Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   27-28.10 Игра 03DR «Тотон Фримэн – Любитель Зла» (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=958)

Тотоша 22-10-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Йокс
может, конечно, оффтоп, но вы куда ездили?!:)

+1
*напевает Далеко ли до Таллина....*

svin 22-10-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Йокс
а ты не узнавал, через что работает эта услуга вплане оконечного оборудования? То, что сама по себе возможность есть, это понятно. Но есть опасения, что конечный пользовательский девайс будет мягко говоря дороговат.

Конкретно для иридиума и телефоны фурычат например Iridium Motorola 9505А компорт подтыкаешь и вперед.

Только вот цены на сами разговоры и данные мягко говоря небюджетные

Тотоша 22-10-2007 16:37

еще про связь: Скай берет ПОЧТИ везде, ездили в МТС инетом, вроде, особых проблем не видели. Советую, по возможности, брать 2 разных оператора.

Карибская 22-10-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Walker
Не пытайся согнуть ложку. Она деревянная.

Ложки не было...

Йокс 22-10-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от svin
Конкретно для иридиума и телефоны фурычат например Iridium Motorola 9505А компорт подтыкаешь и вперед.

Только вот цены на сами разговоры и данные мягко говоря небюджетные

ххе. ну а ты что хотел =) зато 100% уверенность в покрытии (за редким исключением пропадания спутника, но такие периоды как правило ДЛяттся недолго))

в обсчем ясно что мы будем висеть на одной антеннке от мегафона =)

Йокс 22-10-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Карибская
Ложки не было...

будет! =)

svin 22-10-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Йокс
будет! =)

давай лучше красненькую таблеточку.

Йокс 22-10-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от svin
давай лучше красненькую таблеточку.

не пали :p

Totoshkin 22-10-2007 17:12

В качестве оператора лучше использовать Мегафон или Скайлинк, чуть хуже МТС. Билайн и Теле2 - соответственно.

PunisheR 22-10-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Ma4o
Играть не буду.

Подними вентилятор, умри как мужчина!!!

Evgen 22-10-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
с последующим ремонтом подвески.

Вне игры вобщем.

возьмите тачко ф пракатег! =)

shisha_hwguy 22-10-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Evgen
возьмите тачко ф пракатег! =)

Будешь смеяться но подобный вариант рассматривался.

Evgen 22-10-2007 17:51

Цитата:

но стало жалка денех и все отказались ваще играть !?

shisha_hwguy 22-10-2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Evgen

Скажем так. Проблема в том, что ездить на плохой машине ночью по областным дорогам, это не экстрим, это самоубийство.
А прокат хорошей машины дорого стоит, да и подвеска у нее тоже скорее всего пострадает.
По поводу играть или не играть, каждый решает сам.
Если за удовольствие поиграть придется выложить где-нить 10 000р, то ... видимо лучше не играть.
Цифра 10 000р, это ремонт на который лично я попадал когда поймал в области ямку передними колесами своего гольфа.

PaHa 22-10-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Evgen

Отказалось играть только 4 человека.

shisha_hwguy 22-10-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от PaHa
Отказалось играть только 4 человека.

дело не в людях, дело в машинах.
Сами люди играть хотят, но не за рулем своих автомобилей.

Walker 22-10-2007 18:12

Внесу ясность по зоне игры.
Такая зона стала прямой реакцией на Тред "Давайте не будем играть в разведчиков".
Мы решили пойти навстречу контингенту и лишь примерно обрисовали район игры. Как вы понимаете, в разведчиков там можно играть долго и увлеченно.
Более четкая зона будет оглашена на брифинге и она будет меньше обозначенной заранее.

Capone 22-10-2007 18:16

Цитата:

Более четкая зона будет оглашена на брифинге и она будет меньше обозначенной заранее.
Может хотя бы в пятницу утром, чтобы можно быол внести коррективы в органиацию?
Ведь вряд ли кто в субботу с утра поедет на разведку, а вот в плане организации это довольно важно, а на брифе уж совсем как-то позно.
Но если нет, так нет.

Totoshkin 22-10-2007 18:17

Цитата:

дело не в людях, дело в машинах.
Сами люди играть хотят, но не за рулем своих автомобилей.

А что мешает ездить так, чтобы хватало реакции, тормозного пути и мастерства, в случае необходимости?

Riannon 22-10-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Capone
Ведь вряд ли кто в субботу с утра поедет на разведку, а вот в плане организации это довольно важно, а на брифе уж совсем как-то позно.
Но если нет, так нет.

+ тыщо!

Карибская 22-10-2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Walker
Такая зона стала прямой реакцией на Тред "Давайте не будем играть в разведчиков".
Мы решили пойти навстречу контингенту и лишь примерно обрисовали район игры. Как вы понимаете, в разведчиков там можно играть долго и увлеченно.

Спасибо, Даня! Только вот хотела написать по поводу того, что неужнели товарищи сопроектники нас совсем за монстров принимают, да к тому же безмозглых...

shisha_hwguy 22-10-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
А что мешает ездить так, чтобы хватало реакции, тормозного пути и мастерства, в случае необходимости?

В ночной темени, да еще и на НЕЗНАКОМЫХ дорогах.
Ээээ 40 км/ч?
При расстояних областной игры, можно до места кода добраться часа за 2.

Walker 22-10-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Capone
Но если нет, так нет.

Возможно и так.

SM 22-10-2007 18:51

Дороги в этой части области еще ничего - трафик только на Таллинке - это вам не Всеволожск с Мурманским шоссе. Не 100% уверенности, но говрят знающие люди, так что так. Пока все, что видел по дорогам на
"4-".

Clinique 22-10-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Карибская
Спасибо, Даня! Только вот хотела написать по поводу того, что неужнели товарищи сопроектники нас совсем за монстров принимают, да к тому же безмозглых...

мы вас за зомби принимаем .. )))

Duchess 22-10-2007 19:03

Цитата:

В ночной темени, да еще и на НЕЗНАКОМЫХ дорогах.

А кому интересно играть на знакомых дорогах и местах?
Не, ну это имхо, есессно...

shisha_hwguy 22-10-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Duchess
А кому интересно играть на знакомых дорогах и местах?
Не, ну это имхо, есессно...

Интересную игру можно сделать не только за счет новых мест.
Если так рассуждать то и область через некоторое время закончится.
В Финке играть будем?

Duchess 22-10-2007 19:16

Цитата:

Интересную игру можно сделать не только за счет новых мест.
Если так рассуждать то и область через некоторое время закончится.
В Финке играть будем?

Если орги смогут организовать всем шенген - то почему бы и нет?)))
Там дороги отличнейшие)))

Йокс 22-10-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Duchess
Если орги смогут организовать всем шенген - то почему бы и нет?)))
Там дороги отличнейшие)))

Duchess, жжОшь. :D

D@sh 22-10-2007 20:18

Дорогие наши организаторы! У меня к вам огромная просьба! Скажите пожалуйста более точную зону игры, у нас от этого по ходу зависит играет наша команда или нет :( Обожаю игры в области и ничего против не имею, просто двумя-тремя экипажами, смысла играть нет, а больше при такой зоне мы просто не соберем :(

P.S. Всем чмок

Laww 22-10-2007 20:23

Цитата:

Сообщение от D@sh
Дорогие наши организаторы! У меня к вам огромная просьба! Скажите пожалуйста более точную зону игры, у нас от этого по ходу зависит играет наша команда или нет :( Обожаю игры в области и ничего против не имею, просто двумя-тремя экипажами, смысла играть нет, а больше при такой зоне мы просто не соберем :(

P.S. Всем чмок

Ну вообщем, вот и ответ на все вопросы =) (без обид)

Laww 22-10-2007 20:26

Цитата:

А что смешного? Если так хочется играть неужели так напряжно скинуться по 400 рублей с носа за прокатную машину??? Прокатным машинкам в большинстве своем не более 3-х лет, поэтому техническое состояние их в большинстве своем вполне удовлетворительное.
Все же зависит от нашего желания и не более того...

Тотоша 22-10-2007 20:43

Еще раз про дороги: дороги намного лучше чем на игре в Кировске.

D@sh 22-10-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Laww
Ну вообщем, вот и ответ на все вопросы =) (без обид)

Ло, на какие вопросы? Я не в теме наверное.

Кипелдык 22-10-2007 22:47

Народ, вы конечно извините, но вы зажрались.

Если орги задали такую зону, то наверное они представляют каким образом составить задания чтобы не кататься по такой зоне по 100 км - часть игры линейная к городу, а не как в гАдчине, за что им однозначный респект. Наверное никто из оргов не хочет чтобы все задания были слиты. У нас был большой спор внутри команды делать зону как она была или в 2 раза меньше - остановились на большей и не пожалели. Игра в области вокруг райцентра никому удовольствия не доставит.

Про связь - а что, проехать несколько километров до ближайшей антенны никак, не судьба? Лет 10 назад вообще ни у кого (почти) телефонов небыло, и ничего - находили способы связи. Сейчас у многих уже больше одного телефона и в вашей машине скорее всего будут представлены все сети, звонок точно можно сделать.

Про дороги - такое ощущение что вы только по городу ездите, никто загород и не выбирается. И не надо про знакомые/незнакомые дороги - соизмеряйте свои возможности - бесят "гонщеги" которые по прямой могут только топить в пол, а как поворот небольшой - так сразу в тормоз или канаву. В этот раз никто особенно быстро ездить не будет (особенно если жить не надоело) - загородом уже заморозки и я для этого специально зимние колеса поставлю, хоть и нехочу. Очень было смешно читать про то как по гаДчине все чуть не 200 ездили - не видел что-то. Как можно ехать ночью с такой скоростью если расстояние видимости значительно меньше тормозного пути? Даже если знаете дорогу - там легко трактор поперек может без света ехать или бухой колхозник домой по середине дороги идти.

Про оргов - лично я в прошлый раз очень много сил вложил в организацию, причем последние три дня практически не спал, и все для того чтобы ВАМ было интересно играть, и мы продумывали как будет играться командам, немного не расчиали только длительность игры. И вообще - не хотите, не играйте - нытье тут уже надоело читать

Laww 23-10-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от D@sh
Ло, на какие вопросы? Я не в теме наверное.

Дашк, забей :)

DrevoReZ 23-10-2007 00:54

По поводу сетей есть еще раз вопрос, много народу из комманды оргов писало по поводу того, какую лучше связь юзать. Как вы можете заметить, некоторые комментарии противоречат друг другу, например по поводу того, как в зоне с мтс.
Какую информацию из написанного можно считать официальной?

Laww 23-10-2007 01:01

Кстати, советую взять с собой хотя бы по 5-10 литровой канистре с бензом, т.к. с номальным АЗС там туговасто, как я понял.

dudukin 23-10-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Walker

Надеюсь, та добрая треть "примерного района игры", за которой закреплен статус пограничной зоны, войдет в реальную зону по-минимуму, а то не хотелось бы встречать утренний бриф где-нибудь на заставе...
Вдогонку вопрос: проходило ли тестирование поиска на месте в ночное время (проще говоря, как вы считаете - не сочтут ли среднестатистический экипаж, вооруженный фонариками, шутками, прибаутками и какой-то матерью за заблудившегося эстонского диверсанта?)

грициан 23-10-2007 02:08

Цитата:

Сообщение от dudukin
Надеюсь, та добрая треть "примерного района игры", за которой закреплен статус пограничной зоны, войдет в реальную зону по-минимуму, а то не хотелось бы встречать утренний бриф где-нибудь на заставе...
Вдогонку вопрос: проходило ли тестирование поиска на месте в ночное время (проще говоря, как вы считаете - не сочтут ли среднестатистический экипаж, вооруженный фонариками, шутками, прибаутками и какой-то матерью за заблудившегося эстонского диверсанта?)

Вспоминается ж/д мост в Выборге...

Walker 23-10-2007 09:46

Цитата:

Сообщение от dudukin

THIS IS NARVAAAAAAAA!!!!1

Йокс 23-10-2007 09:54

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
По поводу сетей есть еще раз вопрос, много народу из комманды оргов писало по поводу того, какую лучше связь юзать. Как вы можете заметить, некоторые комментарии противоречат друг другу, например по поводу того, как в зоне с мтс.

не орг, но мтс там от этого лучше работать не начинает. мегаслон вполне и вполне сносен.

Walker 23-10-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

Ситуация складывается так, что однозначно хорошего оператора по зоне игры нету.
Т.е. зона покрытия есть в принципе везде, но разными операторами.
Однозначно сказать, что мегафно лучше - нельзя.

Йокс 23-10-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Walker
Ситуация складывается так, что однозначно хорошего оператора по зоне игры нету.
Т.е. зона покрытия есть в принципе везде, но разными операторами.
Однозначно сказать, что мегафно лучше - нельзя.

я сужу по трассе до места ПМ. это половина зоны-то уж точно. МТС там не робил. почти вообще. про пчелайн и теле2 сознательно промолчу +)

Totoshkin 23-10-2007 13:30

Отвечу по поводу заправок:
Во время игры можно использовать любую заправку в городе, при выезде на игру.
В Кингисепе сразу на въезде в город, по обе стороны стоят заправки Сургутнефтегаз (они же Кириши).

Capone 23-10-2007 17:25

а игра во сколько начнется?

Totoshkin 23-10-2007 17:29

В 21.00.

PaHa 23-10-2007 17:37

Когда будет информация о месте и времени проведения брифинга?

Whisper 23-10-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Dana
Приехали, опаздали на 11 минут, убежали, все взяли, нашли Виспера (точнее запалили, т. к. он сам вышел из убежища).

Потому что кто-то зашел за ленточки в мое логово... рррррррррррррааааауууу!!!!

Whisper 23-10-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от SM
Где зону посмотреть?
p/s для кекса с мафоном в бункере: если ломается мафон и больше не издает страшных звуков - не надо идти и самому пугать легко вооруженную группу людей в камуфляжах в полной темноте в подвале)))

Если группа легко вооруженных людей от пугания только приседает и раззевает рот с криком - считаю очень даже стоит пугать!!! )))

Whisper 23-10-2007 17:55

Повторятся не буду!!!

Карибская 23-10-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Whisper
Если группа легко вооруженных людей от пугания только приседает и раззевает рот с криком - считаю очень даже стоит пугать!!! )))

А кричали "Куууу"?

Dana 23-10-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Whisper

А вот и неправда... Я тебя сначала запалила, ты по коридору шастал с фонариком, и только после этого к тебе полезли... :p

Кипелдык 23-10-2007 22:44

А сколько времени будет дано после брифа чтобы в зону ехать? Это хотелось бы заранее знать, я в субботу спать люблю

Vet 23-10-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от dudukin

За эстонского диверсанта могут принять в любом месте. Тем более в наше спокойное время всемирной террористической угрозы. Когда я по местам лазал, то на местного праздношатающегося местного жителя ну никак не походил. Никто даже слова не сказал. А ночью, скорее всего, даже постараются демонстративно не смотреть в сторону незнакомцев, вооруженных фонариками. Разумеется, если игроки в их огроды лазать не будут)

General 24-10-2007 01:50

Огромное спасибо за ПМ!!!

Кипелдык 24-10-2007 03:11

Когда и во сколько будет бриф??????????

Или это будет известно на брифе? Уже пора субботу планировать, а время не определено. И очень хотелось бы знать в городе/области оно будет

Гарынко 24-10-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, советую взять с собой хотя бы по 5-10 литровой канистре с бензом, т.к. с номальным АЗС там туговасто, как я понял.

там нужна будет минимум 20 литровка. я там всю таллинку прошел на пузе лендровера - мрак с заправками. особенно с нормальным топливом.

ЗЫ - к теме связи - в районе границы все пожалуйста переключаятесь в принудительный ручной выбор сети, особенно Билайновцы - ибо включается роуминг за 10 км до ивангорода и вы попадаете в Водаву - и на бабки.

Билайн не советую юзать в пограничной зоне - ПРОВЕРЕНО экскаватором!

Еще про заправки - есть очень хорошая ПТК у въезда в ивангород. Даже с мойкой, но правда последняя с 9 утра до 20 вечера.

В самом городе Кингисеппе много милиции - имейте ввиду.

И еще - фФосфорит тоже нехило охраняют, причем не менты, а внутренняя охрана - там тоже можно получить по голове. А еще на озерах с рядом с Фосфоритом ночью НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ УПАСТЬ В ВОДУ ИЛИ ПИТЬ. ОТРАВЛЕНО НАПРОЧЬ.

Сенич 24-10-2007 11:34

Когда бриф, нах!!!

svin 24-10-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Гарынко
А еще на озерах с рядом с Фосфоритом ночью НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ УПАСТЬ В ВОДУ ИЛИ ПИТЬ. ОТРАВЛЕНО НАПРОЧЬ.

Интересно кому в голову придет пить воду из озера рядом с которым стоит чтото с таким названием.

Totoshkin 24-10-2007 13:03

Первое сообщение обновлено.

SM 24-10-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Whisper

Так вот чью сумку мы поначалу приняли за личную вещь Тотоshkina. Надо тщательней следить за вещами, мало ли кто ночью по бункерам заброшенным шарится))))

lasto4ki 24-10-2007 23:04

можно пожелание? я не знаю всех божественных раскладов оргов, но очень хочется надеяться, что утренний бриф будет в Питере.
Спасибо.

Totoshkin 25-10-2007 01:02

К сожалению, утренний бриф уже запланирован в Нарве.
Поздно что-то менять.

Sibirskaya 25-10-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
К сожалению, утренний бриф уже запланирован в Нарве.
Поздно что-то менять.

По-моему, мы еще не договорились. Ивангород мне больше нравится.

Totoshkin 25-10-2007 01:10

Не спорь с капитаном.

Sibirskaya 25-10-2007 01:11

Да, мой капитан!

General 25-10-2007 01:31

Тотон, тебя вроде на видео мочканули, ты чего здесь делаешь?))

Totoshkin 25-10-2007 01:40

Цитата:

Сообщение от General
Тотон, тебя вроде на видео мочканули, ты чего здесь делаешь?))

Да не, то про братана моего, близница Тотона речь, это он там всякой своей военной херней занимается. Я в его дела и не лезу.
Я так, чисто на форуме пофлудить и на тачке по городу погонять...
А че, случилось что?

Whisper 25-10-2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Dana
А вот и неправда... Я тебя сначала запалила, ты по коридору шастал с фонариком, и только после этого к тебе полезли... :p

Не шастал, а крайне загадочно мелькал ;)
Я так вижу, что у вас имеется явное непонимание разыгранного для вас гениального нашего мега-супер-гипер-льтра перфака!!!

Whisper 25-10-2007 01:53

Цитата:

Сообщение от SM
Так вот чью сумку мы поначалу приняли за личную вещь Тотоshkina. Надо тщательней следить за вещами, мало ли кто ночью по бункерам заброшенным шарится))))

Надо хотябы раз смотреть, то что дают орги перед игрой и не шарится вне её зоны на поверхности земли ))))

Dana 25-10-2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Whisper
Не шастал, а крайне загадочно мелькал ;)
Я так вижу, что у вас имеется явное непонимание разыгранного для вас гениального нашего мега-супер-гипер-льтра перфака!!!

Виспер, детка, лично я все поняла... ;)
А мелькал ты гораздо страшнее, чем звуки за ленточкой. :D :D

Йокс 25-10-2007 10:13

это. а зона изменилась и я просто не вижу рисунка, правда - правда? :D
обещались ж сократить *опасливо озираясь

Totoshkin 25-10-2007 11:53

Да, сократим. Но скажем на брифе.
Игра, по-любому, начнется и некоторое время продлится в Кингисепе (этого достаточно, для планирования распределения экипажей).
Все будет нормально, не волнуйтесь!

Salat 25-10-2007 12:47

а мы и не волнуемся)))

Totoshkin 25-10-2007 14:47

В принципе, это не наше дело, но не забудьте Топлан с Ленобластью. :)

PaHa 25-10-2007 16:04

Необходимо ли наличие фильма и игры в КЦ. То есть будут ли задания где надо точно помнить сколько зомби замочил кто-то или сколько ящиков стоит на таком-то уровне HL. Или достаточно только общего знания сюжетов?

Totoshkin 25-10-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от PaHa
Необходимо ли наличие фильма и игры в КЦ. То есть будут ли задания где надо точно помнить сколько зомби замочил кто-то или сколько ящиков стоит на таком-то уровне HL. Или достаточно только общего знания сюжетов?

Необходимости смотреть фильм во время игры - не будет. Если только от скуки.
Особенно полевым...

Dana 25-10-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Salat
а мы и не волнуемся)))

Нам море по колено и небо по плечу! :D :D

Totoshkin 25-10-2007 19:38

В стаф добавленно любое устройство, позволяющее принимать радио сигналы в FM диапазоне 90-108 МГц

Йокс 25-10-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
В стаф добавленно любое устройство, позволяющее принимать радио сигналы в FM диапазоне 90-108 МГц

пилять.
извините.
а это шо?

PaHa 26-10-2007 01:23

Устройство должно быть переносным?

Clinique 26-10-2007 01:27

скореей бы ужеее ...))))

Totoshkin 26-10-2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Йокс
пилять.
извините.
а это шо?

Цитата:

Сообщение от PaHa
Устройство должно быть переносным?

Ну, мои маленькие друзья, давайте подумаем вместе...
Если вчитаться в фразу внимательно, можно осознать следующее: устройство для приема сигналов FM диапазона частоты 90-108МГц может быть любым!!!
Т.е. если продолжать мысль, оно может быть и стационарным и переносным, может быть прикручено к вашей машине, а может нет и т.д. Главное, чтобы вы могли эти сигналы принимать и декодировать в звук. =)

DrevoReZ 26-10-2007 10:17

Кстати, в ночь с 27 на 28е надо переводить часы на час назад.

Totoshkin 26-10-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Кстати, в ночь с 27 на 28е надо переводить часы на час назад.

Очень верное замечание. По этому поводу в AGT игра будет проходить с датами 26-27 октября.

Lisa 27-10-2007 01:05

хочу заказать музыку

ааа. давайте сердючку на радио оздр
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.