![]() |
Цитата:
А вообще, после сообщений о "200 по незнакомой трассе ночью" начинаю сомневаться в наличии головы у некоторых товарищей. Если себя не жалко, пожалейте хотя бы тех, в кого вы влетите. |
да будет вам занудничать. Все живы и хорошо! Езда - личное дело каждого экипажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зыбкая почва, Сибирскайа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я-то уже успела напиться с горя!!! p.s. Сгу, ты разбивашь мне печень=)) Цитата:
пришлось мчаться куда глаза глядят, что бы код продиктовать=)) |
По статистике линейной игры ОЗДР перед 10тым заданием шли 8ми, прикольный сезон, то отрывы по 1 минуте между 3 коммандами, то вот такие прыжки. Еще сезон интересен тем, что ни одну игру из 4х в хлам не слили только Факерсы =)
|
Цитата:
А я по взаимозачету. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, возвращаясь к названию игры... Я вот ее упрямо читаю как "Властелин Кодопов"... Из какой, интересно, это области? ;) В близких связях с Кодопами замечена не была. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на тему ВК:
Карта Средиземья в интерфейсе Google Map: http://www.maplib.net/map.php?id=13 (не очень удачная реализация) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут рассылай - не рассылай....Если водитель дол**ёб, то никакие напоминания не помгут. Воть. И ещё одно: Господа, это не стритрейс...Тут членами мереться на предмет того, кто быстрее, смысла нет. Вы лучше думайте быстрее и не придётся машины из канав доставать... В анонсе игры было написано о союблюдении правил. Лучше учитесь маршрут правильно прокладывать. И соизмерять возможности полотна, себя и машины... |
Золотые слова!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*злорадно му-ха-ха...* |
Цитата:
"еще возможный минус - чем больше расстояния, тем большее значение на результат влияют "лошади" и желание ездить под 180 с приличным риском для жизни. это имхо не очень хорошо - у нас не рейсинг. если бы те же задания шли несколько в ином порядке, переезды были бы короче, лишних движений туда-сюда не было бы." (с) не моё, с нашего форума... но я согласен. |
Цитата:
А вааще давно уже заметил - в играх, в которых всё решает скорость перевижения машин (то есть с лёгкими заданиями, где фору можно получить только приехав быстрее) Идиоты никогда высоких мест не занимают... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас это, собственно, тоже не конёк. Я вообще заметил, что на победу влияют ряд показателей (скорость решения, скорость машин, профессионализм в нахождении кода, логистика), у каждой команды каждый показатель развит на определённом уровне, а в различных играх важность каждого показателя разнится. Вот и получаются различные победители. Вот у вас, например, на высоте логика. |
У меня кстати ещё вопросик был... Что значат все эти цифры в графе "Продолжительность"?
http://dead-line.spb.ru/tst_agt/?s=g...=yes#level_202 |
Батон, как и всегда время команды от получения задания до ввода кода в систему. Другое дело, что после взятия уровня первыми тремя командами он завершался для всех остальных...
|
Цитата:
Влияние тут такое же, как и в нелинейке, разницы не вижу. По области светофоров меньше, но это с линейкой никак не связано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто большую часть времени предпочитаю общаться в реале, где эти сокращения не трубуются... |
Цитата:
Зато на ямах я могу не тормозить! забавно было уходить по раздолбанной дороге от всех "быстрых и низких" И еще - то что от заявленной в анонсе зоны играла только половина не радует ниразу - что было выше гадчины к питеру? что было ниже вырицы? Та ваша единственная деревня с бонусом в жопе? это ради нее был включен в зону весь район а не реальная часть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё по поводу машин добавлю: мощность не важна. Важно умение проложить маршрут, ибо последние пару игр жжом на таткиной десятине, до того на моей бмв...Особой разницы я не заметил...ну помедленнее, но не значительно. Учите матчасть, уважаемые...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, не играл, но участвовал в её подготовке. И агентил. Так что не надо мне говорить что делал и что нет. Сам агентил на овоще, который был взят только по причине серьёзной геометрической проходимости. И передвигался со скоростью 90-100 км/час. Так для информации доехал до комунара с охты (на бриф) с учётом пробок за 50 минут...Посте этого Ты мне будешь говорить о том, что вариантов не было... Знаешь, в любой ситуации вариантов на один больше.... Цитата:
|
Цитата:
З.Ы, Волш не нервничай, все гут=)))))) |
На мой взгляд на скорость и безопасность передвижения влияет в первую очередь не количество лошадей под капотом ( у когото может в багажнике :) ) , а прокладка между рулём и сидением. вот.
|
Цитата:
Цитата:
Допустим, от Гатчины до Елизаветино - 25 км. по дорогам. При движении со средней скоростью 160 км/ч можно доехать за 9 минут. Со скоростью 80 км/ч - за 18 минут. Про расстановку скажу следующее - мы же не будем ставить экипаж на всю игру в Елизаветино ради одного задания? Особенно, учитывая, что из заявленной зоны играла реально половина... А уж сколько раз за игру мы катались из Сиверской в Вырицу и обратно (около 20 км)!! Каждый раз по 10 минут разницы - вот тебе уже плюс час времени в итоговой табличке... |
Цитата:
Цитата:
|
IR на чём-то синем, кажися, катается : )
|
Ну, значит, не он... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично по такой дороге как в Гатчине было стремно ехать более 120 (пару раз 140 ехали, и то, только там, где уже несколько раз проезжали до этого и я запомнил дорогу). Ну и так же не решает вопрос иномарка или нет. У меня вроде неплохая машина, но я при этом не несся как угорелый. Риск должен быть оправданным :) |
Господа! По поводу скорости согласен с Волшем. У нас в команде тоже бульшинство машин отечественные или не очень быстрые. Алроад вообще в этот раз не играл. Это нам не помешало. Считаю, решила расстановка и знание зоны и БТР. =)
Цитата:
Но, и вы не правы: стоять с дальним светом ко всем приезжающим на ГЭС - некрасиво. В следующий раз, все будем внимательнее к тем, с кем играем в одну игру... |
Батон, по зоне накатано раза в два больше чем вами за всю игру. Поверь я знаю о чём говорю. Победа не стоит жизни. ИМХО. Считаю спор оконченным...
|
Цитата:
|
Мля, народ, что вы здесь все обсуждаете???!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
оргам задание -
стоять на тех трассах где стопудово проедут игроки и сечь их скорость радарами. Превысил - минус 15 минут :)
|
Цитата:
но шутку оценил |
Цитата:
|
|
Аналогично, в АГТ статистика куда делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |