![]() |
Цитата:
Та возьми любые трендовые книжки, которые счаз лежат на прилавках. Примерно такой же уровень. И ничо, пипл хавает. |
Цитата:
|
2-го августа состоится презентация книги в Питере, в магазине "Буквоед" (на пл.Восстания). Участников проекта также ждёт встреча с автором.
|
Боюсь, что второго августа участникам проекта будет не до автора...
|
Цитата:
|
Я думал ты от своего имени пишешь...
|
Цитата:
|
осилила 9 страниц. видимо, читать буду долго, ибо от стиля подташнивает. =)
а про нас-то хрен ли писать. про нас сериал снимать надо. впрочем, это уже другая тема... ;) |
Прочитала )
Донцова отдыхает =)) Особенно понравились мегапоэтические описания типа как чай наливают во всех подробностях, про лимончик там и сахарок )))) Я вот только тоже не поняла, а причём тут игра?)) Вообще, да, пара идей заданий очень даже ничего было, а по игре и правда можно было бы что-нибудь интересное написать, такой простор для фантазии. Только скорей более драйвовое и захватывающее, а не сопелько с сахаром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устроить ему показательную игру на 1 чела "Остаться в живых",приз - возвращение в город ;)
|
В общем все поддержали идею о приглашении автора без приглашения:) надо придумать опер-группу из тех, кто сможет его реализовать:)
|
Может его это, заманить?
Предложить стать почетным членом Дедлайна за вклад в культурное развитие проекта:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто пожертвует свои сиськи?=)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |