![]() |
Игра открыта, правьте составы.
Закроем сегодня после 21-00 |
Цитата:
у тебя были команды, которые уже прошли уровень, для которого ты ставишь заглушку? |
Цитата:
Составы для редактирования недоступны, так как есть ИК игры. Надо жмакнуть "Отменить начисленные очки" для возможности редактирования составов |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя точно есть капитанские права?) |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, указанная последовательность хоть и при фактической линейной спасет подобную ситуацию. |
Вообще игра будет в любом случае говно если во время игры автор каким либо образом правит движок, автор не имеет право это делать вообще, на своих советах поднимайте этот вопрос, уровень косячный? Снял нахер да и все..более 3х уровней сняли за игру, не состоялась игра!
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что открылась техническая возможность - баг. Константин сказал, что раньше сделать этого было нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влияет это всегда, это означает либо игра недоработана и автор доделывает ее в момент игры, как можно высчитать время уровня где написан код неверно, команда может быть потеряла победу над этим кодом, а автор изменил код и соперники прошли его удачно, неверно что то сделал снимай уровень или пускай все мучаються, перебираю че хотят делают, как можно написать код чтобы я смотрел в него и не видел что там написано?почему на штыре говно код написали- типа спрятали, его даже искать не надо было, огромная надпись, но зачем на штыре? Рядом на стене напиши и искать будем так же и по стене можно написать лучше..опытные игроки,а игру написали, плохую,руки трястись начались и начали править все что можно.
|
СПГ не мешало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Строка 4.
Цитата:
Цитата:
Кошак, какому из двух сообщений верить? |
Кошак, ты сделал мой день!
Пишет мужик заявление: сосед украл у меня мешок картошки. Устраивают суд. Спрашивают: "Украл сосед картошку?" - "Украл." - "Сколько?" - "Мешок". Соседа сажают. Проходит два дня, мужик возвращается и заявляет, что сосед картошку не крал, а ее мыши съели. Только сосед уже сидит, и приговор окончательный, амнистия и отмена приговора в законодательстве не предусмотрены. Такие дела. |
Цитата:
|
Мешала - не мешала. От создателей "махала - не махала".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*ищет кнопку "лайк"* |
а теперь вопрос команде Футурама: в чем был сокровенный смысл пи**еть оргам?
|
Цитата:
|
Дяде Егору похуй на ваши замечания. В целом он прав.
|
Цитата:
|
Я учился руска школа.
Эл:mad: я бы написал конечно все ,да не моя это война. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Суд идет не за 1 место. И разница между между нашим 6 и 4 местом не велика. И мне все равно какими мы будем в итоге. Но хочется справедливости. |
Цитата:
если есть желание - поищи: https://docs.google.com/document/d/1...5H2dmmuLErW9tQ |
Цитата:
Ждем Администратора направления DL1. |
Ололо! Миша, твой выход!
|
Голосовалка????:confused:
|
Из тех же правил
3.3.5. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней для всех играющих команд. 3.6.1. В случае возникновения на игре форс-мажорных обстоятельств, приводящих к невозможности получить адекватную статистику прошедшей игры, может быть поднят вопрос о признании игры внезачётной. |
Что изменилось то с новостями от Кошака? ну мешали вы одной только команде.
|
Цитата:
Причины нашего присутствия на уровне вам известны. Кто кому мешал? Вы подрезали нас. Это не красиво. Это опасно. И не стыдно после этого выпрашивать штраф в свою пользу? Да и писали уже выше. 3 команды брали лису одновременно. О каком мешании идет речь? В очередь надо было выстроится и просить стоптаймы потом? |
Цитата:
Вас подрезали после долгих миганий. так как мы знали, что вы на этом уровне и вы мешали нам подъехать к окну с флагом. нам повезло, что заметили код через ряд. Не наказав вас, мы создаем инцидент, что пока кц курит следующее задание можно мешать другим командам брать предыдущее, что я считаю вы и делали. |
Цитата:
|
Цитата:
тут не в этом суть. есть правила проекта. они нарушены. и не важно насколько вы помешали нам. |
Цитата:
1. Я считаю наши причины вполне адекватными. 2.Кто вам давал право подрезать нас? На каком основании? Вы грубо нарушил ПДД, в результате чего могло случится серьезное ДТП. Вот здесь уже можно несколько штрафов по 30 минут сделать вам за это. Какие долгие мигания? Вы подъехали и сразу нас вырезали. 3. Кто вам давал право наказывать нас? Сейчас вы только создаете инцидент, после которого можно по любой мелочи писать апелляции. Тут уже говорили про очередь на ко3... |
Цитата:
если человек после окончания уровня остается сидеть на ко3 и не слезает, мешая всем остальным, то это аналогичная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
ну у нас по времени прохождения разница 3 минуты. соответственно 3 минуты вы точно катались. мы уехали, вы остались кататься. ну вот и написал, что 5 минут. |
Цитата:
Тут все очень размазано, и дискутировать на эту тему можно бесконечно. Давайте дождемся Администратора |
Ад и израиль.
А можно было вполне спокойно рассказать про упавший интернет и отсутствующее КЦ в ответ на пост Кости, и всё было бы гораздо тише и спокойнее. Своей апелляцией мы не имели целью как-либо влиять на положение команд в статистике, а лишь хотели привлечь внимание к вопросу, который нас волновал. Не получив ответа на свой вопрос логично было подумать, что СПГ считает нормальной ситуацию, которую увидели мы со своей стороны. Возможности посмотреть на нее как-то иначе нам, к сожалению, не предоставили. В свою очередь, я лично тоже считаю, что штраф в 30 минут, даже если он оправдан (хрен его сейчас разберешь), это слишком, тем не менее, в правилах проекта четко написано, что все решения организаторов являются окончательными и не подлежат изменению. На крайний случай, у нас есть администратор проекта, который может как-либо отреагировать на сложившийся конфликт, но почему-то до сих пор этого не сделал. |
вот хотела ж написать отзыв об игре... почитала ваши терки, ужаснулась.
так что внесу ноту позитива) нам все понравилось, нас не зацепил ни один косяк движка (ну, только ошибка на первом уровне, насторожила) =) а вообще, все здорово, весело, динамично ) только вот мне, светловолосой девушке, было сложно разгадывать айтишные задания )) моя глубокая признательность и уважение тем, кто их осилил ) опечалил нечитабельный код на железяке, не осилив прочитать который, мы почему-то не подумали позвонить оргам, просто дождались, когда коды разобьет еще больше, и пошли на второй этаж =) но и это не смогло испортить нам настроения, ибо тупо искать, нам тоже нравится ) но все это не существенно, если остались хорошие впечатления, а у нас так и вышло ) так что от меня лично, большое спасибо ограм за приятно проведенные выходные :) |
Еще во время игры вспомнилась прекрасная песня "герой на героине" :) тут же косяк на косяке, и ад и и израиль после!!
Спасибо за игру. Она могла получиться очень прзитвной. Разборки и косяки портят впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Физкультурник - это маленький робот:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сути конфликта. Очень жаль что команды СПГ, Футурама и Пакмэн вместе с организаторами не смогли прийти к общему решению самостоятельно и все вылили на форум. Очень жаль. Думаю впредь надо разработать простейший механизм урегулирования таких спорных вопросов через тот же скайп. Ну реально какая то дребедень..
Вообщем я сейчас пришел домой тока, лягу спать, завтра постараюсь на свежую голову как следует обмозговать ситуацию и принять решение о том как поступить в сложившейся ситуации. постараюсь это сделать в первой половине рабочего дня. |
Цитата:
А то, что происходит сейчас, вызывает просто недоумение и желание опустить руки - когда ты знаешь, что апелляция против команды вызвана, скорее всего, не столько косяком оргов или поведением конкурентов, сколько желанием отжать место поближе к топу. На сколько мы там отстаем от 2 места? На 10 минут? Давайте напишем, что нам не давали взять уровень в течение 10 минут, нет, пиши 11, там еще 28 секунд разницы же. 2 минуты разницы с лидерами? Посмотрим в мониторинг, наковыряем на нечитаемых кодах. Команда, получившая штраф из-за апелляции, больше не угрожает нашему месту? Да и фиг с ней, она нам вощем-то и не сильно мешала, мы передумали. Команда после аварии доигрывает на машине оргов и приходит первой? Кошмар, подрыв устоев и штрафы за незаслуженное место. При этом коню понятно, что если бы команда пришла в конце статы, не мешая лидерам, им сказали бы "ребята молодцы, не сдались и доиграли, хоть и без шансов - еще бы, в неполном составе и все побитые". Раньше как-то считалось крутым, если ты всё равно прошел уровень, даже когда всё сложилось против тебя. Теперь при малейшей трудности надо встать, засечь время и громко орать, чтобы зафиксировали стоп-тайм и дали бонус за моральные страдания. А ведь судя по постам, больше всего удовольствия от игр получают те, кто не претендует на первую тройку. И может позволить себе играть, а не дрочить на секундные разрывы. Впесду такие игры, вот правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эффа, мож хватит? Все по тому поводу уже всем сказано.
|
Эффа, и ведь правда, перечитаешь твой пост и понимаешь, что ты тоже дрочкуешь периодично...занимательно получается :)
|
Цитата:
Спасибо Психозу за позитив :) |
Цитата:
А почему команды, которые подают подобные апелляции, никогда об этом не говорят оргам во время игры? Вот я например считаю. Можешь доказать точное время простоя из-за косяка - есть апелляция. Сразу оговорил с агентом или оргами на игре, что был простой столько-то минут по такой-то причине - есть апелляция. Посмотрел статистику "вспомнил" про косяк, подал апелляцию без доказательств временного простоя - иди лесом. |
То есть, задания с IT-спецификой привели к тому, что качество организации опустилось до "печального" уровня, и места стали "чуть лучше, чем чуть лучше, чем печально".
Ваше право, конечно, выставить любые оценки, но логика очень странная. Комментарии к оценкам - они ведь даются для того, чтобы организаторы могли понять, за что им снизили/повысили оценки и сделать для себя выводы о том, что нравится и что не нравится командам, что делать и чего не делать в будущем, чтобы игры были лучше. А из комментария "чуть лучше, чем чуть лучше, чем печально" сложно сделать какой-то адекватный вывод, правда? Поэтому, пожалуйста, уделите 10 минут людям, которые потратили десятки часов, чтобы сделать для вас игру, и опишите хотя бы в одном предложении, чем именно вам не понравились использованные на игре места, и какие ошибки организации заставили вас поставить такую низкую оценку по этой шкале. |
позиция имеет право на существование.
сферически в вакууме я могу придумать два объяснения, почему вымышленная команда А подает апелляцию после игры, а не во время. во-первых, спешка: некогда звонить оргам, надо курить следующее, куда-то ехать, что-то брать, с косяками разберемся после игры. во-вторых, скромность: ну зачем парить оргам мозг придирками и компенсациями, если они ни на что не повлияют? какая разница, отстать от конкурентов на 10 минут или на 3, занять 10 место или 9? А вот если окажется, что это на что-то влияет, тогда уже надо будет просить компенсаций. Но всё это, конечно, идеализм. На самом деле, все прекрасно понимают, чем вызваны большинство послеигровых разборок. Sad but true. |
Цитата:
|
Зануда) :blabla:
|
кстати, вопрос оргам - на самом уровне Лиса, как я понял, в машине лисы находились, собственно, основные орги игры, правильно? отсюда вопрос - а вы сами из машины какую ситуацию наблюдали?
кто-кого подрезал, оттирал, кому мешал? или вы были так заняты маханием, что не смотрели за дорожной обстановкой вокруг? |
Не начинайте, а? Мне крайне лень чота писать и считать...
|
Хек, твоя позиция и так известна, тебе писать необязательно)
|
Цитата:
Что ты скажешь по поводу апелляции команды Футурама Цитата:
Цитата:
Не является ли это как минимум нарушением принципов фейр-плей со стороны команды Футурама? А то давайте писать по любому поводу необоснованные апелляции. |
Подаю аппеляцию на изменение названия игры. Звездочка в названии помешала нам взять лису, капчу и регекс. Для компенсации доставленных неудобств прошу начислить нам 5 часов бонуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего вы к людям пристали?
ну не понравилось им. и объяснение этому очень нормальное "печальное" настроение после мест, заданий и игры вообще. |
Цитата:
|
Гром, мне ж еще и на энкоочки наяривать надо, не забывай.
Велко, тут именно про игру, к сожалению. У меня не получается воспринимать игру в отрыве от всей этой борьбы за место после финиша. Может, у кого-то получается - такие люди либо познали дзен, либо не претендуют на топ. И +очень много к вопросу Микса. Раз уж у нас в обиходе появились такие слова, как "урон всему статусу направления" то этот вопрос тоже надо рассматривать с такой точки зрения. Ибо нехило стимулирует закидывать оргов тоннами сомнительных апелляций. |
Миша и Кошак, ждем ваших ответов.
|
И так мы имеем:
Обязанности организаторов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Агенты, они же организаторы на уровне, конкретно Йохансон, свидетельствует о том, команда СПГ нарушала пункт правил 3.4.2. Точка зрения организаторов построена на основании картины происходящей на дороге и на основании данных мониторинга. Действия организаторов абсолютно оправданы. Далее в соответствии с пунктом Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касательно размера штрафа. Моя рекомендация назначать размер равный = (полному времени выделенному на взятие уровня+штраф за слив) - время выполнения Но тут орги в праве сами решать. Вообще моя формальная позиция заключается в том, что оргазаторы в соответствии с правилами все делают сами и принимают решения сами. Надо сказать что правила они пока не нарушали и вообще формально относятся к вопросу весьма четко. Но основная же моя позиция заключается в том, что следовало обсудить командам замешанным в инценденте и оргам данную ситуацию вместе, получить друг от друга объяснения своих действия и услышать доводы и урегулировать ситуацию, желательно без штрафа, так как я всеже верю в то, что СПГ не имели черных намерений мешать игрокам других команд, как они пишут об этом выше по теме. Очень жаль что не смогли этого сделать. И поэтому остается действовать только формально. |
Цитата:
|
Pukkaras Спасибо.
А можно показания Йохансона сюда? А то мы уже знаем как показания могут меняться. |
В соседнем проекте пиздоболам по-другому объясняют, что те неправы.
|
Цитата:
|
Ахуено!!! Новый чит в ДЛе, пиздабольством устранять конкурентов:D
|
Цитата:
Моя задача заключалась в том, чтобы получить принципиальный ответ организаторов являлось ли поведение команды противправным и считают ли он необходимым оставить штраф. Выяснять детали инцендента, т.е кто как ехал, в каком ряду и.т.п с целью дать свой комменатрий или повлиять как-либо на решение - не коррекно с моей стороны. Всеже решение должно целиком ззависеть от соображений агентов на этот счет лично присутствующих на задании и дополнительно имевших перед глазами мониторинг. Комменатрий человека не видевшего ситуации не должен рассматриваться. Йохансон, разумеется, не один сидел в машине агентов, так что ответ организаторов, полагаю, сформирован на основании мнений всех агентов в машине, также полгаю, они обменялись с мнениями друг с другом и сформировали свою общую точку зрения на этот счет. Просто я с Йохансон общался по телефону, получал ответ от него. Так что, думаю вопросы надо адресовывать всей команде организаторов, а не кому то конкретно. |
А я вот тут между делом сидел и думал.
К игре не относится но так мысль на всякий. Такая фишка: я к примеру первый приезжаю на уровень и снимаю часть кодов. Жду пока некоторые команды их снимут и затираю 1-2(ну например). И меня при этом никто 100% не видел. После чего логично, что некоторые команды уровень не пройдут. Правильно ли я понимаю что благодаря стате и прочим моментам предъявлять будут той команде, которая последняя вбила код? |
Монро, ты ебанулся?
|
Слишком очевидно и явно похоже на подставу. Я бы подумал на Монро, потому что он это написал.
|
ну и тенденция. скоро заказные убийства начнутся, да?
не, нуаче. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь идет сплошное пиздабольство и произвол организаторов. Именно в этом тебя и просили разобраться. Ответ понятен. Вопросов больше нет. "Свое мнение на этот счет мы можем выразить в оценках" Придурки, с победой! |
Цитата:
Организаторы игры вправе делать с результатами игры все что захотят, и никакое вето на них наложить Администратор в принципе не сможет. Потому что он вполне доверяет оргам. Или 2 дружественные команды подают апелляцию против другой команды. Орги её рассматривают в пользу апеллирующих. И обжалованию решение оргов не подлежит. Ну и тут можно фантазировать сколько угодно. Но это уже пожалуй без нас. Всем спасибо, желание играть в дл1 пропало. |
то есть, во всем виноваты организаторы?
|
Макс, ты ебанулся там что ли?
Тебе разжевали все аргументы и пункты правил, по которым были приняты решения. Дважды. О каком произволе идет речь? Открою секрет: нам, как организаторам, положить на то, кто какое место займет на нашей игре. У нас нет любимых и нелюбимых команд. Можешь винить себя за то, как ты ехал, соперников за апелляции, правила за то, что в них написано, отвалившийся интернет и массовую диарею в кц, но не надо называть произволом то, что им не является. |
Цитата:
Но это всё конечно в рамках фантазий, да. Цитата:
|
вы еще гибедедешников вызовите, чтоб сказали кто кого резал, очкуешь одну лису брать с другой командой играй в МШ
|
Макс, мы еще на игре звали тебе перейти в Р4 ;))) еще не поздно...
|
Р4 же скоро лопнет и забрызгает всех говнолазами.
|
Цитата:
Судебные процессы вести, разбираясь в ситуации, когда одни говорят что им мешали, другие говорят что не мешали, третьи сперва подают аппеляцию потом ее снимают, а главное как узнать врут ли орги - это пипец. Организаторы в данном случае не имеют личных интересов по отношению к результатам и главное в соответствии с правилами именно они ответственны за решения связанные с наложением штрафов. В их действиях произвола по отношению к правилам не наблюдается. Если не согласны с их мнением или считаете их упоротыми, если считаете что орги врут то обижаться на весь мир мне кажется не серьезно. Есть возможность занижать оценки или не играть в игры определенных авторов . |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |