![]() |
Цитата:
*напевает Далеко ли до Таллина....* |
Цитата:
Только вот цены на сами разговоры и данные мягко говоря небюджетные |
еще про связь: Скай берет ПОЧТИ везде, ездили в МТС инетом, вроде, особых проблем не видели. Советую, по возможности, брать 2 разных оператора.
|
Цитата:
|
Цитата:
в обсчем ясно что мы будем висеть на одной антеннке от мегафона =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве оператора лучше использовать Мегафон или Скайлинк, чуть хуже МТС. Билайн и Теле2 - соответственно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прокат хорошей машины дорого стоит, да и подвеска у нее тоже скорее всего пострадает. По поводу играть или не играть, каждый решает сам. Если за удовольствие поиграть придется выложить где-нить 10 000р, то ... видимо лучше не играть. Цифра 10 000р, это ремонт на который лично я попадал когда поймал в области ямку передними колесами своего гольфа. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами люди играть хотят, но не за рулем своих автомобилей. |
Внесу ясность по зоне игры.
Такая зона стала прямой реакцией на Тред "Давайте не будем играть в разведчиков". Мы решили пойти навстречу контингенту и лишь примерно обрисовали район игры. Как вы понимаете, в разведчиков там можно играть долго и увлеченно. Более четкая зона будет оглашена на брифинге и она будет меньше обозначенной заранее. |
Цитата:
Ведь вряд ли кто в субботу с утра поедет на разведку, а вот в плане организации это довольно важно, а на брифе уж совсем как-то позно. Но если нет, так нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ээээ 40 км/ч? При расстояних областной игры, можно до места кода добраться часа за 2. |
Цитата:
|
Дороги в этой части области еще ничего - трафик только на Таллинке - это вам не Всеволожск с Мурманским шоссе. Не 100% уверенности, но говрят знающие люди, так что так. Пока все, что видел по дорогам на
"4-". |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну это имхо, есессно... |
Цитата:
Если так рассуждать то и область через некоторое время закончится. В Финке играть будем? |
Цитата:
Там дороги отличнейшие))) |
Цитата:
|
Дорогие наши организаторы! У меня к вам огромная просьба! Скажите пожалуйста более точную зону игры, у нас от этого по ходу зависит играет наша команда или нет :( Обожаю игры в области и ничего против не имею, просто двумя-тремя экипажами, смысла играть нет, а больше при такой зоне мы просто не соберем :(
P.S. Всем чмок |
Цитата:
|
Цитата:
Все же зависит от нашего желания и не более того... |
Еще раз про дороги: дороги намного лучше чем на игре в Кировске.
|
Цитата:
|
Народ, вы конечно извините, но вы зажрались.
Если орги задали такую зону, то наверное они представляют каким образом составить задания чтобы не кататься по такой зоне по 100 км - часть игры линейная к городу, а не как в гАдчине, за что им однозначный респект. Наверное никто из оргов не хочет чтобы все задания были слиты. У нас был большой спор внутри команды делать зону как она была или в 2 раза меньше - остановились на большей и не пожалели. Игра в области вокруг райцентра никому удовольствия не доставит. Про связь - а что, проехать несколько километров до ближайшей антенны никак, не судьба? Лет 10 назад вообще ни у кого (почти) телефонов небыло, и ничего - находили способы связи. Сейчас у многих уже больше одного телефона и в вашей машине скорее всего будут представлены все сети, звонок точно можно сделать. Про дороги - такое ощущение что вы только по городу ездите, никто загород и не выбирается. И не надо про знакомые/незнакомые дороги - соизмеряйте свои возможности - бесят "гонщеги" которые по прямой могут только топить в пол, а как поворот небольшой - так сразу в тормоз или канаву. В этот раз никто особенно быстро ездить не будет (особенно если жить не надоело) - загородом уже заморозки и я для этого специально зимние колеса поставлю, хоть и нехочу. Очень было смешно читать про то как по гаДчине все чуть не 200 ездили - не видел что-то. Как можно ехать ночью с такой скоростью если расстояние видимости значительно меньше тормозного пути? Даже если знаете дорогу - там легко трактор поперек может без света ехать или бухой колхозник домой по середине дороги идти. Про оргов - лично я в прошлый раз очень много сил вложил в организацию, причем последние три дня практически не спал, и все для того чтобы ВАМ было интересно играть, и мы продумывали как будет играться командам, немного не расчиали только длительность игры. И вообще - не хотите, не играйте - нытье тут уже надоело читать |
Цитата:
|
По поводу сетей есть еще раз вопрос, много народу из комманды оргов писало по поводу того, какую лучше связь юзать. Как вы можете заметить, некоторые комментарии противоречат друг другу, например по поводу того, как в зоне с мтс.
Какую информацию из написанного можно считать официальной? |
Кстати, советую взять с собой хотя бы по 5-10 литровой канистре с бензом, т.к. с номальным АЗС там туговасто, как я понял.
|
Цитата:
Вдогонку вопрос: проходило ли тестирование поиска на месте в ночное время (проще говоря, как вы считаете - не сочтут ли среднестатистический экипаж, вооруженный фонариками, шутками, прибаутками и какой-то матерью за заблудившегося эстонского диверсанта?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. зона покрытия есть в принципе везде, но разными операторами. Однозначно сказать, что мегафно лучше - нельзя. |
Цитата:
|
Отвечу по поводу заправок:
Во время игры можно использовать любую заправку в городе, при выезде на игру. В Кингисепе сразу на въезде в город, по обе стороны стоят заправки Сургутнефтегаз (они же Кириши). |
а игра во сколько начнется?
|
В 21.00.
|
Когда будет информация о месте и времени проведения брифинга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторятся не буду!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько времени будет дано после брифа чтобы в зону ехать? Это хотелось бы заранее знать, я в субботу спать люблю
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за ПМ!!!
|
Когда и во сколько будет бриф??????????
Или это будет известно на брифе? Уже пора субботу планировать, а время не определено. И очень хотелось бы знать в городе/области оно будет |
Цитата:
ЗЫ - к теме связи - в районе границы все пожалуйста переключаятесь в принудительный ручной выбор сети, особенно Билайновцы - ибо включается роуминг за 10 км до ивангорода и вы попадаете в Водаву - и на бабки. Билайн не советую юзать в пограничной зоне - ПРОВЕРЕНО экскаватором! Еще про заправки - есть очень хорошая ПТК у въезда в ивангород. Даже с мойкой, но правда последняя с 9 утра до 20 вечера. В самом городе Кингисеппе много милиции - имейте ввиду. И еще - фФосфорит тоже нехило охраняют, причем не менты, а внутренняя охрана - там тоже можно получить по голове. А еще на озерах с рядом с Фосфоритом ночью НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ УПАСТЬ В ВОДУ ИЛИ ПИТЬ. ОТРАВЛЕНО НАПРОЧЬ. |
Когда бриф, нах!!!
|
Цитата:
|
Первое сообщение обновлено.
|
Цитата:
|
можно пожелание? я не знаю всех божественных раскладов оргов, но очень хочется надеяться, что утренний бриф будет в Питере.
Спасибо. |
К сожалению, утренний бриф уже запланирован в Нарве.
Поздно что-то менять. |
Цитата:
|
Не спорь с капитаном.
|
Да, мой капитан!
|
Тотон, тебя вроде на видео мочканули, ты чего здесь делаешь?))
|
Цитата:
Я так, чисто на форуме пофлудить и на тачке по городу погонять... А че, случилось что? |
Цитата:
Я так вижу, что у вас имеется явное непонимание разыгранного для вас гениального нашего мега-супер-гипер-льтра перфака!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А мелькал ты гораздо страшнее, чем звуки за ленточкой. :D :D |
это. а зона изменилась и я просто не вижу рисунка, правда - правда? :D
обещались ж сократить *опасливо озираясь |
Да, сократим. Но скажем на брифе.
Игра, по-любому, начнется и некоторое время продлится в Кингисепе (этого достаточно, для планирования распределения экипажей). Все будет нормально, не волнуйтесь! |
а мы и не волнуемся)))
|
В принципе, это не наше дело, но не забудьте Топлан с Ленобластью. :)
|
Необходимо ли наличие фильма и игры в КЦ. То есть будут ли задания где надо точно помнить сколько зомби замочил кто-то или сколько ящиков стоит на таком-то уровне HL. Или достаточно только общего знания сюжетов?
|
Цитата:
Особенно полевым... |
Цитата:
|
В стаф добавленно любое устройство, позволяющее принимать радио сигналы в FM диапазоне 90-108 МГц
|
Цитата:
извините. а это шо? |
Устройство должно быть переносным?
|
скореей бы ужеее ...))))
|
Цитата:
Цитата:
Если вчитаться в фразу внимательно, можно осознать следующее: устройство для приема сигналов FM диапазона частоты 90-108МГц может быть любым!!! Т.е. если продолжать мысль, оно может быть и стационарным и переносным, может быть прикручено к вашей машине, а может нет и т.д. Главное, чтобы вы могли эти сигналы принимать и декодировать в звук. =) |
Кстати, в ночь с 27 на 28е надо переводить часы на час назад.
|
Цитата:
|
хочу заказать музыку
ааа. давайте сердючку на радио оздр
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |