![]() |
Цитата:
это как бутылка жутко редкого дорогого вина, она должна быть в пыли и паутине, когда ее из погреба достают, а то не комильфо. ЗЫ аналогия заканчивается на внешнем виде. пить незамерзайку ни в коем разе не призываю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромка, запускай производство. У меня закончилась)
|
на маршале на северном по 150 уже вовсю стоят
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ромка вотку пьет) |
Цитата:
написано с мобилки! |
а че есть че?
|
Цитата:
|
Ну я вот спрашивал и ромка сказал, что ценник не выдерживает конкуренции и не менее 170, поэтому не заморачивается в этом году с омывайкой.
Ну а вообще вопрос, есть че у кого-нибудь по адекватной цене, без неопределенного "на фучика") |
На Моск шоссе в районе ленты не оно? По 100р.
|
Цитата:
у меня на работе 4 канистры за 500р. с доставкой. вот и думаю, норм это или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заеду в одно местечко, и если таам цена осталась прежней маякну...
или перепродавать буду с наваром по 10р :)) |
на Газпроме по 150 набрал себе =)
|
Цитата:
Дык они стоят почти каждый день, но не на одном месте, а плюс-минус. :) |
взял под свой автопарк Motorway 5л., - 30 градусов. по 90 руб.
Проверено, без запаха. моет лучше чем финка. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._30s_475239094 |
взял тут : http://nezamerzayka.pro/
по безналу 4500 с НДС, еще и сами привезли |
а там только большими объемами или можно обычную канистру купить?
|
там же написано все.
Тигра на автопарк берет 50 канистр - вот и получается по 90 р. на авите есть предложения и по 69 рублей...если брать 5000 канистр ))) купаться в ней можно |
из того, что там написано, я не нашел ответ на свой вопрос
зы. зло, из твоего поста тоже) |
Цитата:
Хотя по виду сайта, я бы сказал, что розница им не особо интересна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, чуреки третий день с этим банками вдоль кондратьевского стоят. По сотке банчат.
|
апну тему -30 5л. по 120р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так там выше есть по 84 рубля за канистру? Кто имеет желание опт закупить? )
|
Цитата:
|
Так контакты у кого что покупаем и где ...
|
Цитата:
|
Так вот на два экрана выше - http://nezamerzayka.pro/ Мне хватит на зиму канистр 15, остальное мне нафиг не нужно. В упаковке там 50 штук, вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
-30 же берете? UPD: готов взять все 20 оставшихся. |
Цитата:
|
Цитата:
20 беру. Кто заказывает? где забираем? |
Цитата:
Потом заберем у тебя и отдадим денег) Если успеешь заказать в течении 9 часов, тебе ее доставят бесплатно))) |
мне не куда будет 50 штук положить(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или на крайняк, оставь на работе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я придумал, тут Пры сидит) А давай ей скинем))))
|
5-6 штук мне туда же реально накинуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В идеале, нам как раз подойдет гараж Кошака, который тут выше отметился ) Он как раз находится рядом с моим домом и туда можно сложить 60-70 канистр с этим пойлом.
|
Давайте уже закажем )
На какую карту, какого банка перевести сумму денег за 6 канистр |
И мне 4 штучки )
|
И мне 6шт.денег готов налом отдать.
|
Я готов заказать, но некуда складывать. Если найдете гараж или что такое, то закажу.
|
мне бы 6 штук. Хранить на краснопутиловской на шинке можно, но не всегда открыто там бывает)
|
Цитата:
Мне туда удобненько было бы подвалить. Я, говорю, если удобно кому-то было бы, я на парке победы или нарвской(работаю) и можете у меня из тачки забирать. Штук 20 могу бросить в машину. |
5 шт. к заказу добавьте, плиз.
А может попробуем договориться в 2-3 машины приехать в одно время и разобрать заказ, с тем, чтобы потом раздать остальным? Могу до 20 шт для центро-северных забрать. |
возьму 3 шт.
|
Список:
1. Paltus1317 - 15 шт.; 2. Mike Vazovsky - 15 шт.; 3. YaWeR - 20 шт.; 4. Shrek-Ogre - 6 шт.; 5. meatgrinder - 4 шт.; 6. Stasek - 4 шт.; 7. MARKSFZ - 6 шт.; 8. Punch - 6 шт.; 9. DashИК - 5 шт.; 10. marlboro_ - 3 шт. Итого: 84 шт. Вроде никого не забыла. |
Тоже бы взял 4 штуки, если успеваю ещё.
|
Если успеваю, 5шт пжлста
|
Список:
1. Paltus1317 - 15 шт.; 2. Mike Vazovsky - 15 шт.; 3. YaWeR - 20 шт.; 4. Shrek-Ogre - 6 шт.; 5. meatgrinder - 4 шт.; 6. Stasek - 4 шт.; 7. MARKSFZ - 6 шт.; 8. Punch - 6 шт.; 9. DashИК - 5 шт.; 10. marlboro_ - 3 шт.; 11. Velkopiterskij - 4 шт.; 12. DrevoReZ - 5 шт. Итого: 93 шт. |
Простите мне мою неопределённость, мне ещё 4) Итого 8.
Могу забрать, удобно с васьки или на севере. Хранить чужое в багажнике могу, но много не влезет. |
Тоже бы 3 шутки взял.
|
Я бы тоже штук 8 канистр взял, итого:
Список: 1. Paltus1317 - 15 шт.; 2. Mike Vazovsky - 15 шт.; 3. YaWeR - 20 шт.; 4. Shrek-Ogre - 6 шт.; 5. meatgrinder - 4 шт.; 6. Stasek - 4 шт.; 7. MARKSFZ - 6 шт.; 8. Punch - 6 шт.; 9. DashИК - 5 шт.; 10. marlboro_ - 3 шт.; 11. Velkopiterskij - 4 шт.; 12. DrevoReZ - 5 шт. 13 Грициан - 3 шт. 14. Гурик - 8 шт. Итого: 108 шт. _____________ |
мне еще 5
Список: 1. Paltus1317 - 15 шт.; 2. Mike Vazovsky - 15 шт.; 3. YaWeR - 20 шт.; 4. Shrek-Ogre - 11 шт.; 5. meatgrinder - 4 шт.; 6. Stasek - 4 шт.; 7. MARKSFZ - 6 шт.; 8. Punch - 6 шт.; 9. DashИК - 5 шт.; 10. marlboro_ - 3 шт.; 11. Velkopiterskij - 4 шт.; 12. DrevoReZ - 5 шт. 13 Грициан - 3 шт. 14. Гурик - 8 шт. Итого: 113 шт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже взяла бы 3шт, если успеваю
|
Я для пробы беру по безналу на фирму. Оставил телефон им при заказе на сайте, жду когда эти товарищи позвонят.
|
Я бы тоже 3 шт взяла бы, если успеваю.
|
Если не поздно, к моему заказу +14. В итоге мне 20шт. :)
|
Если не поздно, взял бы 5 штучек.
|
Кажется пока как-то так
Список: 1. Paltus1317 - 15 шт.; 2. Mike Vazovsky - 15 шт.; 3. YaWeR - 20 шт.; 4. Shrek-Ogre - 11 шт.; 5. meatgrinder - 4 шт.; 6. Stasek - 4 шт.; 7. MARKSFZ - 20 шт.; 8. Punch - 6 шт.; 9. DashИК - 5 шт.; 10. marlboro_ - 3 шт.; 11. Velkopiterskij - 8 шт.; 12. DrevoReZ - 5 шт. 13 Грициан - 3 шт. 14. Гурик - 8 шт. 15. Lily - 3 шт. 16. Rada - 3 шт. 17. Optimist - 5 шт. Итого: 135 шт. Кто и когда в итоге будет заказывать? Мне кажется уже пора бы. |
и мне если не поздно штучек 10
|
+10
1. Paltus1317 - 15 шт.; 2. Mike Vazovsky - 15 шт.; 3. YaWeR - 20 шт.; 4. Shrek-Ogre - 11 шт.; 5. meatgrinder - 4 шт.; 6. Stasek - 4 шт.; 7. MARKSFZ - 20 шт.; 8. Punch - 6 шт.; 9. DashИК - 5 шт.; 10. marlboro_ - 3 шт.; 11. Velkopiterskij - 8 шт.; 12. DrevoReZ - 5 шт. 13 Грициан - 3 шт. 14. Гурик - 8 шт. 15. Lily - 3 шт. 16. Rada - 3 шт. 17. Optimist - 5 шт. 18. Matrena - 10 шт. 19. maestro - 10 шт. Итого: 155 шт. в пн до обеда готов к ним заехать, штук 30 взять-раздать северным. |
Сейчас у них на сайте висит бесплатная доставка от 50 штук жеж
|
Цитата:
|
чего вы паритесь с коллективными заявками???
8-921-954-28-43 Артем незамерзайка -20 канистра 5 литров невонючая синяя стоимость одной канистры 75 рублей. если оптом, то по 70. только что вязли (уже не первый раз) 30 канистр всем офисом. Всем (даже привередам) нравится. Моет хорошо, не воняет. Со слов продаца -20 по факту держит -17. Есть в продаже концентрат и -30. штук от 10 по городу доставка бесплатная в удобное время. Посоветовали на ситроеновском форуме люди, берущие у него не первый год. Пользуйтесь на здоровье. )) |
Вложений: 2
|
Мы готовы шинку предоставить
|
Запишите на меня 5 штук к заказу, если успела. с шинки заберу)
|
Заказал у Артёма, завтра приведёт. Так что я в минус.
|
А в итоге, кто будет заказывать? и когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас всем займусь, телефон Панча найду только.
|
Неазмерзайка.Про к телефону не подходят. Надо искать других. Всех устраивает, что это будет 5 литров, круглая канистра, motorway -30?
|
Цитата:
|
главное чтоб такаж невонучая и хотяб при -15 держала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...y-30_476826421
Пообщался с этим товарищем: "motorway -30", адекватный товарищ, не врет, реально говорит, что работает до -20. Почти не пахнет, небольшая отдушка а-ля жвачка. Говорит, что работают давно и много, деньги принимают как безнал, так и нал. Нашу партию говорит, что отдаст за 80 рублей за канистру. Если сейчас договориться, то постарается завтра привезти. Край - послезавтра. Существуют варианты немного дешевле на авито. |
Какбе я могу заказать, но решаем стоит ли связываться. Сгружать на шинку на юге, я так понял. Все заберут в удобное им время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |