![]() |
Спасибо родные Крейзики за игру,всё было мега круто!!!
Жаль тока ,что за рулём,так бы с Вами на перфаках бы выпил=))) Сниф-НУ ТЫ ЛОСЬ!!!!! |
Цитата:
(ни на лису ни попал, ни на Волхонке:'( ) |
Впервые не видел ни одной 2 подсказки за всю игру.
Впервые закончили играть до 4 утра. Впервые угадал в тотализаторе 3 из 3ех, хотя... Впервые мне было реально страшно на уровне.(Башни на школьной в шушарах) Спасибо за игру! Понравилось. ЗЫ Статистика как обычно в понедельник? |
PaHa.... там есть код и поэкстримальнее ;)
|
Цитата:
|
Спасибо оргам! игра оч понравилась!
|
не такой уж он и экстремальный на башнях (дозоровский) я его когда в дозоре брал сначала пролез метров на 5 дальше, свисал оглядывая отбортовку снизу, а уже когда полз назад взял его. оказалось все элементарно.
игра в целом понравилась. Такой пьяной игры у нас еще не было. Минусы: сплошной дозор боян Еще хотелось бы заметить что Самойловой 14 - на самомо деле не самойловой а Дубровская 14. По ул. Самойловой нету дома 14 :) , но учитывая то что этот дом уже играл во всех возможных проектах, вычислили его быстро, только вот бонус не стали брать потому что неизвестно было сколько за него дадут |
побоялся, что Алекс таки возьмет? ;) только потом будет идти домой один пешком....?
|
Спасибо ребята, было весело.
Игра понравилась, была оч. динамичной. Лосик зачет! Из того, что не очень: это бонус на Ленинградской. В Ториках и Горелово наш экипаж потерял часа 2 пока пока его искал, и так и не нашли. Может кто прокомментирует ? В остальном все а журе, )))) возвращаясь в 4 утра домой мы забыли про мосты ))) Пришлось смотреть как сводят ))) Владу из Мышек привед ) |
Ребят, о каком бонусе на ленинградской идёт речь? :)
почему-то я такого не припоминаю ;) хотя, я на местах почти не был, могу просто не знать.. |
Это они про бонус Софийской говорят)))) Ребят, вы были не в том месте)))
|
динамичная, лёгкая игра. спасибо.
впервые удалось закончить до обеда. жаль, что не удалось уйти от преследования агентов на Бухар-й с третьего круга накрыли таки.... (в следующий раз применем светомаскирову) убежать от лося в Горелово тоже не получилось, но это из-за раннего рассвета, так бы ему ещё пришлось оч. постараться. из замечаний оргам: - зря прислали третью подсказку про самойлова - так бы мы логопедический центр (сильно уж исполнители заикались) на коды точно разобрали - думаю, (воизбежании недорозумений) нужно всем агентам выдавать большой транспорант "я агент" (собакам специальный агентский ошейник, а ГИБ2Дешникам специальный агентский жезл, а что с путевыми обходчиками делать, даже и не знаю...) - во, первых так станет понятнее от кого скрываться нужно (чтоб не шухериться от каждого встречного), а во вторых, из случайного прохожего посреди ночи не так-то и просто выбить код (пара-тройка за эту ночь так и не раскололись) |
Цитата:
Коточе 4 человека с колокольчиками в носу долго мучали человека на остановке в середине ночи... Не погайте людей, им в правду страшно ))) |
Спасибо за игру! как ни странно но задания оказались легче бонусов!
не очень понятно, зачем на башнях в шушарах знак на левой башне со стрелочкой вверх, если код был в соседней башне? при учете что это было ко3, думали что надо ползать наверху...в итоге все оказалось проще, и мы просто снизу увидели код на игрушке, когда надоело ползать по лестницам!!! Спасибо за флаг.1 наш игрок был доволен! прилетели быстро, чуть не забыли сказать название команды=) где был 2 и 3 флаг? |
так расскажите что на уровнях было....
|
Цитата:
млять... вот говно... =( з.ы. наливали почти на всех уровнях, где были агенты! покрайней мере где мы были везде предлогали!! труба, лось, холодильник на колесах, волхонка.. |
Спасибо за игру!
|
Цитата:
это животное мумми тролль. отношения к дедлайну не имеет. совпадение. коровка классная :) жаль фоток нет? или есть у кого? |
Цитата:
PS: ты бы кстати поаккуратнее был... |
После Статистики отпишусь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |