Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра От Винта 18-19 августа (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=851)

redcrew 20-08-2007 15:34

От себя лично, как от полевого игрока, могу сказать, что впечатления от игры крайне противоречивые... Места понравились очень - это факт. С логикой заданий - всетаки хочется дождаться коментов, но уже сейчас начинаю понимать, что некоторые задания всетаки можно было взять без подсказки. Организация... хм... ну тут уже много сказали по этому поводу - повторяться не хочется, просто команде-организатору хочется пожелать к следующей Вашей игре отнестись поответственней и поорганизованней, у Вас получится!
Одно могу сказать - я учасвовала в разных играх и были игры, где позитив (несмотря на последние занятые места) был значительно большим.
Спасибо Отвинтовцам за игру! Идея и места - зачот, а остальное подтянете ;)

Логика 20-08-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Iros
Да, кстати, тему-то переименуйте :)

И если тут лис есть на форуме, пусть расскажет, где и как он катался.

Итак уже много сказано, но если надо, я подробно объясню, где и как катался лис. Звоните. Мой номер есть в контакте и вродев профиле.

Логика 20-08-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от redcrew
Идея и места - зачот, а остальное подтянете ;)

Спасибо) Больше мы своих ошибок повторять не будем)

Батон 20-08-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Grovana
мнения разошлись. гугл настойчиво утверждает, что это Усть-Ижора, на что и указывалось в задании.

А ещё Гугл утверждает, что Зольная улица называется Зональной... Да и вообще ещё много чего. Доверяйте отечественному производителю ;)
(на правах рекламы)

Батон 20-08-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от WolanD
Вот читаю форум и ужасаюсь: сплошная ругань да переходы на личности. Становится жалко и грустно как-то. А потом, присматриваюсь повнимательней и вижу, что ругаются то только новые команды. А старые решают все вопросы в 2-3 поста и расходятся довольными друг-другом. Ну по крайней мере без дальшейших претензий.

Мораль: если новым командам вдруг показалось, что они попали туда где можно оскорблять друг-друга, портя атмосферу всего сообщества, - это Вам показалось неправильно. Пожалуйста, проявите уважение друг к другу.

Не стоит обобщать на все новые команды. Присмотрись ещё внимательней и круг постоянно ругающихся команд ещё сократится...

WolanD 20-08-2007 15:50

Кэп, я просто не стал тыкать пальцем ;)
Вот Крейзики, действительно, хорошо себя зарекомендовали с первой же игры и вроде ни у кого к ним претензий не было.

Trollia 20-08-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Батон
Не стоит обобщать на все новые команды. Присмотрись ещё внимательней и круг постоянно ругающихся команд ещё сократится...

Вот просто обидно до слез читать. :(
Вот вы только что сделали то же самое,в чем обвиняете нас. Перешли на личности и сказали гадость.

Сорри, но просто очень неприятно. :(

Lios 20-08-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Батон

...до ругающихся людей.
Так что не стоит обобщать и на команды тоже ; )

egorich 20-08-2007 15:54

В каком квадрате каталась лиса?

General 20-08-2007 15:55

Был машиной сопровождения на задании с лисой... На Димитровской улице пробок вроде не было, я бы сказал там вообще машин не было! Видимо в мозгах деад-лайна что-то случилось, что на рыцаря на мотоцикле одиноко нарезающего круги в 3 часа ночи уже необращаешь внимания, т.к. стало в порядке вещей)))

Го, когда на уровне не было команд, либо лис не знал, что появилась на уровне еще одна, он возвращался стоять к моей машине на Димитровской, так что твою карту в топку). И еще, мягко говоря НЕ КУЛЬТУРНО, похамски обещать проблемы организаторам на утренем брифенге, чему я стал невольным свидетелем на той же лисе...

Код Опасности, ваша команда выполняла Лису на уровне одна, и мотоциклисту в металических доспехах (в такую погодку совсем слегка прохладно) пришлось откататься всего с одной остановкой все полтора часа!!! Остановился на 5 минут на прием горячей пищи. Минуте на сороковой звонили в Ваше КЦ испрашивали играете ли вы или забили, т.к. были в неодумении что вы столько времени не поймали лису, оказалось что КЦ даже не знало где и что искать...

Duchess 20-08-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Potaki
Меры безопасности - решение каждого!!!

А меры безопасности на игре - это решение оргов. Не нравится - не играйте.

Логика, после вас столько народу до нас по ней полазила (хотя мы и не утром были, а когда самая темень была), что она действительно висела на соплях. Спускались по ней, залезать не рискнули. Ладно, все живы-здоровы, местечко зачотное)))

Господа, хватит друг на друга гнать. Личное - в личку. А у капитанов вообще свой форум - там и цапайтесь)))

Батон 20-08-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Го
Я не знаю, про отклонения по времени, маршрут у нас на глазах у него был такой:
http://82.137.167.40/files/lisa.jpg

Что и требовалось доказать. Перекрёстка Купчинской и Димитрова в маршруте нет.

Батон 20-08-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Lios
...до ругающихся людей.
Так что не стоит обобщать и на команды тоже ; )

Согласен.
Прошу прощения у добрых людей =)

Lios 20-08-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Батон

Батон, это не маршрут лисы от оргов.

Батон 20-08-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Duchess
А меры безопасности на игре - это решение оргов. Не нравится - не играйте.

Согласен. На стороне оргов в этом вопросе.
Ещё могу заметить, что пока меры безопасности являются обязательными для всех команд - их выполняют все. А если они выполняются по желанию, то, при условии, что их выполнение занимает 8 минут, многие команды будут отказываться от безопасности ради результата. Это не есть хорошо, пусть они лучше будут обязательными для всех!

Кипелдык 20-08-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Батон
Согласен. На стороне оргов в этом вопросе.
Ещё могу заметить, что пока меры безопасности являются обязательными для всех команд - их выполняют все. А если они выполняются по желанию, то, при условии, что их выполнение занимает 8 минут, многие команды будут отказываться от безопасности ради результата. Это не есть хорошо, пусть они лучше будут обязательными для всех!

Гораздо проще останавливать время на момент выполнения дополнительных действий и вопрос закроется сам собой

Riannon 20-08-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Батон

Это отклонение от маршрута было только потому, что код был Квасниками взят, и лиса наша возвращалась к нам - агентам. (Команда Квасников лису брала по-моему последними, поэтому смысла завершать маршрут у лисы не было) До этого, когда команды были на уровне, лиса ездила по ул. Димитрова от перекрестка с Бухарестской ул. до ул. Купчинской. и именно на этом маршруте все команды ее и брали. В основном, конечно, на светофорах, когда можно было прочитать код на спине. Мы периодически даже ездили следом за нашей лисой для проверки правильности траектории.

остановки лисы были, т.к., ребят, правда, тяжело в шлеме кататься долго. Я держала этот шлем в руках. нужны были коротенькие передышки. При этом лиса с ул. Димитрова ни в какие дворы не заезжала. Мы стояли всей толпой на обочине.

Trollia 20-08-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от IR
Гораздо проще останавливать время на момент выполнения дополнительных действий и вопрос закроется сам собой

Специально сделали задание легко разгадываемым, для того, чтобы команды быстро приезжали и хватало времени на переодевание.
Так что наверное останавливать время - слишком сложное решение вопроса.

Duchess 20-08-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Trollia
Специально сделали задание легко разгадываемым

Благими намерениями....))))))))

Trollia 20-08-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Duchess
Благими намерениями....))))))))

А что, что то было не так с этим заданием? :eek:
Вы то как раз успели приехать с приличным запасом времени. И даже найти код.
Мы правда к тому времени были уже никакие. :) 10 утра все таки!

Го 20-08-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Riannon
Это отклонение от маршрута было только потому, что код был Квасниками взят, и лиса наша возвращалась к нам - агентам. (Команда Квасников лису брала по-моему последними, поэтому смысла завершать маршрут у лисы не было) До этого, когда команды были на уровне, лиса ездила по ул. Димитрова от перекрестка с Бухарестской ул. до ул. Купчинской. и именно на этом маршруте все команды ее и брали. В основном, конечно, на светофорах, когда можно было прочитать код на спине. Мы периодически даже ездили следом за нашей лисой для проверки правильности траектории.
остановки лисы были, т.к., ребят, правда, тяжело в шлеме кататься долго. Я держала этот шлем в руках. нужны были коротенькие передышки. При этом лиса с ул. Димитрова ни в какие дворы не заезжала. Мы стояли всей толпой на обочине.

На карте отображено то, что я видел своими глазами. Когда мотоциклист на красный уходил на Будапештскую, ТАК только еще диктовала код по телефону, так что знать, что код взять он не мог. В противном случае не было бы смысла уезжать на красный.

Riannon 20-08-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Го
На карте отображено то, что я видел своими глазами. Когда мотоциклист на красный

Го, твои слова я под сомнения не ставлю. Это было так, как ты говоришь и я объяснила почему так. Вы взяли код и были последними. То, что лиса проехала на красный - это не хорошо, но на ваше взятие кода, как я поняла, не повлияло. Вы код как прочитали? у светофора? Потому что вы к нам потом подъехали, развернувшись на перекрестке с Будапештской.

это я отвечала для КодОпов. Когда они были на уровне, траектория лисы была от перекрестка Бухарестской до перекрестка Купчинской. И эта траектория не нарушалась.

Duchess 20-08-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Trollia
А что, что то было не так с этим заданием? :eek:
Вы то как раз успели приехать с приличным запасом времени. И даже найти код.
Мы правда к тому времени были уже никакие. :) 10 утра все таки!

Меня там не было (очень жалею), но наши мне говорили, что нашли вас пройдя приличное расстояние просто по солнцу)))) Наобум)))
Млин, "что-то не так с заданием" - я начинаю непроизвольно ржать)))
Вы ж действительно что-то курили, да? Ну признавайтесь)))

Го 20-08-2007 16:57

Лиса о том что мы прочитали код знать не могла. Тем более не могла знать, что код прочитаен верно. Ехали по солнцу и из-за бликах на доспехах код был прочитан далеко не с первого раза. Просто совпало, что вариант прочитаный у светофора был принят. Я был уже готов валить а ним во дворы. Или куда он там свинтил...

Riannon 20-08-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Го
На карте отображено то, что я видел своими глазами. Когда мотоциклист на красный уходил на Будапештскую, ТАК только еще диктовала код по телефону, так что знать, что код взять он не мог. В противном случае не было бы смысла уезжать на красный.

ммм... тогда не знаю... мы были в полной уверенности, что если он едет уже по карману, то уверен, что вы код взяли. Ну, нет ему смысла так подставлять последнюю команду, уехав в карман. Если было такое в мыслях, он бы всю игру катался бы как хотел...

просто я не понимаю почему мы спорим? Если из-за красного света, то да, не правы. Под утро такое случилось... :( Но и хамить и угрожать тоже все-таки не стоило из-за этого. :cool:
если из-за маршрута, то он изменил его только после того как вы ПОСЛЕДНИЕ из команд взяли код. До этого маршрут был постоянен...

KASS 20-08-2007 17:09

Давайте общаться по существу, а то эти перепалки надоели уже...

Если у вас проблемы с лисой, найдите ее номер аськи и лично все выясните.
давайте ПО СУЩЕСТВУ ибез личностей

Trollia 20-08-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Duchess
Меня там не было (очень жалею), но наши мне говорили, что нашли вас пройдя приличное расстояние просто по солнцу)))) Наобум)))
Млин, "что-то не так с заданием" - я начинаю непроизвольно ржать)))
Вы ж действительно что-то курили, да? Ну признавайтесь)))

Честно говоря, само задание я не видела и не придумывала. Но, те кто их писал, говорили, что оно должно быть легкое.

С недостроя на лопатина наш лагерь было прекрасно видно. Кроме нас, там никого не было. В задании же было сказано, что агенты? :)

Demidroll 20-08-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Го
Катался, вроде, не быстро, по крайней мере, я смог его догнать не спалив мотор... На красный проехал. От маршрута он отклонился. Так что низачет. Либо проинструктировал плохо, либо водитель лисы слишком самодеятелен...

От маршрута он отклонился, потому что вы были последние на уровне. Он увидел, что вы взяли код и поехал обратно по карману.

Кстати почти все команды, что я видел (около 6-7 команд) брали лису на перекрестке Бухарестской и Димитрова, слишком долгий там светофор. На красный лиса не ездил, поэтому и ловили его. Догнать мотоцикл по прямой - задача не из простых, даже для быстрых тачек, и даже учитывая что мотоциклист в доспехах.

Цитата:

Сообщение от Го
Лиса о том что мы прочитали код знать не могла. Тем более не могла знать, что код прочитаен верно. Ехали по солнцу и из-за бликах на доспехах код был прочитан далеко не с первого раза. Просто совпало, что вариант прочитаный у светофора был принят. Я был уже готов валить а ним во дворы. Или куда он там свинтил...

Не знаю как, но он всегда точно определял, взяла команда код или нет. По крайней мере при мне, я там стоял часа 2, за это время приехало около 7 команд.

Насчет команды Нолимитс и стритрейса (я там тоже агентил): я тоже более 4 лет "варюсь в этой каше", как вы нам заявили, и говорил Гроване о забавном совпадении, что сезон действительно открывается в апреле, но к игре Дедлайн это не относится совершенно.

Trollia 20-08-2007 17:14

Короче, жду статистики, чтобы почитать задания. А то уже заинтриговали. :D

Alexxandra 20-08-2007 17:21

Читая всю неразбериху с лисой, могу сделать один вывод:
Это уже не первая игра, где говорят о том, что лис отклонился от заданного маршрута. И не разу организаторы в этом не признались.

Знаю на собственном опыте, если был косяк с агентом со стороны организаторов, то они в этом не признаются. А до последнего будут говорить что он был все время на месте/ездил по нужному маршруту... :)

kliff 20-08-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Ежа
логика у нас была такая = в подсказке было написано про одну шоибку = один раз ошибаются только саперы, по яндексу пробили, что Иоффе командовал соперными войсками или что-то в этом роде.. логично было ехать в соперное, нашли башню, баян... код нет..(((

Вот именно, что Ваш Иоффе УЖЕ один раз ошибся - какой же он после этого сапер, если у него появился еще один шанс на ошибку... вобщем косяк на косяке косяком погоняет

Ежа 20-08-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от kliff
Вот именно, что Ваш Иоффе УЖЕ один раз ошибся - какой же он после этого сапер, если у него появился еще один шанс на ошибку... вобщем косяк на косяке косяком погоняет

что ж.. спасибо яндексу

интересно будет почитать правильную разгадку

Bu 20-08-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от kliff

настоящий сапер ошибается два ДВА раза
один раз выбрав професию
второй раз на минном поле

учите мат часть

Батон 20-08-2007 17:46

Это самое......
А какая аська у лисы, что-ли? Или пусть на форуме сам появится и прояснит... А то столько людей уже высказало различные предположения, а официальных заявлений о том, где он катался, вроде до сих пор не было.
Хотя лучше бы конечно он сам на форуме появился...

kliff 20-08-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Bu
настоящий сапер ошибается два ДВА раза
один раз выбрав професию
второй раз на минном поле

учите мат часть

не надо умничать, выбирая профессию, кто-либо еще не сапер, лишь совершив акт выбора и закончив какое-то обучение, получив диплом там или свидетельство о прохождении обучения претендент становится сапером и у него появляется шанс на ту самую единственную ошибку...

WolanD 20-08-2007 17:56

Юристы что ли собрались? :)

А если по простому, то сапер все же ошибается только один раз. Все остальное - солдатский юмор.

Алиса Селезнева 20-08-2007 18:04

Уровень «Трэш недострой»
1 Код Опасности 00:01:47

это как?

Grovana 20-08-2007 18:05

статистика открыта.
команде НоЛимитс прибавлено 10 минут за задание на Лопатина. Это время, потраченное командами на одевание страховки и отстегивание ее внизу

pingvin 20-08-2007 18:22

превед!!! я та самая лиса которую не смогла найти одна единственная команда!!! могу сказать что самоё долгое сколько меня искали было 11 минут!!! я не читал всей переписки, но могу сказать что с организацией я тоже категорически не согласен-куча косяков, но то что я и мои друзья всё выполнили мега круто-вручаюсь!!! я с 1:00 до 6:00 катался по кругу без остановки в доспехах весом 50 кг, и никуда не уезжал, я однажды остановился прямо там на дороге выпить кофе и только!! если вы настолько крутые игроки что не можете заметить человека в доспехах на мотоцикле, я готов с каждым встретиться и объяснить что он категорически не прав!!!

Йокс 20-08-2007 18:23

Спасибо оргам за статистику.

Го 20-08-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от pingvin
превед!!! я та самая лиса которую не смогла найти одна единственная команда!!! могу сказать что самоё долгое сколько меня искали было 11 минут!!! я не читал всей переписки, но могу сказать что с организацией я тоже категорически не согласен-куча косяков, но то что я и мои друзья всё выполнили мега круто-вручаюсь!!! я с 1:00 до 6:00 катался по кругу без остановки в доспехах весом 50 кг, и никуда не уезжал, я однажды остановился прямо там на дороге выпить кофе и только!! если вы настолько крутые игроки что не можете заметить человека в доспехах на мотоцикле, я готов с каждым встретиться и объяснить что он категорически не прав!!!

Друг мой... Как показывает статистика, 11минут - это минимальное время... Максимальное - 35...
И еще вопрос, как тебе сообщалось, что код командой взят и можно сруливать с маршрута?

MegaVolt 20-08-2007 18:36

*сильно гордиЦЦо собой*
Вай, кроме меня, оказывается, все коды из винта никто больше не вытянул! :D :p

Grovana 20-08-2007 18:46

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
*сильно гордиЦЦо собой*
Вай, кроме меня, оказывается, все коды из винта никто больше не вытянул! :D :p

Мего, колись, где и какой был код, про который мы сами не знали?

pingvin 20-08-2007 18:46

во первых я никому не друг
во вторых не горжусь не чем
в третих выходила на дорогу девушка и махала рукой что код взят, я там на дороге и останавливался, и некоторые команды там код где я стоял и брали!!

и мне кажеться что ломаться как девочки уже после игры не имеет смысла, и пытаться доказать то что вы вдули это наша ошибка- это вообще глупо, вы же даже не на втором месте )))))

craton 20-08-2007 18:50

Может я не ту траву курю, но объясните мне, как из текстовки про Димитрова можно было понять, что это лиса?

Го 20-08-2007 18:51

э... и какая девушка тебе помахала рукой перед Будапештской? По середине между бухаресткой и будапештской руками размахивала Логика, но на тот момент мы код еще даже толком не разглядели. не то то ввели в агт... Значит, вопрос к Логике... зачем было останавливать лису, если код не взят?
Хотя, при такой манере общения выяснять что-либо совсем не хочется...

Го 20-08-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от craton
Может я не ту траву курю, но объясните мне, как из текстовки про Димитрова можно было понять, что это лиса?

Никак. Видимо, рассчет был на то, что люди презжают на угол Бухаресткая/Димитрова и ищут что-то необычное... В конце концов мимо проезжает человек в доспехах и становится понятно, что ничего более необычного тут уже не найти.

Батон 20-08-2007 19:08

1. Уважаемый Пингвин. Правда ли, что в период с 2:47 до 4:17 Вы многократно пересекали перекрёсток Димитрова и Бухарестской?
Если да, то видели ли Вы там людей из нашей команды (характерные признаки - фонари в руках, недоумение на лице).
2. Правда ли, что Ваш мотоцикл является таким же шумным, как обычные мотоциклы (в отличие от мотороллеров и скутеров)?

SkeeFo 20-08-2007 19:11

1. игра мне не понравилась.
2. Кто всетаки выкинул дерь (или что там было) в автохаусе? как за это задание будет регулироваться время?

из АГТ с юзерской части непонятно кто был виноват, но слили 7 команд. это о чем то говорит помоему?!!!!!
причем задание было разгадано моментом.

Dizzy 20-08-2007 19:13

Господа Дед-лайновцы! Давайте терпимее друг к другу относиться! Предлагаю на обсуждение выносить больше конструктива.
Здесь пишу от себя, мое мнение может не совпадать с мнением комманды...
Да полностью с Вами согласна, игра была не без косяков. В следующий раз учтем (постараемся учесть) все пожелания комманд (игроков).
Очень старались сделать действительно интересную игру, возможно не все получилось так как мы хотели. Как говорится первый блин - комом. Прошу учесть, что это наша первая игра. Мы действительно хотели, чтобы игра всем понравилась!

Простите, но после игры сложилось впечатление, что во время игры мы как орги должны были принести код на блюдечке с голубой каемочкой и сказать "дорогие комманды, возьмите пожалуйста код, введите его в AGT ну пожалуйста" (правда, это не ко всем коммандам относится)

Го 20-08-2007 19:14

Тут извините, у команды слив 1.45 непонятно почему. Маршрут выясняем... И вообще, тут 13 страниц одну игру обсуждают. не надоело? Навреное, вопросы есть, раз обсуждают. Грована говорил, что маршрт по димитрова... Лиса говорит, что карманы димитрова тоже играли... Кодопы говорят, что час на углу купчинская/димитрова никто не появлялся... Нестыковочка.

pingvin 20-08-2007 19:17

я по Димитрова делал круг в среднем за 3 минуты, за 2 часа я там накатал кругов как на формуле 1 ))))))

у меня (без гордыни) охрененный чёпер, кот слышно из далека

а людей с фонариком было за тот вечер очень много, как на авто так и пешком!!!

Bu 20-08-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
1. игра мне не понравилась.
2. Кто всетаки выкинул дерь (или что там было) в автохаусе? как за это задание будет регулироваться время?

ну для начала наверное надо дождаться признания от тех кто эту дверь выкиныл а тьо мы незнаем с какой команды начинать компенсировать время
хотя наличие или отсутствие двери на взятие кода почти невлияло
мы когда код прописывали то залезали и без двери подозревая что чтото с ней может случиться

Grovana 20-08-2007 19:22

что касаемо двери, то она действительно была откинута от места, где должна была стоять. к сожаленью, выяснить, кто это сделал, не представляется возможным, ибо я не верю, что в этом признаются. Код можно было взять и без двери. уровень снят не будет, так как это не первый случай создания препятствий.
пути решения вижу три:
ставить наблюдателей на всех уровнях, что не есть гуд
ставить камеры, что черезчур дорого
провести капитанам воспитательные беседы. эффективность не 100%, но может существенно улучшить ситуацию

Батон 20-08-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от pingvin
я по Димитрова делал круг в среднем за 3 минуты, за 2 часа я там накатал кругов как на формуле 1 ))))))

у меня (без гордыни) охрененный чёпер, кот слышно из далека

а людей с фонариком было за тот вечер очень много, как на авто так и пешком!!!

Ладно, будем считать, что на этом все точки над i поставлены.
В дальнейшем буду обвинять игроков своей команды и порицать себя за слепоту и глухоту, так как не заметили более 40 раз проехавший мимо нас мотоцикл посреди ночи при пустых дорогах.

WolanD 20-08-2007 19:26

Ну и да бы не возобновлять споры, видимо, придется признать что мы действительно не заметили грохочущей мотоцикл с рыцарем, проехавший в 10 метрах от трех экипажей нашей команды десятки раз. Эх...

KASS 20-08-2007 19:26

Господа, КодОпы!
Поделитесь опытом:
КАК МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ СТАЛКЕР НА ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ за 1 минуту 47 секунд?

Батон 20-08-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Grovana
что касаемо двери, то она действительно была откинута от места, где должна была стоять. к сожаленью, выяснить, кто это сделал, не представляется возможным, ибо я не верю, что в этом признаются. Код можно было взять и без двери. уровень снят не будет, так как это не первый случай создания препятствий.
пути решения вижу три:
ставить наблюдателей на всех уровнях, что не есть гуд
ставить камеры, что черезчур дорого
провести капитанам воспитательные беседы. эффективность не 100%, но может существенно улучшить ситуацию

А разве команды не могли приставить дверь обратно?

Iros 20-08-2007 19:27

Лично для меня подозрительно как-то, что обращая внимание даже на каждого прохожего, никто из стольки людей не заметил ни одного мотоцикла. Но возможно действительно просто не заметили. Предлагаю тему обуждения лисы закрыть. На результат это вряд ли повлияет.

П.С. просьба к pingvin выражаться более цензурно и уважительно к другим участникам форума.

Clinique 20-08-2007 19:28

Ребят, я был на Лопатина. :) Приехал, встретил агентов. Леша мне сказал чтобы я одевал обвязку, я впринципе в коллектор лазал уже этот на руках, и потому отказался. Мне агенты ответили - ну ладно, смотри сам.(с)

И за что нам штраф дают?

Батон 20-08-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от KASS
Господа, КодОпы!
Поделитесь опытом:
КАК МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ СТАЛКЕР НА ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ за 1 минуту 47 секунд?

Вся соль в интуиции, телепатии и проникновении в чужие сны.
Ну а ты то как думаешь? =)

Го 20-08-2007 19:28

Я думаю, вопрос с дверью, так же как и, в свое время, вопрос с плитой на Двинской на игре ОЗДР стоит закрыть. ибо ничего никто не добъется.

KASS 20-08-2007 19:31

2 Батон:
Отсыпьте мне кусок интуиции плиз:)

Я много чего думаю=) Но озвучивать не буду. Если мои мысли правильные, тогда очень печально...

WolanD 20-08-2007 19:37

KASS, значит не правильные.
Ведь практически каждый раз какая-нибудь команда берет код за минуту. И всегда одно объяснение. Ничего нового и на этот раз...

Alexxandra 20-08-2007 19:39

Вопросы по статистике:
1. За что штрафы на уровне "Новосаратовка"?
2. Почему на уровне "Лопатина" у Крейзиков нет времени ожидания? Минут 15 мы Ежей ждали...

Crazy Yanker 20-08-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Вопросы по статистике:
2. Почему на уровне "Лопатина" у Крейзиков нет времени ожидания? Минут 15 мы Ежей ждали...

+1???

Grovana 20-08-2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Вопросы по статистике:

на уровне Новосаратовка не штрафы, а наоборот бонусы.
у команд возникли проблемы со взятием кода. последнюю цифру кода - 8 почти все как один принимали за "В", а "V" не видели. так как это была не разовая случайность, то большинству команд время считалось по вводу кода 2311. по-моему только у квасников не возникло этой проблемы.
на лопатина перепроверим. нужно поднять логи.

Alexxandra 20-08-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Grovana
последнюю цифру кода - 8 почти все как один принимали за "В", а "V" не видели.

Да, бедный Кубик очень злился по этому поводу :)

Clinique 20-08-2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Alexxandra

аналогично кстати ...это единственное что мне не понравилось за всю игру

Clinique 20-08-2007 20:28

Кстати еще деталь по поводу лопатина ...я утопил весло по причине отсутсвия стопорного кольца на нем и СТАЛ ЕГО ВЫЛАВЛИВАТЬ и выловил ....а только потом продолжил поиски кода ...хотя легко мог управится одним ....и не доставать 15-20 минут весло ...

Dizzy 20-08-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Clinique
Кстати еще деталь по поводу лопатина ...я утопил весло по причине отсутсвия стопорного кольца на нем и СТАЛ ЕГО ВЫЛАВЛИВАТЬ и выловил ....а только потом продолжил поиски кода ...хотя легко мог управится одним ....и не доставать 15-20 минут весло ...

Клиничег, спасибо тебе большое за то что все-таки выловил весло, а то другие комманды бы обиделись за создание не равных условий. :)

Moecus 20-08-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Clinique
Дзен и Йокс тормозите а ...нахрен портить отношения ...это не есть решение проблем

+1

нам только ракетно-бомбовых ударов нехватало...:)

Сенич 20-08-2007 22:07

Несколько ВОПРОСОВ:

1. Почему на утреннем брифе мы делили 8-9 место с КО а в статистике аж на 11-м. На брифе были результаты без учёта бонусов или просто Отвинтовые неправильно посчитали время?

2. Почему за бонус с венчестером нам засчитано только 5 мин. хотя было отправлено 2 кода.

Если в первом случае виноват неправильный подсчёт то с учётом второго вопроса я бы хотел пересчёта статистики т.к. не уверен что время вообще подсчитано верно.

picichka 20-08-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Alexxandra

такая же тема!!!там оч убого написан код!вторая цыфра просто подтекла и получилось В что не есть хорошо!!!давайте не бум так плохо писать коды!!!так что пол часа будешь соображать что ж это за цыфра или буква!

Батон 20-08-2007 22:14

А претензии по логике заданий принимаются, или и так всё ясно?

ПолтерГЕЙТС 20-08-2007 22:40

Хочется обратить всеже внимание организаторов на задание в Металлострое. На самом деле присутствие слова "усть" сильно сбивает.
Даже если в гугле оно называется так, то неужели орги не проверили наличие других версий по другим картам??? Или это задание не тестировалось? потому, что по топ плану, например, выходит следующее:
http://poltergaits.nm.ru/images/ov.jpg
из рисунка четко видно что:
1. Улица, где было задание в населенном пункте "Металлострой"
2. Улица никак не называется.
3. Присутствует другой населенный пункт с названием "Усть-Ижора".
4. Распологается он в зоне игры.
5. В нем присутствует Пушкинская улица и Пушкинский переулок. Мало того, они, даже, образуют перекресток. Тоесть четкая наводка, что место правильное.

Duits 20-08-2007 22:55

Ребят, подскажите пожалуйста, мне просто очень интересно, а лучше отметьте точку места на TopPlane где находится АВТОХАОС в Уткиной заводи......, простоя я знал что там, но где понятия не имею, буду признателен за объяснение....

Cleber 20-08-2007 23:02

ПолтерГЕЙТС, забавно, наш экипаж как раз первым делом и поехал в усть Ижору, а не в Металл............... и от башенки код как-то далекова-то был........

Батон, а как ты думаешь?))))))))))):D

ПолтерГЕЙТС 20-08-2007 23:05

Cleber, дыкть сам там больше часа катался!

Cleber 20-08-2007 23:07

Полтер, зато мы яблок поели нахаляву...и,кста,домок был заброшеный такой.......там все обрыскали,пока не поняли,что это ну ни как не КО-3 !!! )Хотя, что было в Металле,наверное на КО- 4 тянет....свалиться с балон нефиг делать было...

Алиса Селезнева 20-08-2007 23:15

сообщение Клиника (его отчет о .лопатина) видимо в порыве обсуждения просмотрели.
Уважаемые организаторы, сли я правильно поняла то обвязка не являлась ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием прохождения уровня. Командам она предлагалась в целях их безопасности. Наши игроки расценили свой спуск в коллектор безопасным и без снаряжения. Имхо, при условии рекомендации к а не требования к страховке, это их право. К тому же людям не было объясненно, что они НЕ МОГУТ спускаться вниз без страховки. Тогда почему на нас наложен штраф? И почему если организаторы игры так переживали за безопасность игроков на уровне с Пушкинской не было наблюдателей и страховки? Если я правильно поняла со слов своей команды, а также со слов представителей других команд, так действительно было опасно. Дабы мой пост не был воспринят как просто мысли вслух я еще раз повторю вопрос: почему при Необязательности страховки штраф был наложен?

Мне это напоминает Волкера, который шарился без снаряги... Но ему слова никто не сказал. Как здесь неоднократно уже писалось наша безопасность - это наше личное дело. Ели она идет в разумных пределах. При наличии способности у человека спуститься куда-либо не прибегая к дополнительным мерам безопасности и страховки, штрафовать его за это необоснованно
За ранее спасибо

Sibirskaya 20-08-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Potaki
На счет пункта 7: в задании вроде говорилось, что чувак брал легкую машину и сажал n друзей чтоб не взлетела

+1. =) Мы из-за этого с нашим кц даже немножко поцапались. ;) В задании говорилось про легкую машинку. У нас вот все хотели Алроуд отправить на это задание, хорошо, что передумали. =)

Батон 20-08-2007 23:21

Ну зачем муссировать одно и то же говно уже пятую страницу...
Неужели так принципиально...
Давайте у нас каждый отпишется по поводу лисы, а?
Кстати... Вроде уже выложен анонс следующей игры ;-)

Stripe 20-08-2007 23:41

Хорошо тему перевёл! А главное, нам приятно)

Батон 20-08-2007 23:50

Да ну... Скоро здесь нафлудят больше, чем при обсуждении нашей игры. А нам это зачем?

Vatin 20-08-2007 23:52

Анонс пока не выложен, он будет примерно в среду. пока смотрите на картинку и думайте о том что вас ждет!!

MegaVolt 21-08-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Grovana
Мего, колись, где и какой был код, про который мы сами не знали?

нивапрос. ищи в файле "RadioSanteh.mp3" код "O0311v", и найдёшь ты его.
З.Ы. Требую, чтоб его зачли, ибо он имеет место быть! :D :p

да, на всяк. случай:
смещение - 000682B2

Laww 21-08-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
нивапрос. ищи в файле "RadioSanteh.mp3" код "O0311v", и найдёшь ты его.
З.Ы. Требую, чтоб его зачли, ибо он имеет место быть! :D :p

Ага...значицо Мего знал, что за бонус его ждет на игре От Винта и спецом в файлик вставил код =))))

MegaVolt 21-08-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Laww
Ага...значицо Мего знал, что за бонус его ждет на игре От Винта и спецом в файлик вставил код =))))

ага, я предвидел эту игру и формат кодов даже тогда, когда кодов в формате O***V не предвиделось... :o :blabla:

Trekzx 21-08-2007 00:22

значит по порядку:

на бонус со стритрейсом ездил мой экипаж во главе со мной. На то мы и НоуБашен :cool: За форму высказываний готов извиниться перед агентами с Апрельской, за суть - нет. Вам же кто-то указывал на возможность двойственной трактовки задания с учётом реально проводившихся гонок в апреле, видимо этому значения не придали... Низачот от меня лично.

про задание с Сапёрной и башней там. Нарисованный на входе в башню баян это жесть как она есть. В следующий раз будем с лупой бегать? :p

Про автошколу понравилось - единственный достойный уровень за всю игру. Инструктор злобствовал как мог и денег даже не брал (хотя мы не очень-то и предлагали). Идея со змейкой задом зачот, очень жаль, что не все смогли пройти через это - было бы интересно сравнить результаты.

Про дверь - мы это задание получили первыми видимо, стоящая под углом 45 градусов к стене дверь упала при первой же попытке проникнуть на второй этаж. Потом кто-то в низу стоял и держал её, пока другие лезли. Пока были там втроём, первого человека подсадили туда с рук просто - получилось даже проще и быстрее, чем по двери ;)

А в общем и целом от игры удовольствия не получилось ни разу... Зона косячная - на правом берегу как раз убрали Гражданку и Приморский район, а там дороги по-приличнее будут. Шоссе в ту же самую Сапёрную это вообще зло. у нас же не офф-роуд турнир!
Задания курились плохо и туго, после прихода некоторых подсказок было впечатление, что это вообще от другого задания :D
ОтВинта, садитесь, неуд! :blabla:

Laww 21-08-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
ага, я предвидел эту игру и формат кодов даже тогда, когда кодов в формате O***V не предвиделось... :o :blabla:

Конечно-конечно. В сон небось к Гроване лазил? Читтер )))))

MegaVolt 21-08-2007 00:24

Это к нашим кодопам! :)

Батон 21-08-2007 01:17

Ну да, мы слазили... Но разгадать смогли только Обуховку..
Сны у него нелогичные какие-то...

Slavon-LTD 21-08-2007 01:22

Вот вторник близится, а Германа все нет :) (про статистику)

Батон 21-08-2007 01:30

Герман, ты где?
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=14&details=yes

Slavon-LTD 21-08-2007 02:42

За Германа ЗАЧОД!

PunisheR 21-08-2007 02:54

Хехе, а лису мы первые таки взяли. Было весело, то что лиса в КЦ поняли сразу, быстро раскусили место, а наш экипаж как раз рядом стоял. Едем, мы едем, я делаю всякие предположения что машинка наверное оранжевая, или там бетономешалка в ромашку, может быть клоун из мака на велике, сам при этом в карту смотрю, пытаюсь понять квадрат лисы... тут водитель Гаррик, смеясь сообщает:
- Зырьте, ребза! Мужик на мотике, в латах! Гыгы, прикол! Вот клоун.....ААААААА ЧОРТ!!! (тапку в пол)

ksu_bb 21-08-2007 03:06

А мы в задании про автохаос пошли совершенно по другому пути, который, к сожалению, не туда привел((( Но зацените логику. Мастерская АВТОХАОСа есть на улице Грибакиных 5А недалеко от Вантового, там рядом, в самом начале улицы есть комплекс зданий, которые ОЧЕНЬ напоминают ласты. Причем склеенные) А рядом трава. Вот там и прошатались наши ребята последние 15 минут до слива...(
Жаль, что не то оказалось, а мы еще так веселились, поражаясь внимательности оргов!)

Nikolas 21-08-2007 07:56

Цитата:

Сообщение от Батон

старички... :) хех...

Nikolas 21-08-2007 08:26

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Вам же кто-то указывал на возможность двойственной трактовки задания с учётом реально проводившихся гонок в апреле, видимо этому значения не придали... Низачот от меня лично.

Не вижу ничего "низачотного", вижу субъективное мнение отдельного индивидуума.

Цитата:

Сообщение от Trekzx
про задание с Сапёрной и башней там. Нарисованный на входе в башню баян это жесть как она есть. В следующий раз будем с лупой бегать? :p

Вообще, по идее, команда организатор вообще может не указывать никаких опознавательных знаков на уровне... А то, что он маленький и незаметненький, так и чего? Вам нужно, чтоб Вас с хлебом и солью встречали на уровнях?

Цитата:

Сообщение от Trekzx
А в общем и целом от игры удовольствия не получилось ни разу... Зона косячная - на правом берегу как раз убрали Гражданку и Приморский район, а там дороги по-приличнее будут. Шоссе в ту же самую Сапёрную это вообще зло. у нас же не офф-роуд турнир!

Оставим право выбирать зону игры команде-организатору, а то еще может будем свои рекомендации давать, где коды писать...

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Задания курились плохо и туго, после прихода некоторых подсказок было впечатление, что это вообще от другого задания :D

Задания курились, это факт; и причем все, и без подсказок. И подсказки помогали решить именно задание, а не, как иногда бывает, представляет из себя отдельное задание с другой логикой, но тем же результатом.
Тут скорее низачот Вам, а не команде-организатору.

Цитата:

Сообщение от Trekzx
ОтВинта, садитесь, неуд! :blabla:

Ну, опять, про субъективное мнение отдельного индивидуума я повторяться не хочу.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.