![]() |
Цитата:
|
Кстати, неплохой УФ-фонарик должен был остаться у всех, кто нажимал на время)
|
да уж)))
а у некоторыз еще со столбов - часов ))) а можно взять лампу и подключть к аккуму автомобильному)) смотрится как Джидай Городецкий :) |
Цитата:
|
по поводу gps и com порта как я понял виртуального а к операционной системе есть какие нибудь пожелания (Дзени раскручивай лопасти и бери свою любимую лопату) тк у мну бук на мандриве (могу BSD еще запустить или лайвCD какойнить)
и еще нужен GPS именно к буку или КПК тож подойдет (софт от вас будет какойнибудь ставиться или так по координатам полазить?) |
простите блондинку, а вот этот gps с ком портами... это вообще реальная штука и как быть тем, у кого например джи пи эса нету?
я имею в виду это в принципе не любой же джи пи эс получается? можно пример какой-нить, чтобы разобраться в данном техническом вопросе? :) |
По поводу GPS-а. Подойдет любой GPS, который в винде видится через com порт. Линуксы и прочее, а также КПК не годятся. В ближайшее время будет выдана тестовая программа для проверки совместимости вашего устройства с нашей программой. И еще, количество устройств не ограниевается - чем больше, тем лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сапоги стандартные, минимум 30 см? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS C нетерпением ждем игры! |
Это сговор! Всё, следующую игру мы делаем с применением испано-немецких переводов!!! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уф-светодиоды на юноне. ~7 рублей штучка. +14 рублей зажигалка, немножко работы лапками и вуаля! |
500 рублей - это уже дорогостоящий доп... вот Идиотики, блин, ну ведь вечная проблема с этими УФками... ну зачееем...
вариант со светодиодом гуд... но не все этого умеют делать и потом зажигалкой особо нифига не осветишь... |
Цитата:
|
ушел покупать УФ фонарь. И сапоги до кучи.
Обьясните только, пожалуйста, что бы не закупать ненужный хлам - ГПС нужен будет совместно с чем-то другим на уровне (тот же УФ, например) или сам по себе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |