Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Гарри Поттер и конец проекта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6555)

Heckfy 26-11-2013 22:43

Так пусть доказывают) просто я скажу тоже самое, в их команде люди светили фонарями когда возвращались с локи.
Если есть желание вкинуть на форуме или кого-то в чем-то обвинить, то пожалуйста факты - кто светил конкретно, кто говорил. Я вырос в таком месте и в такое время, когда за подобные высказывания спрашивали и наказывали либо провинившихся, либо тех, кто решил "наябедничать" думая, что можно вот так легко сказать, что кто-то где-то когда-то сделал, но точно не знаю...
Повторюсь - отвечайте за слова, которые вы тут пишите, если ответить не можете, то может лучше не писать и не наговаривать на людей попусту?
Мне очень неприятно здесь разводить подобные разговоры, но если уж пишут люди, то пусть добьются штрафа команде-нарушителю пункта правил 3.6.8 (вроде так) , либо принесут извинения команде.

myxep 26-11-2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282674)
Кто сказал?

я из проекта очень мало людей знаю по именам/никам. да и после темноты видеть кто из группы людей говорит проблематично. можешь поинтересоваться у своих, вдруг скажут.

и штрафов команде (если это необходимо) добиваются капитаны в личке с авторами или я ошибаюсь?

Grom 26-11-2013 23:30

Ягуар,
В штабе было крайне печально на мой взгляд. Аллергия уже на кубраечки и прочий силос + полное отсутствие динамики для штаба + непродуманность движка (полю было сладко грузить тоннами картинки от штабобонусов? сомнительно). В том же "ламповом" сделали бы отдельную игру бонусную, на отдельном движке или что еще прикольнее - полевые бонусы (когда два часа куришь "дети", отправляешь поле на бесчисленное кол-во мест проверять и в конце концов 5 мин бонуса в "ягелево" получены ура-ура). Тут запихнули кучу бонусов в одну страницу с основой + никакой привязки к игре как во многих бонусах, так и во многих загадках основы (читай мой первый коммент в теме).
Получить такое на игре Маньяков - кхм...крайне непонятно для меня при том, что были нереально крутые мист, шурик, сталкер. Да, планка высока. Да, оценка занижена, но поставлена она не по результатам статистики и послеигровых решений, а сразу после финиша. Да, на момент вбивания тех самых кодов из мониторинга вообще не хотел ставить оценку, думал будет что-то ах и вау.

И да, статистика моих оценок за игры будет очень показательна, займитесь на досуге, Константин, буду признателен ;)

dr.obchick 26-11-2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Bersem (Сообщение 282681)
а какие команды мат в два хода поставили?

Мы.

Bersem 26-11-2013 23:57

Цитата:

Сообщение от dr.obchick (Сообщение 282692)
Мы.

я тоже не особо кого знаю

чьих будешь?

Velkopiterskij 26-11-2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 282690)
Ягуар,
полю было сладко грузить тоннами картинки от штабобонусов? сомнительно

Вообще не замечал, что там дофига картинок в штабобонусах. Только по прочтении сценария это узнал, а обратил внимание только после тэтого поста.

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 282690)
И да, статистика моих оценок за игры будет очень показательна, займитесь на досуге, Константин, буду признателен ;)

Как ты понимаешь не собираюсь. Но положительный отзывов от тебя не вспоминается ни одного. А вот отрицательных - дофига. Не вижу повода ожидать другого в оценках за игры.

Jaguar 27-11-2013 00:12

Гром, спасибо за ответ.

Effa 27-11-2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 282696)
Но положительный отзывов от тебя не вспоминается ни одного. А вот отрицательных - дофига. Не вижу повода ожидать другого в оценках за игры.

От Грома был положительный коммент про "Космос, ты просто космос". Как сейчас помню, резко потеплело, гопники в Купчино стали сами айфоны предлагать позвонить, а мы неделю всеми брейкерами бухали на радостях.

Just_Vinny 27-11-2013 00:24

Цитата:

футурама поставила в 2 хода

Nearsky 27-11-2013 00:24

Цитата:

NoName в два хода. Хотя, лучше бы сделали чуть больше ходов, чем тратили время на обдумывание.

Punch 27-11-2013 00:30

Мы сделали ходов 50. И ни хрена вообще не думали))

McLuck 27-11-2013 00:43

2 хек
Начнем с того, что мы пересеклись через минуту, после того как вышли, так-что твои высказки про свечение и калитку полная хуйня,т.к. вы уже 2 минуты были в пути.
Во вторых - мы шли пешком с одним-двумя мелкими фонарями(на 3 экипажа) вначале вылазки, которые выключили вскоре.
В третих - ваш отставший экипаж светил прожектором то на домик с собакой, то на строение справа(относительно движения).
Луч в вас был заряжен после очередного "заслепления". Слышал твои высказки по поводу(далее не точно) "пизды, ебальника, разбить и как-то так".
Что тебе ещё доказать?
Да, вас агенты не видели, но можно всё-же понимать и действовать правильно?

KirKiller 27-11-2013 00:47

Народ. А может хватит уже. Есть орги. Если надо разберутся кто кого и накажут кого попало. Вот честное слово уже заебали.

Grom 27-11-2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 282696)
Как ты понимаешь не собираюсь. Но положительный отзывов от тебя не вспоминается ни одного. А вот отрицательных - дофига. Не вижу повода ожидать другого в оценках за игры.

Аналитики такие аналитики :blabla:

myxep 27-11-2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny (Сообщение 282700)
футурама поставила в 2 хода

Цитата:

Сообщение от Nearsky (Сообщение 282702)
NoName в два хода. Хотя, лучше бы сделали чуть больше ходов, чем тратили время на обдумывание.

да и Идиоты в два. значит ошиблись авторы в подсчете :)

Yucos 27-11-2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 282705)
Мы сделали ходов 50. И ни хрена вообще не думали))

Вы вообще были няшки)))

Точно помню что в два хода Лимита, и Нонаме, третью команду не помню.

Heckfy 27-11-2013 01:05

Дорогой мой Маклак, я и был в экипаже, который отставал, а ты слышал мой высказывания про пизды и подобное где-то у дома с шахматами, ты выходит, друг мой, пиздобол.

myxep 27-11-2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Yucos (Сообщение 282713)
Вы вообще были няшки)))

Точно помню что в два хода Лимита, и Нонаме, третью команду не помню.

третья команда была с кактусом ничего не понимающим :-)

McLuck 27-11-2013 01:31

Значит я попутал тебя с кем-то(он может отпишется)
Светят, слепят, глаз не успевает перенастроится и я знаю твой голос только примерно. За это извиняй.
Про свечение вокруг, думаю, возражать не будешь..

McLuck 27-11-2013 01:32

и да, я честный.

Heckfy 27-11-2013 01:41

В общем надоела эта тема, кто-то светил, куда-то светил...
Устал. Все это к тому, что залезать на броневик и орать, что вот там дескать большое количество педерастов, точно кто не скажу, но то, что есть, это я знаю - сие не есть способ решить проблему, коли таковая имеется. Просто можно написать мне или капитана в личку и вопрос решился бы совсем иначе.

McLuck 27-11-2013 01:48

тогда никто не узнал-бы о "нарушении правил" =\

Yucos 27-11-2013 08:53

Цитата:

Сообщение от myxep (Сообщение 282716)
третья команда была с кактусом ничего не понимающим :-)

Кактус!!! о да!

Tigra 27-11-2013 08:55

Бедная собачка столько не лаяла, сколько вы обсасываете эту тему.....
нет, конечно, всем хотелось бы, чтоб сталкер был сталкером. а не " к нам приехал цирк", но...... видимо это уже где-то в другом проекте, где особо шумных будут просто отстреливать.....

Tigra 27-11-2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Nearsky (Сообщение 282702)

О да. глядя на вас, я думал что зря не ввели ограничение времени на расстановку фигур или не задали уже положение на поле. лучше побольше поиграли, погоняли бы по всему полю и то веселее

Pluto 27-11-2013 09:25

Мне кажется или только в нашем постигровом обсуждение приложено усилие на общение матом?)

III007III 27-11-2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Pluto (Сообщение 282735)
Мне кажется или только в нашем постигровом обсуждение приложено усилие на общение матом?)

Пиздёж.

Just_Vinny 27-11-2013 09:58

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 282736)
Пиздёжь.

-Как вы относитесь к тому, что на вашем форуме "Искусство" чаще всего матерятся?
-Хуево...

Effa 27-11-2013 10:19

Мужской род, второе склонение, мягкий знак не нужен. Будьте культурными и грамотными, заебали.

Tvaruga 27-11-2013 10:45

современное искусство без мата? вот уж хуй

Tigra 27-11-2013 11:19

ну вы просто знатоки русского мата, так вы игру сделайте "Мат-в массы" и задания типа: "стоит хуйня без не хуя, хуяк-хуяк и ни хуя" - отличная игра может получится.....

sinner 27-11-2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 282754)
ну вы просто знатоки русского мата, так вы игру сделайте "Мат-в массы" и задания типа: "стоит хуйня без не хуя, хуяк-хуяк и ни хуя" - отличная игра может получится.....

ПолучитЬся, ёба )))

dr.obchick 27-11-2013 11:36

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 282756)
ПолучитЬся, ёба )))

Возможно, автор поста всего лишь забыл обособить слово "может". В таком контексте мягкий знак не нужен.

AmakaN 27-11-2013 11:41

Цитата:

Сообщение от dr.obchick (Сообщение 282758)
Возможно, автор поста всего лишь забыл обособить слово "может". В таком контексте мягкий знак не нужен.

опередил :D

Tigra 27-11-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от dr.obchick (Сообщение 282758)

ты абсолютно прав. Автор не забыл, а не сообразил как можно обособить интонацию и ударение...

mercysider 27-11-2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 282754)
"стоит хуйня без не хуя, хуяк-хуяк и ни хуя"

Не хуй = глаз (а кто поспорит?), значит: "стоит хуйня без глаза, хуяк-хуяк и ни хуя".
Хуйня без глаза - это Кутузов. Имеем: Стоит Кутузов, хуяк-хуяк и ни хуя.
хуяк-хуяк = 0 (математика). Поэтому: Стоит Кутузов, 0 и ни хуя.
Ни хуя - это, по сути, ничего, тот же 0. имеем: Стоит Кутузов, 0 и 0.
Или иначе: Стоит Кутузов и два нуля.
Два нуля - это французская комедия-пародия одним из продюсеров которой является Марк Фонтанель (Википедия).
Кутузов стоит у Казанского собора и тем самым указывает на местоположение локации. Марк Фонтанель указывает своей фамилией на фонтан.
Следовательно, ищем агентов у фонтана перед Казанским собором, не забываем метлы, рулетку, вагонетку угля и костюм листопада.

Го 27-11-2013 15:34

Теперь понятно, почему DozoR Pskov умер...

Book'Sir 27-11-2013 16:18

Цитата:

Сообщение от mercysider (Сообщение 282781)
Не хуй = глаз (а кто поспорит?), значит: "стоит хуйня без глаза, хуяк-хуяк и ни хуя".
Два нуля - это французская комедия-пародия одним из продюсеров которой является Марк Фонтанель (Википедия).
Кутузов стоит у Казанского собора и тем самым указывает на местоположение локации. Марк Фонтанель указывает своей фамилией на фонтан.
Следовательно, ищем агентов у фонтана перед Казанским собором, не забываем метлы, рулетку, вагонетку угля и костюм листопада.

двух санитаров этому господину :)

Фрай 27-11-2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 282782)

Это ты ещё шедевров на стенке у Сгу не видел

Tigra 27-11-2013 16:25

Цитата:

японский городовой...... а в детском садике говорили что это - громоотвод!!! а оно во как!

Just_Vinny 27-11-2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 282782)

...И пересыл на сисечную улицу...

prinncessa 27-11-2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 282791)
японский городовой...... а в детском садике говорили что это - громоотвод!!! а оно во как!

чему-то недоброму вас в саду учили =)

YaWeR 27-11-2013 16:54

Цитата:

Дети - Ягель

Tigra 27-11-2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 282793)
чему-то недоброму вас в саду учили =)

так в мое время крутых частных садиков не было, все общественные (никакие), да и за плохое поведение на второй год оставляли, так некоторые и до армии задерживались.....

mercysider 27-11-2013 17:24

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 282794)
Дети - Ягель

Я = ты (кубрай, епт)
Гель он в тюбиках (логика)
Получаем ты тюбик = youtube
д = 5
е = 6
т = 20
и = 10
Имеем: 561020 на ютубе.

По-любому нам нужен семичасовой ролик http://www.youtube.com/watch?v=ToRZD...&feature=share с назвнием เทป_งานบุญวันอาทิตย์ 561020.
Неизвестная нам фраза เทป_งานบุญวันอาทิตย์ с тайского переводится как Лента _ заслуга воскресенье.
С Лентой все ясно - гипермаркет Лента. Осталось понять какая именно.
Заслуга воскресенья - по-любому речь о Христе, он же вокрес, значит его заслуга. Возраст Христа - 33 года.
Из всех Лент Спб только у одной номер дома - 33. Это Лента на Пулковке.

Вперед, ищем агентов. При себе иметь семь тонн кабачковой игры, мумию Ленина из хлебного мякиша и аудикассету с двенадцатичасовой записью репетиций группы "Руки вверх. И помните, это обязательные допы!

YaWeR 27-11-2013 17:32

Цитата:

Сообщение от mercysider (Сообщение 282797)
Я = ты (кубрай, епт)
Гель он в тюбиках (логика)
Получаем ты тюбик = youtube
д = 5
е = 6
т = 20
и = 10
Имеем: 561020 на ютубе.

По-любому нам нужен семичасовой ролик http://www.youtube.com/watch?v=ToRZD...&feature=share с назвнием เทป_งานบุญวันอาทิตย์ 561020.
Неизвестная нам фраза เทป_งานบุญวันอาทิตย์ с тайского переводится как Лента _ заслуга воскресенье.
С Лентой все ясно - гипермаркет Лента. Осталось понять какая именно.
Заслуга воскресенья - по-любому речь о Христе, он же вокрес, значит его заслуга. Возраст Христа - 33 года.
Из всех Лент Спб только у одной номер дома - 33. Это Лента на Пулковке.

Вперед, ищем агентов. При себе иметь семь тонн кабачковой игры, мумию Ленина из хлебного мякиша и аудикассету с двенадцатичасовой записью репетиций группы "Руки вверх. И помните, это обязательные допы!

А вот и нет=)

не зона

mercysider 27-11-2013 17:50

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 282798)
А вот и нет=)

не зона

не может быть, раскурка очевидна

И да, некоторые могут заметить, что я проебался с последними двумя буквами. Типа, должно быть 2010, а не 1020. Так вот, я не проебался, а предугадал косяк авторов.

Jaguar 27-11-2013 17:52

Мерс выдыхай!

Deneb 27-11-2013 18:54

Сергунец адит)

Ol4ik 27-11-2013 22:17

В срок была получена апелляция от команды NoName. Организаторы ее рассмотрели и отклонили. Статистика окончательная. Игра закрыта. Очки начислены. Оценки до понедельника 2 декабря, 22:17. Всем еще раз спасибо.

miibus 27-11-2013 23:40

мерс- лохчмоинепацан, бенуа не прикурил как всегда.

AmakaN 28-11-2013 00:25

Организаторы, а у кого сейчас налобник с локации, где были дементоры? Забыл его я

Alexius 28-11-2013 13:00

Какой-то налобник я оставил в машине у Ольчика и Микса. Скорее всего твой.

Alexius 28-11-2013 13:01

Лубо у Куличка.
Чёрт, в какой же машине я его оставил...

Куличок 28-11-2013 13:17

У меня фонарь :)

AmakaN 28-11-2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Куличок (Сообщение 282865)
У меня фонарь :)

см.личку

Laww 03-12-2013 13:41

15 баллов в рейтинг

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.