Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2 июня 2007 года. Игра "КО-III: Последнее Сновидение" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=752)

Lelik 04-06-2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Fomka
Имелось в виду не то, что должно было быть фото, а то, что схемы не должно было быть на месте задания, раз она не имела к нему никакого отношения.

Я, кстати поддерживаю. Именно из-за этого задание было слито большинством команд.

+1.
Схема сбила с толку.

Батон 04-06-2007 19:05

Да не, я как раз соглашусь с Фомкой и Алисой. Не вседга в задании оговаривается что код будет обычным или необычным.

Vist 04-06-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Duchess
Всё конечно замечательно и я согласна, что мы - падонки, забили на линейку. :D Но мне не понятно почему наш результат должен каким-то образом зависеть от Крэйзи (ничего личного, вам респект за упорство:) )?

А мне тож обидно! Мы 5 часов долбали мозг, а в итоге всего на 15 минут опередили команду, которая аще забила и спала в это время... (К Упырям притензий нет)

Батон 04-06-2007 19:47

Ну ребята, надо же какое-то время упырям проставить!
Давайте не будем бадаться там, где это не принципиально =)
Главное что вы впереди них!

Vet 04-06-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Fomka
А кстати прикольно было бы на базе виртауна полноценную игру провести, на время, с 10 заданиями, поисками кода в недостроях, лисой-щенком, которого надо догнать и тд.=)

А смысл? Тебе мало MMORPG? Там есть и покруче Дедлайна...

unxed 04-06-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Iros
Не, за задание с крышами зачОт!!! Дико расстроилась, когда приехали, а там уже др.экипаж пошёл, а мне так хотелось поэкстремалить...)

=cut=

И всё-таки, я прошу на бис файршоу!!! :-))

На крыши можно будет вернутся (только не раньше, чем через пару недель, когда соседи простят и забудут сваленную антенну), а по поводу ФШ на бис - это к Дюку)

Vist 04-06-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Батон
Ну ребята, надо же какое-то время упырям проставить!
Главное что вы впереди них!

Да я и не бодаюсь... Мы шли не на время, а для себя, мы хотели сделать всё до конца!!! И когда узнали, что нас ждут, мы были просто в восторге, ещё раз спасибо!!!!!!!

Duchess 04-06-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Vist
А мне тож обидно! Мы 5 часов долбали мозг, а в итоге всего на 15 минут опередили команду, которая аще забила и спала в это время... (К Упырям притензий нет)

Не, ну мы не "аще забили", 3 часа полноценного сна у нас ушло в минус:D Очень переживаем по этому поводу, надо было еще в 7 домой валить:D :D :D

Duchess 04-06-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Батон

Золотые слова! Вот будем с Крэйзиками первое место делить (бугага, страшный сон Большой Шестерки), тогда да....:D
А сейчас просто хочелось узнать что к чему...

Plusha 04-06-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ну совсем песец был с лисой в прошлой игре, когда она не только ездила 140, но ещё и не реагировала на замигивание, только на подрезание и блокировку. В этот раз ещё ладно =)
Но вообще, по-хорошему, если лиса в игре запланирована такая, что догнать её на машине советского производства невозможно, то надо об этом предупреждать - указывать иномарку в допах =)

+1, ну не едет мая машинка так как фокус...видно же было, что волга мигает...еслиб я один в зоне был, яб наверно вечность ловил этих лис)))

valentin 04-06-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Sema
Кстати, в квадрате всю ночь паслись гаишники, но нас ни разу за скорость не остановили, так что никто из лис законов РФ не нарушил!

Ну это ты конечно загнул! Не пойман - не вор как говорится? :blabla:

P.S. Предлагаю раз и навсегда закрыть такого рода споры внеся в правила поправку:

Нарушение законов Российской Федерации неприемлемо (за исключенением превышения скорости, дорожной разметки и других несерьезных нарушений правил дорожного движения).

Батон 04-06-2007 20:25

*сейчас начнётся дежурный флуд по поводу того, что превышение скорости - более серьёзное нарушение, чем проезд на красный*

//не волкер

Lucky 04-06-2007 20:30

Еще одна заметка по поводу лис:
Где получалось немного погоняться, я прибавлял скорость.
Нормально получилось только с ОЗДРами с Драйвом.
В обоих случаях после пары минут гонок я понимал, что это может долго продолжаться и сбавлял скорость. Больше никого не держал.

Останавливался я и по обгону-аварийка,и по миганию дальним (ну если мигают не за 50 метров, а хотя бы за 10).
Ежики вообще пешком поймали -)
Благо снусмумрик меня в лицо знала и выбежала перед машиной на перекрестке. Ну давить я не решился -)

"видно же было, что волга мигает" - но не в том случае, если я проезжаю 50-60 км, а волга только стартует и мигает чуть ли не со 100 метров.

К тому же фокусов было 5 штук. Поймать надо было 4... не все водители гоняли -)

Sky 04-06-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Lucky
Еще одна заметка по поводу лис:
Где получалось немного погоняться, я прибавлял скорость.
Нормально получилось только с ОЗДРами с Драйвом.
В обоих случаях после пары минут гонок я понимал, что это может долго продолжаться и сбавлял скорость. Больше никого не держал.
...

Только что хотела написать, что мне почудилось, что обе пойманные нашим экипажем лисы не пытались уйти любой ценой, а, потаскав за собой, позволяли себя остановить. Один точно Лаки был, я это чувствую)) Одна машина, правда, не среагировала на мигание фарами, но дала с собою поровняться, и водитель показал знаками: мол, обгоняйте и останавливайте.

А что до ситуаций, когда лиса - какой нибудь Allroad, а ловец - М411, то я считаю, что в этом случае лиса должна давать шанс себя поймать, - например, идти на скорости, соотносимой со скоростью ловца.

5n2 04-06-2007 21:43

Всем спасибо за упорство, проявленное в ходе расследования и особенно задержания рецидивиста известного по кличке Феникс. Пару раз чуть не убился, в общем, было весело.
Отдельный респект Крейзи Драйверам, которые не смотря на час дня, ломанулись без лишних раздумий прямо с входа на локацию и втроем загнали меня быстрее, чем многие другие более многочисленно представленные команды.

Го 04-06-2007 21:44

Кста, еще вопрос Оргам - а зачем был в карту впихнут огромный кусок западнее ж/д на Выборг, если там не было ни одного задания? Я конечно понимаю, что ровно по местам кодов обрезать карту смысла нет, но все-тки, не такой же кусок оставлять...

elensar 04-06-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Го
Кста, еще вопрос Оргам - а зачем был в карту впихнут огромный кусок западнее ж/д на Выборг, если там не было ни одного задания? Я конечно понимаю, что ровно по местам кодов обрезать карту смысла нет, но все-тки, не такой же кусок оставлять...

Там было запасное задание. на экстренный случай

Bovt 04-06-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от unxed
Фотки с написания кодов:
http://picasaweb.google.com/alexey.b...ey=NAtNFN06LQ0

В догонку:
Школа на арсенальной: http://picasaweb.google.com/alexey.b...ey=I-TIz_VgOpY

snusmumrik 04-06-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Bovt
В догонку:
Школа на арсенальной: http://picasaweb.google.com/alexey.b...ey=I-TIz_VgOpY

посмотрела,вроде бы как и побывала внутри...спасибо за фото:)

грициан 04-06-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Люблю задание Лиса. Каждый раз, когда ловлю радуюсь, что поймал, но
огорчаюсь, что легко. :) В этот раз было интересно и не очень легко.
Поймали 3 машины, из них дважды повезло ловить Лаки. И Лаки, гад, издевался над моей
8-кой. :) И красный свет был, и 120км и не пропускал. И все время, сколько я пытался
его догнать, я ругался на него матом и радовался. Ибо видел, что
едет он безопасно. И я хорошо его понимаю и не осуждаю.
Спасибо, Лаки, порадовал засранец! :)

Перед нами ты появился довольно неожиданно, поэтому погонять с тобой не получилось, к сожалению!

Цитата:

Сообщение от valentin
Ну это ты конечно загнул!

Sema - девушка.

Sgushchenka 04-06-2007 23:14

многабукф!!!

Feodor 04-06-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Ссылка была, но то, что это схема линейной игры, узнал я только сейчас))) что мы только не делали на месте с этой схемой, ищя код.

us/// мы нашли опять таки случайно, когда наверх уже трое залезли и пытались вкурить что там нарисовано.. позвали подмогу, крича что код не найти.. на что подмога, подходя, сказала примерно следующее : "вы че уроды??! вот же код!"
т.е. снизу он виделся намного лучше.... :)
хотя подпись you are here подсказывала что тут искать надо

Duchess 04-06-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Feodor
подмога, подходя, сказала примерно следующее : "вы че уроды??! вот же код!"

Оооочень примерно))) цензура, млин)))

Батон 05-06-2007 01:22

В статистику добавлена линейная часть. Добавление бонусов и предмиссии - в ближайшее время.

Fomka 05-06-2007 02:08

Кстати, кто видел луну в ночь игры?
Когда мы ехали на юг по Энгельса, мы решили, что начинается апокалипсис =)

WolanD 05-06-2007 02:10

Вот луну не видел, но на игре ежей всю ночь на небе висел турецкий флаг. :)

Duchess 05-06-2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Fomka
Кстати, кто видел луну в ночь игры?
Когда мы ехали на юг по Энгельса, мы решили, что начинается апокалипсис =)

Шикарная штукенция висела:D

Батон 05-06-2007 02:56

У нас многие из команды на неё обратили внимание. Когда мне 3 человека подряд независимо друг от друга сказали "Сегодня луна - просто шикарная", то я полез на крышу, не дожидаясь следующей команды =))
Очень пожалел, что фотоаппарат был не с собой..

Батон 05-06-2007 03:01

Фуух. Бонусы подсчитаны. Ну и ужас это делать в АГТ.
Осталась только предмиссия.

Логика 05-06-2007 05:45

Цитата:

Сообщение от WolanD
Всего лишь одна попытка в пол года показать все, что мы креативим - это мало.
Нет, действительно, прастите за очень напряженную игру, но очень хотелось поделиться той искорой, которая была у нас при создании всего этого шоу. Мы сами получали огромное удовольствие от процесса придумывания новых и новых фишек. А потом, скрипя сердцем, выкидывали разные моменты и бонусы перед самой игрой, что бы хоть как-то разгрузить процесс. Но, видимо, желание показать как можно больше, оказалось сильнее.
Просто... спасибо, друзья, что были с нами этой ночью...

со временем приходит выносливость доигрывать как бы не было тяжело)))
в принципе идеи - неплохие, а многие личо мне оч понравились 9кроме неожиданной смены зоны). просто реально стоило ее еще немного разгрузить)
спасибо за старания..вы правда молодцы...просто на будущее следует принять к сведению..не только вам но и в общем остальным командам, что передоз с креативом к добру не приводит...

а вообще по поводу ругани на форуме хочется сказать, что каждая команда имеет право на субъективное мнение и разводить по этому поводу срач - детский сад.
Давайте вести себя как взрослые люди, а?

Walker 05-06-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Батон
*сейчас начнётся дежурный флуд по поводу того, что превышение скорости - более серьёзное нарушение, чем проезд на красный*

//не волкер

Да я всегда с удовольствием слежу за спорами про Лису и превышение скорости. =)

Walker 05-06-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Логика
разводить по этому поводу срач - детский сад.
Давайте вести себя как взрослые люди, а?

Я уже давно говорю. Давайте сраться по-взрослому. А то на хер еще никого не послали, в адрес, со словами "ну все. молись придурок, счаз мы к тебе приедем" - не выезжали. Драк на брифинге не было.
А без этого какой срач? Профанация одна...

Duchess 05-06-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Логика
Давайте вести себя как взрослые люди, а?[/B]

Взрослые люди ночи культурно проводят, а не шляются по помойкам:D :D :D

kirsan78 05-06-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Walker
Я уже давно говорю. Давайте сраться по-взрослому. А то на хер еще никого не послали, в адрес, со словами "ну все. молись придурок, счаз мы к тебе приедем" - не выезжали. Драк на брифинге не было.
А без этого какой срач? Профанация одна...

ДА ДА ДА
Даешь кровь секс и насилие!!!!!!

valentin 05-06-2007 11:40

По бонусу с портретами: очень бы хотелось увидеть во-первых разгадки всех портретов, а во-вторых статистику какой портрет сколько команд разгадало.

Laww 05-06-2007 11:42

А что за бонус был с указками? Это было в коллекторе?

egorich 05-06-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Батон
У нас многие из команды на неё обратили внимание. Когда мне 3 человека подряд независимо друг от друга сказали "Сегодня луна - просто шикарная", то я полез на крышу, не дожидаясь следующей команды =))
Очень пожалел, что фотоаппарат был не с собой..

Говорят, что за звездным небом хорошо наблюдать со дна колодца. Но в нашем колодце крышка была :(
Цитата:

Сообщение от Laww

Именно. Жалко только, что из двух лучей выжил лишь один и он легко проходился.

WolanD 05-06-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Laww

В коллекторе была "натянута" лазерная сетка. Она становились видна, если на нее покурить :). Предполагалось порядка 12 лучей, но выжило лишь 6. При пересечении луча раздавался очень противный звук и снимались баллы. :)

Кипелдык 05-06-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ну совсем песец был с лисой в прошлой игре, когда она не только ездила 140, но ещё и не реагировала на замигивание, только на подрезание и блокировку. В этот раз ещё ладно =)

Именно так она и ездила, на мигание не реагировала и скорость она держала ровно ту что мы могли выжать. Поймали мы ее как раз подрезав на светофоре (красном) когда они еще думали ехать или стоять. А вообще лимит скорости должен быть, 120 по городу это уже тянет на лишение - а я без пра остаться не хочу

Laww 05-06-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от WolanD
В коллекторе была "натянута" лазерная сетка. Она становились видна, если на нее покурить :). Предполагалось порядка 12 лучей, но выжило лишь 6. При пересечении луча раздавался очень противный звук и снимались баллы. :)

Круто!!! Жаль до коллектора так и не добрались(

DrevoReZ 05-06-2007 14:43

По заданию 40 100 2 была у нас такая версия:
Удельный 40, напротив по Поклонногорской - школа 102
Ну и через переезд как раз знаменитый сгоревший магаз, полный дерьма, да и рядом там есть покоцаные здания.

Iros 05-06-2007 15:05

А мы на задании со школой в Янино сначала решили заглянуть в школу действующую, ибо по дороге было, а она почему-то открыта была. Там был очень милый дяденька-вахтёр, который так боязливо смотрел, когда несколько человек с фонарями в 6 утра обследовать туалеты, но не сказал нам ни слова, а робко простоял в сторонке :-D

kliff 05-06-2007 15:47

так кто что разгадал в протретах?
мы решили:
Идиотов, Оздр, от винта и факеров

один портретк сильно напряг - где на губах расплывчатые цифры - лажа какая то или просто не въехал? в чем прикол?

наш капитан скрывал код d1313c в верхе кепки, код был написан более светлым - увидеть его помогала обычная заливка

WolanD 05-06-2007 16:28

Просьба все же каждой команде самой прокомментировать свой портрет. Впрочем, хорошую логику я помню только на одном с самолетом.
А вот когда у нас зарождалась идея, там черти что было: и в скрещенных палках находили римскую десятку, и в стрелочных часах (показывающие 10 минут десятого) римскую пятерку, и в модели нокиа обрамленными буквами DC, и в монетках на столе...

kliff 05-06-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от egorich
Потому что 16.
Первая фраза: "Я не знаю..." по сути равносильна фразе "У меня (1 игрока) не 1".
Если после этого у второго игрока не 1 и не 2, то он не знает числа противника. Поэтому вторая фраза "Я не знаю..." равносильна "У меня (2 игрока) больше 2".
Аналогично, третья фраза "Я не знаю..." равносильна "У меня (1 игрока) больше 4".
После этого второй может сказать "Я знаю" только в ситуации, когда у него 4 или 8. В первом случае у первого игрока число 8. Во втором случае - 16. Так как нас интересует максимально возможное загаданное обоим игрокам число при данной игре, то это число 16.

вот строка из задания: Какое самое большое число могло быть загадано одному из игроков в данной игре?

совсем не обоим игрокам, правда?

вощем я не придираюсь, но путаница налицо...

egorich 05-06-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от kliff
вот строка из задания: Какое самое большое число могло быть загадано одному из игроков в данной игре?

1. Путаницы в задании нет. Говорится "одному из игроков", но не уточняется какому именно, так что этим "одним из..." может быть как первый, так и второй. "Один из..." синоним "любому", "произвольному". Ровно так понималось бы это задание на любой олимпиаде по математике для 6го класса.
2. После прочтения своего предыдущего поста понял, что подчеркнутые мною слова необходимо заменить на подчеркнутые Вами. Исправил.

Батон 05-06-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от kliff

Извини, не соглашусь.
На мой взгляд фраза идентична такое: "какое самое большое число может быть загадано", но просто более точно поясняет, что за число имеется в виду.
Одному из игроков могло быть загадано число 16.
Цитата:

Сообщение от kliff

обеим игрокам одинаковое число загадано быть не может. одному - одно, другому - другое, и фраза - об этом.

Feodor 05-06-2007 20:06

подскажите лучше где там бункер на лабораторном был?
полкоманды из-за этого яйца мучается.
лабораторный обползали но ниче не нашли...

Сварог 05-06-2007 20:17

Мы тоже очень долго искали бункер,в итоге спросили у охранника на стоянке, тот тоже не знал, н позвал из-за гаража какого-то доброго дедушку, который немедля ответил что "Вот же бункер, здесь!!(показывает рукой) Еще с войны остался!" Спасибо деде, нам пора!!!=)) Бункер был за "хрущевкой" рядом со стоянкой или что там за территория была за шлагбумом, гаражи какие то

Батон 05-06-2007 20:36

Ну яйцо ВЧ своими семенными канальцами указывало точно-точно на бункер.

Fomka 05-06-2007 21:11

Бункер был между домом 29 по Лабораторному и забором.

WolanD 06-06-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Fomka
Кстати, хочу сказать Опасным огромное спасибо за зашифровки заданий в этой игре!
На мой взгляд, это идеальный пример того, как надо шифровать задания - интересно, разнообразно, с кучей хитрых и оргинальных идей, в меру сложно, без тупого гугления и топплавания.

Вот, да. Постарались. Мне так Ваши задания тоже наиболее симпатичны. Но, видимо, не все разделяют нашу логику. ;)

kliff 06-06-2007 12:25

портреты объясняйте, народ, я мучаюсь.. кто где что?

Карибская 06-06-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от kliff
портреты объясняйте, народ, я мучаюсь.. кто где что?

У нас в бороде капитана двоичным кодом записано d7777c =)

А вообще игру можно было так и называть: Последнее сновидение: Системы Счисления...

Laww 06-06-2007 12:40

У нас в фоне картинки. Там в принципе просто. Остров, а у вас где было?

Salat 06-06-2007 12:47

гы
а от своего портрета я вообще в шоке был =)
там логика такова,
рецепт приготовления селедки под шубой следующий:
селедка, картошка, морковь и т.д.

так вот:
селедка - 2 шт
картошка - 3 шт
морковка - 5 шт
и т.д. (точное количество точно не помню, но логика такова =)

Flail 06-06-2007 12:54

Упыри не стали пытаться запрятать код в рисунке, все цифры и буквы на виду - остаётся только сложить их в правильном порядке. Внимательно смотрим на картинку: фон состоит из треугольников и четырёхугольников. В четырёхугольниках и записан код, правда справа налево (направление просто понять по буквам d и c).

наш код: d7358c

kliff 06-06-2007 17:29

писал уже
Цитата:

Сообщение от kliff
наш капитан скрывал код d1313c в верхе кепки, код был написан более светлым - увидеть его помогала обычная заливка

synaptica 06-06-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Fet
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОДОПЧЕКИ! Все было Супер! Много всего - эт да! Но все равно ! Высший Балл !

ВЫ МОЛОДЦЫ СПАСИБО!!!!

ЗЫ: был почти везде - понравилось АЖЖЖЖУТЬ!

да, Фетиг! с тебя пиво, которое ты у меня попер из пожарной части)))

кстати, отдельное спасибо молодым Факерам, которые мне это пиво притащили (ну, притащили всем, но фаерщики пить не могут - и так светалом питаются...). очень порадовала их реакция, состоящая исключительно из "вау" и "крутааа..." ;)

kirsan78 06-06-2007 17:42

ОРГИ!!!!! уж вторник близится к концу а статистики полной с комментами все нет!!!!!!)))

Fet 06-06-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от synaptica
да, Фетиг! с тебя пиво, которое ты у меня попер из пожарной части)))

Нивапрос))

elensar 06-06-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от kirsan78
ОРГИ!!!!! уж вторник близится к концу а статистики полной с комментами все нет!!!!!!)))

Потерпите еще немножечко... почти все сделано и пересчитано.

synaptica 06-06-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Из плюсов по игре хочу отметить происходящее на самих местах. Пайщики - мегазачод! Жаль, с огнями в ночнушке ходила не сама фея ;)

ну извините! представляю, как там горела бы моя юбка и волосы... бррр!!

synaptica 06-06-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Feodor
подскажите лучше где там бункер на лабораторном был?
полкоманды из-за этого яйца мучается.
лабораторный обползали но ниче не нашли...

на все вопросы о яйцах отвечаю (выбирать цитаты из 14 страниц запарюсь):

в задании на латинском языке написано название
tubuli seminiferi recti testis sinistra
перевод пробивается по яндексу на ура: прямые семенные канальцы левого яичка

догадаться, что речь идет о яйцах можно быстро. если указано так точно, что, да еще с указанием, что "левое", то можно и на карту зоны взглянуть..

и что же мы видим...

http://dangercode.spb.ru/forum/index...1.0;attach=487

витрувианского человека с яйцами именно на лабораторном.

я хотела что-нибудь из нервной системы взять, или хотя бы костной. но КОДовцы захотели непременно яйца... :rolleyes:

Батон 06-06-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от kirsan78

По многочисленным просьбам!! Только у нас!
Окончательная статистика выложена и коммента написаны!
Чтобы сделать это быстрее, пришлось некоторые комменты писать второпях, так что возможно сегодня к вечеру некоторые из них станут немножко лучше, дополнятся и покрасивеют, но по крайней мере все комменты уже есть сейчас, и статистика - окончательная!

Батон 06-06-2007 19:24

Вечером комментарии к каждому заданию будут снабжены набором картинок и фотографий с этого задания! (как на нашей прошлой игре)

Батон 06-06-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от kirsan78

Да ладно, два дня прошло только =) Вот ёжики так и не сделали статистику =)))

Bovt 06-06-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Батон
Вечером комментарии к каждому заданию будут снабжены набором картинок и фотографий с этого задания! (как на нашей прошлой игре)

DONE:
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=11&details=yes

Laww 07-06-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Bovt

Как обычно круто!!! Спасибо =)

Йокс 07-06-2007 10:04

Ога. Зачет за статты с картинками. Даёшь звуковые файлы ) Спасибо Опасным ещё раз.

kliff 07-06-2007 11:56

я таки хочу расшифровку портретов... Орги, у вас же есть все данные... выложите

ПолтерГЕЙТС 07-06-2007 15:10

Да, на этой игре КодОп перепрыгнул через себя. Это точно была его лучшая игра, пока что... И, пожалуй, одна из лучших за историю проекта.

Lucky 07-06-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Да, на этой игре КодОп перепрыгнул через себя. Это точно была его лучшая игра, пока что... И, пожалуй, одна из лучших за историю проекта.

Спасибо -)

elensar 07-06-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

очень приятно :)

narrator 07-06-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

Поддерживаю!

Lucky 07-06-2007 16:42

Чесс говоря, я б хотел услышать комментарии людей, которые ставят 0, ну допустим, за места на нашей игре.

Какие причины?
Какие из мест вам показались совсем боянными? Может быть какие-то места показались слишком опасными? Или снижается балл за то, что вместо КО-1 мы вставляли больше КО-3?

Просто хочется понять, если за эту игру ставится 0 баллов за места, то какие тогда следующие игры делать, чтобы хотя бы 1 балл от вас получить?

Fet 07-06-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Lucky
Чесс говоря, я б хотел услышать комментарии людей, которые ставят 0, ну допустим, за места на нашей игре.

Какие причины?
Какие из мест вам показались совсем боянными? Может быть какие-то места показались слишком опасными? Или снижается балл за то, что вместо КО-1 мы вставляли больше КО-3?

Просто хочется понять, если за эту игру ставится 0 баллов за места, то какие тогда следующие игры делать, чтобы хотя бы 1 балл от вас получить?

А КТО ТО СТАВИТ ТАКИЕ ОЦЕНКИ?????????:eek: БРЕД!!! ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА 2-УХ СЕЗОНОВ!!!

Алиса Селезнева 07-06-2007 17:07

http://bovt.ru/KO/ko3/01-duke-3.jpg
а!!!! зачет!!!! офигенная фотка!!!! кто автор? кому браво говорить?

Laww 07-06-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

+10
Вы меня простите, но ставить_ТАКИЕ_оценки за_ТАКУЮ_игру - просто нонсенс и полное неуважение к организаторам игры. НизачОд!

elensar 07-06-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева

пои крутит - Дюк
Фотограф - БаТоН

Алиса Селезнева 07-06-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от elensar
пои крутит - Дюк
Фотограф - БаТоН

а Дюк может еще раз как-нить их покрутить?)))
а то я ужасно расстраивалась, что у меня фотика не было. только видеозапись осталась...

Батон 07-06-2007 17:59

Цитата:

а Дюк может еще раз как-нить их покрутить?)))
а то я ужасно расстраивалась, что у меня фотика не было. только видеозапись осталась...

Ты ж видела уже эти фотки у меня в жж раньше =)
Память девичья =)))
http://batony4.livejournal.com/21852.html

Батон 07-06-2007 18:14

Поправил немного статистику. Обещал командам, но запамятовал сразу после игры. Впрочем, на места это не влияет.
1) Острову вместо слива уровня "Школа 142" проставлено среднее время выполнения этого уровня другими командами, ввиду невозможности выполнить уровень на игре (форс-мажорные обстоятельства, повлиявшие только на одну команду);
2) Ёжикам вычтена 1 минута 20 секунд за ожидание агента на уровне "Крыша Макса".

Walker 07-06-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Батон
Память девичья =)))

Полтора килобайта.

Fet 07-06-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Батон
2) Ёжикам вычтена 1 минута 20 секунд за ожидание агента на уровне "Крыша Макса".

мы тоже ждали пока выполнит последнее задание, команда кот была до нас - если че))

...Минут 15!

Батон 07-06-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Fet
мы тоже ждали пока выполнит последнее задание, команда кот была до нас - если че))

...Минут 15!

Что-что? Это про Воинскую Часть?
Хм, там не должно было быть ожиданий. Стучись в аську.

egorich 07-06-2007 20:05

А статью в википедии какой-то добрый человек посчитал рекламой сайта и удалил. Сейчас изучаю правила разрешения конфликтов. А вообще обидно...

Lios 07-06-2007 20:35

Лоу, ты можешь удивляться, что ставят низкие оценки за зачётные места, но по-моему, это их полное право...

Bovt 07-06-2007 20:55

Цитата:

http://bovt.ru/KO/ko3/01-duke-3.jpg

Есть еще вот такая фотка:
http://bovt.ru/KO/ko3/01-duke-4.jpg

Bovt 07-06-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Fet

...Минут 15!

Да, ждали. 5 минут.
С 7:11:25 до 7:16:25.

Fet 07-06-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Bovt
Да, ждали. 5 минут.
С 7:11:25 до 7:16:25.

оки - сэнькью!:) спасибо что учли

Lazz.R 07-06-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Lios
Лоу, ты можешь удивляться, что ставят низкие оценки за зачётные места, но по-моему, это их полное право...

Право никто не оспаривает. Хочется услышать, что надо сделать, чтобы получить не 0

areadna 07-06-2007 23:08

я вообще не понимаю за что 0 можно поставить. за совсем какую то лажу фантастичексую. но не могут же все места в игре быть плохими???
поэтому вполне понимаю удивление людей которые переспрашивают, а так конечно право у людей есть ставить 0

Leleg 07-06-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Lazz.R
что надо сделать, чтобы получить не 0

да все же проста, нада проста забыть сделать игру!!!! (но помоему игра была, и если мне не изменяет память то очень даже хорошая)

snusmumrik 08-06-2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Bovt
Есть еще вот такая фотка:

snusmumrik 08-06-2007 01:10

все было здорово,интересно,динамично - вы молодцы!!!;)
з.ы: но вот заданиие,где в словах упоминалось про раздавленного ежика,очень расстроило:(

elensar 08-06-2007 01:14

Цитата:

Сообщение от snusmumrik
все было здорово,интересно,динамично - вы молодцы!!!;)
з.ы: но вот заданиие,где в словах упоминалось про раздавленного ежика,очень расстроило:(

в задании было "менты раскатали ежа" - это выражение про ментовское средство торможения нарушителей колючее с шипами...

Laww 08-06-2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Lios

Давай как-нить в аське это апсудим, здесь не хочеца =)

Walker 08-06-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от snusmumrik
но вот заданиие,где в словах упоминалось про раздавленного ежика,очень расстроило:(

*со свистом падает в трюм*

Ыыыыыыы))))

Lios 08-06-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Laww
Давай как-нить в аське это апсудим, здесь не хочеца =)

Апсудили : )

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.