![]() |
Ознакомительная игра для тестирования AGT состоится в четверг 12.10.06, время будет уточнено позже. Желающие не забываем скидывать заявки на agt-test@mail.ru. Пока ее подали только 2 человека.
|
По многочисленным просьбам, измерил сегодня расстояние от первого до последнего уровня, если проходить все одним экипажем, получилось около 300 км.+-50.
|
Это с учетом утреннего и вечернего брифинга?
|
Я ж и пишу +- 50 км.
|
ЖЖесть! Всем заправится под горлышко! (хотя бензол в области дешевле... )
|
главное чтоб с погодой подвезло...для водителей напряг будет сильный...
|
Хоть в оласти и дешевле бенз, однко нету LockOil. У них Euro3!!! А в области отстой льют, так что придется зправляться в Питере! Друг как-то 95 в области заправился, а у него после этого машина заглохла и заводиться не захотела! Пришлось сливать бензин...
|
Цитата:
|
Уважаемые господа, недосдавшие денег за предыдущую игру.
Большая просьба связаться таки со мной или Костей и доздать недозданное! Ато не хочется ОЗДР расстраивать, им скоро выигрыш получать =) 8-911-2151025 Антон 8-905-2175362 Костя 277-187-920 С уважением, организаторы предыдущей игры. |
Предигровая миссия доступна. Убедительная просьба выполнившим задание не разглашать итоги задания на форуме.
|
Цитата:
Я ничерта не понял!!!:confused: |
Цитата:
|
Что ты не поняла?
|
Цитата:
|
Читай задание, догадайся, что надо сделать, сделай, и получай бонус
|
Ладно! на самом деле все понятно!
Пошел делать!!! :) |
Если возникнут проблемы звоните 8 901 308 60 50 (Андрей)
|
Цитата:
А какие проблемы могут возникнуть? и на какие вопросы будешь отвечать?:) |
Очень приятно и радостно то, что многие уже сегодня резво принялись за выполнение предыгровой миссии - спасибо вам за это оргомное!
И неменьшее спасибо за выявленные экспериментальным путем ошибки... Уж поверьте, родина вас не забудет! (= Как говорили древние: "Errare humarum est". Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Предыгровая миссия Издание второе, исправленное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |