![]() |
Выборг? а можно глупый вопрос: как Бригада связана с игрой Мафия?
|
Цитата:
|
Мда... зона убивает=((
если еще и старт игры в 11, во сколько же интересно будет бриф и где? ну предположим в 10. итого мы имеем что на игру надо будет выезжать около 18, с учетом всех пробок в том направлении и выезде.. ппц=(((( |
авторы, продам координаты небоянных локаций рядом с питером, недорого=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шейкеров в Выборге игра была клёвая :) но в субботу...
|
СПС. но мы тогда заранее предупреждали о переносе ибо пробки и ремонт мостов на трассе
|
Но тут сложнее. Если эта игра будет еще и в субботу...
|
Цитата:
|
в сб анриал...там сталкер, схватки, пьянки, гулянки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное наше требование к игре всвязи с царящей обстановкой-это безопасность. Выборг полность ему удовлетворяет |
как будет решаться вопрос с пробками? там ремонт дороги во всю идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так рассказывал на вчерашнем сборе процитированный тобой автор. У меня нет повода ему не верить. |
угу, с датами ошибся! сорри.
ну да. июле в городе что-то намечается, по рнфе оргов. в городе играца не комильфо( |
Цитата:
Стоп. Buena Vista Social Club!!! Никто не собирается? |
да скорее всего Ранетки приезжают в июле.
|
а я б сходил на ранетак. станут скора урановскими бабушками, а я их так и не увидел.
|
чтоб успеть к началу, надо выезжать в четверг )
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то я ваще боюсь за безопасность игроков на нашей игре, мы вот не знали а уже скоро проводить, так что если что, не серчайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ... я, конечно, собираюсь в июле в отпуск уехать (если пустют), но не думал, что без меня в городе становится так опасно...
чо за паника-то? какое такое суперопасное мероприятие нас ждет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю твое опасение и поддерживаю ответственность в проведении игры |
Цитата:
|
Цитата:
Не разгоняйте панику. В городе все будет спокойно. Никаких рейдов по устранению молодежи не будет. Инфа не 100%, что планируют закрыть ночные проекты (уже года 3 планируют). Авторы решили обезопасить команды от срыва последней игры сезона. И перенести ее в 100% безопасное место. |
Цитата:
|
Че-т нифига не пойму о чем речь. Путчи назревают штоле? Кто в опасносте-то? Али тут скрытый подтекст непонятный простой шпане? Короче, вы все о чем?
|
Цитата:
|
Авторы решили обезопасить проведение игры и перевели ее в пограничный город, поближе к пограничникам ))
|
Цитата:
|
тема просто феерия
|
флудить можна?)
|
Цитата:
Проинформируйте, пожалуйста, а то так в неведение и живем, играем, и даже не в курсе, что угроза притаилась совсем рядом. |
Авторы, хватит параноить. Расскажите, в чем суть ваших страхов. Я конечно понимаю, что вы бывалые, но все же для Питера это очень большая загадка.
|
Спасибо вам всем за позитивное чтиво :)
|
все таки вопрос с рейдами меня взволновал. Точно ли не будет? А если будет, то всю неделю надо дома сидеть? А может я уже не молодежь и мне можно не прятаца? Со скольки лет опасность миновала?
|
Цитата:
|
Ну чо вы нагнетаете!? Авторы в роль вживаются, чтобы арт-перфаки вам в баянах Выборга забабахать :)
|
Цитата:
|
Братишь, ну что тут кругом за негатив?
|
|
|
тред не умирает и это радует! в пробках есть чем заняться))
|
Цитата:
Уаня, у тебя есть еще либо месяц, либо месяц и пять лет. Хоронись у бульбу. |
....
Уважаемые игроки проекта DL1 хватит разводить срач на форуме.
Просто я был в Выборге, он мне понравился и я решил провести в нем игру. Информация которая есть у оргов по поводу опасности разглашаться не будет. Если бы какая нибудь другая команда проводила игру я думаю то кого бы срача не было. Кто хочет принимать а кто не хочет вам выбирать. Будем рады ждать всех на игре. P.S Да продолжится срач;) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые орги, скажите, ваш литредактор проверял текст Уровня 1?
|
<s>А скиньте кто-нить в личку ПМ посмотреть. Заранее спасибо.</s>
Не актуально. |
А сколько сотен км мы на пм наездим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Странне, а то как-то уровень грамотности вкупе с "с очень важной тайной информацией" наводит на мысль, что на проект набижали школоло...
|
Цитата:
|
Цитата:
и эт, не помню, что бы тут так делали, но мошт в названии бонуса пропишите какие из них ко3, а какие ко1? |
Цитата:
|
А как, простите, команда оргав оказалась в списке заявившихся? Чисто массовки ради?
|
мля а че так далеко ехать то?
|
Цитата:
|
Надеюсь в Светогорск? Там офигенная лока есть
|
А можно обратиться к Администраторам форума с вопросом с чего бы модератор раздела счел за флуд и затер мой вопрос тремя постами выше о наличии в списках зарегистрированных команд на игру команды-организатора?
|
Про Админов не отвечу, но по сути вопроса предполагаю, что организаторы решили посмотреть на движок глазами игроков и запилили свою команду... Ну там для того, чтобы посмотреть, что они правильно поставили отсрочку по основным уровням и что после взятия ПМ не откроются основные уровни...
|
Прочитал последние 3 и первые 2 страницы. Ни хера не понял кроме того, что будет ПМ, что игра в Выборге и что нужно отпрашиваться раньше с работы.
Можно как нить все засунуть под спойлеры в 1 пост? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блжад, случайно псто выделил вместе с теми постами что собирался удалить, извиняюсь .
|
Товарищи, прекращайте травить авторов. Лучше игра не станет от этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые орги, просьба выяснить, что за команда собирается играть в вашу игру.
На всякий случай поясняю: хотелось бы увидеть убедительные доказательства того, что это не фейк, увеличивающий вес чьей-то стрельбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, в тред призывается сам Стрелок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ну надо же=) Юра аж ради того чтобы поставить диагноз Сироже зарегистрировался на дохлолайне) Сергей, гордись=)
|
Это побочное явление. Основная цель - сказать, что мы не фейк. Просто в Выборг охота скататься.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |