Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Идиотская игра 5-6 мая (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=687)

valentin 09-05-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Я, конечно, извиняюсь, но когда команда из 85 слов задания выискивает одно и считает здание решенным, у меня складывается впечатление, что КЦ возомнил вебя Яндексом, в котором поставлена галочка "искать в регионе".

Да? Но по моему именно так и решались некоторые задания на прошедшей игре. Просто надо было угадать какое слово выбрать. Например, задание про Фонарный переулок решалось выбиранием из текста слова "фонарь". Потому как сколько не перечитывал я опубликованный комментарий, а все равно не смог понять как от океана, раскаленного песка и причиндалов выйти на баню.

Propovednic 09-05-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Я, конечно, извиняюсь, но когда команда из 85 слов задания выискивает одно и считает здание решенным, у меня складывается впечатление, что КЦ возомнил вебя Яндексом, в котором поставлена галочка "искать в регионе".

Вот вот сам подписался набор непонятных слов которых много и не о чем....

Valerik 09-05-2007 23:18

Коллеги, вот мои уважаемые сокомандники конечно глаза закрыли, но указать на один момент стоит.
Злорадство многоуважаемой команды ОС, постоянного лидера рейтинга и примера для подрожания другим командам, конечно понятно...
Но остальные то про какие-то истерики что говорят? Тут идёт обсуждение. Были моменты которые нам оказались немного неясны. Мы спрашивали и высказывали мнение.

Или у нас на каждую игру 8 из 10 команд делают ставки КО или 03ДР? И когда одна из указанных команд не занимает первое место - начинается тыканье пальцами и подшучивание? Бред полнейший. С нашей стороны такого позиционирования точно нет, я вас уверяю.

Прошу упомянутые эмоции держать при себе и высказываться несколько уважительнее

Спасибо за внимание

Walker 10-05-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Задание с Новодевичьем кладбищем не оскверняло усопших, так как смыслом задания была неторопливая прогулка по историческому клабдищу,

Жги, не стесняйся.

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Никто же не считает кощунством прогуляться по Петропавловской крепости или вдоль стены Кремля, многие ходили по Литераторским мосткам и ОЗДРовский код там почему-то не был воспринят так критично.

А у нас был разве код на кладбище?

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Если брать мое личное отношение к кладбищенским прогулкам, то я считаю, что главным моим желанием будет то, чтобы люди не забывали обо мне после моей смерти. Многие ли знали, что на данном кладбище похоронено множество знаменитых людей? Большинство из тех, кто не знали, запомнят это. И, на мой взгляд, это хорошо. Или неужели вы думаете, что ходить пионерским строем по Пискаревскому кладбищу уважительнее, чем в дедлайне по Новодевичьему?

Ты действительно не видишь разницы между неторопливой прогулкой и оголтелой ночной беготней?
Ты действительно думаешь, что кто-то остановился и почтил чью-то память?
Так вот - этого не было и вряд ли когда-нибудь будет.
Собственно поэтому и была высказана просьба, с будущем воздержаться от заданий на кладбищах.

Capone 10-05-2007 11:58

все на усмотрение организаторов!!! в этом и есть смысл игры. У каждого свои понятия обо всем, и ставить какие-то рамки, по-моему, не привильно.

shisha_hwguy 10-05-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Capone
все на усмотрение организаторов!!! в этом и есть смысл игры. У каждого свои понятия обо всем, и ставить какие-то рамки, по-моему, не привильно.

Ну не совсем.
Мы ведь оценки ставим не пальцем в небо.
Те кто недовольны кладбищем за это скинули. Озвучили просьбу больше так не делать.
Мы сами себя балансируем таким образом.

kliff 10-05-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Valerik
и примера для подрожания другим командам
Спасибо за внимание

Да только за то, что порождает героев
Я Остров бы выбрал примером.
И помнил бы сам и внукам сказал
Откуда я вышел и кто путь указал...

ну как то так :) ННЛ

Valerik 10-05-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от kliff
Да только за то, что порождает героев
Я Остров бы выбрал примером.
И помнил бы сам и внукам сказал
Откуда я вышел и кто путь указал...

ну как то так :) ННЛ

В мире фауны известны случаи, когда потомство поедает родителей чтобы выжить.
Есть другие примеры, например, та же самка богомола откусывает голову самцу во время спаривания.
Но мы не фауна, а все что выше - просто ассоциации...

А вот в цивилизованном человеческом обществе родителей, которые не справляются со своими обязанностями, лишают родительских прав ;)

Ну дело прошлое... оставим ;)

Totoshkin 10-05-2007 16:16

Ха-ха-ха!!! Отличные стихи, Клиф!

Едва научившись плавать,
Покинули мы «Атлантиду»,
Стремясь расширять горизонты
Тем самым команду спасли мы... :)

Fomka 10-05-2007 17:17

Хм... Может и нам с Опасными поругаться, а то скучно как-то... :)

Walker 10-05-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Fomka
Хм... Может и нам с Опасными поругаться, а то скучно как-то... :)

см. Маглайт.

Walker 10-05-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Едва научившись плавать,
Покинули мы «Атлантиду»,

Мне ваши стихи про кефир - очень понравились...

Walker 10-05-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Едва научившись плавать,
Покинули мы «Атлантиду»,

Вот они - геройские корни. Не какие-то занюханные славяне или германцы-недомудки. А - осколки Полярной империи светозарных атлантов.

ПолтерГЕЙТС 10-05-2007 20:51

Я считаю, что осквернение кладбища зависит исключительно от нашего с вами на нем поведения.

WolanD 14-05-2007 12:05

Когда же обновят рейтинг на первой странице....:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.