![]() |
Хм, впишусь в машинко в пт днем, видимо, ну или в чт вечером :)
|
Цитата:
|
Четверг день-вечер, могу взять на борт человека-двух с северов =)
|
Ну вы и лесники!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально(
Еще кто-нибудь может? |
В пятницу утром (часов в 11) возьму кого нибудь одного из Пушкина\Купчино\ЮЗА
9562260 |
Цитата:
|
Бейджи ушли в печать. Ставки сделаны. ставок больше нет))):D
|
Цитата:
|
кто-нибудь сможет подобрать меня и отвезти на выезд во второй половине дня\вечером пятницы тут http://maps.yandex.ru/?um=bOcFfs0tvM...ob_Bpj8O&l=map
|
скорей всего поеду в четверг вечером. могу кого-нить взять с пионеры.
|
Цитата:
|
ищу машинку в пятницу 15 - 16 часов, с любого района или с ЮГа (кому удобно):
чистоплотный еще не пьяный из Брейкеров немного вещей и много спиртного:D |
буду очень рада и благодарна доброму самаритянину, который подберет меня с Купчаги в пятницу в первой половине дня)
89030959990 |
Синнер, спасибо за предложение, но в чт, оказывается, не смогу :)
ОО7, на пятницу осталось местечко у тебя? |
поздним субботним вечером никто не едет значит? печалька :(
|
можно на собаках например добираться. Или на кошках.
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подберите меня днем кто-нить, позяяя, или ближе к вечеру, готова подъехать к любому метро. |
четверг? о_О
ну вы и наркоманы) а трех мест на вечер пятницы, случаем, ни у кого нет? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле они просто любят природу, но кто ж в этом признается )))
|
Чуть что, сразу наркоманы(((
Природа, свежий воздух, озеро - это же так прекрасно)) |
я просто я завидую тем, кто валит из города в четверг и в пятницу не идет на работу)
|
Вопрос: как добраться до Затейливого без машины?
|
На рейсовом автобусе до Выборга, который идет от Парнаса. Изначально договориться с водителем, что он выкинет тебя у первого реверсивного светофора на реке Грязновке.
|
А, эммм, для тех, кто не катается в Финку и давно не был на скандинавии - это пресловутые светофоры/ремонты дорог - они до съезда на Затейливое или после?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, платить надо по полной таксе, как до Выборга, насколько я помню. Это около 300 р.
|
Цитата:
|
Мля, и тут реверсивные светофоры... Как же они нас достали по пути в Тюмень и обратно)) Почти на каждой трассе.
|
Цитата:
|
Ищу место в палатке с чт на пт... и возможно с пт на сб))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
положим тебя к Мимимише)
|
Цитата:
|
Цитата:
С пт на сб, думаю проблемы не будет) Меня больше ночь с чт на пт беспокоит.... |
однажды Ошибос спал на дереве, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя, как в старом анекдоте - главное стринги, тогда будет и палатка и кормежка :)
|
Цитата:
|
Брейкеры выделились из CodeBreakers?
|
"ушел искать стринги"
|
Для стартующих в четверг и не нашедших место))
Есть пара мест,старт с метро пр. просвещения,ченить около 7-8ми вечера 89516681511 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть кто-нибудь,кто в субботу после церемонии,ну там может часик-другой на диско,поедет в город на машине,чтобы не оставться ночевать,и кто смог бы себе на хвост взять двоих человек?
|
Цитата:
|
если я таки соберусь заехать на затейливое то я туда поеду в первой половине дня субботы или может в обед, как проснусь, а обратно вряд ли буду дожидаться конца дискотеки а может даже и начала, как пойдет...
могу кого-нть взять с собой но развозку по домам не обещаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но буду рада с вами увидеться, детки:) |
Цитата:
|
А вот кто в воскресенье с самого утра выезжает к дому?
Ну чтоб в городе быть к 12-13 дня? П.С. Валер, а ты из Пушкина во сколько выезжаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто завтра поедет вечером в районе 7 ?
С северов или Горьковской и близ лежащих мест? (Ну или вообще из какого-нибудь адекватного места? -не важно уже) Возьмите плиз на борт + 7 95 00 22 95 48 Позвоните пожалуйста, в завале на работе,не смогу все время тут мониторить. |
такое ощущение что в ДЛ никто не работает! половина уже на затейливом:D
|
Цитата:
там же холодно и мокро... |
Цитата:
|
Цитата:
да ты чо, на затейливом солнце круглый год и праздник каждый день:) |
Цитата:
|
буду уезжать часа в 3-4 утра в воскр,во время или после дискотеки,что с местами хз,но можно позвонить спросить)) тел есть выше
|
Цитата:
|
Валера, а может попозже?))) Рабочий день же))) Проспи часов на 5 где-то)))
|
У кого и где завтра искать песни под гитару?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень надеюсь на нашу Варю!!! Давно не сидела у костра под гитару в такую погоду. Надо еще портвейна купить, так совсем ностальгия будет) |
Кто-нибудь едет в пятницу после 19? подъехал бы к любому метро.
|
http://clip2net.com/clip/m140235/thu...e6ca-101kb.jpg
Карамба! Свистать Всех наверх! Это что же Вы, старые пройдохи, решили только горло промочить, трюм набить да чужие стринги вместо повязки на глаз нацепить? Или Вы думаете, что не обязаны соблюдать Пиратский Кодекс Чести, шляясь по борделям, черт Вас подери? А Вы, дамочки, почему засиделись на берегу, проклятье медузы? Хватайте первого понравившегося юнгу, промочите ему горло, а как он будет готовенький, идите на всех парусах искать Капитана. А если вам попадется корсар рангом повыше, о-хо-хо! Капитан-то будет рад увидеть Ваши довольные рожи с абордажной барышней или пришвартованным Пиратиком и сделает Вашу Даму Сердца настоящей Пираткой, а Вас - легендой местной Таверны, тысяча тупых акул! И разрази меня гром, если это будет не весело! Капитан наш - честный малый, хоть и не один бордель прошел боем! Он поднимет Веселого Роджера всей честной компании! Черт побери, лучше мне проглотить черную метку, мачту вам в зад! У помощников Капитана, Вы сможете раздобыть всякие побрякушки, греметь им вечность якорями, чтобы приукраситься Барышням к столь знаменательному событию, а грозными Пиратикам приодеться и не сплоховать! Всего 10 золотых дублонов сделают Вас навек счастливыми! Взамен Вы получите почетную бумагу, что Барышня или Пиратик теперь является обителью добродетели и Вашей полной собственностью! А если кто будет против, пусть катится к Дейви Джонсу! Где и как встретить Капитана Вы сможете узнать, прочитав объявления на мачтах нашего затейливого корабля у главной палубы. |
Ищу того, кто привезет гитару! Песни будут!
|
ищу того, кто привезет песни и голосовые связки - гитара будет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, новое предложение с заглавной буквы) |
Цитата:
|
283 участника =) Круть )
|
Цитата:
Где и как его искать - узнаете на борту :) Брошки и погремушки для церемонии найти можно будет там же, где находятся Капитан. Новобрачным будет выдаваться Свидетельство о заключении Пиратского Брака. Любите друга, женитесь друг с другом! *стоимость церемонии - 10 рублей монетой. |
Микс, я б тоже в обед поехал с тобой.
|
Еду сегодня в 3-4 дня от метро "Обводный канал".
Могу взять на борт 2-3 человек. 8-9II-2250521 Максим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно Вань, готовся)))
Кстати надо бы там жениться без последствий раз шанс есть))) |
ь
|
Народ, на сегодня с югов местечка нет одного ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |