Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра блудеров 8-9 декабря 2007 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1098)

Vist 09-12-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Salat
а можно вопрос. а сообщали вообще во время игры что было снятое задание?! мы из-за этого с бонусами лоханулись.

У нас такая же трабла с бонусами произошла... мы не отправляли коды, так как кц было уверенно что играть ещё 1 заданиею... тут приходит Игра закончена... Мы отправили бонусы, но не принято...
По игре... ЭТО ПРОСТО МЕГА ЗАЧЁД!!! Лично от меня 10ка палюбэ, даже комменты не нужны, атмосфера выдержана в лучшем стиле, за пилу отдельный зачёд... зажался в угол и молил о пощаде, а когда нас начали пилить я почувствовал, что ещё чуть чуть и я обкакаюсь)))) Очень рад, что у вас получилось сделать Качественную, офигительно интересную и динамичную игру! ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!

Пы.Сы. бедная Альмерка... как она пахла после игры... ужас.. и до сих пор пахнет, незнаю как её взяли обратно с тааакой вонью)))

ППы.ССы. Остров Сокровищ, Фольц Пассат, Задание на Голикова, Бонусный код... знаешь дорогой, как то не принято так разговаривать... хоть и соперники... но за язычком следить не мешает... может я сейчас груб, но если ты не в духе, то не нужно это на других сваливать!!!

Vladusik 09-12-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Vist
за пилу отдельный зачёд... зажался в угол и молил о пощаде, а когда нас начали пилить я почувствовал, что ещё чуть чуть и я окакаюсь))))

Блин ну почему мимо нас это прошло?:(

Ma4o 09-12-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Crazy Yanker
Вроде Влога была 3110,тёмна зелёная???

Да-да, извините 3110, конечно

MiX 09-12-2007 15:57

А я, блин, на Тельмана чуть не обосралсо от вашего висельника :D
Иду себе спокойно, поворачиваю голову с фонарем, а там трупак :D

Evgen 09-12-2007 16:00

МЛЯЯЯ РАССКАЖИТЕ ПРО БОНУС!!!!

Crazy Yanker 09-12-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Vist
зажался в угол и молил о пощаде, а когда нас начали пилить я почувствовал, что ещё чуть чуть и я обкакаюсь))))

Все свидетели Блудеры нам угрожали!!!!!!

Сварог 09-12-2007 16:09

Мы так-же не нашли бонус на далневосточном/тельмана, хотя прошарили там все в округе!

Alexxandra 09-12-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Salat
а можно вопрос. а сообщали вообще во время игры что было снятое задание?! мы из-за этого с бонусами лоханулись.

Хотелось бы прояснения с этим вопросом... Т.к. не засчитывать бонусы, из-за того что игра закончилась на 1 задание раньше, это не правильно :(

Pautinych 09-12-2007 16:27

и кстати, на мой взгляд - огромный минус с этим чертовым "спидометром" под Литейным..... Грустно и боязно оборачиваться на визг тормозов... 4-5 раз за каких-то 10 минут.....

ЗЛОЙ 09-12-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Pautinych
и кстати, на мой взгляд - огромный минус с этим чертовым "спидометром" под Литейным..... Грустно и боязно оборачиваться на визг тормозов... 4-5 раз за каких-то 10 минут.....

А что там такое случилось??

bzzz 09-12-2007 16:42

из коце понравилось:
- организация
- бонусы
- задания

=)
- JPG+RAR!!

не совсем понравилось:
- собственный тупняк при разгадке вознесенского
- калькулятор трупа (отправили кучу вариантов, но правильный так и не смогли)
- неожиданное окончание игры из-за снятого уровня и слитый поэтому бонус.

насчет Литейного - надеюсь на мега-мудрость оргов и офигеваю, почему я не догадался до этого сам. хотя, конечно, некоторая провокационность в бонусе есть.

насчет Вознесенского - мы его как раз в 5-15 взяли
UDP: соврал. это мы сайлент-хилл взяли в 5-15, а вознесенский - в 4-40

Ганнибал говорил о уткин х энергетиков. точнее не знаю, на месте чета нашли :)

Pautinych 09-12-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от ЗЛОЙ
А что там такое случилось??

слава богу, что ничего. но несколько раз наблюдал чьи-то экипажи, которые разгонялись, пролетали под мостом и на выезде начинали сбрасывать скорость, что становилось абсолютно неожиданным для машин "не участников", пристроившихся в хвост.

ЗЛОЙ 09-12-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Pautinych
слава богу, что ничего. но несколько раз наблюдал чьи-то экипажи, которые разгонялись, пролетали под мостом и на выезде начинали сбрасывать скорость, что становилось абсолютно неожиданным для машин "не участников", пристроившихся в хвост.

Ну это уже вопрос о соблюдении ПДД всеми участниками!!!

svin 09-12-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Pautinych

Таки +1. особенно убила команда которая под этим мостом минут 15 каталась задним ходом, и снова вперед.
Плюс у нас в правилах дедлайна есть пункт про соблюдение ПДД. А тут орги просят нас серъезно нарушить эти самые ПДД. Кстати хочу напомнить, за превышение на 60 км/ч наказание - лишение прав.

Pautinych 09-12-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от ЗЛОЙ
Ну это уже вопрос о соблюдении ПДД всеми участниками!!!

тогда в условиях конкуренции команд в процессе игры, считаю (лично я, чтобы вопросов потом небыло) данное задание провокацией на не соблюдение ПДД в процессе игры.

PaHa 09-12-2007 17:01

2Evgen
JPEG в RAR переименовать надо было.
2Орги
Когда окончательная статистика то будет?

SilverRus 09-12-2007 17:27

Такс, крейзики взяли уровень на вознесенского 4:40 ,
Очень интересно, кто СМОГ взять уровень на ВОЗНЕСЕНСКОГО ПОСЛЕ 5:15 ????

bosonogaya 09-12-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от PaHa
2Evgen
JPEG в RAR переименовать надо было.
2Орги
Когда окончательная статистика то будет?

говорили что к концу сегодняшнего дня.если я всё правильно поняла

Сенич 09-12-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Pautinych
тогда в условиях конкуренции команд в процессе игры, считаю (лично я, чтобы вопросов потом небыло) данное задание провокацией на не соблюдение ПДД в процессе игры.

В задании было указано МИНИМАЛЬНАЯ или максимальная скорость. Проехать под мостом со скоростью 16 км в час на аварийке - не нарушение ПДД. В итоге бонусное время в основном получили команды именно с таким показателем.

Мы знали, что некторые будут возмущаться, поэтому специально не поставили в условии И :D

Pautinych 09-12-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Сенич
Мы знали, что некторые будут возмущаться, поэтому специально не поставили в условии И :D

это я видел. но и на месте действие "и" на месте наблюдал хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.