![]() |
Обидно что после окончания игры не было времени хотя бы минут 15-20 чтобы найти бонус (последним у нас была труба 86/2).
|
2 AspiRin. Неее на новоовсянниковской огромный (ооочень огромный) ангар был.
ЗЫ. Как бонус с хотдогом курился? |
Цитата:
зли,зная что это боян! |
Спасибо всем командам за игру!!!
Бесконечно радуют пока положительные отзывы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В самом недостроенном цехе тоже куча таких надписей. А ещё на Стачек в сторону Кировского завода эти надписи со стрелочками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я все-таки напишу. Не истерики ради, но для конструктива.
Ни задания, ни бонусы мне не понравились. Курилось всё очень тяжко, а я сторонник более активных игр... Точно помню, что три задания мы разгадали за секунды до второй подсказки ("с первой"), еще куча мест категорически не курилась до второй. Всю игру у меня было ощущение, что задания неоттестированы - при взгляде "назад" логика в них была, но попробуй пойми, за что надо цепляться, когда тебе приходит задание. Например, про семь пятей... В общем, мне не понравилось. Не понравились шифровки заданий. Думаю, что если бы попали в струю логики игра бы вызвала восторг. Спасибо, видно что вы старались! А нам просто не повезло =) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "за что цепляться" - имхо, не должны быть все задания с трафаретной логикой. Иначе это просто бездумная гонка... |
Спасибо за игру.
Не понравилось. Логика была... была где-то рядом... :( А задания можно было пить.. не пъянея - ибо вода.. вода кругом вода.. |
а мени понравилось)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж говорю, я любитель более активных игры - по мне лучше немного упростить но добавить чуть больше драйва. у нас с игры уехало два экипажа и ушло спать всё кц. Судя по Кондуктору и Холмсу, по логике мы ближе к идиотам :) |
логика жесть, перегоны сумасшедшие было скучно, реально скучно.
Но в общем и целом, отыграли мы, как я вижу неплохо (играли за Квасников). Как раз днем были командой на шашлыках в 1 км от локации с Цистернами :) ЗЫ:понравилось удивление агентов на какой то (уже не помню) локации где агент в каске был -А что вы здесь делаете и почему вас трое? -Мы по заданию а почему нас должно быть не трое? -Ну а вам не сказали что надо одному входить? -Нет не сказали а кто должен был сказать? -Как то? там же на входе стоит агент -аааа тут еще и вход есть? а мы как обычно через окно вошли :) |
Цитата:
Со стен не падали, в г**но не наступали...?:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |