![]() |
Цитата:
Я могу и вечером, правда работаю до 19 + нужно домой заехать машину махнуть и тогда только к вам на переобувку. Напиши варианты чтобы к вам подъехать. |
Цитата:
|
Ремонтом бескамерок занимаетесь?
Поперда плоская железная шириной около 1 см воткнулась точно в ламель протектора под прямым углом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, постараюсь подъехать Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Шрек, Кратон, как вчера все прошло?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще весело было только первые 2 часа, вторые 2 часа стало грустно :( 1 секретка не поддалась :( но договорился с Артемом и Петей. Приеду еще раз. А то итак свалили оттуда в начале первого. Но было весело, наверное, по крайней мере начиналось весело. А у кратона все нормально вроде как прошло. У него колесо ведь было только одно. В маленьком формате не хочу выкладывать, порадовал афтограф от Олексейя. :) ps пока сидели там добавил вас в форсквер. с подсказкой "Пока Чип И Дейл спасали мир. Винтик и Шпунтик раскручивали Гаечку" |
Срыв секреток - это жесть. Помню мы Ромке из Футы срывали столько же времени, в итоге тоже не сорвали((
|
Цитата:
Вроде норм прошло. Правда не оказалось клея для заплаток (внутри по хорошему надо было проклеить), но жгут с клеем вроде раскис и на 4 атм колесо не травило. Посмотрим как оно себя в динамике поведёт, буду делать колодки ручника, поставлю это колесо на машину. ЗЫЖ: да, у меня полноразмерная всесезонная запаска, размер резины, тип и размер диска полностью соответствуют тому, что стоит на основных местах. Спасибо LR за подобную комплектацию авто (это сток, если что). Поэтому по крайней мере до зимы меня особо не запаривает, что лежит в запаске, а что стоит на машине. Главное, чтоб запаска жива была. :))))) ЗЗЫЖ: только сейчас сообразил: получается, у меня ещё и запасной литой диск, полностью идентичный основным, есть :)))) |
Цитата:
Так я в итоге и остался с обычными болтами на 3 года. Да и сейчас на Фрилендере секреток нет. Как-то не парюсь на этот счёт. |
Йобаная ебёная, выебанная, секретка.
Блядь сколько времени и сил она вытащила изо всех. В общем разъебали её ну и в добавок болт на котором она была иначе жопа. В общем резину поменял. :) |
Нужно посмотреть колесо, оно спускает за сутки-двое почти в ноль. Возможно, прокатать диск. Можно?
|
Цитата:
У меня подобная трабля, 2 колеса спускают, правое заднееи переднее левое. у вас камеры появились? А то резина уже немного плохенькая, хотел бы туда камеры поставить... и что по чем выйдет |
Скорее небольшой прокол. Заезжай, посмотрят ребята, но прокатки нету. Часы работы, обрати внимание, с 10 до 20, если позже хочешь - лучше позвонить.
|
С 10 до 20 там постоянно кто-то есть? Если через полчаса приеду или часов в 6 вечера, нормально?
|
Цитата:
|
как дела в межсезонье?) решил тут прикупить новые дисули и резину, 45 профиль идёт как низкопрофильные?) грустно как то по цене получается в этом случае
|
Цитата:
|
Цитата:
на футболе увидишь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заезжай, цену я тебе сейчас в личку кину. Заезжай, если поздно приедешь - набери меня чуть заранее, я попрошу ребят задержаться |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
|
Гыы)) 265/65/17 колея? Где колея? Какая колея?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошак теперь ваще гуру колесных дел.
|
Цитата:
|
Помнится колесо мне заклеивали без заплатки, когда её надо было по хорошему... Так вот, ребят, спасибо! 5ткм уже, держит давление норм! :) :) :)
|
чет говорит телефон не обслуживается(
|
Цитата:
|
какие в этом году цены для ДЛ?
|
Да, и с хранением шин не подумали? А то хранить негде, а доверять добро чужим дядям не хочется (
|
Цитата:
|
есличто есть на югах гараж = )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да-да, юги и мне удобно :)
|
о, так по чуть чуть с носа, еще и оплату гаража отобью.
в общем, гараж вот тут. желающие - могут обращаться в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
вот смотрю на ажиотаж, думаю, пора стеллажи под колесья мутить.. |
а на даче хранить не пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то я переобуваюсь когда "гром грянет", а за город в минус ехать не тру :) |
А я нищеброд и у меня нет дачи :(
|
Ребята, всем спасибо за проявленный интерес!
Мы с Валерой и Марком активно готовимся к грядущему сезону, и будет несколько хороших новостей. Сегодня-завтра повешу сюда большой пост (а Вэл обновит первый). Главная новость: с помощью наших друзей-дедлайнеров нам все-таки удалось открыть второй шиномонтаж на Юге города! Шиномонтаж будет с теплым чилаутом, кофе-машиной и телеком)) К сожалению для многих, пока у нас нет возможности организовать для Вас цивилизованное хранение шин за нормальные деньги (навряд ли кто-то будет согласен хранить шины по 4-5 килорублей/сезон). Поэтому... Диме надо отбивать гараж)) |
Уруру, юг это крутота)))
|
Цитата:
|
Слава, запишите меня на конец недели , лучше воскресенье на вечерок поздний на юза, полная переобувка=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по баблу-та чо?
интересует переобувка 16 катков |
Цитата:
Вообще пара приятных моментов по ценам: 1. Раньше была наценка к стандартному прайсу за кроссоверы (30%). Теперь наценки за кроссоверы не будет. 2. Раньше наценка за низкопрофиль была 50% к стандартному прайсу. Теперь наценка составит 200 рублей за все 4 колеса (не зависимо от радиуса!) 3. Теперь на Южной шинке мы делаем Ранфлэт!!! Наценка на ранфлэт - всего 200 рублей за все 4 колеса)) 4. Раньше была наценка к стандартному прайсу за минивэны и внедорожники (30%). Теперь наценка составит всего 200 рублей за все 4 колеса. |
полная переобувка с размером 235-65-17 почем выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
чисто с точки зрения объема работ и типоразмеров колеса. |
А че такое ранфлэт? А то вдруг мне надо, а я не в курсе :)))
|
Цитата:
Узнаешь когда бэху купишь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, спасибо, мне пригодится))) ты меня опередил)))) Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Адрес южный давайте!)
где там диван и женщины будут :D |
Цитата:
подозреваю, что здесь где-то |
Вопрос подкупающий своей новизной, но интересная мне в связи с открытием Шинки на Югах:
Литье выправлять начали или все так же грустно? |
Цитата:
|
ППО!!!
Друзья! Во-первых, Валера, Марк и я (Punch) хотели бы поблагодарить всех, кто помогал нам при создании нашего первого шиномонтажа. Мы очень признательны всем, кто просто приехал переобуть машину, кто помогал с работниками, рекламой, оборудованием! Во многом (и это не пустые слова) благодаря Вам мы нашли в себе силы развивать наше маленькое дело. Итак, немного новостей. 1. Мы открыли вторую шинку, на Юго-Западе, и теперь мы можем гордо называться "Сеть шиномонтажных мастерских Chestyre" Наши контакты теперь такие: - ст. м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 16 Телефон: +7 (921) 386-52-88 http://cs413029.vk.me/v413029049/a427/sv0yl_P69qc.jpg - ст. м. Ленинский пр., Краснопутиловская ул., 67 (заезд с пр. Народного Ополчения) Телефон: +7 (921) 562-18-45 http://cs622316.vk.me/v622316049/4926/J_76nD_ftsk.jpg Всех ждем и на юге, и на севере! На Краснопутиловской, 67, помимо прочего, у нас есть зона ожидания: теплая, с диваном и кофейным аппаратом и очень скоро - с бесплатным WiFi)) 2. Как мы и обещали, на все услуги наших мастерских по паролю "DeadLine" скидка 30%! 3. Мы рады также сообщить о паре приятных моментов по ценам: 1) Раньше была наценка к стандартному прайсу за кроссоверы и паркетники 30%. Теперь наценки за кроссоверы не будет вообще. 2) Раньше наценка за работу с низкопрофильной резиной была 50% к стандартному прайсу. Теперь наценка составит лишь 200 рублей за все 4 колеса (не зависимо от радиуса!) 3) Теперь в мастерской на Краснопутиловской, 67 мы делаем шины Runflat!!! Наценка на Runflat - всего 200 рублей за все 4 колеса к стандартному прайсу. 4) Раньше была наценка к стандартному прайсу за минивэны и внедорожники 30%. Теперь наценка составит всего 200 рублей за все 4 колеса 5) У нас появились услуги для тех, кто особо заботится о своем железном друге: обработка ступиц качественной графитной (200 рублей/4 колеса) и медной (300 рублей/4 колеса) смазкой, а также герметизация бортов (200 рублей/4 колеса) 4. Мы очень близко принимаем все Ваши пожелания, поэтому выбрали две первоочередные для нас темы для развития: - открытие помещения для хранения шин (надеемся, у нас получится это сделать к концу октября, а пока готовы собирать заявки на хранение... кстати, цены за хранение мы очень надеемся сделать значительно ниже рынка!) - покупка станка для правки дисков (боюсь, это произойдет только к концу сезона) Следите за обновлениями! |
Если хранение откроется - я ваш клиент!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и как блин можно кинуть клиента на ШИНКЕ?! P.S. Спасибо! |
Цитата:
взять за R18 у девочки у которой R16 )) Впарить Ранфлет хотя резина обычная и т.д. ))) тарифы поднять - но на сайте ещё не обновили типо. :) ещё идей накидать? :D |
... Продавать купоны, которые действуют только в будки с 10 до 15)
|
Цитата:
я к Жене, кинуть можно кого и где угодно :D записать и потерять запись внезапно не найти сдачу рублей 500, а потом про нее забыть и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А колпаки вообще зло, балансировку нарушающее) |
Цитата:
|
Ребят, вы вот если пишете везде, что работаете до полуночи - так работайте, блядь, а не "ну а чо, работы мало, конечно закрыты уже".
Минус клиент. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |