![]() |
Цитата:
Схема сбила с толку. |
Да не, я как раз соглашусь с Фомкой и Алисой. Не вседга в задании оговаривается что код будет обычным или необычным.
|
Цитата:
|
Ну ребята, надо же какое-то время упырям проставить!
Давайте не будем бадаться там, где это не принципиально =) Главное что вы впереди них! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас просто хочелось узнать что к чему... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Предлагаю раз и навсегда закрыть такого рода споры внеся в правила поправку: Нарушение законов Российской Федерации неприемлемо (за исключенением превышения скорости, дорожной разметки и других несерьезных нарушений правил дорожного движения). |
*сейчас начнётся дежурный флуд по поводу того, что превышение скорости - более серьёзное нарушение, чем проезд на красный*
//не волкер |
Еще одна заметка по поводу лис:
Где получалось немного погоняться, я прибавлял скорость. Нормально получилось только с ОЗДРами с Драйвом. В обоих случаях после пары минут гонок я понимал, что это может долго продолжаться и сбавлял скорость. Больше никого не держал. Останавливался я и по обгону-аварийка,и по миганию дальним (ну если мигают не за 50 метров, а хотя бы за 10). Ежики вообще пешком поймали -) Благо снусмумрик меня в лицо знала и выбежала перед машиной на перекрестке. Ну давить я не решился -) "видно же было, что волга мигает" - но не в том случае, если я проезжаю 50-60 км, а волга только стартует и мигает чуть ли не со 100 метров. К тому же фокусов было 5 штук. Поймать надо было 4... не все водители гоняли -) |
Цитата:
А что до ситуаций, когда лиса - какой нибудь Allroad, а ловец - М411, то я считаю, что в этом случае лиса должна давать шанс себя поймать, - например, идти на скорости, соотносимой со скоростью ловца. |
Всем спасибо за упорство, проявленное в ходе расследования и особенно задержания рецидивиста известного по кличке Феникс. Пару раз чуть не убился, в общем, было весело.
Отдельный респект Крейзи Драйверам, которые не смотря на час дня, ломанулись без лишних раздумий прямо с входа на локацию и втроем загнали меня быстрее, чем многие другие более многочисленно представленные команды. |
Кста, еще вопрос Оргам - а зачем был в карту впихнут огромный кусок западнее ж/д на Выборг, если там не было ни одного задания? Я конечно понимаю, что ровно по местам кодов обрезать карту смысла нет, но все-тки, не такой же кусок оставлять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Школа на арсенальной: http://picasaweb.google.com/alexey.b...ey=I-TIz_VgOpY |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
многабукф!!!
|
Цитата:
т.е. снизу он виделся намного лучше.... :) хотя подпись you are here подсказывала что тут искать надо |
Цитата:
|
В статистику добавлена линейная часть. Добавление бонусов и предмиссии - в ближайшее время.
|
Кстати, кто видел луну в ночь игры?
Когда мы ехали на юг по Энгельса, мы решили, что начинается апокалипсис =) |
Вот луну не видел, но на игре ежей всю ночь на небе висел турецкий флаг. :)
|
Цитата:
|
У нас многие из команды на неё обратили внимание. Когда мне 3 человека подряд независимо друг от друга сказали "Сегодня луна - просто шикарная", то я полез на крышу, не дожидаясь следующей команды =))
Очень пожалел, что фотоаппарат был не с собой.. |
Фуух. Бонусы подсчитаны. Ну и ужас это делать в АГТ.
Осталась только предмиссия. |
Цитата:
в принципе идеи - неплохие, а многие личо мне оч понравились 9кроме неожиданной смены зоны). просто реально стоило ее еще немного разгрузить) спасибо за старания..вы правда молодцы...просто на будущее следует принять к сведению..не только вам но и в общем остальным командам, что передоз с креативом к добру не приводит... а вообще по поводу ругани на форуме хочется сказать, что каждая команда имеет право на субъективное мнение и разводить по этому поводу срач - детский сад. Давайте вести себя как взрослые люди, а? |
Цитата:
Да я всегда с удовольствием слежу за спорами про Лису и превышение скорости. =) |
Цитата:
А без этого какой срач? Профанация одна... |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь кровь секс и насилие!!!!!! |
По бонусу с портретами: очень бы хотелось увидеть во-первых разгадки всех портретов, а во-вторых статистику какой портрет сколько команд разгадало.
|
А что за бонус был с указками? Это было в коллекторе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По заданию 40 100 2 была у нас такая версия:
Удельный 40, напротив по Поклонногорской - школа 102 Ну и через переезд как раз знаменитый сгоревший магаз, полный дерьма, да и рядом там есть покоцаные здания. |
А мы на задании со школой в Янино сначала решили заглянуть в школу действующую, ибо по дороге было, а она почему-то открыта была. Там был очень милый дяденька-вахтёр, который так боязливо смотрел, когда несколько человек с фонарями в 6 утра обследовать туалеты, но не сказал нам ни слова, а робко простоял в сторонке :-D
|
так кто что разгадал в протретах?
мы решили: Идиотов, Оздр, от винта и факеров один портретк сильно напряг - где на губах расплывчатые цифры - лажа какая то или просто не въехал? в чем прикол? наш капитан скрывал код d1313c в верхе кепки, код был написан более светлым - увидеть его помогала обычная заливка |
Просьба все же каждой команде самой прокомментировать свой портрет. Впрочем, хорошую логику я помню только на одном с самолетом.
А вот когда у нас зарождалась идея, там черти что было: и в скрещенных палках находили римскую десятку, и в стрелочных часах (показывающие 10 минут десятого) римскую пятерку, и в модели нокиа обрамленными буквами DC, и в монетках на столе... |
Цитата:
совсем не обоим игрокам, правда? вощем я не придираюсь, но путаница налицо... |
Цитата:
2. После прочтения своего предыдущего поста понял, что подчеркнутые мною слова необходимо заменить на подчеркнутые Вами. Исправил. |
Цитата:
На мой взгляд фраза идентична такое: "какое самое большое число может быть загадано", но просто более точно поясняет, что за число имеется в виду. Одному из игроков могло быть загадано число 16. Цитата:
|
подскажите лучше где там бункер на лабораторном был?
полкоманды из-за этого яйца мучается. лабораторный обползали но ниче не нашли... |
Мы тоже очень долго искали бункер,в итоге спросили у охранника на стоянке, тот тоже не знал, н позвал из-за гаража какого-то доброго дедушку, который немедля ответил что "Вот же бункер, здесь!!(показывает рукой) Еще с войны остался!" Спасибо деде, нам пора!!!=)) Бункер был за "хрущевкой" рядом со стоянкой или что там за территория была за шлагбумом, гаражи какие то
|
Ну яйцо ВЧ своими семенными канальцами указывало точно-точно на бункер.
|
Бункер был между домом 29 по Лабораторному и забором.
|
Цитата:
|
портреты объясняйте, народ, я мучаюсь.. кто где что?
|
Цитата:
А вообще игру можно было так и называть: Последнее сновидение: Системы Счисления... |
У нас в фоне картинки. Там в принципе просто. Остров, а у вас где было?
|
гы
а от своего портрета я вообще в шоке был =) там логика такова, рецепт приготовления селедки под шубой следующий: селедка, картошка, морковь и т.д. так вот: селедка - 2 шт картошка - 3 шт морковка - 5 шт и т.д. (точное количество точно не помню, но логика такова =) |
Упыри не стали пытаться запрятать код в рисунке, все цифры и буквы на виду - остаётся только сложить их в правильном порядке. Внимательно смотрим на картинку: фон состоит из треугольников и четырёхугольников. В четырёхугольниках и записан код, правда справа налево (направление просто понять по буквам d и c).
наш код: d7358c |
писал уже
Цитата:
|
Цитата:
кстати, отдельное спасибо молодым Факерам, которые мне это пиво притащили (ну, притащили всем, но фаерщики пить не могут - и так светалом питаются...). очень порадовала их реакция, состоящая исключительно из "вау" и "крутааа..." ;) |
ОРГИ!!!!! уж вторник близится к концу а статистики полной с комментами все нет!!!!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в задании на латинском языке написано название tubuli seminiferi recti testis sinistra перевод пробивается по яндексу на ура: прямые семенные канальцы левого яичка догадаться, что речь идет о яйцах можно быстро. если указано так точно, что, да еще с указанием, что "левое", то можно и на карту зоны взглянуть.. и что же мы видим... http://dangercode.spb.ru/forum/index...1.0;attach=487 витрувианского человека с яйцами именно на лабораторном. я хотела что-нибудь из нервной системы взять, или хотя бы костной. но КОДовцы захотели непременно яйца... :rolleyes: |
Цитата:
Окончательная статистика выложена и коммента написаны! Чтобы сделать это быстрее, пришлось некоторые комменты писать второпях, так что возможно сегодня к вечеру некоторые из них станут немножко лучше, дополнятся и покрасивеют, но по крайней мере все комменты уже есть сейчас, и статистика - окончательная! |
Вечером комментарии к каждому заданию будут снабжены набором картинок и фотографий с этого задания! (как на нашей прошлой игре)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=11&details=yes |
Цитата:
|
Ога. Зачет за статты с картинками. Даёшь звуковые файлы ) Спасибо Опасным ещё раз.
|
я таки хочу расшифровку портретов... Орги, у вас же есть все данные... выложите
|
Да, на этой игре КодОп перепрыгнул через себя. Это точно была его лучшая игра, пока что... И, пожалуй, одна из лучших за историю проекта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесс говоря, я б хотел услышать комментарии людей, которые ставят 0, ну допустим, за места на нашей игре.
Какие причины? Какие из мест вам показались совсем боянными? Может быть какие-то места показались слишком опасными? Или снижается балл за то, что вместо КО-1 мы вставляли больше КО-3? Просто хочется понять, если за эту игру ставится 0 баллов за места, то какие тогда следующие игры делать, чтобы хотя бы 1 балл от вас получить? |
Цитата:
|
http://bovt.ru/KO/ko3/01-duke-3.jpg
а!!!! зачет!!!! офигенная фотка!!!! кто автор? кому браво говорить? |
Цитата:
Вы меня простите, но ставить_ТАКИЕ_оценки за_ТАКУЮ_игру - просто нонсенс и полное неуважение к организаторам игры. НизачОд! |
Цитата:
Фотограф - БаТоН |
Цитата:
а то я ужасно расстраивалась, что у меня фотика не было. только видеозапись осталась... |
Цитата:
Память девичья =))) http://batony4.livejournal.com/21852.html |
Поправил немного статистику. Обещал командам, но запамятовал сразу после игры. Впрочем, на места это не влияет.
1) Острову вместо слива уровня "Школа 142" проставлено среднее время выполнения этого уровня другими командами, ввиду невозможности выполнить уровень на игре (форс-мажорные обстоятельства, повлиявшие только на одну команду); 2) Ёжикам вычтена 1 минута 20 секунд за ожидание агента на уровне "Крыша Макса". |
Цитата:
|
Цитата:
...Минут 15! |
Цитата:
Хм, там не должно было быть ожиданий. Стучись в аську. |
А статью в википедии какой-то добрый человек посчитал рекламой сайта и удалил. Сейчас изучаю правила разрешения конфликтов. А вообще обидно...
|
Лоу, ты можешь удивляться, что ставят низкие оценки за зачётные места, но по-моему, это их полное право...
|
Цитата:
http://bovt.ru/KO/ko3/01-duke-4.jpg |
Цитата:
С 7:11:25 до 7:16:25. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не понимаю за что 0 можно поставить. за совсем какую то лажу фантастичексую. но не могут же все места в игре быть плохими???
поэтому вполне понимаю удивление людей которые переспрашивают, а так конечно право у людей есть ставить 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
все было здорово,интересно,динамично - вы молодцы!!!;)
з.ы: но вот заданиие,где в словах упоминалось про раздавленного ежика,очень расстроило:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ыыыыыыы)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |