Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Властелин Кодов by StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=907)

Humppamies 19-09-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от RAV4
Это так зовут экипаж десятины? Сочувствую ребятам, хотя драйверу неплохо голову на плечах иметь - он ответственнен за весь экипаж.

Хм, напоминаю, что в отечественных машинах АБС - непозволительная роскошь. Так что Собаканчега вполне понимаю.
А вообще, после сообщений о "200 по незнакомой трассе ночью" начинаю сомневаться в наличии головы у некоторых товарищей. Если себя не жалко, пожалейте хотя бы тех, в кого вы влетите.

Trekzx 19-09-2007 10:13

да будет вам занудничать. Все живы и хорошо! Езда - личное дело каждого экипажа.

Walker 19-09-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от грициан
Наташ, не все бывшие ежи перешли в SFZ:D

*ржот весь*

Totoshkin 19-09-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от грициан
Наташ, не все бывшие ежи перешли в SFZ:D

*ржут всем экипажем*
Зыбкая почва, Сибирскайа...

RAV4 19-09-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Хм, напоминаю, что в отечественных машинах АБС - непозволительная роскошь. Так что Собаканчега вполне понимаю.
А вообще, после сообщений о "200 по незнакомой трассе ночью" начинаю сомневаться в наличии головы у некоторых товарищей. Если себя не жалко, пожалейте хотя бы тех, в кого вы влетите.

Дело не в АБС, а в голове.

RAV4 19-09-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Trekzx
да будет вам занудничать. Все живы и хорошо! Езда - личное дело каждого экипажа.

Не согласен. Если кто въедет в меня - это будет дело уже не того экипажа, который в меня въехал, а мое дело и мне придется с этим экипажем разбираться.

Taiss 19-09-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
И так, волшебное слово "ста-ти-сти-ка"...
P.S. Как вы могли заметить итоговая статистика отличается от озвученной на утреннем брифинге. Причиной этому служит то, что при утренних подсчетах для команды Код Опасности не было учтено время заработанное на "флагах" и бонус в Савкино.

отгавно =)
а я-то уже успела напиться с горя!!!
p.s. Сгу, ты разбивашь мне печень=))
Цитата:

Сообщение от Laww
Код с бонуса в дер.Савкино. Выложен светящимися палочками. Был виден только в полной темноте и с моста.
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/5251346e3b1c8b2803.jpg

ога, особенно смешно было то, что на этом мосту ни одна сеть не ловила=)))
пришлось мчаться куда глаза глядят, что бы код продиктовать=))

DrevoReZ 19-09-2007 12:04

По статистике линейной игры ОЗДР перед 10тым заданием шли 8ми, прикольный сезон, то отрывы по 1 минуте между 3 коммандами, то вот такие прыжки. Еще сезон интересен тем, что ни одну игру из 4х в хлам не слили только Факерсы =)

Sibirskaya 19-09-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
*ржут всем экипажем*
Зыбкая почва, Сибирскайа...

Наше вам с кисточкой. ;)
А я по взаимозачету. =)

Laww 19-09-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Taiss

Да, это было, пожалуй, единственное место, где ни одна сеть не ловилась. =)

ab-unit 19-09-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
... Еще сезон интересен тем, что ни одну игру из 4х в хлам не слили только Факерсы =)

Так древ завязывай, а то еще сглазишь=))

Sibirskaya 19-09-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от ab-unit

*злорадненько ржот*

Кстати, возвращаясь к названию игры... Я вот ее упрямо читаю как "Властелин Кодопов"... Из какой, интересно, это области? ;) В близких связях с Кодопами замечена не была. =)

Sobakan 19-09-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от RAV4
Цитата:

Сообщение от Humppamies

Дело не в АБС, а в голове.

Хумп, спасибо за защиту, но он прав. АБС тут дело десятое. Свою ошибку и возможности отечественного автопрома осознал. Такое больше не повторится.

Кипелдык 19-09-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Humppamies

Кстати насчет 200 по ночной трассе - что-то невидел никого кто больше 90-100 вообще там ездил (кроме Киевского шоссе). А вообще долбанутых хватает, дальний свет не выключают и фары многим неплохо настроить, не надо забывать что вы не одни на дороге

DrevoReZ 19-09-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от ab-unit

Не в коей мере не пытаюсь сглазить, я лишь оперирую обьективными фактами - статистикой занятых вами мест на играх Идиотов =)))

Bovt 19-09-2007 13:08

Кстати, на тему ВК:

Карта Средиземья в интерфейсе Google Map: http://www.maplib.net/map.php?id=13
(не очень удачная реализация)

craton 19-09-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от IR
Кстати насчет 200 по ночной трассе - что-то невидел никого кто больше 90-100 вообще там ездил (кроме Киевского шоссе). А вообще долбанутых хватает, дальний свет не выключают и фары многим неплохо настроить, не надо забывать что вы не одни на дороге

Где-то после часа игры просили наше КЦ написать оргами, чтобы те в свою очередь разослали бродкаст по командам с напоминанием о правильном использовании дальнего/ближнего света. Реально бесило.

Волшебник 19-09-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от craton
Где-то после часа игры просили наше КЦ написать оргами, чтобы те в свою очередь разослали бродкаст по командам с напоминанием о правильном использовании дальнего/ближнего света. Реально бесило.

Тут рассылай - не рассылай....Если водитель дол**ёб, то никакие напоминания не помгут. Воть.

И ещё одно: Господа, это не стритрейс...Тут членами мереться на предмет того, кто быстрее, смысла нет. Вы лучше думайте быстрее и не придётся машины из канав доставать...

В анонсе игры было написано о союблюдении правил. Лучше учитесь маршрут правильно прокладывать. И соизмерять возможности полотна, себя и машины...

Dizzy 19-09-2007 16:30

Золотые слова!

Leleg 19-09-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Dizzy
Золотые слова!

и не говори!!!

Батон 19-09-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
P.S. Как вы могли заметить итоговая статистика отличается от озвученной на утреннем брифинге. Причиной этому служит то, что при утренних подсчетах для команды Код Опасности не было учтено время заработанное на "флагах" и бонус в Савкино.

Ab-Unit, вспоминая наш утренний разговор, я просто правильно понял, чего нам до третьего не хватало =)))

Батон 19-09-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Еще сезон интересен тем, что ни одну игру из 4х в хлам не слили только Факерсы =)

Так они ещё 4 и не сыграли
*злорадно му-ха-ха...*

Батон 19-09-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А вообще, после сообщений о "200 по незнакомой трассе ночью" начинаю сомневаться в наличии головы у некоторых товарищей.

В защиту собаканчега:
"еще возможный минус - чем больше расстояния, тем большее значение на результат влияют "лошади" и желание ездить под 180 с приличным риском для жизни. это имхо не очень хорошо - у нас не рейсинг. если бы те же задания шли несколько в ином порядке, переезды были бы короче, лишних движений туда-сюда не было бы."
(с) не моё, с нашего форума... но я согласен.

Sobakan 19-09-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Батон
В защиту собаканчега:
"еще возможный минус - чем больше расстояния, тем большее значение на результат влияют "лошади" и желание ездить под 180 с приличным риском для жизни. это имхо не очень хорошо - у нас не рейсинг. если бы те же задания шли несколько в ином порядке, переезды были бы короче, лишних движений туда-сюда не было бы."
(с) не моё, с нашего форума... но я согласен.

Эй, эй, эй, это не в мою защиту! Я так не летаю! Ехал 90-100, просто и этого было для того поворота многовато :(

А вааще давно уже заметил - в играх, в которых всё решает скорость перевижения машин (то есть с лёгкими заданиями, где фору можно получить только приехав быстрее) Идиоты никогда высоких мест не занимают...

craton 19-09-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Тут рассылай - не рассылай....Если водитель дол**ёб, то никакие напоминания не помгут. Воть.

И ещё одно: Господа, это не стритрейс...Тут членами мереться на предмет того, кто быстрее, смысла нет. Вы лучше думайте быстрее и не придётся машины из канав доставать...

В анонсе игры было написано о союблюдении правил. Лучше учитесь маршрут правильно прокладывать. И соизмерять возможности полотна, себя и машины...

ППКС

Батон 19-09-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Эй, эй, эй, это не в мою защиту! Я так не летаю! Ехал 90-100, просто и этого было для того поворота многовато :(

А вааще давно уже заметил - в играх, в которых всё решает скорость перевижения машин (то есть с лёгкими заданиями, где фору можно получить только приехав быстрее) Идиоты никогда высоких мест не занимают...

Естественно. У вас машины какие.... (не в обиду, а в наблюдение).
У нас это, собственно, тоже не конёк. Я вообще заметил, что на победу влияют ряд показателей (скорость решения, скорость машин, профессионализм в нахождении кода, логистика), у каждой команды каждый показатель развит на определённом уровне, а в различных играх важность каждого показателя разнится. Вот и получаются различные победители. Вот у вас, например, на высоте логика.

Батон 19-09-2007 18:17

У меня кстати ещё вопросик был... Что значат все эти цифры в графе "Продолжительность"?
http://dead-line.spb.ru/tst_agt/?s=g...=yes#level_202

Sgushchenka 19-09-2007 18:29

Батон, как и всегда время команды от получения задания до ввода кода в систему. Другое дело, что после взятия уровня первыми тремя командами он завершался для всех остальных...

DrevoReZ 19-09-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Батон
скорость машин

Вспоминая, сколько было у Крейзиков машин и сколько из них советского автопрома...
Влияние тут такое же, как и в нелинейке, разницы не вижу.
По области светофоров меньше, но это с линейкой никак не связано.

ab-unit 19-09-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Батон
Ab-Unit, вспоминая наш утренний разговор, я просто правильно понял, чего нам до третьего не хватало =)))

ну так, надо же было заставить понервничать=))))

Sobakan 19-09-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Вспоминая, сколько было у Крейзиков машин и сколько из них советского автопрома...
Влияние тут такое же, как и в нелинейке, разницы не вижу.
По области светофоров меньше, но это с линейкой никак не связано.

А линейная и нелинейная тут не при чём. Имеется в виду от любой игры к любой игре. Ибо каждая новая игра сильно отличается от предыдущих :) Не дозор чай :)))

Волшебник 19-09-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от craton
ППКС

что это значит????

Sobakan 19-09-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Волшебник
что это значит????

Эх ты, дерёвня! Подписываюсь под каждым словом это значит :D

Волшебник 19-09-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Эх ты, дерёвня! Подписываюсь под каждым словом это значит :D

Ну просто большую часть времени предпочитаю общаться в реале, где эти сокращения не трубуются...

Кипелдык 19-09-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Батон
Естественно. У вас машины какие.... (не в обиду, а в наблюдение).
У нас это, собственно, тоже не конёк. Я вообще заметил, что на победу влияют ряд показателей (скорость решения, скорость машин, профессионализм в нахождении кода, логистика), у каждой команды каждый показатель развит на определённом уровне, а в различных играх важность каждого показателя разнится. Вот и получаются различные победители. Вот у вас, например, на высоте логика.

Дело вовсе не в машинах на самом деле, 120 можно на любой ехать, а больше все равно не поедешь - невидно нихера потому что. Надо грамотно расставлять машины по зоне, мы только и катались по одним и тем же дорогам туда-сюда. Под конец такая херня уже надоела, на флаги наша машина вообще забила, ехать 50 километров чтобы приехать и обламаться, нахер надо.

Зато на ямах я могу не тормозить! забавно было уходить по раздолбанной дороге от всех "быстрых и низких"

И еще - то что от заявленной в анонсе зоны играла только половина не радует ниразу - что было выше гадчины к питеру? что было ниже вырицы?
Та ваша единственная деревня с бонусом в жопе? это ради нее был включен в зону весь район а не реальная часть?

Sobakan 19-09-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ну просто большую часть времени предпочитаю общаться в реале, где эти сокращения не трубуются...

Да я шучу по доброму, не обижайся :)

Кипелдык 19-09-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Это потому что Идиоты - Идиоты.

Волшебник 19-09-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Да я шучу по доброму, не обижайся :)

Да я понимаю...))))

Волшебник 19-09-2007 20:46

И ещё по поводу машин добавлю: мощность не важна. Важно умение проложить маршрут, ибо последние пару игр жжом на таткиной десятине, до того на моей бмв...Особой разницы я не заметил...ну помедленнее, но не значительно. Учите матчасть, уважаемые...

Батон 19-09-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Волшебник
И ещё по поводу машин добавлю: мощность не важна. Важно умение проложить маршрут, ибо последние пару игр жжом на таткиной десятине, до того на моей бмв...Особой разницы я не заметил...ну помедленнее, но не значительно. Учите матчасть, уважаемые...

Ты не играл в эту игру, когда надо тупо пол-часа ехать в темноте по местами извилистой дороге, притом зачастую единственной... Тут ни о каких маршрутах речи быть не может... В чистом виде скорость решает...

Волшебник 19-09-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Батон
Ты не играл в эту игру, когда надо тупо пол-часа ехать в темноте по местами извилистой дороге, притом зачастую единственной... Тут ни о каких маршрутах речи быть не может... В чистом виде скорость решает...

Да, не играл, но участвовал в её подготовке. И агентил. Так что не надо мне говорить что делал и что нет. Сам агентил на овоще, который был взят только по причине серьёзной геометрической проходимости. И передвигался со скоростью 90-100 км/час. Так для информации доехал до комунара с охты (на бриф) с учётом пробок за 50 минут...Посте этого Ты мне будешь говорить о том, что вариантов не было... Знаешь, в любой ситуации вариантов на один больше....

Цитата:

Сообщение от Батон
В чистом виде скорость решает...

В чистом виде решает только скорость мышления...

ab-unit 19-09-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Батон

Давайте все спишем еще на кол-во машин, сколько у кого чел. в машине и как она прет, удачаной растановке машин по зоне и т.д.

З.Ы, Волш не нервничай, все гут=))))))

system error 19-09-2007 21:23

На мой взгляд на скорость и безопасность передвижения влияет в первую очередь не количество лошадей под капотом ( у когото может в багажнике :) ) , а прокладка между рулём и сидением. вот.

Батон 19-09-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Да, не играл, но участвовал в её подготовке. И агентил. Так что не надо мне говорить что делал и что нет. Сам агентил на овоще, который был взят только по причине серьёзной геометрической проходимости. И передвигался со скоростью 90-100 км/час. Так для информации доехал до комунара с охты (на бриф) с учётом пробок за 50 минут...Посте этого Ты мне будешь говорить о том, что вариантов не было... Знаешь, в любой ситуации вариантов на один больше....

До коммунара из города мы тоже быстро доехали. А вот по зоне ты сколько ездил?

Цитата:

Сообщение от Волшебник
В чистом виде решает только скорость мышления...

Ок, давай обсудим. Только без криков.
Допустим, от Гатчины до Елизаветино - 25 км. по дорогам. При движении со средней скоростью 160 км/ч можно доехать за 9 минут. Со скоростью 80 км/ч - за 18 минут. Про расстановку скажу следующее - мы же не будем ставить экипаж на всю игру в Елизаветино ради одного задания? Особенно, учитывая, что из заявленной зоны играла реально половина...
А уж сколько раз за игру мы катались из Сиверской в Вырицу и обратно (около 20 км)!! Каждый раз по 10 минут разницы - вот тебе уже плюс час времени в итоговой табличке...

Muzzy 19-09-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Taiss
отгавно =)
а я-то уже успела напиться с горя!!!
p.s. Сгу, ты разбивашь мне печень=))

А вот и неправда! :) Пчелайн очень даже там работал :)) А вот альмерка, которую мы обогнали по дороге и которой мы спалили код, по всей видимости уехала искать сеть :))

Цитата:

Сообщение от IR

А это не вы, юноша, изволили вякнуть что-то непотребное, вылезая из серой восьмерки у Вырицкой ГЭС? Так вот, учтите, я готов выслушть ваши претензии в асе или в личку. Но на сей раз я не буду столь толерантен...

Lios 19-09-2007 23:46

IR на чём-то синем, кажися, катается : )

Muzzy 19-09-2007 23:51

Ну, значит, не он... :)

грициан 20-09-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Lios
IR на чём-то синем, кажися, катается : )

и точно не на восьмерке:)

недоразумение 20-09-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Батон

Тут не скорость решает, а безбашенность (или безмозговость, кому как удобнее) водителя...
Мне лично по такой дороге как в Гатчине было стремно ехать более 120 (пару раз 140 ехали, и то, только там, где уже несколько раз проезжали до этого и я запомнил дорогу).
Ну и так же не решает вопрос иномарка или нет. У меня вроде неплохая машина, но я при этом не несся как угорелый. Риск должен быть оправданным :)

Totoshkin 20-09-2007 01:15

Господа! По поводу скорости согласен с Волшем. У нас в команде тоже бульшинство машин отечественные или не очень быстрые. Алроад вообще в этот раз не играл. Это нам не помешало. Считаю, решила расстановка и знание зоны и БТР. =)
Цитата:

Сообщение от Incubus
А это не вы, юноша, изволили вякнуть что-то непотребное, вылезая из серой восьмерки у Вырицкой ГЭС? Так вот, учтите, я готов выслушть ваши претензии в асе или в личку. Но на сей раз я не буду столь толерантен...

Incubus, должен извиниться за своего горячего напарника. Он вылезал из моей, синей восмерки (серой после Дылиц ;) ).
Но, и вы не правы: стоять с дальним светом ко всем приезжающим на ГЭС - некрасиво.
В следующий раз, все будем внимательнее к тем, с кем играем в одну игру...

Волшебник 20-09-2007 01:42

Батон, по зоне накатано раза в два больше чем вами за всю игру. Поверь я знаю о чём говорю. Победа не стоит жизни. ИМХО. Считаю спор оконченным...

Кипелдык 20-09-2007 04:04

Цитата:

Сообщение от Incubus
А вот и неправда! :) Пчелайн очень даже там работал :)) А вот альмерка, которую мы обогнали по дороге и которой мы спалили код, по всей видимости уехала искать сеть :))

Нет, не я. А светить дальним светом без причины, или когда вам навстречу кто-то едет полное КЮ!

Laww 20-09-2007 09:57

Мля, народ, что вы здесь все обсуждаете???!!!
Цитата:

Сообщение от IR
И еще - то что от заявленной в анонсе зоны играла только половина не радует ниразу - что было выше гадчины к питеру? что было ниже вырицы?
Та ваша единственная деревня с бонусом в жопе? это ради нее был включен в зону весь район а не реальная часть?

Именно для этого. А еще для усадьбы в Жабино и для пещер в Рождественно.

Батон 20-09-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от недоразумение
Тут не скорость решает, а безбашенность (или безмозговость, кому как удобнее) водителя...
Мне лично по такой дороге как в Гатчине было стремно ехать более 120 (пару раз 140 ехали, и то, только там, где уже несколько раз проезжали до этого и я запомнил дорогу).
Ну и так же не решает вопрос иномарка или нет. У меня вроде неплохая машина, но я при этом не несся как угорелый. Риск должен быть оправданным :)

Дык я с чего начал-то насчёт скорости.. Вот так, ушли в обсуждение и забыли истоки....

Цитата:

Сообщение от Батон
В защиту собаканчега:

RAV4 20-09-2007 14:23

оргам задание -

стоять на тех трассах где стопудово проедут игроки и сечь их скорость радарами. Превысил - минус 15 минут :)

Salat 20-09-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от RAV4
стоять на тех трассах где стопудово проедут игроки и сечь их скорость радарами. Превысил - минус 15 минут :)

бред.
но шутку оценил

Muzzy 20-09-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Incubus, должен извиниться за своего горячего напарника. Он вылезал из моей, синей восмерки (серой после Дылиц ;) ).
Но, и вы не правы: стоять с дальним светом ко всем приезжающим на ГЭС - некрасиво.
В следующий раз, все будем внимательнее к тем, с кем играем в одну игру...

Извинения приняты, в свою очередь так же пардон, если ослепил. Свет был ближний, просто авто стояло на горке мордой вверх и посему, вполне возможно лупила ксеноном по глазам. Все-ж люди, все готовы поправиться, если что не так, надо-ж было просто объяснит по-человечески.

Laww 20-09-2007 22:36

Результат прохождения ПМ:
http://keep4u.ru/imgs/s/070920/109b8f15e79593d20f.jpg

marlboro_ 28-02-2009 19:40

Аналогично, в АГТ статистика куда делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.