![]() |
Дык все таки,коронный вопрос "А где южная и восточная,заодно с западной,границы"??:D :D :D
А в хорошем органе всегда можно не только клавиши,педальки и трубочки найти,а еще тонко реагирующие и влияющие на общую мелодию точки;) |
Анонс очень милый :)
с нетерпением жду игру :) количество экипажей на игру ограничено каким-либо минимумом? |
Цитата:
|
Банду́ра — украинский народный струнный щипковый музыкальный инструмент. Имеет овальный корпус и короткий гриф. Струны (на старых инструментах — 12-25, на современных — более 40 и даже 50) частью натягиваются над грифом (так называемые бунты, более длинные, низко звучащие), частью же прикрепляются к деке (так называемые приструнки, более короткие, звучащие высоко).
Строй бандуры смешанный, в нижнем регистре квартово-секундовый, в верхнем преимущественно диатонический, в современных инструментах — хроматический. Играют на бандуре, перебирая струны пальцами с надетыми специальными напёрстками или без них. |
Мишка не выпендривайся )
|
Цитата:
я сам не знал, интересно стало что такое бандура, оказаласть что бандура и бандурин это одно и тоже :D |
ну уж если быть до конца честным, то у меня мандолина, просто похожа она на бандуру немного. так что выпендривался я. Жаль токо я на ней так все и не научился играть.
|
Цитата:
если просто лежит дома, то приму в дар, после игры ) за пиво/воды/сигареты... или еще что-нить нужное ))) |
2 marlboro на мандолене этой я периодически побренькиваю, несмотря на стуки соседей. Я ваще недавно приобрел ее. так что увы. но при встречи на игре дать сыграть могу . хехе. если ваще поеду и ее возьму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. мандолина и мандолинин тож одно и тоже?? о_0
|
Может проще попросить организаторов поставить на точку пианино... Можно сразу и анонс повесить: "Только сегодня для посетителей этого подземного перехода эксклюзивный концерт". И список участников:).
Вообще три музыкальных инструмента - это многовато, можно обойтись и одним, максимум двумя + 1 человек подтанцовка (в балетной пачке)... + еще одна идея: если уж трое, то один поет, второй играет на скрипке, а третий - катается на коньках по асфальту... Аншлаг гарантирован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот башен прихватить не мешает:)
|
Цитата:
Спеть мы споем..... Скрипку, я думаю, нароем.... У кого есть роликовые коньки?!!!!!!!!!!!!!! |
Банду́ра — плюканский музыкальный инструмент, издающий громкие скрипучие звуки. Может использоваться как самостоятельно, так и вместе с другими инструментами. В последнем случае бандура может усиливать их громкость и изменять тембр их звучания. Внешне представляет собой шары диаметром около 50 см из плетёных металлических полосок, играющие роль динамиков, и поршень, представляющий из себя пульт дистанционного управления. В пепелаце динамики от бандуры могут использоваться в качестве сидений для пассажиров.
|
Цитата:
Только переход тогда поближе к кц нужен. |
каньки есть :) есть и велиг. вы скажите тока...приеду на бриф на нем ;-Р
Очень порадовало пирацкое радио. задумка на 5-ку. Правда мой скайлинк умрет на игре слушать все это....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |