Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Strangers in the КУ от Идиотов 29.09-30.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=933)

PunisheR 02-10-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Fomka
Решение принято, статистика откроется через 10-15 минут.

*заряжает ленту, водит по сторонам стволом пулемета*

Ksyu 02-10-2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Fomka

Ликуйте, пацаки)

Alexxandra 02-10-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Fomka

Ждемссс!!!! :)

Private Detective 02-10-2007 00:41

так, уже 16 минут прошло! =)

Alexxandra 02-10-2007 00:43

АААААААААААААААААААА!!!!
Это самое лучшее нажатие F5 :)

phml 02-10-2007 00:46

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!

Fomka 02-10-2007 00:49

Поздравляю Крейзиков с 1м местом, но! не с победой)
Чтобы полностью победить, вам надо сделать ещё один шаг =) ибо объективно оздры в этот раз были сильнее.

Fet 02-10-2007 00:49

хехе ... ну я ж говорил))) Драйв , сука, четвертый! ))))

Fet 02-10-2007 00:53

1)Мега! на контрабандистах мы дольше чем 40 мин ждали! Цак даю! Ку!

там 2 раза останавливали время - 40 мин тока у беседки было

2) да... пардон а последнее задание вы всем еще не перезачли ?
СФЗ вроде 20 й км переделывал...
мы луцеколонку переделывали- а время не пересчитано

по 2 разобрался, пардон

Fomka 02-10-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Fet
Мега! на контрабандистах мы дольше чем 40 мин ждали! Цак даю! Ку!

там 2 раза останавливали время - 40 мин тока у беседки было

32 минуты у беседки + 8 минут у входа, согласно стенограмме агентов.

Fomka 02-10-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Fet
2) да... пардон а последнее задание вы всем еще не перезачли ?
СФЗ вроде 20 й км переделывал...
мы луцеколонку переделывали- а время не пересчитано

Всё это учтено. Сейчас будут комменты по статистике, где я объясню, куда что посчитано...

Fet 02-10-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Fomka
32 минуты у беседки + 8 минут у входа, согласно стенограмме агентов.

значит наверн путаю... минуты тянулись как часы:)

Strelkey 02-10-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Fomka
Чтобы полностью победить, вам надо сделать ещё один шаг =) ибо объективно оздры в этот раз были сильнее.

Почему объективно оздры были сильнее? Из-за одного уровня?
Если посчитать по количеству уровней, кто быстрее делал, то поровну, у нас даже на один больше кажется.

Сварог 02-10-2007 01:05

Дурацкая игра, плохая, я поставлю самый низкий балл

Sibirskaya 02-10-2007 01:08

Поздравляю Крэйзиков с этим радостным событием! =) В особенности - мой любимый экипаж! Вы давно этого заслуживали! ;) Надеюсь, продолжите в том же духе! =)

Capone 02-10-2007 01:13

Цитата:

ты расстроился, что у нас отобрали последнее место? ничего мы еще наверстаем

Fet 02-10-2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Сварог

неуместная шутка, Саша

phml 02-10-2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Fomka

Млин... Вот ненавижу такие вещи... Уж лучше честно занимать второе место, чем первое, с оговорками, добавлениями, поскольку постольку и тп... Никакой радости от этого "выигрыша" уже не осталось...

bzzz 02-10-2007 01:17

у меня, если честно, тоже первая реакция - а если бы не сняли, мы бы на час проиграли ОЗДРам.

ну да ладно, техническая победа тоже победа. а сильно радоваца будем в следующий раз :)

p.s. хотя нет, вру. первая реакция была АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!! :)
а про ОЗДРов - это уже вторая... :)

Кипелдык 02-10-2007 01:18

Цитата:

Чтобы полностью победить, вам надо сделать ещё один шаг =) ибо объективно оздры в этот раз были сильнее
Кстати, Фомка, а с чего это ты?

Totoshkin 02-10-2007 01:24

Крейзики, поздравляю с Победой!
Вы молодцы!
На 10-ти заданиях мы вас рванули. :p :p :p
Но, вы честно победили. Все по правилам. По поводу остального не парьтесь.
Мы играем!
А впереди еще полсезона... =)

Vist 02-10-2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Крейзики, поздравляю с Победой!
Вы молодцы!
На 10-ти заданиях мы вас рванули. :p :p :p
Но, вы честно победили. Все по правилам. По поводу остального не парьтесь.
Мы играем!

Пожалуй самые приятные слова которые я слышал! Спасибо!!!!! ОГРОМНОЕ ИСКРЕНЕЕ СПАСИБО!!!

Sibirskaya 02-10-2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

И, кажется, кто-то угрожал рвануть нас на следующей игре...:D
*злорадно хохочет*

Vist 02-10-2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
*злорадно хохочет*

ыыыыы... не бум зарекаться))) Но бум стараться))))

Vist 02-10-2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
*злорадно хохочет*

БЛааа... тока щас я допёр))))

Sibirskaya 02-10-2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Vist
ыыыыы... не бум зарекаться))) Но бум стараться))))

дык поздно не зарекаться, вы ж об этом громогласно на брифинге объявили! ;) Давайте теперь держите слово. (= *жаждет развлекухи, помогает Панишеру заряжать пулемет*

Еще раз с победой, Вистик! ;)

Sibirskaya 02-10-2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Vist
БЛааа... тока щас я допёр))))

*валяется от хохота* :D :D :D Жжошь, друг! ;)

Fomka 02-10-2007 01:39

Комментарии по статистике:

-каждые парные уровни разделены на два независимых. Время за них, как и было сказано, считается по сумме.

-Уровень "Мы Можем Нажать на Время" считается следующим образом. Время окончания минус время начала - это время повторного поиска уровня. Отрицательный штраф - это предыдущее время уровня, выбранного для перепрохождения. Таким образом, итоговое время уровня - это чистый плюс, полученный от возвращения во времени.

-Времена ожидания освобождения агентов учтены в каждом уровне в графе "Штрафы".

-уровень "Мга" из-за косяка в задании решено снять. Решающим аргументом для принятия решения была мысль, что методы исправления косяков не должны зависеть от имеющегося распределения мест. Приношу свои извинения всем тем, кому это испортило настроение и впечатление от игры.

-комментарии к заданиям появятся завтра.

-=NRGize=- 02-10-2007 01:39

Поздравляю крейзиков с победой! Вы молодцы!

Vist 02-10-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Еще раз с победой, Вистик! ;)

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
Поздравляю крейзиков с победой! Вы молодцы!

Спасибочки!!! От Вас очень приятно слышать это))) Ждём поединка... с нетерпением ждём)))

PunisheR 02-10-2007 01:53

А я не буду никого поздравлять. И за организацию пару баллов сниму. Устроили, блин, черти что, цирк с конями. Тьфу.

Го 02-10-2007 01:54

эээээ... ыыыыыы.... Как мы будем жить... Скажите, как можно было задание про ДР господина ПэЖэ делать 30 минут? =)))))

Sibirskaya 02-10-2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Capone
ты расстроился, что у нас отобрали последнее место? ничего мы еще наверстаем

Тоже мне проблема! ;) Стучитесь в аську, за небольшую плату даже наверстывать ничего не придеццо. Забронируем вам последнее место на нашей игре заранее. :D

valentin 02-10-2007 01:57

А можно узнать, каким именно четырем командам задание во Мге было выдано некорректно?

DrevoReZ 02-10-2007 02:01

Судя по прикидкам, которые были, ожидал вас увидеть на 3 месте после ОЗДР и СФЗ, а тут бах - первое! Поздравляю вас!!! Давно пора!
Да и вообще, порвите всех в этом сезоне, чтобы гранды не расслаблялись!

Fomka 02-10-2007 02:05

Цитата:

Сообщение от phml
Млин... Вот ненавижу такие вещи... Уж лучше честно занимать второе место, чем первое, с оговорками, добавлениями, поскольку постольку и тп... Никакой радости от этого "выигрыша" уже не осталось...

Прошу прощения если меня неправильно поняли. Это вообще-то было сказано не в обиду, а как подстёгивание ко взятию новой, ещё не покорённой вершины =)

Просто я ещё со времён Дозора ненавижу технические победы и поражения, и на собственном неоднократном опыте знаю, что большой радости они не приносят. Настоящая радость - это когда на брифе поливаешься из трёх бутылок шампанского)

Сварог 02-10-2007 02:06

Вист молодца!!!Поздравляю тебя и твою команду!!!!

Посмотрел видео со скрипкой вконтакте, вот это класс!!! Дествительно мегазаччетный перфак, жаль сам там не был!!!!

2Андрей:Это я воскликнул в сердцах,сразу как статистику увидел, Сенич же говорил что я рассчитывал на другое место)))))

Fet 02-10-2007 02:07

Цитата:

Сообщение от valentin
А можно узнать, каким именно четырем командам задание во Мге было выдано некорректно?

нашей во всяком случае

Fet 02-10-2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Сварог
2Андрей:Это я воскликнул в сердцах,сразу как статистику увидел, Сенич же говорил что я рассчитывал на другое место)))))

А я написал то , потому, сам же знашь орги игры - всегда очень ранимы, на себе знаю - и оч важно им наше мнение о их Творении
и такую шутку могут не понять =))

Fomka 02-10-2007 02:10

Цитата:

Сообщение от valentin

Первым 4м.

Кипелдык 02-10-2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Сварог
Посмотрел видео со скрипкой вконтакте, вот это класс!!! Дествительно мегазаччетный перфак, жаль сам там не был!!!!

ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!! ку!

Сварог 02-10-2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Fet
А я написал то , потому, сам же знашь орги игры - всегда очень ранимы, на себе знаю - и оч важно им наше мнение о их Творении
и такую шутку могут не понять =))

Орги конечо - Идиоты, но они не идиоты))) я свой отзыв написал несколькими страницами ранее, и то что они не идиоты подтверждает сделанная ими игра, одна из лучших что я играл вообще, в асболюте

А оргами игр мы уже были 4 раза, мы тоже ранимы, однакож живы до сих пор как то, зри в корень=))

Видос: http://vkontakte.ru/video1452300

Алиса Селезнева 02-10-2007 08:22

Крейзики с победой вас!
Оздры, факеры - вы молодцы!
всех поздравляю :)
Ку еще раз оргам за игру :)
обидно конечно что нас на 2 места сместили вниз, ну тыт кю хэппенс как говорится :)

Nikolas 02-10-2007 08:52

СВЕРШИЛОСЬ!!!! Счастье озарилось в глазах каждого участника команды

Trekzx 02-10-2007 08:56

да что за бл*дь говно!

keeper 02-10-2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Fomka
Настоящая радость - это когда на брифе поливаешься из трёх бутылок шампанского)

Именно!
Обидно что в этот раз никто не поливался.

Laww 02-10-2007 09:15

Вистег и Ко, с такой долгожданной честной победой вас!!!! Молодцы!!!

Walker 02-10-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Trekzx
да что за бл*дь говно!

Бывает.

Walker 02-10-2007 10:23

А как был прав Волшебник...

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ребят, ваше второе - намного сильнее первого места ОЗДР ИМХО. Молодцы!!! Поздравляю...

PunisheR 02-10-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Walker

Ага.

buffka 02-10-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Laww
Вистег и Ко, с такой долгожданной честной победой вас!!!! Молодцы!!!

а разве у нас были НЕчестные?))

Спасибо всем оргам за замечательную игру! Лучшего воплощения заявленной темы еще не было!!!

Спасибо достойным соперникам за упорную борьбу и за нервяк до появления статистики))

Респектище CodeBreakers за преданность игре и рекорд по продолжительности))

p.s. Крейзики ПЕРВЫЕ! Крейзики РУЛЯТ!))

Walker 02-10-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от buffka
а разве у нас были НЕчестные?))

А это вы уже сами смотрите.

Alexxandra 02-10-2007 11:24

Что-то я не помню, чтоб за все историю ДЛ команду поздравляли на 3х страницах!

Наверно просто еще не одна команда так не радовалась своей победе!

Всем спасибо :)

Алиса Селезнева 02-10-2007 11:32

я думаю мы еще на 5 страницах будем поздравлять каждого крейзика в отдельности!)))

ребята это заслужили :)

Panika 02-10-2007 11:36

Спасибо Идиотам за отличную игру.
Все было супер.

К сожалению, у нас, на мой взгляд, было слишком мало машин для того, чтобы бороться за первые места. Но мы сделали то что могли, и я очень рада нашему 4-му месту :)

Первое задание, на которое мы поехали, было «Катапульта».
Катапульту нашли быстро, основное время взятия кода на месте заняло просовывание МагЛайта (вместе с головой Нарратора) в очко туалета :)
На этом игра на вольвочке Птички закончилась, ибо по пути к лагерю пробили поддон картера :(
Ему пришлось возвращаться в город (хорошо хоть трещинка была маленькая, и он смог сделать это сам).

Так как машин было очень мало, КЦ было принято решение вступить в бой и оно выехало во Всеволожск)
В итоге роль КЦ пришлось выполнять 3 людям, находящимся в разных местах. Двое из них играть не собирались, просто зашли в канал помочь чем смогут, в итоге остались до 12 утра )

Побывали на многих заданиях. Все, что удалось увидеть, очень понравилось )
Час-два просидели на бонусе "Коттедж" (сначали стали не в том пролете перекидывать лестницу, пришлось подниматься второй раз). Как можно давать за такой бонус 10 минут? Минимум - полчаса надо было ).
Я, конечно, не протестую против опасных заданий - у каждого должна быть своя голова на плечах, куда лезть и что делать.
Но, это был очень стремный бонус. Шансов выжить, если навернуться, было бы не много.
Я бы никогда не смогла сделать такое задание в нашей игре и взять на себя хоть какую-то ответственность за людей, которые туда полезут.

Ку, родные!

Totoshkin 02-10-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Что-то я не помню, чтоб за все историю ДЛ команду поздравляли на 3х страницах!

Наверно просто еще не одна команда так не радовалась своей победе!

Всем спасибо :)

Просто все вас очень боятся... =)

PunisheR 02-10-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
я думаю мы еще на 5 страницах будем поздравлять каждого крейзика в отдельности!)))

ребята это заслужили :)

А команда 03DR - не заслужила? Наверное мало старались! Наверное случайно мы выигрываем!

Я вот, смотря на графики, никаких особых заслуг не вижу. А учитывая снятия хорошо выполненного нами задания - вообще странно, о какой "честной и заслуженной победе" тут идет речь.

Trekzx 02-10-2007 11:57

победителей не судят.

Nikolas 02-10-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от PunisheR
А команда 03DR - не заслужила? Наверное мало старались! Наверное случайно мы выигрываем!

Я вот, смотря на графики, никаких особых заслуг не вижу. А учитывая снятия хорошо выполненного нами задания - вообще странно, о какой "честной и заслуженной победе" тут идет речь.

И че теперь? Ты считаешь, что мы выиграли не честно? Но только из-за того, что команда организатор решила снять задание. Мы то тут причем? А если общественность считает, что мы выиграли заслуженно, то наверное так и есть.

Вот ты считаешь, что играли мы не честно и незаслуженно победили... Что странно...

PunisheR 02-10-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Вот ты считаешь, что играли мы не честно и незаслуженно победили... Что странно...

Я считаю, что ваша победа удалась благодаря технической накладке. Такая вот загогулина и никаких больше данных, бывает. Я понимаю, что случается всякое, и ни один механизм не может работать идеально. Но выиграть наша команда старалась ничуть не меньше вашей. Точно так же бегала по лесу, точно так же жгла резину. В некоторых случаях лучше, к некоторых хуже. Но никаких объективных причин не вижу равнять нашу команду с говном, заявляя что де кто-то там заслуженно взял победу, а кто-то незаслуженно.

Nikolas 02-10-2007 12:16

А кто ровняет ОЗДР с говном?

На брифе кто-то из Вашей команды написал на моей машине не очень пристойные слова про нашу команду... уж не знаю кто... но было неприятно... лучше он на лбу себе написал, что нить про себя, а лучше провел акт саморовняния с говном... :)

Panika 02-10-2007 12:16

http://www.mitsubishilancer2.info/drive/ku.gif

PunisheR 02-10-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Nikolas
А кто ровняет ОЗДР с говном?

Мне неприятно слышать о "заслуженности побед". Именно такие вот выражения наводят на мысли о честности игры. К чему они? Стараются все.

Nikolas 02-10-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Мне неприятно слышать о "заслуженности побед". Именно такие вот выражения наводят на мысли о честности игры. К чему они? Стараются все.

Вот когда ОЗДР стал первым в сезоне прошлом... Я прям Мегавольту так и сказал, что ребята действительно давно заслужили эту победу...

О незаслуженности победы никто заметь не говорит... Никто не говорит о том что ОЗДР заслуженно не победил в прошедшей игре... Просто все рады тому, что случилось... А по поводу кинутого слова про поздравление с победой в честную игру... так забей болт... человек просто такой... вот и сказал так :)

Попкорн поесть не получится :)

PunisheR 02-10-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Попкорн поесть не получится :)

Дайте тогда ноги кому нибудь сломать, что ли!!! 8)

Fomka 02-10-2007 12:36

Ребят, давайте не будем тут ругаться.

Вопрос о том, кто больше заслуживал победы в прошедшей игре, сложен и неоднозначен... Каждая сторона видит свои аргументы.

Но в любом случае, 1е место крейзиков ЧЕСТНОЕ. Иного я не допустил бы как орг, правящий статистику.

Так что вопрос, кто из вас сильнее, пока остался открыт. Пусть решится в следующих играх, у нас их ещё 5 штук до конца сезона)

Ку!

Fomka 02-10-2007 13:10

Комментарии к заданиям выложены.

Ку!

Alexxandra 02-10-2007 13:21

Цитата:

В этом месте и находилось "самое большое кц на Плюке" - дерево, спиленное на высоте 5ти метров и покрашенное под спичку.
Офигеть! А фоток нет?

svin 02-10-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Офигеть! А фоток нет?

я тебе и так могу все рассказать. два раза на него лазил. 3 сучка. нижний на высоте метров двух, дальше идут с интервалом в метр (сцуко тонкие, скрипели под ногами) наверху написано два кода (один обычным маркером, второй под УФ)

Alexxandra 02-10-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от svin
я тебе и так могу все рассказать. два раза на него лазил. 3 сучка. нижний на высоте метров двух, дальше идут с интервалом в метр (сцуко тонкие, скрипели под ногами) наверху написано два кода (один обычным маркером, второй под УФ)

Хм... я думала прям как спичка... Или в темноте не видно было?

system error 02-10-2007 13:39

Извиняюсь. НО на бонусе ПЖ пришел. Мы присели и Кукнули, когда нам его показали

svin 02-10-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Хм... я думала прям как спичка... Или в темноте не видно было?

видел только сверху. :)
типа столба, и сверху покарешн красной краской. А снизу стрелочка наверх

svin 02-10-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Блин! Этого же, чатланина, Уэф звали! Можно было б и догадаться, заранее на игру взять фонарь ультрафиолетовый... 8)

Вадим Петрович я тебе другую тайну открою. На всех неагентских уровнях был еще УФ код :)

somix 02-10-2007 13:59

Уважаемые орги,пара вопросов к вам от Упырей.
1.Два задания у нас с одинаковым временем:"Кристал Представления"и "Мама"???
2.Бонус с тентурой мы нашли и выслали,как сейчас помню 17КУ.(если он конечно небыл ограничен по времени).
Разъясните ситуацию нам,плиззз.

PaHa 02-10-2007 14:10

Заметил что 2 команды выполнили задание меньше чем за минуту (не 1000КУ).

Alexxandra 02-10-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от PaHa

Это к Квасникам про Луцеколонку - 55 сек(наверно запалил кто-то место :) , тк по другому задания врядли была возможность приехать)
И к No LimitS | No БашеН про вышку ДПС

Хотя такое выполнение заданий у нас вроде уже в каждой игру случается...

Laww 02-10-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от PaHa

Палево, як обычно =))))

somix 02-10-2007 14:21

Еще по поводу ПЖ,присели сразу,бонус не дали???
По поводу "не последнего" выдоха-реально дали секунды 3-4...???

Salat 02-10-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от PaHa

Не отрицаю, было дело, ASik об этом еще до оглашения статистики написала.

Цитата:

Сообщение от asik
4. КЮ: Распределение заданий, а точнее задания по зоне. А именно пресловутых "Луцеколонок" - нам сие место спалило 4 или 5 команд. Так как Лукойл пользуется у нашей команды популярностью, 3 или 4 раза мы видели людей с фонарями около него (странно - все там отлично освещено) - понятно - дедлайн. Просто по Мурманскому шоссе мы ездили мимо этих колонок раз 30 точно - не заметить людей с фонарями не возможно. в итоге - время взятия кода минимальное.

buffka 02-10-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Walker

Цитата:

Сообщение от Walker
А это вы уже сами смотрите.

Цитата:

Сообщение от PunisheR
А учитывая снятия хорошо выполненного нами задания - вообще странно, о какой "честной и заслуженной победе" тут идет речь.

очень некрасиво по отношению к чужим победам! надо уметь проигрывать достойно!
выводы сделаны...

PunisheR 02-10-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от svin
Вадим Петрович я тебе другую тайну открою. На всех неагентских уровнях был еще УФ код :)

Я знаю, Собакан на вышке говорил 8)

Walker 02-10-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от buffka
очень некрасиво по отношению к чужим победам! надо уметь проигрывать достойно!
выводы сделаны...

Знаешь, я сейчас скажу обидное.
Надо не только уметь проигрывать, но и уметь выигрывать достойно.
Нам по большому счету все равно. У нас этих побед было немало, и думаю будут еще. Мы от второго места не обеднеем и амбиции победителя сезона как-нибудь утихомирим. А вот вам свою первую победу наверное лучше получить по-другому. Авторитет зарабатывается очень долго и сложно, а потерять его можно за одну минуту. И как ты правильно заметил - выводы сделаны.
Ваша команда сильный и достойный соперник, которому не стыдно проиграть. Проиграть по времени, и признать, что вы были где-то умнее, где-то быстрее, где-то вам повезло больше, или просто оттого, что вы лучше подготовились. Это не стыдно. А можно просто отдать первое место тем, кого мы опережали на 40 минут.
Я уважаю решение организаторов и не собираюсь его обсуждать.

Примите мои поздравления с 1 местом.

phml 02-10-2007 14:53

Да... Ну, п****ц развели... Вот именно об этом я и говорил... Лучше бы второе место, но зато чувствовали себя нормально, а так... вроде и первое, но теперь кому-то должны, кого-то на***ли, и еще на 5 страниц будет этого бессмысленного бреда... Радости от "победы" все равно ноль, а два очка эти, имхо, не стоят вот этого всего... Нах*й не нужны такие победы...

Ma4o 02-10-2007 15:15

По-моему так победа в данной игре - чисто техническое дело и зависела она исключительно от количества экипажей в команде и, соответственно, распределения их по зоне. Я уже слышал дикие истории про 11 и 9 экипажей, так что чему удивляться-то? Взяли числом.

Vist 02-10-2007 15:24

У нас каждую игру играет не больше 5ти... на факерской аще в 4 играли...

So_n9 02-10-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Ma4o
По-моему так победа в данной игре - чисто техническое дело и зависела она исключительно от количества экипажей в команде и, соответственно, распределения их по зоне. Я уже слышал дикие истории про 11 и 9 экипажей, так что чему удивляться-то? Взяли числом.

Это у кого было 11 и 9 экипажей?

Capone 02-10-2007 15:26

Цитата:

у нас

Panika 02-10-2007 15:27

Это нам на заправке сказали (не знаю хто), что у Крейзиков - 11 машин, а у SFZ - 9.

Vist 02-10-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Panika
Это нам на заправке сказали (не знаю хто), что у Крейзиков - 11 машин, а у SFZ - 9.

ЕПАНУТЬСЯ!!! У нас играет 5 машин всегда не больше...)))

phml 02-10-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Panika

Хахахахаха!!!! У Крэйзиков 11 машин!!!! Йа нимагу!!!! :D :D :D :D :D :D
У нас от рождения больше шести не играло...)

Panika 02-10-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Vist
ЕПАНУТЬСЯ!!! У нас играет 5 машин всегда не больше...)))

Значит остальные команды, впечатленные вашей игрой, уже слогают о вас легенды :D

buffka 02-10-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от PunisheR
О боже, боже!!! Что же нам теперь делать?!! Открой только секрет - ты кто?

совершенно не в тему...
Цитата:

Сообщение от Walker
Примите мои поздравления с 1 местом.

Еще раз спасибо!

AspiRiN 02-10-2007 15:45

Пиздеееец, ну вы блин развели на ровном месте, чессн слово. Сняли орги задание, считаете что неправильно, ругайте оргов. Считаете что это единственный правильный выход, хвалите оргов. Мы тут обсуждаем игру или пиписьками количеством экипажей меримся?!

Duchess 02-10-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от So_n9

У нас тоже как-то было))) Забавненько)))

Кстати, уже давно пора понимать, что в дэд-лайне главное не количество, а качество)))

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Мы тут обсуждаем игру или пиписьками количеством экипажей меримся?!

Да ладно тебе, это весело)))
Спорим у нас машина длиннее вашей? Гыыыы...)))

Walker 02-10-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Duchess
Кстати, уже давно пора понимать, что в дэд-лайне главное не количество, а качество)))

Гражданин Мачо успешно оспорил данный тезис.

Duchess 02-10-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Walker
Гражданин Мачо успешно оспорил данный тезис.

Имхо, безуспешно попытался оспорить)))

Duchess 02-10-2007 17:11

Лана, по делу так по делу.
Обещала написать, что думаю по поводу игры после того как появятся камменты и я решу, то ли я кю, то ли орги... Господа, поздравьте меня, я кю))))
Задания на ура, где тупили - сами виноваты.
Чутка абыдна за то, что наш экипаж пропустил почти все агентские уровни, кроме "звездного" магазина. Высветив на чердаке двух кошек промелькнула мысль о том, что Идиоты совсем обнаглели и вербуют в агенты кого ни попадя)))
Мге - зачот. Здание просто супер.
Платформа - не прощу оздоровительную ночную пробежку в тумане по лесу))) Но за оригинальность респект!
Столб посреди леса - в какой-то момент, пока ехали, с ужасом подумала, что это будет обычное дерево и как его искать в лесу!!! Помню грустный вздох Feodora, когда он понял, что придется лезть)))
Круглая "халупа" - впечатляющий колизейчег)
Непозволительно долго тупили около луцеколонок))

В общем так:
Оргам спасибо за игру))
Крэйзиков поздравляю с первым местом (не зазвездитесь только!))))
ОЗДРам респект..просто так)))

Dino 02-10-2007 18:14

Очень люблю идиотские игры. Однозначно шикарная сюжетка, вся игра на одном дыхании.

Цитата:

Сообщение от Fomka
Тем, кто ругается на места.
Мы хотели показать, что игра в области - это не только способ найти неизведанные досель недострои. Ленобласть - это ещё и поля с туманами, леса с деревьями...

А вот многие места расстроили. На мой взгляд, игры вне города хороши именно тем, что здесь можно найти объекты, которые носят и эстетическую и историческую ценность, либо просто поразить своими масштабами. И они весьма далеки от привычных нам городских недостроев. Да и красоты полей в темноте разглядеть сложновато.

Fomka 02-10-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от somix
Уважаемые орги,пара вопросов к вам от Упырей.
1.Два задания у нас с одинаковым временем:"Кристал Представления"и "Мама"???
2.Бонус с тентурой мы нашли и выслали,как сейчас помню 17КУ.(если он конечно небыл ограничен по времени).
Разъясните ситуацию нам,плиззз.

1. В АГТ не зафиксировано попыток ввода кодов по очереди, оба кода введены одновременно. Либо вам их одновременно прислали ваши игроки, либо вы забыли, что надо вводить коды раздельно, причём как можно раньше. Это говорилось в анонсе и повторялось на брифе.
Соответственно, время обоих уровней зачтено одинаковым по моменту, когда коды были введены.
С уровнями "20й км" и "катапульта" у вас такая же ситуация. С остальными уровнями всё ок, коды вводились заблаговременно.

2. У меня в логи аськи нет правильного кода от вас, есть только ошибочные попытки. Стучите в асю по этому поводу, общнёмся.

----------

Насчёт тех, кто говорит, что присел перед ПЖ, но бонус ему не зачтён - я поговорю с агентом, узнаю, по какому принципу он составлял список.

Duchess 02-10-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Fomka
1. В АГТ не зафиксировано попыток ввода кодов по очереди, оба кода введены одновременно. Либо вам их одновременно прислали ваши игроки, либо вы забыли, что надо вводить коды раздельно, причём как можно раньше. Это говорилось в анонсе и повторялось на брифе.
Соответственно, время обоих уровней зачтено одинаковым по моменту, когда коды были введены.
С уровнями "20й км" и "катапульта" у вас такая же ситуация. С остальными уровнями всё ок, коды вводились заблаговременно.

О-хре-неть новости...

Add: От лица команды прощу прощения за беспокойство)))
Всё выяснили...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.