Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Встречка 12.15.4 Нужны советы. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1237)

Salat 27-03-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от грициан
А откуда мы знаем, что он на машине играет?

семейные связи с одним из челенов команды 03DR

Totoshkin 27-03-2008 21:06

Всем привет!
А суд перенесли еще на неделю.
Я запросил в дорожной службе, обслуживающей этот участок дороги справку о ширине дороги и состоянии дорожного покрытия. =)

Lucky 30-03-2008 11:59

Т.е. сегодня (31.03) должен быть еще один суд?

Fomka 30-03-2008 12:38

Сегодня должен не состояться ещё один суд)))

Totoshkin 30-03-2008 16:57

Всем привет!
Сегодня опоздал на суд на 15 минут. Вынесли постановление о лишении прав на 4 месяца без меня.
Буду оспаривать.

Lucky 30-03-2008 17:09

А отсчет 4-х месяцев с чего начинается?
С момента вынесения решения? Т.е. с сегодняшнего дня?
Или с момента отъема прав - т.е. с начала февраля?

Salat 30-03-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Lucky

с момента постановления суда, т.к. до этого решения человек ездит с временными правами (ключевое слово ездит), т.е. формально управлять ТС он имеет право.

Totoshkin 30-03-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Lucky

Цитата:

Сообщение от Salat
с момента постановления суда, т.к. до этого решения человек ездит с временными правами (ключевое слово ездит), т.е. формально управлять ТС он имеет право.

Постановление вступает в силу через 10 дней после вынесения постановления. 10 дней - это срок для подачи жалоб и опеляций.

Aiha 30-03-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Salat

По первой инстанции временные права сразу не изымаюся. В течении 10 дней с момента получения копии постановления лицо либо обжалует постановление, тогда срок начнет течь с момента вынесения решения по жалобе в Федеральном суде и сдачи временного разрешения.
Либо, если лицо постановление не обжалует, то необходимо сдать временное разрешение и с этого дня будет течь срок (ст. 32.6 ч.1 КоАП РФ).

В каком районе оспаривать собираешься?

DrK 30-03-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Постановление вступает в силу через 10 дней после вынесения постановления. 10 дней - это срок для подачи жалоб и опеляций.

Это неверно. Не после вынесения, а после получения копии постановления. В частности, если постановление вынесли в твое отсутствие, то они должны прислать тебе его по почте, и от даты получения будут считаться 10 суток.
Мне постановление шло больше месяца. Либо его задним числом вынесли.

Да-да, мы с тобой одной крови, сам щас с времянкой езжу, и в АЮСе не случайно был. ;)

Totoshkin 31-03-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от DrK
Да-да, мы с тобой одной крови, сам щас с времянкой езжу, и в АЮСе не случайно был. ;)

Да я уж понял. =)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.