Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 16-17 февраля команды No Limits | No Bashen team. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1252)

svin 17-02-2008 13:01

пол игры прошло под лозунгом "стою на асфальте я в лыжи обутый. Толи лыжи не едеут то ли я еб....й"
Вообщем жаждю почитать коменты к заданиям.

SkeeFo 17-02-2008 13:07

тугтуг ))) ктонибудь был на брифе? как распределились места? :)

Ma4o 17-02-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Домик то зачетный... но видно кто был до нас привлекли внимание :(

Ну, по крайней мере, это точно были не мы :)

Цитата:

Сообщение от SkeeFo

Роман, мы, как обычно, по-видимому, четвертые :) смирись

bufon 17-02-2008 13:17

В глазаб посмотреть тому кто написал в Википедии "робски-хуебски" !!!!!

Батон 17-02-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от SkeeFo

Вроде так:

1. Код Опасности
2. От Винта
3. От Заката До Рассвета
4. Одноквасники
5. Драйв
6. Идиоты
7. Крейзи Драйверы
8. Street Fuckerzzz
9. Code Breakers
10. Пакайопты
11. Blood Brothers
12. Реактивные Упыри
13. Остров Сокровищ

PaHa 17-02-2008 13:31

Спасибо за игру. Понравилась больше чем матрица.

__kostya 17-02-2008 13:49

спасибо за игру!
получилась напряженная для КЦ игра, что суть хорошо. В то же время присоединюсь к участникам, говорившим о иногда странной логике формирования заданий. Ибо были моменты, впечатление было такое что код взят вопреки, а не благодаря :rolleyes:

Главным же культурологическим шоком стала лиса. Это была просто жесть...

Путем несложных манипуляций с поисковыми запросами (есесно, на базе текствоки задания) выходим на вот эту ссылку:
http://www.eg.ru/publication.mhtml?P...D=8547&Page=30
Все сходится - есть "лошадиная фамилия", есть Собчак, фигурирует ее подруга...

Далее, находим товарища в контакте:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=8036251 и, собственно, успокаиваемся: ведь действительно, представить, чтобы реально в контакте (см. текст задания) зарегился некий Роберто Кавалли с итальянскими именем-фамилией, причем написанными по-русски, родившийся в Майами, затем каким-то хреном переехавший в г. Энгельс Саратовской области, получивший там полное среднее образование, а ныне проживающий в Гонконге - в такой перечень совпадений, конечно, мягко говоря, не верилось...
Ну, мы, довольные собой, выдаем адрес в поле и переключаемся на расчет вместимости Гомера..
Подсказка в целом подтверждает версию - речь идет о шмотках,
а Кавалли, напомним, был модным дизайнером..
Тем временем, поле тупит... И со второй подсказкой выясняется, что неспроста...

Откуда что в этом задании берется, так и не поняли - ждем комментов.

kirsan78 17-02-2008 13:57

ps КодОпы - с победо
Пакайопты - с дебютом
всех с началом))))

Alexxandra 17-02-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от bufon
В глазаб посмотреть тому кто написал в Википедии "робски-хуебски" !!!!!

+1 !!!
Причём это был тот, кто выполнял задание вместе с нами примерно. Так как в начале когда открыла статью надписи не было... а потом, спустя минут 20 она сказочно появилась

Цитата:

Сообщение от SkeeFo

Сейчас проснулись пока только те, кто поехал спать домой :)

Цитата:

Сообщение от __kostya
Главным же культурологическим шоком стала лиса. Это была просто жесть...

Это задание съело мой мозг полностью!
Зачем в задание вставлять фразу "как в известном фильме".
Перебрали все что можно: Овсова и тд

Потом просто стали всех Ксюш смотреть. А она в итоге не Ксюша, а Ксения!

Glazz 17-02-2008 14:51

Цитата:

Все ребята, а я знаю зачем вы приехали, вылите отсюда, что не видите менты приехали, объект то МВДшный, охраняется. Вы уже не первые, но раз приехала милиция, больше никого туда не пущу
ещё нагло заявив, чито: "я милицию сам не вызывал..."... Ага, сама приехала, нежданно и негадано... и странно, что милиция не подошла, хотя стояла всё-таки всё время, пока мы ждали...

So_n9 17-02-2008 15:00

спасибо оргам!
игра понравилась, драйвово! тема игры очень нравится!!! Места - хорошие! понравилась сама задумка заданий, их стиль...но вот, видимо, у нас логика другая совсем или не знаю что...
с "лошадиной фамилией"-пипец! до некоторых вещей додумывались просто чудом!

замечательное начало сезона!

Sibirskaya 17-02-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Это задание съело мой мозг полностью!
Зачем в задание вставлять фразу "как в известном фильме".
Перебрали все что можно: Овсова и тд

Потом просто стали всех Ксюш смотреть. А она в итоге не Ксюша, а Ксения!

+1, хочу понять, каким образом выйти на Лошадкину. Фильм вообще сбивал с толку. А первая идея, которая появилась у большей части команды, - это, простите, Чехов и его "Лошадиная фамилия".

За игру спасибо! Валялись в истерике над бонусом для КЦ про машинку и Ксюшу. =)))))))

Glazz 17-02-2008 15:34

так я и не выяснил куда пропал БОМЖ с подвала... толи сбежал, ипугавшись, толи просто прелёг на другую "кровать", чтоб не мешали ))))

Stasek 17-02-2008 16:03

Не, кстати охранник на самом деле ментов не вызывал. Я и с ним много говорил и с ментами... И с УВОшниками чуть позже. Так вот он мне лично сам сказал, что ходите через ворота, раз милиция сама разрешила(стройка по его словам МВДшная, и ему лично то не жалко...), но сказал что б дальше нуного здания не ходили. А вот УВО я так понимаю он вызвал. Причем когда мы там были они приехали уже второй раз, но наши все уже вышли и им как то нечего было нам сказать, просто наорали, что из-за нас их дергают уже второй раз... И отпустили )

И на Орбелли один из наших экипажей с УВОшниками ощался... Там вроде все нормально обошлось...

Laww 17-02-2008 16:06

Спасибо за игру! Опасные, ваще молодцы, там держать. Еще одно доказательство, что кол-во машин не решает =).
Очень жду комментов к заданиям. Сильно удивились на брифе, что у Ксюши оказывается весь маршрут лисы был на стене написан, мы по фоткам его как-то определили, потратив на это кучу времени.
З.Ы. Салат, не расстраивайся =)

Trolika 17-02-2008 16:07

Да уж, Пискаревка 117 - это жесть.
Мы там с ментами успели аж 2 раза пообщаться!!! Сначало замели нашу одну машинку и начали шманать, а наш экипаж прямо перед носом у менятов нагло смылся. А потом, когда уже из здания выходили приехал ещё один нарядик, начал устраивать допрос нам, и как мы заметили вставлять люлей охраннику...вообщем-веселое заданиеце.

Alexxandra 17-02-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Laww
Сильно удивились на брифе, что у Ксюши оказывается весь маршрут лисы был на стене написан, мы по фоткам его как-то определили, потратив на это кучу времени.

А по каким фоткам если не секрет? Просто у нас альбом был закрыт, и только обложка была видна и фоткой Семьи. Мы от нее сначала отталкивались, а потом уже и 2 подсказка пришла :)

Romalek 17-02-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Фрай
кстаи, вопрос: а в бункере метки были хоть где-нибудь? а то мы кроме DZR и дозоровского же *здесь кода нет*..ничего и не нашли..

В бункере наших знаков не было.

Laww 17-02-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
А по каким фоткам если не секрет? Просто у нас альбом был закрыт, и только обложка была видна и фоткой Семьи. Мы от нее сначала отталкивались, а потом уже и 2 подсказка пришла :)

Мы стуканулись в друзья, нам минут через 7-10 подтвердили. В альбоме были фотки на фоне магазинов на улицах маршрута лисы. Как-то так.

kirsan78 17-02-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Alexxandra

там была цела подборка где были сетеве магазы на пути ксюши + была машина на которой каталась ксюха + еще много чего)))

Жаль, что по стене никто не пробил((( т ак старались - так там все прозрачно было

зы а бонус на лисе кто-нибудь взял?

зы 2 - а вот и сама ксю http://vkontakte.ru/profile.php?id=7698319

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.