![]() |
Откройте обратно игру для корректировки состава!!!!
|
думаете вас услышат??:blabla:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть входить в большую нужную комнату то это 2 раза направо |
Цитата:
а может кто-нибудь нарисовать почему именно так?=) мне правда очень интересно. |
Цитата:
|
Поскольку по бонусам комментов нет, спрошу тут. Что было на бонусе в 3 подзоне с МРЭО (Уровень 4 "Тюнинг")?
И это то МРЭО, которое на Ш. Революции? |
Цитата:
Там есть нечто вроде эстакады для просмотра VIN-номера (вроде опять же не ошибаюсь в терминологии) На ней был код. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По МРЭО неплохая дуаль: ш. Революции и М. Блюхера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет там никакой дуали если смотреть картинку к загадке
|
Изменить оценки к игре, к сожалению, уже не получится (способов не нашли)
Для корректировки составов на игру, просьба обратиться к Юле (Сгущенка). Она вручную ещё сможет что-то поменять. |
Комментарии к бонусам добавим чуть позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал пункту 3.7.1 |
Цитата:
Что в данном пункте было нарушено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль СК прошел, а то видимо тут надо как в ДЛ1 прописать, что статистика - это не только цифры, но еще и комментарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя по ответам уже все ясно) |
Цитата:
|
Цитата:
это просто мнение,не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но почему-то всегда под этим понималось стата+комменты, и вопросов ни у кого не было. А тут внезапно появились. Ну да ладно, это я так, чисто пофлудить. |
сценарий игры читать невозможно, полностью согласна! ужоснах ничего не понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне жаль, что так происходит. Ну сделали игру, какая бы она не была, так доведите до конца. Если хотите - забудете потом как страшный сон. Если уж меня после приснопамятной 9/11 не убили, то и вас подавно. :):) |
Не столько комменты в сценарии на ЕН хотелось бы видеть, сколько хоть какой то отчет. Постанонс/ролик/фотоотчет/комменты к заданиям/документ с описанием игры или сценарий/если были грибы, то логику всех заданий . Хоть что-то, чтобы осталось на память.
|
Поступала 1 апелляция, которая была частично удовлетворена.
Статистика итоговая. Просьба отредактировать составы- игру закроем в воскресение, 23.12.12, вечером. |
До сих пор не могу избавиться от привычки смотреть на жопу каждой проезжающей мимо машине, чтобы прочитать название модели и сверить со списком :D
|
Цитата:
Я сейчас в своих относительно теплых краях вижу дохуа альфаромео, фиатов и хонду цивик купе даже видела сегодня. Аргх) |
Я нашел еще тачек, и уже записываю те что наиболее редкие кроме списка.
Кстати есть же мини-игра "Кто проезжал" предлагаю оформить тоже самое, только с тачками. Первый загадывает авто, тот кто первым сфоткал и выложил загадывает следующим и так далее. |
видел недавно форд фьюжн седан))
|
а чего закрыты и ПМ и игра) очки снялись...
|
Цитата:
|
Цитата:
мондео фуженом обозвали |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |