DrevoReZ |
22-08-2012 15:17 |
Цитата:
Сообщение от DrK
Как найти Джея и Кея?
Существовало два способа найти агентов Джея и Кея. Первый способ был указан в базе данных – это foursquare; проблема в том, что найти человека по его имени в fourquare невероятно сложно. В данном случае найти Джеймса Эдвардса (James Edwards) можно было либо через друзей организаторов, либо через просмотр точек foursquare в зоне игры: James был мэром “оружейного склада”. История “чекинов” пользователя показывается только его друзьям, т.о. Для того, чтобы в реальном времени отслеживать местонахождение, нужно было добавить Джеймса в друзья. Этого никто не сделал.
|
Зарегистрированный пользователь видит первые 100 Джеймсов и 100 Кевинов. Все они были добавлены в друзья, но нужных среди них не было. При этом при повторном поиске выдается все та же сотня. Историю посещения предполагаемых мест Джеймса и Кевина нельзя посмотреть, потому что их нет в друзьях. Джеймса и Кевина невозможно найти поиском, а значит и добавить их в друзья, поэтому оставался только второй способ, сильно зависящий от удачи.
Цитата:
Сообщение от Добрый_Утр
С euroavto - спустя несколько часов безрезультатных поисков агенты чуть ли не прямым текстом сказали, где это искать - это так и задумывалось? Нам одним это говорили прямым текстом или и другим командам тоже, но всем в разное время? Без подсказки от агента (не предусмотренной сценарием, насколько я понимаю) у нас игра бы закончилась на поиске мозгового шлема.
|
Такая же ситуация и у нас.
Цитата:
Сообщение от Добрый_Утр
P.S. База данных была сделана так, что вся инфа оттуда вытаскивалась без пароля, а следом вытаскивался и пароль. Несерьезно для такой крутой организации, как MiB ))
|
Ахтунг, а мы 2 часа коды искали =(
Согласен с тем, что игру испортили два гриба. Формат насколько смелый, настолько и рискованный. В обычной игре наличие уровней и подсказок отсекает возможность остановиться на какой-то стадии игры. Просто время на уровень закончится, либо нерешаемый, или очень грибной этап будет указан в подсказке. Такой формат, как этот, нужно было очень хорошо тестировать.
Формат игры, нахождение предметов, сюжетная линия мне понравились, но как единое целое, игра не понравилась. В игре без движка есть варианты, как команды могут обойти неожиданно нерешаемые или очень грибные моменты, могу подискутировать на эту тему в личке.
|