачи заданий будет построена вот на той штуке, которая была на последнем уровне. 30 мест в зоне найти, а дальше кому как повезло, тот столько и прошел. Кубик - элемент игры. Для пущей привлекательности можно было бы взять кубик с 30 гранями, что б можно было выиграть игру вааще никуда не съездив.

ого, да мы даже оказались выше твоих расчетов))))

п.с. кстати, настолка - это точная копия игры, которая продается на ебее, правила переведены, кубики у вас есть. кто любит настолки - отличная вещь, хочу сказать.
могу вывесить карточки и поле, кому надо.

RAVE 21-05-2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Rada
п.с. кстати, настолка - это точная копия игры, которая продается на ебее, правила переведены, кубики у вас есть. кто любит настолки - отличная вещь, хочу сказать.

эээ, ну давай) Правда, я пока не очень понимаю, что там делать, помимо бросков кубиков.

CinderellA 21-05-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от RAVE
эээ, ну давай) Правда, я пока не очень понимаю, что там делать, помимо бросков кубиков.

Жди 5 или 8))))))

RAVE 21-05-2012 19:59

Цитата:

Сообщение от CinderellA
Жди 5 или 8))))))

э, не, мне бородатый мужик, проживший 26 лет в джунглях, не нужен:D

Effa 21-05-2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Punch
6. I love points) - большинство игр, сыгранных Sarah - это точки.

Мы это перевели как "Я - очкодрочер", что ближе к истине)

prinncessa 21-05-2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Effa
Мы это перевели как "Я - очкодрочер", что ближе к истине)

вооот-)
а разве не так надо было?))

Deneb 21-05-2012 20:57

Надо наверное с большой буквы Поинтс писать

sinner 21-05-2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Deneb
Надо наверное с большой буквы Поинтс писать

переведут как Мегаочкодрочер :)

Punch 21-05-2012 21:42

Жжете)))

Mele 21-05-2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Хыхы

В общем, мы друг друга поняли, брат :)

Deneb 21-05-2012 21:58

тадааам! У Миньки сестра появилась):D

Moecus 21-05-2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Rada

чтож ссылку на поле и карточки qr кодом на игровой коробке не дали((

stent0r 21-05-2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Ну если не в два экипажа конечно команда играет.

вы так говорите как будто это что-то плохое..

Pukkaras 21-05-2012 23:49

Цитата:

Сообщение от stent0r
вы так говорите как будто это что-то плохое..

я так говорю потому что мы играли в два экипажа до 8ого уровня, а последние три уровня доигрывали одним.

mark. 21-05-2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Batleby
Второй был на торце вала двигателя.

Вот тоже интересно, куда вы его спрятали?
и единичку мы не нашли, метка которой на боковой крышке элеватора нарисована, рядом с лебедками(((

надо было залезть на трубу,потом сесть на нее и подвинуться с в право и нагнуться,он был написан на боковой стенке.

Deneb 22-05-2012 00:05

есть фотографии этой херни? я уже запутался (

Punch 22-05-2012 00:19

Уважаемые представители команд! Пожалуйста, скиньте в мне личку фотки бонусных кодов, если таковые есть и которые не проходили по движку. По мониторингу тоже посмотрим, обязательно!

Rada 22-05-2012 01:14

Цитата:

Сообщение от RAVE

книжечка с правилами не пригодилась? =)

Rada 22-05-2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Moecus
чтож ссылку на поле и карточки qr кодом на игровой коробке не дали((

на игровом поле был нанокод, на карточках бонус, которые в электронном виде достаточно быстро брались, поэтому пришлось так...
некоторые команды смогли передать коробку в КЦ, насколько я поняла.

Rada 22-05-2012 02:13

Статистика, мониторинг и сценарий открыты!
Апелляции принимаются до 02.13 23.05.2012

myxep 22-05-2012 02:15

бонусы скинуты в последний уровень для читабельности сценария

Punch 22-05-2012 02:23

Ура, товарищи! Тазиков не получилось на зло злопыхателям Драйвовой Революции! Вся стата посчитана, пересчитана и посчитана заново)

Batleby 22-05-2012 07:16

А мне кажется получилось...
Кто такой "Уровень23" и почему он отсутствовал?

DbSergey 22-05-2012 08:05

Смотрю на бонусы команд на 11-м уровне и вижу, что кто-то прошел игру за 3 хода (Лимитсы), а кто-то и вообще без ходов (Брейкеры). Подскажите, как нужно было кидать кубик?

KirKiller 22-05-2012 08:37

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Смотрю на бонусы команд на 11-м уровне и вижу, что кто-то прошел игру за 3 хода (Лимитсы), а кто-то и вообще без ходов (Брейкеры). Подскажите, как нужно было кидать кубик?

Неверно смотришь. И Брейкеры и Лимитсы прошли 11 уровень за 5 ходов
Соответственно:
ВТФ - 9 ходов
СФЗ - 8 ходов
Сатона - 6 ходов
Шедики - 6 ходов
Вентилятор - 8 ходов
Идиоты - 7 ходов
Маньяки- 6 ходов

prinncessa 22-05-2012 09:11

думала в сценарии увижу, ан нет..
почему ответ на первый уровень - название команды? что мы пропустили?

Jaguar 22-05-2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

тоже на этом потеряли уйму времени?((( и мы, а все дело оказалось в запятой...хотя название вводили сразу, но без знаков препинания(

prinncessa 22-05-2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Jaguar
тоже на этом потеряли уйму времени?((( и мы, а все дело оказалось в запятой...хотя название вводили сразу, но без знаков препинания(

потеряли много. но ответ для меня остался загадкой. почему так-то?
ну и третья подсказка ничего не подсказывающая вообще.. =(

видимо не можно теперь подсказывать что-то по логике взятия кодов. все умные стали =)

Private Detective 22-05-2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Punch
Тазиков не получилось

Получилось.

Добрый_Утр 22-05-2012 09:53

После прочтения сценария и логики заданий так и хочется сказать - пушканосорог!

KirKiller 22-05-2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Получилось.

В чем?
При озвучивании предварительной статистики было указано, что не введены стоп-таймы и некоторые бонусы. Теперь это называется "тазик"?
Все дополнительные стоп-таймы и бонусы вводились по записям агентов, проверялись и перепроверялись. Остальное считает движок.
У вас с маньяками время по финишу 2 минуты, причем если быть совсем точным, то и финишировали они раньше вас. Да. Тут первое место решили именно бонусы, хотя мы их с делали минимальными по времени.

Цитата:

Сообщение от Batleby

Бонус 23 выпал Маньякам на игре. Они его взяли, но ввести в движок не смогли по техническим причинам. Соответственно компенсированное время на разбирательство было записано агентом и учтено при подсчете результатов.

Punch 22-05-2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Batleby
А мне кажется получилось...

В ночи уже забивали. Имеется ввиду бонусный код 23 с 11 уровня. Спасибо, Батлби, исправлено!

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

1) на брифе я говорил, что один из кодов будет не в формате
2) нам необходимо было подписать коробки, чтобы по случайности команды не выкопали не свою... мы бы это по мониторингу вбития проследили бы и предприняли оперативные меры
3) код был написан ОЧЕНЬ крупно относительно масштабов коробки.
4) простейшую полевую логику никто не отменял
5) с заданием справились все команды в отведенное время, и никто не вбил с первого раза.

Цитата:

Сообщение от Jaguar

Это мы с Аннушкой, Джефом и всеми присутствовавшими на утреннем брифе членами команды "Осторожно, Маньяки!" обсудили. Мотивация оргов проста по Вашей команде: мы выбрали те и только те названия команд, которые записывались на игру на EN-движке (полная официальность). Чтобы никого не обидеть и быть максимально точными и корректными.

P.S. Яга, прости меня, если код на уровне "!хрень!", ты что вбивать будешь?

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
потеряли много. но ответ для меня остался загадкой. почему так-то?
ну и третья подсказка ничего не подсказывающая вообще.. =(

видимо не можно теперь подсказывать что-то по логике взятия кодов. все умные стали =)

1 - потому что это было написано на коробке.
2 - третья подсказка на первом уровне - глюк движка, ее быть не должно было (на сколько я понимаю, только на первом она была).
3 - а что подсказывать? то, что надо вбить то, что крупными буквами написано на предмете 30*30 см? Объясни пожалуйста, я в упор не понимаю...

Punch 22-05-2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

нормальный такой пушканосорог)))

KirKiller 22-05-2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

http://freedomcry.ru/flash/schtsch

Endo 22-05-2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Punch
Это мы с Аннушкой, Джефом и всеми присутствовавшими на утреннем брифе членами команды "Осторожно, Маньяки!" обсудили. Мотивация оргов проста по Вашей команде: мы выбрали те и только те названия команд, которые записывались на игру на EN-движке (полная официальность). Чтобы никого не обидеть и быть максимально точными и корректными.

P.S. Яга, прости меня, если код на уровне "!хрень!", ты что вбивать будешь?

2 - третья подсказка на первом уровне - глюк движка, ее быть не должно было (на сколько я понимаю, толmrj на первом она была).
3 - а что подсказывать? то, что надо вбить то, что крупными буквами написано на предмете 30*30 см? Объясни пожалуйста, я в упор не понимаю...

Почему именно на коробке? Почему не на карте? почему код СТАРТ не подошел бы под логику?
Вариантов тут тьма, в задании я не нашел ни единого намека, на ответ.

Цитата:

Сообщение от Punch
1) на брифе я говорил, что один из кодов будет не в формате
2) нам необходимо было подписать коробки, чтобы по случайности команды не выкопали не свою... мы бы это по мониторингу вбития проследили бы и предприняли оперативные меры
3) код был написан ОЧЕНЬ крупно относительно масштабов коробки.
4) простейшую полевую логику никто не отменял
5) с заданием справились все команды в отведенное время, и никто не вбил с первого раза.

Вы уж определитесь, полевая логика это была или тупо код. Потому что в первом случае, команда должна догадаться до кода, а мы догадались. Во втором же случае код должен быть форматным, чтобы вбивать его именно так, как он написан/нарисован.
Спрашивается, зачем авторы дают формат ответа на код при полевой логике?
Так вот в нашем случае, если формат ответа вы не даете, надо забивать все возможные варианты.
Ну и так, выдержка из двигла. "Форматы надписей, посвященных Игре, просты: на основных уровнях Вы найдете формат «JJбуквы/цифры/буквоцифры»"

prinncessa 22-05-2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Punch

2 - третья подсказка на первом уровне - глюк движка, ее быть не должно было (на сколько я понимаю, только на первом она была).

я имела ввиду вторую подсказку.
с остальным понятно. видимо сами виноваты.
спасибо.

Punch 22-05-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Endo
Почему именно на коробке? Почему не на карте? почему код СТАРТ не подошел бы под логику?
вариантов тут тьма, в задании я не нашел ни единого намека, на ответ.

Вы уж определитесь, полевая логика это была или тупо код. Потому что в первом случае, команда должна догадаться до кода, а мы догадались.
Спрашивается, зачем авторы дают формат ответа на код?
Так вот в нашем случае, если формат ответа вы не даете, надо забивать все возможные варианты.

Вот ты сейчас серьезно? Нет, правда, с твоим-то опытом? У тебя не будет первой-третьей версии, когда ты не нашел код "в формате", забить самое очевидное, написанное большими буквами на только что найденной коробке? Да не поверю, Endo!

Цитата:

Сообщение от Endo
Спрашивается, зачем авторы дают формат ответа на код?

Мы с тобой по-моему сегодня на разных планетах. То есть на уровне с любой полевой логикой я должен заносить 100500 вариантов кодов?
Ну вот на самом деле, пример: чего только не выкуривали люди на уровне "Найти Сару". Из всех ответов 90% я даже если бы очень хотел, не смог бы прикурить. И это орговский косяк? И как быть в такой ситуации? Снять уровень? отказаться от любой полевой логики с авторской изюминкой?

А код-то был не в формате JJбуквы/цифры

Punch 22-05-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
я имела ввиду вторую подсказку.
с остальным понятно. видимо сами виноваты.
спасибо.

Ира, ты права, мне Ящер на игре звонил, говорил, что там именно третья подсказка. во вторую забиты были координаты места.

tigrro4ka 22-05-2012 10:42

эх, большая часть полевых бонусов оказалась курибельна. надо было все-таки замутить кальянчик в кц )))

А как Оренбург-то получался?

Endo 22-05-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Punch
Вот ты сейчас серьезно? Нет, правда, с твоим-то опытом? У тебя не будет первой-третьей версии, когда ты не нашел код "в формате", забить самое очевидное, написанное большими буквами на только что найденной коробке? Да не поверю, Endo!

А код-то был не в формате JJбуквы/цифры

http://spb.en.cx/GameDetails.aspx?gid=12882
В уровне номер 2 "Портал" забито много разных вариаций.

По бонусу в настольной игре
http://d1.endata.cx/data/games/36628...%B5%D1%821.jpg
Ответы
6x17ba19y8

Ваша 9ка читалась как английская G, русская Д.
Не забита уйма вариаций, потому что 1, а, и В можно было поставить в разные места.

Fomka 22-05-2012 10:54

То есть, вы говорите на брифе, что код не в формате. Выдаёте коробку, на которой куча разных цифр и артикулов, а внутри игра Джуманджи, в которой запрятано 10 кодов, каждый из которых не в формате. И делаете кодом название команды, которым подписана коробка.
Вы правда считаете, что это нормально??? Не с точки зрения равенства условий, а вообще, с точки зрения логики, здравого смысла, интересности задания и тд?

Посмотрите на статистику уровня, какой разброс - при том, что приехали и копали все одновременно. Вот где тазики настоящие спрятались. Не на последнем уровне, а именно тут, в самом начале игры.
(И дополнительной дырочкой в тазике то, что кто-то начал игру в 21-45, а кто-то заметил задание только в 22 часа).

Добрый_Утр 22-05-2012 10:56

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
А как Оренбург-то получался?

Ну нашли мы Оренбург - и чего? )) Даже найдя "Ресторан Джуманджи" там - вбить в ответ по формату "словослово" пушканосорог - нужно очень нетрадиционным мышлением обладать :D
И это еще если не вспоминать братьев сестры однофамильцев тезки мужа в остальных бонусах )

MiX 22-05-2012 10:59

Слав, ну тогда ответь на твой взгляд "Код не в формате" это без букв JJ? Или все таки что? Просто в заглушке четко было сказано что все "НАДПИСИ", которые относятся к игре в формате буквы/цифры/буквоцифры, или, о чёрт, зпт и вскл теперь буквы или цифры? Хотя да, если нажать шифт, то цифры :D
Есть такое понятие как авторская логика - название команды нами вводилось очень заранее до закрытия уровня.

Punch 22-05-2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Endo
http://spb.en.cx/GameDetails.aspx?gid=12882
В уровне номер 2 "Портал" забито много разных вариаций.

по коробке не отвечу, а по вашей игре вопрос, как код-то получался/выдавался?

Endo 22-05-2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Punch
по коробке не отвечу, а по вашей игре вопрос, как код-то получался/выдавался?

Код от агента, выдавался на бумаге. Привел для примера ответ с пунктуацией.
Как я считаю, у команд не должно возникать проблем при вбитии правильного ответа. Всякое случается, как в полях, так и в штабах.

DbSergey 22-05-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Неверно смотришь. И Брейкеры и Лимитсы прошли 11 уровень за 5 ходов
Соответственно:
ВТФ - 9 ходов
СФЗ - 8 ходов
Сатона - 6 ходов
Шедики - 6 ходов
Вентилятор - 8 ходов
Идиоты - 7 ходов
Маньяки- 6 ходов

Подскажите пожалуйста, куда смотреть? Я смотрю сюда и вижу, что Сатана, непример, взяла два кода. А ходов при этом сделала шесть? Или как?

MiX 22-05-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Подскажите пожалуйста, куда смотреть? Я смотрю сюда и вижу, что Сатана, непример, взяла два кода. А ходов при этом сделала шесть? Или как?

Сережа, тебя не смущает что там за 11 уровень 6 раз по 3 минуты - 4 раза движок вписал, а 2 раза ручками?

Я вот скриншотик сделал, и обвел, а то, мало ли, у тебя движок другой...
http://clip2net.com/clip/m80385/1337...-clip-11kb.png

Punch 22-05-2012 11:18

Цитата:

Сообщение от MiX
Слав, ну тогда ответь на твой взгляд "Код не в формате" это без букв JJ? Или все таки что? Просто в заглушке четко было сказано что все "НАДПИСИ", которые относятся к игре в формате буквы/цифры/буквоцифры.
Есть такое понятие как авторская логика - название команды нами вводилось очень заранее до закрытия уровня.

Да, ты прав, без JJ - значит не в формате. На брифе я четко говорил, что может быть на основе код не в формате.

DashИК 22-05-2012 11:19

Хотя игра получилась в целом неплохой, но лично я ждала большего от команды, которая сделала "Experimentum Crucis".
Из того, что не понравилось:
- внеплановый старт;
- логика кода на первом задании (реально ппц, когда в коробке 10 неформатных кодов, а нужна тупонадпись), что мешало сделать указания более явными или написание более оригинальным, или хотя бы указать "формат ответа: слово";
- задумка с коробкой (у нас не было возможности передать ее в штаб, в результате большая часть бонусов осталась нераскуренной, т.к. в поле возиться с коробкой было не особо удобно + не было времени);
- в движке не на всех уровнях были указаны КО и кол-во кодов (в частности на бетоном заводе в Горской), также не был указан необходимый стафф (уровень с огнем);
- прописка части бонусных кодов (сказано много, не хочу повторять);
- лиса (как можно выпускать такую лису на игру, если уже на тесте было понятно, что ДПС глючит);
- не было указано, каким способом тормозить лису (если она не должна была останавливаться после того, как ей моргали, то надо было указать, что делать);
- куча бонусов, которые висели внизу (что мешало сделать отдельный столбец под бонусы).

Понравилось:
- позитив и доброжелательность агентов;
- зона (ну люблю я эту часть пригородов) и те места, где мы были (хотя ничего нового я не увидела).

Из глобальных косяков, конечно двиг, и лиса (даже не ее скорость, а проблемы с прогой, которая ну никак не показывала ее реальное местонахождение).

В любом случае, спасибо за игру.

Punch 22-05-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Endo
Код от агента, выдавался на бумаге. Привел для примера ответ с пунктуацией.
Как я считаю, у команд не должно возникать проблем при вбитии правильного ответа. Всякое случается, как в полях, так и в штабах.

Ок, я тебя понял, буду иметь ввиду на будущее.

KirKiller 22-05-2012 11:20

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Четыре автоматически занесены движком + 2 занесены администратором вручную

MiX 22-05-2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Punch
Да, ты прав, без JJ - значит не в формате. На брифе я четко говорил, что может быть на основе код не в формате.

И теперь тогда возвращаемся к моему вопросу, а то ты ответил только на то, что захотел. Запятая и восклицательный знак - это буква или цифра, а то оправдать их неформатом, по твоим же словам, не получилось. Попала ли наша команда, введя название команды, в соответствии с информацией с брифинга и из заглушки, в авторскую логику, введя "осторожно маньяки", или нет? И виновата ли наша команда в том, что вы донесли неправильную информацию до игроков на брифинге и в заглушке, что привело к потере нашей командой существенного времени на этом?

Punch 22-05-2012 11:24

Цитата:

Сообщение от DashИК
- куча бонусов, которые висели внизу (что мешало сделать отдельный столбец под бонусы).

Дашик, спасибо за отзыв. С бонусами мы и так-и сяк пытались извернуться, но вроде как движок не позволяет вот так их просто запилить в отдельный штурмовой уровень, который бы закрывался по вбитию кода последнего уровня...

Punch 22-05-2012 11:26

Цитата:

Сообщение от MiX
И теперь тогда возвращаемся к моему вопросу, а то ты ответил только на то, что захотел. Запятая и восклицательный знак - это буква или цифра, а то оправдать их неформатом, по твоим же словам, не получилось. Попала ли наша команда, введя название команды, в соответствии с информацией с брифинга и из заглушки, в авторскую логику, введя "осторожно маньяки", или нет? И виновата ли наша команда в том, что вы донесли неправильную информацию до игроков на брифинге и в заглушке, что привело к потере нашей командой существенного времени на этом?

Ах, вот ты о чем!)
Апелляцию, пожалуйста, официальную.

Цитата:

Сообщение от Punch

Я сказал, что без JJ - не в формате. О том, что со знаками препинания - это "в формате" или "не в формате" - я не говорил.

DbSergey 22-05-2012 11:30

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Четыре автоматически занесены движком + 2 занесены администратором вручную

Спасибо, туплю.

EVenom 22-05-2012 11:32

Доброго! Спасибо за игру! Игра получилась конечно не ахти какой, но получше некоторых)

Понравилось:
1) Последний уровень (хоть и рандом) весело было!
2) Заплыв!
3) Добрые агенты

Не понравилось:
Да блин все уже расписали)

Итого думаю учтете все косяки и сделаете игру еще лучше) еще раз спасибо за игру!

Private Detective 22-05-2012 11:57

Цитата:

Сообщение от KirKiller
В чем?
При озвучивании предварительной статистики было указано, что не введены стоп-таймы и некоторые бонусы. Теперь это называется "тазик"?

Нет, конечно. Я говорил про кубик на последнем задании. Отрывы перед уровнем были минимальны. На уровне команды искали разные коды. На взятие одного из них (номер 4) мы потратили 20 минут, на все остальные - 2-3 минуты. О чем тут еще говорить?

Можно, конечно, утверждать, что все были в равных условиях и кидали один кубик. Но по такой же логике можно сделать нелинейный большой ДЛ со стоп-игрой. Кому какие уровни выдались - те и прошли.

Игра при этом была вполне ничего, но последний уровень очень расстроил (именно сам факт кубика, антураж поле оценило).

KirKiller 22-05-2012 12:09

Цитата:

Нет, конечно. Я говорил про кубик на последнем задании. Отрывы перед уровнем были минимальны. На уровне команды искали разные коды. На взятие одного из них (номер 4) мы потратили 20 минут, на все остальные - 2-3 минуты. О чем тут еще говорить?

Можно, конечно, утверждать, что все были в равных условиях и кидали один кубик. Но по такой же логике можно сделать нелинейный большой ДЛ со стоп-игрой. Кому какие уровни выдались - те и прошли.

Игра при этом была вполне ничего, но последний уровень очень расстроил (именно сам факт кубика, антураж поле оценило).

Игра любая сама по себе ВБР и везение. Сколько кодов, которые одни искали часами, а другой человек брал за 5 минут?

prinncessa 22-05-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Игра любая сама по себе ВБР и везение. Сколько кодов, которые одни искали часами, а другой человек брал за 5 минут?

Кир, не путай пожалуйста коды, которые надо найти всем с кодами, которые кому-то попались, а кому-то нет. немного разные вещи.

CinderellA 22-05-2012 12:12

Цитата:

Мнение от агента: Первый код все брали достаточно долго.. Насколько я могла видеть, никто не понимал что искать... Многие не слушали правила, озвучиваемые командам на старте, о том, что форматы ввода кодов особенные(и прочие важные и не очень мелочи)... Не подумали о том, что стишок дан неспроста, что в нем может быть закурен формат кода... и т.д. и т.п.
В любом случае, в конечном итоге все всё раскуривали и у всех всё получалось)

Спасибо всем, кто был на финальном уровне! :)

Private Detective 22-05-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Кир, не путай пожалуйста коды, которые надо найти всем с кодами, которые кому-то попались, а кому-то нет. немного разные вещи.

Да, именно это я и имел виду. По мне так это неравные условия со всеми вытекающими. Несмотря на хорошую задумку.

KirKiller 22-05-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

Игра Lineage. На уровне 55 кодов, уровень закрывается по 50 взятым.

Velkopiterskij 22-05-2012 12:18

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Тем не менее все ищут все 55 кодов. Вопрос лишь в том кто какие раньше найдёт.
Здесь же были коды, которые одна команда ищет, а второй его искать не надо.

Clinique 22-05-2012 12:28

мда ...ну не живется Драйву без сомнительных затей.... Прям рок какой то) имхо равные цсловия соблюдены ...тк у всех одинаковая игра ...а то что происщодит после начала игры ...это изменение после действий команды ...что уже просто игровой момент... хотя и весьма рандомный ..но бросали кубик не орги ....ну и навалы на код с названием команды... Если орги забивали в двиг название копипастом ...то сами буратины если имеете знаки препинания в названии и вдруг об этом забыли ...был же уже такой уровень как-то ...вполне неформатный код ...все как говорили

Effa 22-05-2012 12:28

Долбаный Прозоровский, чуть-чуть не докрутила(

Effa 22-05-2012 12:29

Цитата:

Сообщение от KirKiller

В этом случае не можешь найти код - идешь искать другой, выбор есть. Тут выбора какбе не было.

MiX 22-05-2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Clinique
мда ...ну не живется Драйву без сомнительных затей.... Прям рок какой то) имхо равные цсловия соблюдены ...тк у всех одинаковая игра ...а то что происщодит после начала игры ...это изменение после действий команды ...что уже просто игровой момент... хотя и весьма рандомный ..но бросали кубик не орги ....ну и навалы на код с названием команды... Если орги забивали в двиг название копипастом ...то сами буратины если имеете знаки препинания в названии и вдруг об этом забыли ...был же уже такой уровень как-то ...вполне неформатный код ...все как говорили

99 слов, 43 точки, ура, Клинику вернули акк!!!

Punch 22-05-2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Effa
Долбаный Прозоровский, чуть-чуть не докрутила(

Да, я видел, что ты вбивала его)

Punch 22-05-2012 12:51

Ребята, ну ладно, поняли уже, что даже намек на рандом у нас воспринимается в штыки. На будущее учтем, хотя реально хотелось сделать уровень антуражным, красивым и нестандартным и как могли убирали этот самый рандом!

Но Детективу отвечу:
Не поленился, посмотрел мониторинг. Сразу оговорюсь, что я отдаю отчет в том, что некоторые коды более сложны для взятия, некоторые - менее. Однако:
Количество взятых кодов
ОМ - 6
CB - 5
Бонусное время
ОМ - 18 мин.
CВ - 15 мин.
Время между вбитием первого и последнего кода:
ОМ - 36 мин. (учитывался 7-минутный стоптайм)
СВ - 20 мин.
Среднее время взятия кода
ОМ - 6 мин.
СВ - 4 мин.
Разница между командами на выходе на 11 уровень - 3 мин. в пользу ОМ.
Разница по закрытию уровня - 1,5 минуты в пользу ОМ.
Разница в начале подбора 1 кода - 22 мин. в пользу ОМ.
Среднее количество кодов по всем командам - 6,7

В этой ситуации очевидны 2 вещи:
1. СВ брали коды лучше (из-за легкости-ли самих кодов? не думаю), чем нивелировали п.2 (разница по чистому времени взятия /время на поиск-бонусное время/ = 13 минут в пользу СВ)
2. ОМ явно приехали значительно быстрее на уровень, чем СВ, чем нивелировали отставание во времени взятия кодов.

Если бы ОМ сделали столько же ходов, сколько СВ, то они бы все равно выиграли с разницей 8 минут.
Если бы СВ сделали столько же ходов, сколько ОМ, то они бы все равно заняли 2 место с отставанием 6 минут.

P.S. Мое личное мнение, 90% результата зависело от действий команды, и 10% - фактор везения.

CraMax 22-05-2012 12:58

Цитата:

Сообщение от CinderellA
Насколько я могла видеть, никто не понимал что искать... Многие не слушали правила, озвучиваемые командам на старте, о том, что форматы ввода кодов особенные(и прочие важные и не очень мелочи)...

Скажите мне, чем же формат кодов особенный в коде "ко8м433ар" ? Тем что нету приставки JJ в нем? Извините, но хуйня полная.
Слова агента были таковы: Код не в формате всей игры. Код привязан к самой игре джуманджи. Вы его найдете и все сразу поймете.

В моем представлении я должен был найти Комара, маленького сушеного, или большого игрушечного. Вот это была б привязка к игре, и это код не в формате.

Punch 22-05-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от CraMax
Скажите мне, чем же формат кодов особенный в коде "ко8м433ар" ? Тем что нету приставки JJ в нем? Извините, но хуйня полная.
Слова агента были таковы: Код не в формате всей игры. Код привязан к самой игре джуманджи. Вы его найдете и все сразу поймете.

В моем представлении я должен был найти Комара, маленького сушеного, или большого игрушечного. Вот это была б привязка к игре, и это код не в формате.

Макс, да там их до фига было! В их маленькие брюшки был запаян микронанокод на урановой пластине, написанный рунами древнеиндонезийского наречия "Джуманджи"! то, что вы находили типа "ко8м433ар" - это были страховочные коды в формате, но вы невнимательно слушали агента и поэтому вбивали страховочные коды "в формате")))

Batleby 22-05-2012 13:06

Какой был код леопард?

CraMax 22-05-2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Punch
Макс, да там их до фига было! В их маленькие брюшки был запаян микронанокод на урановой пластине, написанный рунами древнеиндонезийского наречия "Джуманджи"! то, что вы находили типа "ко8м433ар" - это были страховочные коды в формате, но вы невнимательно слушали агента и поэтому вбивали страховочные коды "в формате")))

Протроллил?

Нахуя агент сбивал с мысли о поиске самого обыкновенного кода, своей речью о том что код не в формате всей игры, что код очень привязан к игре?

Jaguar 22-05-2012 13:10

надо было юзать карточки с игры полученной на первом уровне, мы своим сразу говорили что искать надо)

Jaguar 22-05-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Batleby
Какой был код леопард?

3762

Private Detective 22-05-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Punch
Разница в начале подбора 1 кода - 22 мин. в пользу ОМ.

Именно это я и имел ввиду, когда говорил, что мы потратили на один из кодов 20 минут.

Судя по мониторингу, ОМ не брали этот самый злосчастный бонус номер 4 (код 8433). Кроме нас, этот бонус брали команды SFZ и NoLimits. Вот логи команды SFZ:

11 264094 StreetFuckerZZZ Team (__Zvezdochka__) в 8433 20.05.2012 08:35:29.647
11 264088 StreetFuckerZZZ Team (Фрай) в 1474 20.05.2012 08:18:07.873

На взятие кода 8433 у них ушло примерно 17 минут!

Для команды No Limits код 8433 был первым и мне не оценить время без знания момента начала выполнения.

Но даже имеющейся у меня информации уже достаточно, чтобы еще больше укрепиться во мнении: код 8433 был написан сложнее, чем остальные (или не так как остальные); это с учетом рандома поставило нас в заведомо проигрышную ситуацию после броска кубика.

Punch 22-05-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от CraMax
Протроллил?

Нахуя агент сбивал с мысли о поиске самого обыкновенного кода, своей речью о том что код не в формате всей игры, что код очень привязан к игре?

Неформатность кода заключалась также в том, что вводить надо было только цифры кода, без букв.

Batleby 22-05-2012 13:29

Цитата:

Для команды No Limits код 8433 был первым и мне не оценить время без знания момента начала выполнения.

Лимитсы брали дольше нас, т.к мы зашли в комнату когда они там уже вовсю копошились, а взяли его практически одновременно

prinncessa 22-05-2012 13:30

Цитата:

команда приехала на уровень примерно через 25 минут от его начала..

Punch 22-05-2012 13:32

Цитата:

Именно это я и имел ввиду, когда говорил, что мы потратили на один из кодов 20 минут.

Я знаю, что тебя не убедить, и в чем-то ты прав, Володя. И все же и у ОМ был такой код на 15 минут:

11 264146 Осторожно, Маньяки! (jeff_OM) в 9261 20.05.2012 07:50:18.330
11 264123 Осторожно, Маньяки! (tigrro4ka) в 4625 20.05.2012 07:35:05.530

Deneb 22-05-2012 13:34

омг) вот она заруба за первое место) Не в полях, а на форуме=)
А я на первом уровне вбивал код со столбика( там было написано VTR. Чем он хуже Вентилятора, я не понял, но потеряли 10 минут=)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.